Каждый пилот может попробовать вступить в судейский корпус и принять участие в организации игровых мероприятий. Направление возможной деятельности достаточно широкое и развернуться творческим идеям будет где.
На сентябрь мы набрали судей, следующие рассмотрения заявок будут не раньше, чем в конце сентября.
Чтобы попробовать себя на этом направлении, нужно начать с заполнения формы
Судейский корпус – объединение игроков, которые придумывают и проводят ивенты.
Судейский корпус напрямую подчиняется администрации игры
В обязанности судейского корпуса входит:
- Помощь в создании регламентов ивентов
- Организация и помощь в организации ивентов
- Проведение стримов и комментирование этих ивентов
Судейский корпус состоит из:
- Ивент-мастера
- Судей
- Судей-стажеров
- Комментаторов и стримеров
Ивент-мастер
Должность утверждается администрацией
Обязанности:
- Следит за судейским корпусом
- Создавать и дорабатывать регламенты к ивентам
Также занимается:
- Судейством
- Помощью в организации комнат
- Ведением стримов или/и комментированием
Судья
Занимается:
- Судейством
Судья-стажер
Помогает квалифицированным судьям в организации ивентов. Набирается опыта. По решению администрации, в течение месяца может получить квалификацию судьи
Занимается:
Комментатор
Занимается:
- Комментированием
Стример
Требуется возможность вести трансляцию в высоком качестве
Может:
- Вести трансляцию ивентов и комментировать
- Один человек не может одновременно судить и стримить
- В каждой комнате ивента должен быть хотя бы один квалифицированный судья.
Претенденты 100% должны очень много знать о механиках в игре и тактиках ведения боя. Довольно узкий круг пилотов так то. Еще бы в требованиях определить: тактичность (в смысле комментирования матча - ну тогда круг еще уже).
Я бы еще добавила, что любому Ивент- мастеру, начать придется с Судья- стажер или Комментатор- стример.)
15 минут назад, Xoma69 сказал:
Я бы еще добавила, что любому Ивент- мастеру, начать придется с Судья- стажер или Комментатор- стример.)
а мне кажется это совсем разные направления.
“Ивент мастер” скорее идейный вдохновитель и создатель ивента.
а “Судьи” вот должны быть из рядов самых опытных пилотов и там конечно надо по опыту судить куда определять в Судьи или в Судьи-стажеры. . .
Только что, Glavnook сказал:
а мне кажется это совсем разные направления.
Ивент мастер скорее идейный вдохновитель и создатель ивента.
а Судьи вот должны быть из рядов самых опытных пилотов.
Не совсем так) В любом случае, на собеседовании с gtnz все сами узнаете подробно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
2 минуты назад, Xoma69 сказал:
В любом случае, на собеседовании с gtnz
А по блату в судьи берут? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, Russiandude сказал:
А по блату в судьи берут? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Думаю тебе лучше стримером ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Опыт есть, как никак с:
всё это крайне здорово конечно,но заявку я заполнять конечно же не буду.вряд ли меня бы допустили туда все равно.
Я например могу стримить в высоком качестве, железо и интернет позволяет. Но у меня проблема с дикцией ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) . Ну и бывают дни когда я технически не смогу участвовать в этом.
4 минуты назад, Druche сказал:
всё это крайне здорово конечно,но заявку я заполнять конечно же не буду.вряд ли меня бы допустили туда все равно.
а ты попробуй…
думаю в роли судьи, ты внесёшь в судейскую коллегию особую изюминку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
29 минут назад, Xoma69 сказал:
Думаю тебе лучше стримером ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Опыт есть, как никак с:
Разве не у него микрофон настолько хорош ,что лучше его не слышать? <__< Пощадите ни в чем не повинных игроков и их неимплантированные ушки
В 08.08.2017 в 16:43, Russiandude сказал:
Ну блен. У меня микрофон древний. Его уже не производят ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Разве не у него микрофон настолько хорош ,что лучше его не слышать?
Эта же фича! Коты ничего не понимают в звучании. Вам пакетом пошурши, вы и довольны. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
14 минуты назад, Russiandude сказал:
Эта же фича! Коты, ничего не понимают в звучании. Вам пакетом пошурши, вы и довольны. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
у меня кошка боится шуршащих пакетов(
2 минуты назад, Glavnook сказал:
у меня кошка боится шуршащих пакетов(
У меня котейка сразу атаковал пакет.
6 минут назад, Russiandude сказал:
У меня котейка сразу атаковал пакет.
вот именно, насиловать нежные ушки таким звуком - преступление. Тут или атаковать или бежать подальше ![neko_emoji_36 oh_no_ v2__by_jerikuto-d](https://orig09.deviantart.net/2cdc/f/2014/170/1/b/neko_emoji_36__oh_no _v2 by_jerikuto-d7n4wkx.gif)
Только что, Razor127 сказал:
а ты попробуй…
думаю в роли судьи, ты внесёшь в судейскую коллегию особую изюминку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
может быть.но слишком многие были бы против.мне так кажется.поидее я и стримить мог бы если бы не 110-120 пинга на России(думаю это не приемлемо)ну и потом я сильно не понимаю что происходит последние пару лет с игрой и это тоже отложит отпечаток на мои комментарии.мне бы знать что можно а что нельзя будет говорить-я ведь много чего сказать то могу-будет забавно конечно-но специфически.все стримы с моим участием превратятся в 18+.
И зачем? Ладно судьи, но комментаторы… И что они будут комментировать? В файтах все действия прокомментировать нереально, большинство комментов будут сводиться к следующему: “этот зашёл на другого и слился”.
И я так понял по этой темке, что ивентов от разрабов уже не будет, потому они и набирают игроков…
11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
вот именно, насиловать нежные ушки таким звуком - преступление. Тут или атаковать или бежать подальше ![neko_emoji_36 oh_no_ v2__by_jerikuto-d](https://orig09.deviantart.net/2cdc/f/2014/170/1/b/neko_emoji_36__oh_no _v2 by_jerikuto-d7n4wkx.gif)
Вот-вот. А некоторые называют эти звуки гранжем и индастриалом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да простит меня Лезорт , но я прочитал " набор в иудейский корпус " =/
23 минуты назад, _Autism сказал:
Да простит меня Лезорт , но я прочитал " набор в иудейский корпус " =/
недавно так же читал про “кедровую” службу у ASL))