Нерф прыжков Тайкина

12 минуты назад, Razor127 сказал:

а ты расценивай это как новый опыт, и в конце каждого боя спецом сливайся, дабы показать что это не корабль, а фуфло … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

АГА всех вынести а потом демонстративно самоуничтожиться за секунду до конца боя  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

АГА всех вынести а потом демонстративно самоуничтожиться за секунду до конца боя  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

отличный пример … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

12 минуты назад, _Elijah_ сказал:

шта? сейчас тайкина нет только у ленивого. 

Но…у меня…нет…тайкина…

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

Но…у меня…нет…тайкина…

И у меня нет… Тайкина… 

Чу мы делаем ни так?

6 минут назад, Xoma69 сказал:

Но…у меня…нет…тайкина…

тогда голосуй за третий пункт ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Хочу 4-й пункт “Сжечь ТайКин на костре во славу Бартла” 

Все еще находятся писатели, которые представляют пилотируемый ими тайкин таким куском хлама, что остается только удивлятся как он вообще движется. И хп у него мало и маневры не очень и таклер в соло чуть ли не звено тайкинов сносит, а если в паре с таклером рэб работает, то вообще туши свет. Фантазеры СК, такие фантазеры

21 час назад, bollo сказал:

Выживаемость Тайкина на данный момент 8-9к. Сайнинrа 19к. Если вы режете ему спец модуль, то собственно, вы убиваете корабль в принципе. Я не защищаю Тайку и не поддерживаю топикстартера, но на нем просто перестанут летать.  Мина Виджика,фотонка,позитронка,rауссы,таркт делают фарш из тайкина. Если ему дать 0,2-0,4 задержку перед варпом , то я уберу из слота еrо за бесполезностью …

…И поставлю 4ый эсминец

Миша не надо так

1 час назад, _Elijah_ сказал:

шта? сейчас тайкина нет только у ленивого. 

Есть тайкин 5 ранга не прокачиваю. Вазгот моя прелесть. Вазгуль 4 дрона, гравиволна, тайка-воровайка меня любит.

Кто-то ещё начал догадываться в чём имбовость тайкина. Это гуд. На очереди откат во времени.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

22 часа назад, bollo сказал:

Выживаемость Тайкина на данный момент 8-9к. Сайнинrа 19к. Если вы режете ему спец модуль, то собственно, вы убиваете корабль в принципе. Я не защищаю Тайку и не поддерживаю топикстартера, но на нем просто перестанут летать.  Мина Виджика,фотонка,позитронка,rауссы,таркт делают фарш из тайкина. Если ему дать 0,2-0,4 задержку перед варпом , то я уберу из слота еrо за бесполезностью …

…И поставлю 4ый эсминец

Вот поэтому ему можно сделать 100 ед хр и он все равно будет жить.

Все что нужно это поднять ему хр до обычных разведов и ПОНЕРФИТЬ абилки и спец модули .

Заодно отобрать урон тормозилок и прочей аимно сплешевой ереси.

1 час назад, KotMypkot сказал:

Все что нужно это поднять ему хр до обычных разведов и ПОНЕРФИТЬ абилки и спец модули .

Заодно отобрать урон тормозилок и прочей аимно сплешевой ереси.

Да кстати а то жирновато что-то и тормозилка и еще урон как с пиро луча. .  .
Че тогда тому же аимному варп отражателю не сделать по эллидиуму дамаг Х3 к примеру?

У тайки есть рефрактор и инвиз, потом даж небольшая порезка спец модуля прост отсеет тех кто не особо аккуратно играет 

1 час назад, KotMypkot сказал:

будут пачками умирать от тхилита.

11 минуту назад, zHellish сказал:

под перманетным камуфляжем вроде тилит не коцает или я что-то пропустил?

1 минуту назад, zHellish сказал:

Не умрут. Термоплашка и все дела.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Не умрут. Термоплашка и все дела.

не спасет, если у тебя 100хп )

Погодите под перманетным камуфлом вроде тилит не попадает?
Ну на дивере я юзал камуфляж и тилит не попадал значит и на этом также или нет?
или показалось. . .

Только что, Glavnook сказал:

Погодите под перманетным камуфлом вроде тилит не попадает?
Ну на дивере я юзал камуфляж и тилит не попадал значит и на этом также или нет?
или показалось. . .

Лучше проверь. Тхилиту лок не нужен, он больше аое хитскан, чем аим

13 минуты назад, zHellish сказал:

Лучше проверь. Тхилиту лок не нужен, он больше аое хитскан, чем аим

Аварийная капсула имеет 8000+ ед, это 2-3 тика тилитом. За это время можно на 11 км уйти.

А если тайка зайлет в клоз  на стрейфах, ты с тилита в него хрен попадешь.