а ты расценивай это как новый опыт, и в конце каждого боя спецом сливайся, дабы показать что это не корабль, а фуфло … 
АГА всех вынести а потом демонстративно самоуничтожиться за секунду до конца боя 
Все еще находятся писатели, которые представляют пилотируемый ими тайкин таким куском хлама, что остается только удивлятся как он вообще движется. И хп у него мало и маневры не очень и таклер в соло чуть ли не звено тайкинов сносит, а если в паре с таклером рэб работает, то вообще туши свет. Фантазеры СК, такие фантазеры
Выживаемость Тайкина на данный момент 8-9к. Сайнинrа 19к. Если вы режете ему спец модуль, то собственно, вы убиваете корабль в принципе. Я не защищаю Тайку и не поддерживаю топикстартера, но на нем просто перестанут летать. Мина Виджика,фотонка,позитронка,rауссы,таркт делают фарш из тайкина. Если ему дать 0,2-0,4 задержку перед варпом , то я уберу из слота еrо за бесполезностью …
Кто-то ещё начал догадываться в чём имбовость тайкина. Это гуд. На очереди откат во времени. 
Выживаемость Тайкина на данный момент 8-9к. Сайнинrа 19к. Если вы режете ему спец модуль, то собственно, вы убиваете корабль в принципе. Я не защищаю Тайку и не поддерживаю топикстартера, но на нем просто перестанут летать. Мина Виджика,фотонка,позитронка,rауссы,таркт делают фарш из тайкина. Если ему дать 0,2-0,4 задержку перед варпом , то я уберу из слота еrо за бесполезностью …
…И поставлю 4ый эсминец
Вот поэтому ему можно сделать 100 ед хр и он все равно будет жить.
Все что нужно это поднять ему хр до обычных разведов и ПОНЕРФИТЬ абилки и спец модули .
Заодно отобрать урон тормозилок и прочей аимно сплешевой ереси.
Вот поэтому ему можно сделать 100 ед хр и он все равно будет жить.
Все что нужно это поднять ему хр до обычных разведов и ПОНЕРФИТЬ абилки и спец модули .
Заодно отобрать урон тормозилок и прочей аимно сплешевой ереси.
Да кстати а то жирновато что-то и тормозилка и еще урон как с пиро луча. . .
Че тогда тому же аимному варп отражателю не сделать по эллидиуму дамаг Х3 к примеру?
Погодите под перманетным камуфлом вроде тилит не попадает?
Ну на дивере я юзал камуфляж и тилит не попадал значит и на этом также или нет?
или показалось. . .
Погодите под перманетным камуфлом вроде тилит не попадает?
Ну на дивере я юзал камуфляж и тилит не попадал значит и на этом также или нет?
или показалось. . .
Лучше проверь. Тхилиту лок не нужен, он больше аое хитскан, чем аим