Уже неоднократно поднимался вопрос о том, что люди хотят убрать ограничение в двое суток на вступление в Элиту. Сейчас, если вышел из Лиги, которая в Элите, ты сможешь вступить в команду Элиты не ранее, чем через 48 часов. Насколько я знаю, до конца года, никаких Лижных мероприятий не планируется. Можно хотя бы до конца года убать ограничение на вступление?- Онлайн небольшой, игроков побывавших в элите, даже сейчас не очень много, большинство в командах, и если кто то вышел, или убрали " на время", но очень не хватает игрока, то на два дня Лиги для всей команды пролетают. Пожалуйста, уберите ограничение по времени. Достаточно того, что во время Лиг нельзя кого т кикнуть или принять, хотя многие только в это время с работы приходят. Подумайте о нас хоть немного. Пожалуйста.
Не до рос я скилом до элиты но поддержу. . .
Онлайн не высокий так что ограничения только мешают.
Ага, давно надо убрать такое.
Интересно, чем мотивируются люди , голосующие " нет "
интересно мне мож тож проголосовать “нет”?
я попробую объяснить как это вижу я.есть штормы которым неймётся добавлять всяких Хом в “элиты” потом вытаскивать их по желанию левой пятки когда столкнутся с противником посерьезней-но как же иначе бедные Хомы будут фармить моники(или шо там щас дают я хз) если такое большое к\д аж 48 часов да еще и ваще никому не паиграть в лижки.ух какая несправедливость.есть команда.есть состав команды.есть случайные замены иногда по каким то вынужденным обстоятельствам(это я могу понять и принять).а есть абуз.это уже нипанятна и неприятна.поэтому я против наверна проголосую(хотя мне очевидно плевать и на лиги я нихожу и никому там не нужен) пушта во 1-х выгодно это очевидно кому,во вторых я не люблю когда подобное происходит в игре.я люблю честные бои.в любом режиме.без всяких скаканий без к\д шоб поабузить пофармить моники для рочей и повытягивать им винрейт на красивые значения.
и да мне просто “завидно и я хейчу штормов,а сам ничо не добилса и кококо”
2 минуты назад, Druche сказал:
я попробую объяснить как это вижу я.есть штормы которым неймётся добавлять всяких Хом в “элиты” потом вытаскивать их по желанию левой пятки когда столкнутся с противником посерьезней-но как же иначе бедные Хомы будут фармить моники(или шо там щас дают я хз) если такое большое к\д аж 48 часов да еще и ваще никому не паиграть в лижки.ух какая несправедливость.есть команда.есть состав команды.есть случайные замены иногда по каким то вынужденным обстоятельствам(это я могу понять и принять).а есть абуз.это уже нипанятна и неприятна.поэтому я против наверна проголосую(хотя мне очевидно плевать и на лиги я нихожу и никому там не нужен) пушта во 1-х выгодно это очевидно кому,во вторых я не люблю когда подобное происходит в игре.я люблю честные бои.в любом режиме.без всяких скаканий без к\д шоб поабузить пофармить моники для рочей и повытягивать им винрейт на красивые значения.
и да мне просто “завидно и я хейчу штормов,а сам ничо не добилса и кококо”
А что у нас в элите только штормы и Хома?
бред. Абуз в чем?
Только что, Xoma69 сказал:
А что у нас в элите только штормы и Хома?
бред. Абуз в чем?
я всё расписал в чём абуз,если ты настолько деревянная что до тебя не доходят очевидные вещи для любого существа с IQ выше 60 то сорян нам говорить не о чем.ну или ты под дурочку косишь.что тоже не прибавляет тебе очарования.
11 минуту назад, Druche сказал:
я всё расписал в чём абуз,если ты настолько деревянная что до тебя не доходят очевидные вещи для любого существа с IQ выше 60 то сорян нам говорить не о чем.ну или ты под дурочку косишь.что тоже не прибавляет тебе очарования.
тебя Триче укусила?
Только что, Glavnook сказал:
тебя Триче укусила?
это вас там чота укусило.наверное звездочка перед уходом из игры.всех.ибо вы продолжаете скопом ломать и без того уже полумёртвый проэкт каждой своей новой “корпоративной инициативой” совместной.и я чот устал на это смотреть безмолвно.
5 минут назад, Druche сказал:
Норм ты так на личности перешел, скоро как триш, начнешь меня цитировать и отвечать во всех темках.
Никому не нужны лиги, что б постоянно там гонять, никто не будет в элиту набирать 100500 тел, что б всем моников по- больше собрать.
Оставь свои оскорбления для своих сокорпов пожалуйста.
будь подобное предложение озвучено скажем пару лет назад над вами бы покатывалась добрая половина комьюнити.но сейчас очевидно “иные времена”.муа пардон,но пока в игре еще остались адекватные люди вы умоетесь и пойдёте дальше травку жевать со своими предложениями.в свой зоопарк.
Оставь свои оскорбления для своих сокорпов пожалуйста.
всенепременно всемилостивейшая госпожа я так и поступлю,у нас в отличие от вас с юмором в корпорации всё в порядке и мы можем оскорблять друг друга сколь угодно и пока нам не надоест и никто из нас на другого за это не обидится.потому что это все шутки.что до моих слов то меня просто немного бомбит.можете подать жалобу модераторам если вас это так сильно задело-мне выдадут соответствующее моему нарушению наказание и на этом закончим.ежели нет-то и суда нет.приятной игры.
1 минуту назад, Druche сказал:
будь подобное предложение озвучено скажем пару лет назад над вами бы покатывалась добрая половина комьюнити.но сейчас очевидно “иные времена”.муа пардон,но пока в игре еще остались адекватные люди вы умоетесь и пойдёте дальше травку жевать со своими предложениями.в свой зоопарк.
Пару лет назад были турниры скл, в которых перебежки по командам были критичны для других команд, сейчас лиги нужны ток для квеста и снятия налога.
Так что, снова мимо.
Гадоса на премодерку, ты решил его место занять? Вполне успешно справляешься, хороший приемник.
13 минуты назад, Druche сказал:
по вашим комментариям этого ну ни как не скажешь. . . господин ТОП адекватность. . .
Пару лет назад были турниры скл, в которых перебежки по командам были критичны для других команд, сейчас лиги нужны ток для квеста и снятия налога.
Так что, снова мимо.
Гадоса на премодерку, ты решил его место занять? Вполне успешно справляешься, хороший приемник.
это у вас “квесты и снятие налога” а лиги задумывались как другое.в том что они так не работают на данный момент-вина в том числе и подобных вам людей.
Только что, Druche сказал:
это у вас “квесты и снятие налога” а лиги задумывались как другое.в том что они так не работают на данный момент-вина в том числе и подобных вам людей.
Как давно я являюсь разработчиком СК, не подскажешь?)
10 минут назад, Xoma69 сказал:
Как давно я являюсь разработчиком СК, не подскажешь?)
Разоблачение ВЕКА! Хома и Лезорт один и тот же человек! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Лол, меня в теме даж не было, а упомянули уж дважды. Во вам печет смотрю.
По сабжу, в команде 9 мест. Выход одного человека не влияет на возможность выхода в бой, если конечно вы не решили абузить и без того мертвый режим, бегая одним и тем же составом по командам.
а ну да.я всё понял.очередная попытка развести срач коллективно без причин и конструктивной полемики.вы тут играйтесь,а я пошёл.всё что хотел написать я уже написал.срача я разводить на пустом месте не желаю.мнение я своё озвучил.голос оставил.за сим откланяюсь.