Убрать ограничение на вступление в Элиту в двое суток

Только что, Glavnook сказал:

запретить все! Лиги проводить на начальных корах  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Т4 -Т5. Только без всякого ноускелла.

18 минут назад, _Elijah_ сказал:

Т4 -Т5. Только без всякого ноускелла.

ну если разрешить игроку брать в сетап не более одного эсма то это норм будет. 
А то щас ТайКин+3 эсма. . . и понеслось спам гравилинз по маякам. 
Запретить стоит только пушки эллидиума и их коры и модули и все будет чики пуки  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Некого набрать на лижки в элиту? - разогнали команду и сделали новую в претендентах. 
Вообще зачем из команды лиги выходить, чтоб с другими пофармить если своя команда оффлайн? Тем более разгоняете коману и создавайте прям передлигой - проблем не будет.

Вообще, это довольно забавно видеть противостояние двух классов игроков, стариков - которые относятся к лигам как показателю скила и сыгранности команды, и фармеры халявщики, которых волнуют только количество плюшек и выполнение квеста.

Хома, если ты не поняла намёк Druche, то он был однозначен, от тебя слышать подобные предложения довольно странно, если учесть что ты чаще всего являешься в команде очень пассивным игроком, даже будучи инженером, я видел и одиночек которые действуют более осмысленно и тактично чем ты, он высказал это немного грубо конечно, но вполне себе ясно
По поводу ограничений, соглашусь с дедом, он правильно говорит, Лига как и её Элитные места, должны занимать команды опытных задротов, готовых потратить своё время и силы на подобное мероприятие, в большинстве других игр так и есть, выделяется определённое время, и условия, а не успел ты там, жена, дети, геморрой который не позволяет тебе сидеть долго, это никого не волнует, не нравится режим работы, идите в другие ПВПшки где нет зависимости от времени, подстраивать под себя режим который хоть и загибается, но всё же  пока что  является вызовом, не стоит, у нас в конце концов не одни штормы в игре, и то что 33% голосуют “Нет”, говорит о том что остальных вполне себе устраивают условия игры
Просто сейчас введут эту тему, пока онлайн маленький (По причине как лета, так и неоднозначных решений разработчика, чьи подуги налаживания баланса кидают их из стороны в сторону) ,а потом ,когда онлайн восстановится до приемлемого уровня, начнётся массовая миграция и Вакханалия на этих лигах, где в разных командах будут одни и те же батеньки с 3мя эсмами в слоте по чёрной дыре на каждом)
Хотя, сейчас чую меня опять назовут неадекватным и залают что я мол “Точу зубки на Про Ветерков, потому что не знаю побед” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Так что, однозначное “Нет”, есть Лиги, а есть паблик, тащить в первое правило второго, это глупо

41 минуту назад, Glavnook сказал:

ну если разрешить игроку брать в сетап не более одного эсма то это норм будет. 
А то щас ТайКин+3 эсма. . . и понеслось спам гравилинз по маякам. 
Запретить стоит только пушки эллидиума и их коры и модули и все будет чики пуки  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Дельное та предложение, Главнок исправляется ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”). Действительно давайте сделаем возможность игры в лигах: без эсмов и зелеёных с их наворотами. Особый тип боя, и особые корабли онли old school сэтап. Вот и решение, все вернется на свои места. Я думаю тогда многие из старых пилотов вернуться и будут заходить в игру только за тем чтобы посостязаться в лигах, а не фармить там моники на тайкинах с эсмами.

Против. Ограничение не просто так придумано, оно касалось и награды за квесты в том числе, не только массовых событий. Точнее, массовых событий оно почти и не касалось, ибо там тщательнее следят за составом команд, наличием твинов и т.д. и т.п.

В команду можно набрать, внезапно, девять человек. Играют только 5. если из 9 человек вы не можете собрать 5, то элита не для вас, вот и все. А если происходит масштабная замена (кто-то перестал совсем играть, или просто будет долгое время отсутствовать в игре), то 2 дня вообще никакой роли не сыграют для команды и человека в частности.

12 минуты назад, Angry_Fox сказал:

Вообще, это довольно забавно видеть противостояние двух классов игроков, стариков - которые относятся к лигам как показателю скила и сыгранности команды, и фармеры халявщики, которых волнуют только количество плюшек и выполнение квеста.

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Настоящие старички знают что Лиги всегда были состязанием имбаюзеров.

14 минуты назад, iIENTERPRISEIi сказал:

Дельное та предложение, Главнок исправляется ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”). Действительно давайте сделаем возможность игры в лигах: без эсмов и зелеёных с их наворотами. Особый тип боя, и особые корабли онли old school сэтап. Вот и решение, все вернется на свои места. Я думаю тогда многие из старых пилотов вернуться и будут заходить в игру только за тем чтобы посостязаться в лигах, а не фармить там моники на тайкинах с эсмами.

Предложение в стиле розовых линз на очках, думаете в сказку попали? это тебе не зазеркалье Алиса)
Если в плане эсминцев я ещё могу согласится с предложением, ограничение нужно, 2 корыта одновременно на поле боя, своё и вражеское, что бы не было спама ЧДшками и эсминец играл роль в бою как корабля поддержки, не более
А с зеленью, это уже не проблема Лиг и БЗСов, а проблема самой игры, баланса этих кораблей в отношении стандартных, крафтовых и пазловых посудин, в 2017 их больше никак не назвать

Не регламент нужно вводить, а чинить баланс, но такого не будет, ибо плесень, это то чем сейчас зарабатывает разработчик, и они должны нагибать, а иначе не будут никому интересны.

