Убрать ограничение на вступление в Элиту в двое суток

16 минут назад, Xoma69 сказал:

По себе судит прост. У них одно крыло на всё.

ааа. . . вот это крыло:

Скрытый текст

До боя

Скрытый текст

cbb69d63e3b85784bb93611ab39cd2f7.jpg

После

Скрытый текст

hqdefault.jpg

ты про него?

Добавлю по теме. Решили по фану попробовать выйти в элиту. Без тактик, стратегий, сетапов и даже без эллидиума. Прост катались на победку и всё.
Ок, получилось. Попали в топ 8. И тут оказывается, что я:
А) не могу добирать людей в команду, если они не были в элите ранее.
Б) после кика бан на 48 часов.

А где, простите, я должен был об этом узнать? Где предупреждение то?
Понимаете, у меня в лиге только мои сокорповцы. Я “топовых” крыльев из разношёрстных наёмников не собираю. Есть 1 сторонний человек по добору из чатика и тот заходит раз в три дня. И чего мне делать то теперь? В лиге зарегано 6 человек. Не получается всем собраться в одно время.
Знал бы о такой подставе, зарегал бы все места…
Добрать “тех, кто был был в элите ранее” оч. сложно. Ибо они все и продолжают сидеть в элите -_-

Элита на то и элита… Чем больше профита, тем больше условностей. Поэтому против. Надо вообще запретить добирать кого либо в команду, кроме тех, кто в ней был при вступлении. Зачем? Чтоб было сложнее играть. Чтоб только настоящие, дружные команды (которые могут и желают распределять свое реальное время, так, чтобы не подводить своих друзей), могли оставатся в элите. Если же вы подводите своих друзей, то какая же вы элита? Не элита вы, совсем не элита… С элиты надо пример брать, а как брать пример с тех, кто подводит друга?  nevozm.gif

15 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Элита на то и элита… Чем больше профита, тем больше условностей. Поэтому против. Надо вообще запретить добирать кого либо в команду, кроме тех, кто в ней был при вступлении. Зачем? Чтоб было сложнее играть. Чтоб только настоящие, дружные команды (которые могут и желают распределять свое реальное время, так, чтобы не подводить своих друзей), могли оставатся в элите. Если же вы подводите своих друзей, то какая же вы элита? Не элита вы, совсем не элита… С элиты надо пример брать, а как брать пример с тех, кто подводит друга?  nevozm.gif

Ок (пусть мне сейчас до элиты как до Китая) но если например:

• моя команда выбралась в элиту 
  • а тут БАЦ у меня соревнования (или у моих учеников) и я уехал на неделю/две
    Я подвел друзей? Так они бы хоть кого-то взяли а то вообще никого. . . и вылететь оттуда могут а так хоть шанс будет хоть может место и не сохранить но не вылететь.

8 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Ты предлагаешь всем жить в игре? Мало ли какие обстоятельства, у многих семьи, дети, работа сутками, и таких несколько в команде, и как быть в этом случае?:slight_smile:

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

Ты предлагаешь всем жить в игре? Мало ли какие обстоятельства, у многих семьи, дети, работа сутками, и таких несколько в команде, и как быть в этом случае?:slight_smile:

Увольняться и разводиться, очевидно же ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

12 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Увольняться и разводиться, очевидно же ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Каждому пилоту по “Нейрошлему” 
Лезота переименовать в Акихико Коябу
И понеслась! 
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

никак не пойму, что делают в теме люди, которые в принципе из себя ничего не представляют на лигах ( яблочный персик тим) и люди, не играющие в ск/ лиги ( дрюче). Вам лишь бы посты набить ? Тема касается, думаю, игроков Элиты Барона …

Тема касается всех тех кто играет, или думает играть в лижки.  
Я понимаю чу вы пытаетесь в очередной режим для себя, но популярность его от этого не подымется с:
О чем и говорит что даж  даж ничу не представляющий персик висит в лиге на 1-4 местах.)

