6 часов назад, KotMypkot сказал:
Ты слишком плохо понимаешь в турнирах и наградах. Если не будет утешительных призов, то и ходить туда ни кто не будет.
Если я знаю что не выиграю, то я и стараться не буду, ведь это трата времени. Новому я ни чему не научусь, скила не получу, удовольствие будет сомнительное.
И не говори игрокам про новые горизонты, они их не достигнут. Ну только если сюда не придут действительно хорошие игроки с других проектов. Но это совсем другая история.
у вас странное представление о спорте- в любых массовых соревнованиях только 10% от участников получают призовые.
если вы не будите стараться,то и не сможете далеко пройти и получить призовые.ну по вашим словам я вижу что вы в себе не уверенный игрок и на верно вам не хватает уверенности что бы повысить свой уровень игры.
да и ваше слова о том что не пойдете являются только вашими. я вот сколько не смотрел “Лучший из лучших”,с каждый разом там было все больше участников и всегда были новые лица.
это говорит о том что есть те кто хочет просто получить а есть те кто хочет по фанится и если его игра и удача будут на уровни то и ЗАРАБОТАТЬ.
так что вам либо остается по верить в себя и набраться уверенности,либо просто не участвовать и смотреть как другие смелые игроки бросают вызов судьбе/
4 часа назад, zHellish сказал:
Нуб еще куда не шло, так как это обозначает нового игрока, но можно же назвать и новичком, язык то не отсохнет? Все остальное является оскорблениями. Так же называть игроков слабыми, хоть они заняли призовые места, вы уже не имеете право. Отбивает желание банально идти на эти турниры, раз там сидят такие люди, что не ценят своих оппонентов. Идите в кс и сритесь там с кем хотите, там народу много, тут у нас большая деревня, будьте вежливы хотя бы с новичками.
Так же не забывайте, что у вас турниры проводятся в сетапе ПВП, так что игроки, которые больше предрасположены к ТвТ будут слабее в этом турнире. Но ни как не рочи, нубы и раки. Просто не умеют 1 на 1.
рак как и нуб являются игровой терменологией-это еще бывший гл модер СК писал Базинга. просто кто то обидчив как ребенок и ему даже слово плохо покажется оскорблением.
турниры и должны быть пвп и только пвп.
если у кого то с чсв такая бида что после слова слабый он не может по мышкой водить… то мне его жалко/