Набор в судейский корпус

Что то вы тут ниочем разговариваете. Один говорит про то, что нужно раздавать утешительные призы, при этом попрекая, что размер фонда увеличивается в зависимости от привлеченных игроков, другие прямо оскорбляют игроков называя, либо слабыми, либо рочами, и то, что они даже за попытку противостоять не должны ничего получать. 

Да сделайте вы фиксированный призовой фонд и все. А то и вправду похоже на фарм. Понятное дело, что за проигрыш никто ничего давать не будет. А все эти ваши, если кто то пришел, призовой увеличивается, попахивает махинациями. Люди на оборот должны радоваться, когда больше приходит, а не “блин, больше противников, значит больше работы, значит нужно больше денег”.

2 часа назад, zHellish сказал:

Что то вы тут ниочем разговариваете. Один говорит про то, что нужно раздавать утешительные призы, при этом попрекая, что размер фонда увеличивается в зависимости от привлеченных игроков, другие прямо оскорбляют игроков называя, либо слабыми, либо рочами, и то, что они даже за попытку противостоять не должны ничего получать. 

Да сделайте вы фиксированный призовой фонд и все. А то и вправду похоже на фарм. Понятное дело, что за проигрыш никто ничего давать не будет. А все эти ваши, если кто то пришел, призовой увеличивается, попахивает махинациями. Люди на оборот должны радоваться, когда больше приходит, а не “блин, больше противников, значит больше работы, значит нужно больше денег”.

а где тут кого то назвали рочем? хотя роч,нуб,рак являются игровыми терминами.

Чёт я ору с логики Лагриля. Люди, которые попадают на 1-2 места, отыграли 18к пвп и 600-700 дуэлей за это время . Ты хочешь, чтобы мы получали меньше моников, а ты из-за своего ноускилла больше? Собственно с какого перепуга? 

Мог бы покоммертировать турнирчики, но я слишком быстро говорю по жизни и сам люблю участвовать в них . Эх 

10 часов назад, Lagriel сказал:

Нет, меня удивляет, при таком подходе десяток игроков получают необоснованное преимущество в виде халявных ценных ресурсов. 

За голду можно купить модули, которые на прохождение игры не влияют, и голдовые корабли, которых не так уж много. В то время, как монокристаллы – это крафтовые корабли. Которые появляются всё новые и новые. 60к голды достаточно, чтобы купить все голдовые корабли. Монокристаллов же нужно около 10к на крафт всех кораблей. И добываются они куда хуже. Даже задонатить на них толком нельзя. 

Ты даже можешь меня позвать в свой бой 

сбить попытатьсчя 

и я все награды дальнейшие буду тебе отдавать в 100% объёме ))) 

только сбей )

1 час назад, bollo сказал:

Ты даже можешь меня позвать в свой бой 

сбить попытатьсчя 

и я все награды дальнейшие буду тебе отдавать в 100% объёме ))) 

только сбей )

Я бы на это посмотрел  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 часов назад, Mzhelskii сказал:

а я говорю что те кто не смогли не должны не чего получать,иначе мативашка стараться играть лучше пропадет/

Ты слишком плохо понимаешь в турнирах и наградах. Если не будет утешительных призов, то и ходить туда ни кто не будет. 

Если я знаю что не выиграю, то я и стараться не буду, ведь это трата времени. Новому я ни чему не научусь,  скила не получу, удовольствие будет сомнительное.

И не говори  игрокам про новые горизонты, они их не достигнут. Ну только если сюда не придут действительно хорошие игроки с других проектов. Но это совсем другая история.

Ухаха с таким балансом в игре, где решает тилит Эсминец тарга и таикин, у нас планируються ивенты? Сильно ребята…

• А чё по зарплате?

• Обычно такими вещами занимаются взрослые люди, а у взрослых самостоятельных людей, в большинстве случаев время работы оплачиваемое.

Только что, iIENTERPRISEIi сказал:

Ухаха с таким балансом в игре, где решает тилит Эсминец тарга и таикин, у нас планируються ивенты? Сильно ребята…

• А чё по зарплате?

• Обычно такими вещами занимаются взрослые люди, а у взрослых самостоятельных людей, в большинстве случаев время работы оплачиваемое.

Я однозначно “-” строю эсм и долой ваша партия=) Есть игры и поинтерессней. Максимум на что меня можно втянуть так это повеселиться в чатике, во время стрима))

1 час назад, iIENTERPRISEIi сказал:

Я однозначно “-” строю эсм и долой ваша партия=) Есть игры и поинтерессней. Максимум на что меня можно втянуть так это повеселиться в чатике, во время стрима))

Как бы ивенты приостановились только на август. А так у нас еженедельные ивенты “3 жизни” и “Лучший из лучших” есть.

7 часов назад, Mzhelskii сказал:

хотя роч,нуб,рак являются игровыми терминами.

Нуб еще куда не шло, так как это обозначает нового игрока, но можно же назвать и новичком, язык то не отсохнет? Все остальное является оскорблениями. Так же называть игроков слабыми, хоть они заняли призовые места, вы уже не имеете право. Отбивает желание банально идти на эти турниры, раз там сидят такие люди, что не ценят своих оппонентов. Идите в кс и сритесь там с кем хотите, там народу много, тут у нас большая деревня, будьте вежливы хотя бы с новичками. 

