1 час назад, Kirovles сказал:
Претенденты 100% должны очень много знать о механиках в игре и тактиках ведения боя. Довольно узкий круг пилотов так то. Еще бы в требованиях определить: тактичность (в смысле комментирования матча - ну тогда круг еще уже).
Для судейства, нет, не нужно. У судьи очень простые инструкции. Он следит за некоторыми вещами в бою. А вот комментатор и стример должны быть достаточно опытными игроками.
1 час назад, Glavnook сказал:
а мне кажется это совсем разные направления.
“Ивент мастер” скорее идейный вдохновитель и создатель ивента.
а “Судьи” вот должны быть из рядов самых опытных пилотов и там конечно надо по опыту судить куда определять в Судьи или в Судьи-стажеры. . .
В некоторой степени это верно, но только в некоторой. Твои идеи мы послушаем и что-нибудь стоящее сделаем.
1 час назад, Russiandude сказал:
А по блату в судьи берут? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Для того что бы попасть в суди надо иметь желание и быть адекватным. Если это есть – вперед заполнять форму. Все старые судьи (в том числе и я) заполняют форму.
1 час назад, KotMypkot сказал:
Я например могу стримить в высоком качестве, железо и интернет позволяет. Но у меня проблема с дикцией ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) . Ну и бывают дни когда я технически не смогу участвовать в этом.
Давай попробуем. Пиши заявку дальше посмотрим. Стримеры нам очень нужны.
50 минут назад, gtnzgtmz сказал:
Для судейства, нет, не нужно. У судьи очень простые инструкции. Он следит за некоторыми вещами в бою. А вот комментатор и стример должны быть достаточно опытными игроками.
…
Так там в обязанности судей входит и комментирование (я так понял, если комментировать данный бой не кому, то это делает запасной судья) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
5 минут назад, Kirovles сказал:
Так там в обязанности судей входит и комментирование (я так понял, если комментировать данный бой не кому, то это делает запасной судья) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Квалификация судьи позволяет тебе:
- судить комнату
- комментировать или/и вести стрим.
Одно из двух.
Учитывая кто и как до этого там коментировал, читать сток требований забавно.
1 минуту назад, Triche сказал:
Учитывая кто и как до этого там коментировал, читать сток требований забавно.
Для улучшения качества и проводится набор.
Только что, gtnzgtmz сказал:
Для улучшения качества и проводится набор.
вот я рили хз как этоу отвечает за качество стримов
7 минут назад, Triche сказал:
Ну тип чтобы как лето мочь завалиться ко всем в тс и “Не хотите ли вы поговорить от Лигах?”
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ну тип чтобы как лето мочь завалиться ко всем в тс и “Не хотите ли вы поговорить от Лигах?”
Иль мочь послать таких как лето тупо вспомнив ему его грехи?
Хочу Итачи и Негатива в комментаторы . Они такие перлы иногда выдают ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Скрытый текст
56 минут назад, Triche сказал:
Анкета нужна немного для другого. При наличии выбора можно выбрать лучшее.
Тащемта, давно пора. Ибо идей щикарных и интереснейших турниров со справедливыми наградами, турниров для всех (а не для десятка одних и тех-же игроков), даже на этом форуме предлагалось немало. А проводить никто не собирается, ибо те, кто сейчас проводят турниры, на самом деле просто занимаются раздачей халявных ресурсов трём-четырём игрокам, а в сторону чего-то нового и интересного для всех даже смотреть не хотят.
4 часа назад, Xoma69 сказал:
Не совсем так) В любом случае, на собеседовании с gtnz все сами узнаете подробно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
То есть, собеседование будет проводить человек, который исковеркал саму идею честных и справедливых турниров и превратил турниры в раздачу монокристаллов паре игроков? Не Лезорт?
29 минут назад, bollo сказал:
Хочу Итачи и Негатива в комментаторы . Они такие перлы иногда выдают ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Ну если итачи сможет стримить, то я мейби и покоментировал бы х)
23 минуты назад, gtnzgtmz сказал:
Скрыть содержимое
Анкета нужна немного для другого. При наличии выбора можно выбрать лучшее.
Немного для другого? Тобишь вопросы никак не связанные с деятельностью эт нарм ;D
2 минуты назад, Triche сказал:
Немного для другого? Тобишь вопросы никак не связанные с деятельностью эт нарм ;D
Я не сказал что совсем для другого. Они не сильно помогут выявить хороших судей или хороших комментаторов. НО помогут.
Отлично хD Прям вся суть.
1 минуту назад, Triche сказал:
Отлично хD Прям вся суть.
Я не буду рассказывать все мои мысли, и зачем и почему я делаю. Игроков в судейский корпус я приму только после заполнения анкеты и собеседования.
Те кто составляют анкеты часто забывают одну вещь.
Анкетка это лицо не только того, кто заполняет, но и того кто составляет.
Что в итоге влияет на желание вляпываться в это иль нет.