Набор в судейский корпус

Только что, Triche сказал:

Те кто составляют анкеты часто забывают одну вещь. 
Анкетка это лицо не только того, кто заполняет, но и того кто составляет.
Что в итоге влияет на желание вляпываться в это иль нет. 

Трич, я уже пару месяцев об этом говорю. Вся турнирная составляющая превратилась в фарс и получение халявы десятком игроков. И даже попыток сделать турниры действительно для всех нет. 

3 минуты назад, Triche сказал:

Те кто составляют анкеты часто забывают одну вещь. 
Анкетка это лицо не только того, кто заполняет, но и того кто составляет.
Что в итоге влияет на желание вляпываться в это иль нет. 

Анкета выполняет ту функцию, которую я задумал.
Если тебе лень, или тебе не нравится анкета, наверное тебе не стоит со мной работать.

Только что, Lagriel сказал:

Трич, я уже пару месяцев об этом говорю. Вся турнирная составляющая превратилась в фарс и получение халявы десятком игроков. И даже попыток сделать турниры действительно для всех нет. 

ну турниры лето были примерно тем же

1 час назад, Triche сказал:

Иль мочь послать таких как лето тупо вспомнив ему его грехи?

Ну дык зайдет полный ноунейм из маленького пвеящерского клана и что делать, соглашаться стремно и посылать неудобно, а папку моно сразу в бан кидануть, ибо и так все ясно с ним  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Анкета выполняет ту функцию, которую я задумал.
Если тебе лень, или тебе не нравится анкета, наверное тебе не стоит со мной работать.

Неужто тайна за семью печатями? Весьма сомнительно отказываться объяснить публике свои взгляды ну или цели. 

ну турниры лето были примерно тем же

Ну, как по мне, даже турниры Лето были не настолько “чисто для своих”, как те, что проходят сейчас. ИМХО, даже хуже стало. Сменили шило на мыло.

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну дык зайдет полный ноунейм из маленького пвеящерского клана и что делать, соглашаться стремно и посылать неудобно, а папку моно сразу в бан кидануть, ибо и так все ясно с ним  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

Неужто тайна за семью печатями? Весьма сомнительно отказываться объяснить публике свои взгляды ну или цели. 

От ноунейма до неноунейма лишь одно представление публике от организаторов.

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Ну, как по мне, даже турниры Лето были не настолько “чисто для своих”, как те, что проходят сейчас. ИМХО, даже хуже стало. Сменили шило на мыло.

Там куда больш ресурсов раздавалось, причем одним и тем же. Порой и без боев. Ты просто не обращал внимания. 

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Взгляд у меня достаточно простой. Если ты не можешь/не хочешь заполнять анкету, ты нам не нужен

Там куда больш ресурсов раздавалось, причем одним и тем же. Порой и без боев. 

Ну, не соглашусь. Там же голда раздавалась, а тут куда более ценные монокристаллы. И, кстати, тоже одним и тем-же. А если вдруг не тот победил, то в правилах есть пункт про переигровку тура по желанию левой пятки Торквемады. При этом, в одних и тех-же ситуациях, в зависимости от того, кто победил, переигровка то есть, то её нет. 

Сейчас анкета выглядит как набор людей для перемывания костей на стриме. Причем не важно с каким качеством звука и умением играть.
При этом с весьма резкой организацией, которая даж пояснить не может. 

Только что, Lagriel сказал:

Ну, не соглашусь. Там же голда раздавалась, а тут куда более ценные монокристаллы. И, кстати, тоже одним и тем-же. А если вдруг не тот победил, то в правилах есть пункт про переигровку тура по желанию левой пятки Торквемады. При этом, в одних и тех-же ситуациях, в зависимости от того, кто победил, переигровка то есть, то её нет. 

эм… там раздавались ресурсы. ты походу вообще не в теме
там были на то время моники, ксеники, берилий

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Тебя удивляет что всегда в турнирах побеждают сильнейшие?
И я не соглашусь что голда менее ценный ресурс.

Сейчас анкета выглядит как набор людей для перемывания костей на стриме. Причем не важно с каким качеством звука и умением играть.
При этом с весьма резкой организацией, которая даж пояснить не может.

Да, после анкетирования у нас набор игроков которые готовы “перемывать кости”, но их намного больше чем наш штат сейчас, и среди них будут те, кто лучше чем наш стримерский сейчас. Дальше мы проведем собеседование, пробные стримы и т.д… По результатам на стримеров и комментаторов пройдут не многие.
У судей чуть проще. Если он адекватный и имеет желание этим заниматься, мы его берем.