12 минуты назад, iIENTERPRISEIi сказал:

давайте сделаем возможность игры в лигах: без эсмов и зелеёных с их наворотами.

Об этом уже говорилось ни раз. Эсмы и зелень - “топ контент”. А где, как ни в “топ режиме” реализовывать этот “топ контент”? :с

23 минуты назад, Angry_Fox сказал:

Предложение в стиле розовых линз на очках, думаете в сказку попали? это тебе не зазеркалье Алиса)
Если в плане эсминцев я ещё могу согласится с предложением, ограничение нужно, 2 корыта одновременно на поле боя, своё и вражеское, что бы не было спама ЧДшками и эсминец играл роль в бою как корабля поддержки, не более
А с зеленью, это уже не проблема Лиг и БЗСов, а проблема самой игры, баланса этих кораблей в отношении стандартных, крафтовых и пазловых посудин, в 2017 их больше никак не назвать

Не регламент нужно вводить, а чинить баланс, но такого не будет, ибо плесень, это то чем сейчас зарабатывает разработчик, и они должны нагибать, а иначе не будут никому интересны.

Чет смотрю уже второй год за этим проектом, а баланса сдесь никак не могут навести а только хуже, вот и стал немного подругому на это смотреть. Проект живет за счет новой крафтовой имбы, они с этого деньги имеют(сугубо моё видение, возможно оно не так на самом деле)

по мне этот аспект не стоит внимания, выйти элите барона этого шрафа нету

на лигах нету награды команд крайне мало сетапы крайни однобразны виде кучу таек

как вариант сделай комадный бой или контроль что дефицита короблей у людей не было

52 минуты назад, Deelena сказал:

Об этом уже говорилось ни раз. Эсмы и зелень - “топ контент”. А где, как ни в “топ режиме” реализовывать этот “топ контент”? :с

А зеленый эсм - это самый топовый контент, пока не выйдет что нибудь потоповее.

Только что, zHellish сказал:

Скажи гоп коли перескочеш

4 минуты назад, zHellish сказал:

Зелёный эсм будет самым страшным ,но думаю что редким явлением, если его всё же добавят, то его получение будет ещё больше упираться в донат, причём не хилый
Но не думаю что разрабы пойдут на такой шаг, ибо совмещение одной имбы с другой, сломает вообще всё что тут хоть как то держится и живёт ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

1 минуту назад, Angry_Fox сказал:

Зелёный эсм будет самым страшным ,но думаю что редким явлением, если его всё же добавят, то его получение будет ещё больше упираться в донат, причём не хилый
Но не думаю что разрабы пойдут на такой шаг, ибо совмещение одной имбы с другой, сломает вообще всё что тут хоть как то держится и живёт ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Как т в чатеке обещали, что он будет последним зеленым кораблем.

Видимо, последним для ск.

Только что, Xoma69 сказал:

Как т в чатеке обещали, что он будет последним зеленым кораблем.

Видимо, последним для ск.

Ну так, вы то его конечно соберёте, и будете рассекать просторы БЗСа и турниров на нём, попутно крича что все вокруг рочи
Но большинство игроков с опаской перешёптывается о добавлении этой имбы, если учитывать что они из разведчика, тактического класса кораблей, а не ДД, сделали убийцу всего живого, то представь в какой степени разрабы уйдут в маразм с эсминцем

Он сломает всё, но тут 50 на 50, всё зависит от адекватности и жадности разрабов, если взять в пример предыдущие наработки…на адекватность надеяться глупо 

Только что, Angry_Fox сказал:

Ну так, вы то его конечно соберёте, и будете рассекать просторы БЗСа и турниров на нём, попутно крича что все вокруг рочи
Но большинство игроков с опаской перешёптывается о добавлении этой имбы, если учитывать что они из разведчика, тактического класса кораблей, а не ДД, сделали убийцу всего живого, то представь в какой степени разрабы уйдут в маразм с эсминцем

Он сломает всё, но тут 50 на 50, всё зависит от адекватности и жадности разрабов, если взять в пример предыдущие наработки…на адекватность надеяться глупо 

“Вы”, это кто? 

Только что, Xoma69 сказал:

“Вы”, это кто? 

Ты сейчас из себя глупую строишь что ли? или реально не поняла что я о Ветерках говорю? -_-

Только что, Angry_Fox сказал:

Ты сейчас из себя глупую строишь что ли? или реально не поняла что я о Ветерках говорю? -_-

У нас раз в месяц стабильно кто то покидает игру, чаще всего, безвозратно, так что я хз. Если ты думаешь, что мне нрав текущий БОЛАНС, кол-во эсмов, дыр на т5 и невозможность играть на чем нравится- ты ошибаешься. Так что да, я не понимаю о ком ты.

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

У нас раз в месяц стабильно кто то покидает игру, чаще всего, безвозратно, так что я хз. Если ты думаешь, что мне нрав текущий БОЛАНС, кол-во эсмов, дыр на т5 и невозможность играть на чем нравится- ты ошибаешься. Так что да, я не понимаю о ком ты.

Боже, Хома, ты вообще понимаешь смысл того, что тебе говорят? Я не слова не сказал о том что ты “ЗА” или “Против” баланса, и так же я не спрашивал кто, что и зачем покидает игру
Я говорил к тому что у ВАС, то есть корпорации “Ветерок”, больше шансов построить зелёный эсминец чем у других
БоЗе, всё надо разжёвывать и класть в рот -_-