4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Не интересно читать вайн “Аим, а если без него? Слабо?”. Это не игра 15 года, сейчас другие реалии. Ты либо используешь доступные средства контрмер, либо воюешь в тексте после проигрыша.
А то это как человеку с шуруповертом говорить “А что, без него никак? Отверткой не закрутить?”
Игра была хорошей раньше и без аима, все были довольны, кроме раков, которые ныли, что все во круг читары. А щас раки ликуют и довольны новыми игрушками и умение попадать, летать уже не играет почти никакой роли, что очень печально.
У разработчиков свое видение развития игры, щитоподелать. 
Но это не повод делать как они - убивать какими-то своими действиями что-то в неюзабельный хлам.
4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Не интересно читать вайн “Аим, а если без него? Слабо?”. Это не игра 15 года, сейчас другие реалии. Ты либо используешь доступные средства контрмер, либо воюешь в тексте после проигрыша.
А то это как человеку с шуруповертом говорить “А что, без него никак? Отверткой не закрутить?”
Если говорить про жизнь, то шуруповерт удобней, но это игра и получается шуруповерт, который делает большую часть работы за игрока, убивая интерес к игре. Не учитываются навыки самого пилота, а только насколько наворочен шуруповерт
1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:
У разработчиков свое видение развития игры, щитоподелать. 
Но это не повод делать как они - убивать какими-то своими действиями что-то в неюзабельный хлам.
Как раз таки надо убивать всю аимную нечисть, до уровня неюзабельности, что бы псевдо-папки не смогли нагибать благодаря имбам и все встало на свои места, но это всего-лишь мечты.
9 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Вот именно , не игра 15-го года . И поэтому она умирает имхо . Зачем брать упреждение , зачем учиться стрелять , когда аимная пушка сделает всё необходимое - главное держи цель в здоровенном круге прицела , а то что дохлые перехваты и разведы (не тайкины) получат люлей т.к. на манёвры этим орудиям наплевать = так кому какое дело , сейчас “другие реалии” . Дожили , чтобы попасть по фрегату нужны шарики с аимом  Без этого наверное не попасть по цели .
Только что, NEYTRONIYM сказал:
Как раз таки надо убивать всю аимную нечисть, до уровня неюзабельности, что бы псевдо-папки не смогли нагибать благодаря имбам и все встало на свои места, но это всего-лишь мечты.
Просто у самонаводящиъся ракет тайкина серых дпс больше чеи у плазмы серой. Нужно сделать как с тилитом. Хояешь аим пушку? У неё нет урона! Ну получается что у тилита урона меньше когда он на ударке чем аим ракеты тайки. А шарики двже после нерфа разрывают тебе пятую точку когда ты на коре больше штуромовика летаешь. Ибо это 8 с лишним тысяч урона в секунду при серой пушке! 8 если сделать фит в сокрость снаряда от шарика будут так огребать, что умрут на раз 2.
4 минуты назад, Black5Raven сказал:
Вот именно , не игра 15-го года . И поэтому она умирает имхо . Зачем брать упреждение , зачем учиться стрелять , когда аимная пушка сделает всё необходимое - главное держи цель в здоровенном круге прицела , а то что дохлые перехваты и разведы (не тайкины) получат люлей т.к. на манёвры этим орудиям наплевать = так кому какое дело , сейчас “другие реалии” . Дожили , чтобы попасть по фрегату нужны шарики с аимом  Без этого наверное не попасть по цели .
Опять вайн. Есть что по теме возразить, а не из разряда ностальгии?
16 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Опять вайн. Есть что по теме возразить, а не из разряда ностальгии?
Да . Нерфим тайкина , забываем о нём , вводится команд - повторять до эсминца на котором онлайна уже не будет 
И вообще , ввод элидиума как разработчиков в тупик , так и ставит крест на обычных кораблях и обещаниях их "апа " . Ибо как бы не старались , а им не дойти в эффективности до эллидиума , его вариативности и бонусов .
Интересная идея так то с подготовкой к прыжку
11 час назад, lotlondir сказал:
Говорит тот у кого нет тайкина, у моего тайкина 2,2 корпуса и 3 к щита поражи хоть 1 развед с аналогичными характеристиками? Для сравнения имперский развед 8 ранга Swarm 6 к корпуса, и 3,9 к щита.
Полностью с Вами согласен, пишут только те у кого нет тайкина, как говорится - если нет у меня, то обосрука, чтоб другие страдали. Собрать тайкин - вообще подвиг, ёсминца и то быстрее собрал, Как сказано было выше - у тайкина есть скорость, уберите его и все нет тайкина. Прежде чем писать про нерф, опробуйте его сами и отрастите руки, даже сам против него проблем не имею, хиленький он очень.
2 минуты назад, arhivariusmadera сказал:
Полностью с Вами согласен, пишут только те у кого нет тайкина, как говорится - если нет у меня, то обосрука, чтоб другие страдали. Собрать тайкин - вообще подвиг, ёсминца и то быстрее собрал, Как сказано было выше - у тайкина есть скорость, уберите его и все нет тайкина. Прежде чем писать про нерф, опробуйте его сами и отрастите руки, даже сам против него проблем не имею, хиленький он очень.
У тебя нет проблем в игре против тайкина))). Серьезно)))
2 минуты назад, Sabbatis сказал:
У тебя нет проблем в игре против тайкина))). Серьезно)))
_ _ну в пвп, может и особых проблем может и не быть, а в командных боях когда 3+ тайкина залетают на одну цель заюзав голограмму, пригорать по идее должно. Кроме того микрыч сбить особых проблем нет на один выстрел тайала, там особо целится не надо.
