Убрать ограничение на вступление в Элиту в двое суток

10 минут назад, Triche сказал:

Лол, меня в теме даж не было, а упомянули уж дважды. Во вам печет смотрю.

По сабжу, в команде 9 мест. Выход одного человека не влияет на возможность выхода в бой , если конечно вы не решили абузить и без того мертвый режим, бегая одним и тем же составом по командам.

На возможность выхода в бой можт и не влияет а на исход оного?

11 минуту назад, Druche сказал:

а ну да.я всё понял.очередная попытка развести срач коллективно без причин и конструктивной полемики.вы тут играйтесь,а я пошёл.всё что хотел написать я уже написал.срача я разводить на пустом месте не желаю.мнение я своё озвучил.голос оставил.за сим откланяюсь.

“Срач” разводите ВЫ своими неадкватными комментами, пруфы выше. . .
Есть конкретное предложение за/против и в коментах точку зрения.

Зачем оскорблять человека да еще с упоминанием IQ непонятно. . .
Адекватность зашкаливает. . .
а после говорить что “вы” тут срач разводите а я добвый и “местами” пушистый. . .

Только что, Xoma69 сказал:

Как давно я являюсь разработчиком СК, не подскажешь?)

не подскажу.я такого не говорил.внимательно читать учись деточка.досвидули.я с салатоголовыми срачики не веду мне не пристало с капустой в огороде ссориться.выглядит со стороны конечно забавно,но крайне тупо.сами в этом огороде изображайте “фруктовый сад”.

6 минут назад, Triche сказал:

Лол, меня в теме даж не было, а упомянули уж дважды. Во вам печет смотрю.

По сабжу, в команде 9 мест. Выход одного человека не влияет на возможность выхода в бой, если конечно вы не решили абузить и без того мертвый режим, бегая одним и тем же составом по командам.

Из 9 мест,  кто то работает, и может только на 22, а кто то только на 19, потому, что у него +2-4 часа. В итоге, если кого то не хватает, команда не набирается и так все чаще в последнее время. 

11 минуту назад, Druche сказал:

не подскажу.я такого не говорил.внимательно читать учись деточка.досвидули.я с салатоголовыми срачики не веду мне не пристало с капустой в огороде ссориться.выглядит со стороны конечно забавно,но крайне тупо.сами в этом огороде изображайте “фруктовый сад”.

Эмм. . . да. . .
Сходите к психиатру, подлечите нервишки. . . 
Хотя по ходу тут воспитание такое с детства, в место конструктивного ответа бессвязный набор хамства и прочей ереси.
А Хамство - первый признак тупости (Г. Жиглов “Место встречи изменить нельзя”)

16 минут назад, Druche сказал:

но пока в игре еще остались адекватные люди

Голоснул за предложение.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

12 минуты назад, Xoma69 сказал:

Из 9 мест,  кто то работает, и может только на 22, а кто то только на 19, потому, что у него +2-4 часа. В итоге, если кого то не хватает, команда не набирается и так все чаще в последнее время. 

На бзсы 8 человек собрать можете пару крыльев, а на лигу 5 человек из 9 не можете? Сириусли? 
Ничего не мешает взять людей с активным онлайном и провести их в илиту при желании. 

А че дают в элите? 
Сиреневые штаны дают чтоб все перед тобой приседали и КУ делали? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Скрытый текст

если нет че там делать. . .

1 минуту назад, Triche сказал:

На бзсы 8 человек собрать можете пару крыльев, а на лигу 5 человек из 9 не можете? Сириусли? 
Ничего не мешает взять людей с активным онлайном и провести их в илиту при желании. 

На бзс у нас ходят люди которые с других команд, иногда те, кто принципиально не летает Лиги. Я, в отличии от некоторых, не заниманиваюсь заманиванием людей в свои лапки ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Только что, Glavnook сказал:

А че дают в элите? 
Сиреневые штаны дают чтоб все перед тобой приседали и КУ делали?

• 2 моника в день. Прикинь, люди думают, шо мы это абузить будем и всех подряд проводить делать квестик, тратить время за 4 боя 8 моников.м

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

На бзс у нас ходят люди которые с других команд, иногда те, кто принципиально не летает Лиги. Я, в отличии от некоторых, не заниманиваюсь заманиванием людей в свои лапки ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

лол что? ану-ка расскажите мне, а кто занимается заманиванием?

1 минуту назад, Triche сказал:

лол что? ану-ка расскажите мне, а кто занимается заманиванием?

хД у мже спроси, он расскажет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Это имеет какое то отношение к темке разве?:slight_smile:

13 минуты назад, Xoma69 сказал:

• 2 моника в день. Прикинь, люди думают, шо мы это абузить будем и всех подряд проводить делать квестик, тратить время за 4 боя 8 моников.м

ну если нужен человек я не против Лиг, да и вечером через день я стабильно онлайню.

Скрытый текст

просто я через день веду занятия по кунг-фу у деток ну  и качалка)

Так что могу полететь хватит ли моего скила ХЗ вот только. . .

хД у мже спроси, он расскажет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Это имеет какое то отношение к темке разве?:slight_smile:

мже? о, самый подлинный источник инфы  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

сама кинула какой то вброс не по теме и чтото говорит. Л - логика. 

Только что, Triche сказал:

мже? о, самый подлинный источник инфы  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

сама кинула какой то вброс не по теме и чтото говорит. Л - логика. 

Вброс? Я ответила, что у нас многие уже в командах других и заманиваением я НЕ занимаюсь, где тут вброс, дорогая?)

Вброс? Я ответила, что у нас многие уже в командах других и заманиваением я НЕ занимаюсь, где тут вброс, дорогая?)

у вас из 250 человек все в командах? или все против лиг?
Вон смотри одного уж нашли с:
часть ваших даже рандомом катают. )

Только что, Triche сказал:

у вас из 250 человек все в командах? или все против лиг?
Вон смотри одного уж нашли с:
часть ваших даже рандомом катают. )

Мы всех подряд не берем в команду. Причем здесь 250 человек? Не все были в элите, а те, кто были, уже в командах почти все. Что б кого то принять, приходится стабильно раз в месяц распускать команду, что б почистить неходящих и принять не элитных. Это тоже неудобно.

24 минуты назад, Triche сказал:

О чем ты, женщина, причем тут собрать на бзс и на лиги, это совершенно разные вещи. Ты ваще читала тему? Не? Там сказано, что бы убрали ограничение на 2 дня после выхода, а ты про какой-то бзс. Не все же могут быть на 1 время, у всех разные заботы, как писала Хома выше, тебе крч как всегда лишь бы нафунять.

За неимением варианта " параллельно " проголосовал “за” , пушта вроде рили будет удобнее , пускай и не мне .

32 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

О чем ты, женщина, причем тут собрать на бзс и на лиги, это совершенно разные вещи. Ты ваще читала тему? Не? Там сказано, что бы убрали ограничение на 2 дня после выхода, а ты про какой-то бзс. Не все же могут быть на 1 время, у всех разные заботы, как писала Хома выше, тебе крч как всегда лишь бы нафунять.

По себе судит прост. У них одно крыло на всё.