28 минут назад, Vector_Armado сказал:
ладно хочешь диалога, так вот, я считаю что ты смотришь на эти вещи слишком узколобо, как и парочка других организаторов…даже сейчас ты меня рассматриваешь как Лето, который делал по мнению горящих форума сего, что-то только для своих пилотов…в ответ я могу тебя обвинить в том же, ты собираешь самые сливки из пилотов и ведешь их туда, где они смогут полетать с такими же…а в силу того, что скиловых сыгранных набирается всего на два состава, то и 2 из 3 призовых мест мы знаем кому достается…я не горю, не ною, я констатирую факт и всё.
Обсуждаем мы все таки немного иное, вникни в суть, я не говорил, что не надо делать для скилачей турниров…я веду к тому, что нужно для этого создать предпосылки, чтобы не завтра послезавтра иметь турнир, а чтобы в течении пары месяцев заниматься систематически вовлечением игроков в командную игру, где нужно сыгрываться и в итоге мы получим желаемый результат, который и для скилачей даст больше конкурентов и для новичков возможность вкусить эту вот командную игру. Я не понимаю как избиение новичуль на респе может их заинтересовать двигаться дальше в этом направлении.
Вектор то что лето мутил свои делишки и то что он на халявку сыпал плюшки через свой сайт а Леза этому потворстововал,знает даже бабка в ЕКБ.
тебя я не как не рассматриваю,так как ты на турнирах почти не появляешься.
то как я собираю свои команды и корпу личное мое дело-вы 250 щей набираите и радуйтесь жизни а у меня не много другой подход ко всему.
перед каждый любым мало мальским ивентом или турниром команды которые водил я или прикладывал руку к их формированию,тренировались достаточно много времени.
такой же подход был у ЕСБ
пока кто то БЗСит ,или за мониками в лигах,или пвп,или как ты сайт наса делаешь(интересно сделал ты его и что теперь с ним),другие тратят время на создание тактики и сетапа.
а потом ты же начинаешь кидаться в них что они скиловые и ай ай,нужно отдельные турниры для пивасосов и лодырей.
на последним турнире что я делал была команда OWL и команда Хомы которые были собраны не из топов так называймых,показали хороший результат.
Хома так вообще,со своей бандой не пустила Метала с Зионом и их топ1 Нову в полуфинал.
что то Хома не просила для себя отдельный турнир и даже пригласила вежлива Нову и Метала на турнир.
так что все что ты пишешь и другие ребятки,всего лишь ваши жалкие попытки найти легкий путь для фарма чего то.
уж что то,но то что на “олд скуле т4” прлбшки давались просто за убийство,говорит о том что разрабы и так пошил вам на встречу.
легче уже просто не за что дать,только если просто за то что ты играешь в СК.
так что дорогой Вектор,не в бзс иди сегодня вечером а свой бой и отрабатывый все. всегда можно найти спаринг команду.