2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Тебя удивляет что всегда в турнирах побеждают сильнейшие?

Нет, меня удивляет, при таком подходе десяток игроков получают необоснованное преимущество в виде халявных ценных ресурсов. 

3 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

И я не соглашусь что голда менее ценный ресурс.

За голду можно купить модули, которые на прохождение игры не влияют, и голдовые корабли, которых не так уж много. В то время, как монокристаллы – это крафтовые корабли. Которые появляются всё новые и новые. 60к голды достаточно, чтобы купить все голдовые корабли. Монокристаллов же нужно около 10к на крафт всех кораблей. И добываются они куда хуже. Даже задонатить на них толком нельзя. 

И да. Сперва я очень обрадовался этой теме. Решил было, в силу своей наивности, что Лезорт наконец-то вернулся из отпуска и обратил внимание на проблемы раздач халявы турниров, которые проводит gtmz. И решил найти параллельно ещё одну команду ивент-мастеров, чтобы проводить нормальные турниры, со справедливым наградным регламентом, интересные всем игрокам. 

Но увы. 

14 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Взгляд у меня достаточно простой. Если ты не можешь/не хочешь заполнять анкету, ты нам не нужен

Как по мне - нет ничего унылее смотреть видосы про ск, не понмаю я такую эротику. 

И тоже не понимаю ,почему в анкете так много ненужных пунктов и так мало для вычленения людей, занимающихся данной творческой деятельностью. Весьма несерьезно как-то.

Ну и да. По поводу наградного регламента. Давно уже предлагал пример адекватной его правки, при которой общая награда не изменится, а распределение будет куда более справедливым. Но, к сожалению, среди организаторов турниров не нашлось ни одного адекватного человека, который бы думал не только о том, как вычислить лучшего, а и о том, как привлечь игроков в турнир. 

И, боюсь, пока Лезорт не вникнет в суть проблемы, турниры так и не станут ни массовыми, ни интересными, ни справедливыми. 

Мдя.

Оказывается, в этой игре еще остались люди, которые сидят в ней ради геймплея. Что весьма меня удивляет, если честно  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

12 минуты назад, Lagriel сказал:

Ну и да. По поводу наградного регламента. Давно уже предлагал пример адекватной его правки, при которой общая награда не изменится, а распределение будет куда более справедливым. Но, к сожалению, среди организаторов турниров не нашлось ни одного адекватного человека, который бы думал не только о том, как вычислить лучшего, а и о том, как привлечь игроков в турнир. 

И, боюсь, пока Лезорт не вникнет в суть проблемы, турниры так и не станут ни массовыми, ни интересными, ни справедливыми. 

Просто проблемы, которую ты раздуваешь нет. Побеждает сильнейший. А то что сильных игроков в ск не так много, ну уж извините.
Перераспределить призовой между 1-6 местом можно. Но давать награду всем – бред. У всех и так есть квесты.

26 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Просто проблемы, которую ты раздуваешь нет. Побеждает сильнейший. А то что сильных игроков в ск не так много, ну уж извините.
Перераспределить призовой между 1-6 местом можно. Но давать награду всем – бред. У всех и так есть квесты.

Нет. Бред – это раздавать награду десятку игроков, и оставлять всех остальных в пролёте. По сути, во всех режимах, даже в воскресном турнире, БзС и лигах, награду получают все. Победители большую, проигравшие меньшую. И лишь твои турниры не соответствуют принципу “любые усилия должны быть вознаграждены”. 

2 часа назад, bollo сказал:

Хочу Итачи и Негатива в комментаторы . Они такие перлы иногда выдают  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Итача может матернуться. Может тогда Ромку аспари? По слушаем его не затейливый ночной юморок.

29 минут назад, Lagriel сказал:

Нет. Бред – это раздавать награду десятку игроков, и оставлять всех остальных в пролёте. По сути, во всех режимах, даже в воскресном турнире, БзС и лигах, награду получают все. Победители большую, проигравшие меньшую. И лишь твои турниры не соответствуют принципу “любые усилия должны быть вознаграждены”. 

Турнир на то и турнир, что бы поощрять сильнейших. У нас с тобой разные взгляды на то что такое личный турнир. Если ты напишешь концепцию “хорошего” турнира, вперед.