14 часа назад, lotlondir сказал:
Полностью не согласен, у тайкина и так невероятно мало прочности корпуса и щита он живет только за счет маневренности, которую не все могут использовать, у меня к примеру ничего на нем не получается и я понятия не имею как на нем летать(((
12 часа назад, lotlondir сказал:
Говорит тот у кого нет тайкина, у моего тайкина 2,2 корпуса и 3 к щита поражи хоть 1 развед с аналогичными характеристиками? Для сравнения имперский развед 8 ранга Swarm 6 к корпуса, и 3,9 к щита.
Не сочтите за нравоучение, но чтобы хорошо начать летать на Тае и почувствовать его прелести, необходимо сначала научится летать на перехватах вообще - с низов и вверх .png “:5761157f6c05a_):”), ну а потом уже участвовать в темах - спорах: “тай имба/нет” .
11 минуту назад, Kirovles сказал:
Не сочтите за нравоучение, но чтобы хорошо начать летать на Тае и почувствовать его прелести, необходимо сначала научится летать на перехватах вообще - с низов и вверх .png “:5761157f6c05a_):”), ну а потом уже участвовать в темах - спорах: “тай имба/нет” .
Согласен но, люди которые НЕ умеют летать на прихвате в принципе на ТайКине имбуют все равно (не так сильно как скилачи но все же).
Тай надо нерфить однозначно. То что ему урезали ХП это ЗРЯ! лучше бы урезали маневры и его имбомодули.
Скиловый игрок на нем бы тащил и так за то не было бы ОНУСКИЛЛ игроков купивших ТайКина и получивших скилл в подарок.
12 минуты назад, Glavnook сказал:
Согласен но, люди которые НЕ умеют летать на прихвате в принципе на ТайКине имбуют все равно (не так сильно как скилачи но все же).
Тай надо нерфить однозначно. То что ему урезали ХП это ЗРЯ! лучше бы урезали маневры и его имбомодули.
Скиловый игрок на нем бы тащил и так за то не было бы ОНУСКИЛЛ игроков купивших ТайКина и получивших скилл в подарок.
.png “:):”) Я не участвую в спорах “тайкинимбанет”, т.к. это немного, по моему, бесполезно - пока есть спрос на него, нерфить (нормально так) ничего не будут .png “:5761157f6c05a_):”). Вот когда популярность начнет падать и вновь пришедшие пилоты перестанут активно пытаться его построить, он пойдет вниз (но это ИМХО).
По теме я проголосовал - как считаю правильно будет (хотя бы на первых порах).
Ребята, политика партии очень проста:
-
Вводят новый супер Переапаный новый кор. Который можно сгриндиить месяца за полтора прирастившись к стулу) или купить за 50$. ТТХ специально апают чтобы рочи купившие его, почувствовали себя батей-всемогущим.
-
Через месяца ай дак 3, когда количество ИМБЫ, у стреляных волков начинает зашкаливать, что собственно начинает убивать основной онлайн(все показывает статистика ).
-
Тогда разрабы жмут на педаль “Занерфить”, и корабль вписывается в баланс,
-
Потом жмут на педаль “Ввести новую имбу”, и так до бесконечности.
С одной стороны им нужно за “чтото” жить, а с другой стороны ведь есть способы более компромитивные. В такой политике Киберспорт(Лиги), войны корпораций просто не развиваются)). Аля ждем ВазГотт на 15 ранге.
17 минут назад, iIENTERPRISEIi сказал:
Ребята, политика партии очень проста:
-
Вводят новый супер Переапаный новый кор. Который можно сгриндиить месяца за полтора прирастившись к стулу) или купить за 50$. ТТХ специально апают чтобы рочи купившие его, почувствовали себя батей-всемогущим.
-
Через месяца ай дак 3, когда количество ИМБЫ, у стреляных волков начинает зашкаливать, что собственно начинает убивать основной онлайн(все показывает статистика ).
-
Тогда разрабы жмут на педаль “Занерфить”, и корабль вписывается в баланс,
-
Потом жмут на педаль “Ввести новую имбу”, и так до бесконечности.
С одной стороны им нужно за “чтото” жить, а с другой стороны ведь есть способы более компромитивные. В такой политике Киберспорт(Лиги), войны корпораций просто не развиваются)). Аля ждем ВазГотт на 15 ранге.
А не проще сделать сразу баланс?
Я вот например в текущих реалиях донатить ну вообще не хочу потому что ХЗ какую имбу нам выкатят потом.
Когда есть баланс все ясно как божий день.
Крафты ТОП -> стремимся к ним. донатом или гриндом дело каждого. . .
А тут все меняется со скоростью нажатия тех самых педалей.
Скрытый текст
По этому донат в текущих реалиях это выброшенные в пустоту деньги
Сколько еще эта вакханалия продлится ХЗ. . .
Донат должен давать только одно преимущество (сокращать время получения ТОП кораблей/пушек и.т.д) если он начинает делать из раков ТРУ папок то это погибель для игры. . .
3 часа назад, arhivariusmadera сказал:
пишут только те у кого нет тайкина,
шта? сейчас тайкина нет только у ленивого.
11 минуту назад, _Elijah_ сказал:
шта? сейчас тайкина нет только у ленивого.
у меня его нет. . . но не потому что я ленивый я принципиально не хочу летать на имбе.
Приведут его в порядок может и построю. . . Хотя развед как роль меня не привлекает.
РЭБ еще куда не шло. . .
1 минуту назад, Glavnook сказал:
у меня его нет. . . но не потому что я ленивый я принципиально не хочу летать на имбе
а ты расценивай это как новый опыт, и в конце каждого боя спецом сливайся, дабы показать что это не корабль, а фуфло …