Набор в судейский корпус

Каждый пилот может попробовать вступить в судейский корпус и принять участие в организации игровых мероприятий. Направление возможной деятельности достаточно широкое и развернуться творческим идеям будет где. 

На сентябрь мы набрали судей, следующие рассмотрения заявок будут не раньше, чем в конце сентября.
Чтобы попробовать себя на этом направлении, нужно начать с заполнения формы

Судейский корпус – объединение игроков, которые придумывают и проводят ивенты.
Судейский корпус напрямую подчиняется администрации игры

В обязанности судейского корпуса входит:

1. Помощь в создании регламентов ивентов
  2. Организация и помощь в организации ивентов
  3. Проведение стримов и комментирование этих ивентов

Судейский корпус состоит из:

1. Ивент-мастера
  2. Судей
  3. Судей-стажеров
  4. Комментаторов и стримеров

Ивент-мастер
Должность утверждается администрацией
Обязанности:

1. Следит за судейским корпусом
  2. Создавать и дорабатывать регламенты к ивентам
    Также занимается:
  • Судейством
  • Помощью в организации комнат
  • Ведением стримов или/и комментированием

Судья
Занимается:

• Судейством

Судья-стажер
Помогает квалифицированным судьям в организации ивентов. Набирается опыта. По решению администрации, в течение месяца может получить квалификацию судьи
Занимается:

Комментатор
Занимается:

• Комментированием

Стример
Требуется возможность вести трансляцию в высоком качестве 
Может:

• Вести трансляцию ивентов и комментировать
  • Один человек не может одновременно судить и стримить
  • В каждой комнате ивента должен быть хотя бы один квалифицированный судья.

Претенденты 100% должны очень много знать о механиках в игре и тактиках ведения боя. Довольно узкий круг пилотов так то. Еще бы в требованиях определить: тактичность (в смысле комментирования матча - ну тогда круг еще уже).

Я бы еще добавила, что любому Ивент- мастеру, начать придется с Судья- стажер или Комментатор- стример.)

15 минут назад, Xoma69 сказал:

Я бы еще добавила, что любому Ивент- мастеру, начать придется с Судья- стажер или Комментатор- стример.)

а мне кажется это совсем разные направления.
“Ивент мастер” скорее идейный вдохновитель и создатель ивента.
а “Судьи” вот должны быть из рядов самых опытных пилотов и там конечно надо по опыту судить куда определять в Судьи или в Судьи-стажеры. . .

Только что, Glavnook сказал:

а мне кажется это совсем разные направления.
Ивент мастер скорее идейный вдохновитель и создатель ивента.
а Судьи вот должны быть из рядов самых опытных пилотов.

Не совсем так) В любом случае, на собеседовании с gtnz все сами узнаете подробно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

В любом случае, на собеседовании с gtnz

А по блату в судьи берут?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Russiandude сказал:

А по блату в судьи берут?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Думаю тебе лучше стримером ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Опыт есть, как никак с:

всё это крайне здорово конечно,но заявку я заполнять конечно же не буду.вряд ли меня бы допустили туда все равно.

Я например могу стримить в высоком качестве, железо и интернет позволяет. Но у меня проблема с дикцией  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) . Ну и бывают дни когда я технически не смогу участвовать в этом.

4 минуты назад, Druche сказал:

всё это крайне здорово конечно,но заявку я заполнять конечно же не буду.вряд ли меня бы допустили туда все равно.

а ты попробуй…

думаю в роли судьи, ты внесёшь в судейскую коллегию особую изюминку  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

29 минут назад, Xoma69 сказал:

Думаю тебе лучше стримером ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Опыт есть, как никак с:

Разве не у него микрофон настолько хорош ,что лучше его не слышать? <__< Пощадите ни в чем не повинных игроков и их неимплантированные ушки

В 08.08.2017 в 16:43, Russiandude сказал:

Ну блен. У меня микрофон древний. Его уже не производят  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Genius__MIC_01A_White_188095.jpg

10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Разве не у него микрофон настолько хорош ,что лучше его не слышать?

Эта же фича! Коты ничего не понимают в звучании. Вам пакетом пошурши, вы и довольны.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Эта же фича! Коты, ничего не понимают в звучании. Вам пакетом пошурши, вы и довольны.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

у меня кошка боится шуршащих пакетов(

2 минуты назад, Glavnook сказал:

у меня кошка боится шуршащих пакетов(

У меня котейка сразу атаковал пакет.

6 минут назад, Russiandude сказал:

У меня котейка сразу атаковал пакет.

вот именно, насиловать нежные ушки таким звуком - преступление. Тут или атаковать или бежать подальше  ![neko_emoji_36 oh_no_ v2__by_jerikuto-d](https://orig09.deviantart.net/2cdc/f/2014/170/1/b/neko_emoji_36__oh_no _v2 by_jerikuto-d7n4wkx.gif)

Только что, Razor127 сказал:

а ты попробуй…

думаю в роли судьи, ты внесёшь в судейскую коллегию особую изюминку  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

может быть.но слишком многие были бы против.мне так кажется.поидее я и стримить мог бы если бы не 110-120 пинга на России(думаю это не приемлемо)ну и потом я сильно не понимаю что происходит последние пару лет с игрой и это тоже отложит отпечаток на мои комментарии.мне бы знать что можно а что нельзя будет говорить-я ведь много чего сказать то могу-будет забавно конечно-но специфически.все стримы с моим участием превратятся в 18+.

И зачем? Ладно судьи, но комментаторы… И что они будут комментировать? В файтах все действия прокомментировать нереально, большинство комментов будут сводиться к следующему: “этот зашёл на другого и слился”. 

И я так понял по этой темке, что ивентов от разрабов уже не будет, потому они и набирают игроков…

11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

вот именно, насиловать нежные ушки таким звуком - преступление. Тут или атаковать или бежать подальше  ![neko_emoji_36 oh_no_ v2__by_jerikuto-d](https://orig09.deviantart.net/2cdc/f/2014/170/1/b/neko_emoji_36__oh_no _v2 by_jerikuto-d7n4wkx.gif)

Вот-вот. А некоторые называют эти звуки гранжем и индастриалом  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да простит меня Лезорт , но я прочитал " набор в иудейский корпус " =/

23 минуты назад, _Autism сказал:

Да простит меня Лезорт , но я прочитал " набор в иудейский корпус " =/

недавно так же читал про “кедровую” службу у ASL))