Скрытый текст

NOy7VcPxSo_eiTRGntOfsg.png

19 минут назад, bollo сказал:

никак не пойму, что делают в теме люди, которые в принципе из себя ничего не представляют на лигах ( яблочный персик тим) и люди, не играющие в ск/ лиги ( дрюче). Вам лишь бы посты набить ? Тема касается, думаю, игроков Элиты Барона …

Ммм… попроси разработчиков, создать отдельную ветку форума, где общается одна Элита… 

29 минут назад, Xoma69 сказал:

Играть в элиту, тока тогда, когда можете собратся все вместе… Че тут не понятного? Для тя же реальность важнее? Значит, ты должна спокойно относится к тому, что в виртуальности придется чем то жертвовать… Если же ты воспринимаешь виртуальную команду, как реальную. То надо и относится к ней, как к реальной. В реальности же как? Собрались стенка на стенку. Не пришол? Трус и предатель… (воспоминания из 90ых годов… ))) )

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Ммм… попроси разработчиков, создать отдельную ветку форума, где общается одна Элита… 

Играть в элиту, тока тогда, когда можете собратся все вместе… Че тут не понятного? Для тя же реальность важнее? Значит, ты должна спокойно относится к тому, что в виртуальности придется чем то жертвовать… Если же ты воспринимаешь виртуальную команду, как реальную. То надо и относится к ней, как к реальной. В реальности же как? Собрались стенка на стенку. Не пришол? Трус и предатель… (воспоминания из 90ых годов… ))) )

Мы в 2000 живем. Я хочу, что б мне игралось комфортно, а не так, что б выбирать между реалом и игрой, думая о том, что я кого т подвожу.

Что мы получим в итоге 5-6 одних и тех же человек смогут спокойно фармить очки для 2-3 команд. И им будет комфортно с:

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Мы в 2000 живем. Я хочу, что б мне игралось комфортно, а не так, что б выбирать между реалом и игрой, думая о том, что я кого т подвожу.

Терь все понятно… ЭЛИТЕ стало играть НЕ КОМФОРТНО… Ужас то какой… Над срочно все переделать…  or.gif

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Терь все понятно… ЭЛИТЕ стало играть НЕ КОМФОРТНО… Ужас то какой… Над срочно все переделать… or.gif

мне тож на лигах не комфортно. можно убрать от туда тимы по 10 эсмов и 5 таек в составе 

Да вообще давно пора 

1. запретить эллидиум на лигах
  2. разрешить брать только 1 эсм в сетап каждому игроку.

чую когда выйдет эсм зеленых ТОП сетап будет 4 эсма )))) увешанные крафтовыми имбомодулями с зеленого эсма)

Эсмоводы скажут что им не комфортно играть с одним эсмом. 

А триш все равно придет высказать свое “фе”.

Реально с таким насыщением Эсмами пора запрещать брать в сетап более одного эсма.
Даже если у тебя их 3 на одном теке.
Выбери перед боем какой тебе надо и лети.
А то вчера к примеру бой: 5 гравилинз на маяке! 5!
Причем там и противника и союзные и вообще черт ногу сломит. 
Конечно “Взлом систем” помогает но когда ты ОДИН РЭБ с взломом. . .  Эсминцы как-то злобно на тебя посматривают да еще и поплевывают зеленой жижкой. 

Скрытый текст

маленьких обижают БЯКИ!

Вообще удалить лиги из игры, вернуть старый Бзс со старой системой набора, запретить элидиум, запретить эсминцы, запретить модули элидиума, запретить тхилит, запретить квесты “за драна” (можно заменить чем-то вроде победить или продержаться 5 минут времени).

Нет варианта все-равно. Пусть будет за.

10 минут назад, _Elijah_ сказал:

Вообще удалить лиги из игры, вернуть старый Бзс со старой системой набора, запретить элидиум, запретить эсминцы, запретить модули элидиума, запретить тхилит, запретить квесты “за драна” (можно заменить чем-то вроде победить или продержаться 5 минут времени).

Нет варианта все-равно. Пусть будет за.

Вотет ваще ОТЖОГ!
запретить все! Лиги проводить на начальных корах  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)