Так же не забывайте, что у вас турниры проводятся в сетапе ПВП, так что игроки, которые больше предрасположены к ТвТ будут слабее в этом турнире. Но ни как не рочи, нубы и раки. Просто не умеют 1 на 1. 

6 часов назад, KotMypkot сказал:

Ты слишком плохо понимаешь в турнирах и наградах. Если не будет утешительных призов, то и ходить туда ни кто не будет. 

Если я знаю что не выиграю, то я и стараться не буду, ведь это трата времени. Новому я ни чему не научусь,  скила не получу, удовольствие будет сомнительное.

И не говори  игрокам про новые горизонты, они их не достигнут. Ну только если сюда не придут действительно хорошие игроки с других проектов. Но это совсем другая история.

у вас странное представление о спорте- в любых массовых соревнованиях только 10% от участников получают призовые.

если вы не будите стараться,то и не сможете далеко пройти и получить призовые.ну по вашим словам я вижу что вы в себе не уверенный игрок и на верно вам не хватает уверенности что бы повысить свой уровень игры.

да и ваше слова о том что не пойдете являются только вашими. я вот сколько не смотрел “Лучший из лучших”,с каждый разом там было все больше участников и всегда были новые лица. 

это говорит о том что есть те кто хочет просто получить а есть те кто хочет по фанится и если его игра и удача будут на уровни то и ЗАРАБОТАТЬ.

так что вам либо остается по верить в себя и набраться уверенности,либо просто не участвовать и смотреть как другие смелые игроки бросают вызов судьбе/

4 часа назад, zHellish сказал:

Нуб еще куда не шло, так как это обозначает нового игрока, но можно же назвать и новичком, язык то не отсохнет? Все остальное является оскорблениями. Так же называть игроков слабыми, хоть они заняли призовые места, вы уже не имеете право. Отбивает желание банально идти на эти турниры, раз там сидят такие люди, что не ценят своих оппонентов. Идите в кс и сритесь там с кем хотите, там народу много, тут у нас большая деревня, будьте вежливы хотя бы с новичками. 

Так же не забывайте, что у вас турниры проводятся в сетапе ПВП, так что игроки, которые больше предрасположены к ТвТ будут слабее в этом турнире. Но ни как не рочи, нубы и раки. Просто не умеют 1 на 1. 

рак как и нуб являются игровой терменологией-это еще бывший гл модер СК писал Базинга. просто кто то обидчив как ребенок и ему даже слово плохо покажется оскорблением.

турниры и должны быть пвп и только пвп.

если у кого то с чсв такая бида что после слова слабый он не может по мышкой водить… то мне его жалко/

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

рак как и нуб являются игровой терменологией-это еще бывший гл модер СК писал Базинга. просто кто то обидчив как ребенок и ему даже слово плохо покажется оскорблением.

турниры и должны быть пвп и только пвп.

если у кого то с чсв такая бида что после слова слабый он не может по мышкой водить… то мне его жалко/

Нет, как тебе будет видней. Просто однажды ты придешь в другую игру и будешь в ней раком и нубом. Терминология же ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Согласись, что новичок звучит гораздо лучше.

1 минуту назад, zHellish сказал:

Нет, как тебе будет видней. Просто однажды ты придешь в другую игру и будешь в ней раком и нубом. Терминология же ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

я и в этой игре Рак^^ .

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

я и в этой игре Рак^^

РАК - так называют игрока, который остается нубом даже после года игры, т.е. раз за разом совершает те же ошибки что и нубы. Кроме того, раки не воспринимают никаких советов, т.к. считают себя опытными игроками.

Получается уже не рак ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

9 минут назад, zHellish сказал:

РАК - так называют игрока, который остается нубом даже после года игры, т.е. раз за разом совершает те же ошибки что и нубы. Кроме того, раки не воспринимают никаких советов, т.к. считают себя опытными игроками.

Получается уже не рак ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

рак это криворукий игрок -с нубом тут нет связи не какой

по чему всегда пишут, выпрямляй руки. 

не стоит благодарить за легбиз по игровой терминологии ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)

17 минут назад, Mzhelskii сказал:

рак это криворукий игрок -с нубом тут нет связи не какой

по чему всегда пишут, выпрямляй руки. 

не стоит благодарить за легбиз по игровой терминологии ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)

Ну с сайта как то по более понятно. Как говорил один знакомый: “А вы пробовали играть с прямыми руками? Это жутко не удобно” 

19 часов назад, gtnzgtmz сказал:

Ты не учел 2-6 места, там много относительно слабых игроков, которые собрались и показали результаты. 

Если игроки заняли 2-6 места, то вряд ли слабый игрок (средний или сильный, но не в духе в этот день - но никак не слабый). А впрочем… комментировать будут значит опять с унижениями. Ок.

Мб новые судьи и организаторы таки решатся провести третий МКЧ с призовым фондом как во втором? х)

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

Мб новые судьи и организаторы таки решатся провести третий МКЧ с призовым фондом как во втором? х)

Щас корп то нет 

между кем проводить ? 

2-3 от силы сильных 

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

Та мы б с радостью, но решение по наградам/ ресурсам, полностью принимают разработчики :С