Восстановление корпуса для всех.

Bazinga

имхо народ посмотрит что да как и будет танковатсяв шиты… откат 34 сек… отхил чуть выше чем у брони… да и адаптивка есть… но это имхо…

ЗЫ: сам отлетал Т1 ирехона с хилкой шита (всётаки откат в 34 бытро >__<) и Эгидой…

Э…потише… Подумают - действительно чего то быстро перезаряжается, и щит тоже порежут до хилки. :empD:

А может так и задумывалось? Наоборот от засилия хилок и идет борьба. 90% рандома были укомплектованы отхилами чуть ли не в половину слотов, из-за чего все остальное теряло смысл. Хиль себя любимого, а на всех пофиг.

Сейчас же народ поймет, что это не выход и начнет использовать все модули так, как и положено.

Надо так делать чтобы глаза разбегались, “что ставить? все такое вкусное”. А не “что ставить? хоть голым летай эффект тот же” Конечно засилия хилок много и бороться с ними надо, но повышением привлекательности других, а не убиванием самолечения.

Хотя бы хил у маяков дайте…

теперь так долго как раньше не проживёшь полюбому,

если игрок поставил себе в 4 слота для боевых модулей откачку, он проживёт чуть дольше… возможно, но далеко не факт, танковаться т оже можно по разному, а это всё-таки далёкое будущее в котором ехнологии огого, и базовая система контроля и устранения повреждений корабля выглядела прекрасно и отлично вписывалась в геймплей, чтож мне кажется вайн сделал своё дело…

Нагибать можно и сейчас, привыкнуть можно, но сейчас и нечи быть не может чтобы получать от SC фан, это скорей WOT с напрягами каждый раз когда видишь стадо оленей которое либо несётся на твои стволы орудий либо наблюдаешь с другой стороны как оно несётся на врага ))

при этом творнить маленькие пакости фригатам теперь не так интересно, и не потому что непонагибать а потому что медленно, не увернуться не убежать не отчиниться, а что у штурмовика что у перехвата корпус тонкий и без модулей они всёравно развалятся моментально, даже и раньше постановка на т1-1 эксперименталок на щит и броню далеко не всегда спасало, а точней практически никогда если по тебе начинало больше 3 кораблей стрелять

Само по себе авторегенирование брони не может быть просто так. Так или иначе это устройство (модуль/система). Это в Вавилон-5 были расы у которых корпус корабля был целиком органический и он “зализывал” раны, а тут мы имеем голое “железо”. Если уж и делать постоянный автореген, то в виде пассив-модуля с ремонтными наноботами. На текущий момент, с учетом 6-ти минутного отката, хилки вообще бессмысленны. Т.е. возможность попробовать использовать любые другие модули стала более привлекательной. Опять же у штурмов Иерихона есть возможность авторегена брони за счет спец-абилки.

По сути текущая ситуация (без авторегена брони), меня лично, полностью устраивает. Это вполне правдоподобно и реалистично (несмотря на жанр Sci-Fi). Я бы вот скорости восстановления щитам добавил. Думаю это улучшило бы ситуацию и опять же вполне соответсвует жанру фантастики.

Да и с текущими уровнями дамага от оружия, когда можно метко заваншотить, автореген смысл теряет полностью.

Вобщем разговор про автореген ни о чем.

ИМХО вобщем :slight_smile:

Про баланс, опять же, не слышали?

В текущей ситуации выигрывает Иерихон - у него огромные щиты, которые восстанавливаются сами по себе.

А Империя сосет лапу - щиты слетают мгновенно, и противник радостно грызет корпус, который без хилок не восстанавливается.

И мне наплевать на реализм. Абсолютно. В мультиплеере, заточенном под ПВП, должен править баланс.

P.S. Реалистичные курсовые орудия не нужны никому, кроме фрегатов-дальнобойщиков. Тяжелые модификации мирно пылятся в ангаре.

Про баланс, опять же, не слышали?

В текущей ситуации выигрывает Иерихон - у него огромные щиты, которые восстанавливаются сами по себе.

А Империя сосет лапу - щиты слетают мгновенно, и противник радостно грызет корпус, который без хилок не восстанавливается.

И мне наплевать на реализм. Абсолютно. В мультиплеере, заточенном под ПВП, должен править баланс.

P.S. Реалистичные курсовые орудия не нужны никому, кроме фрегатов-дальнобойщиков. Тяжелые модификации мирно пылятся в ангаре.

Щиты Иерихона слетают на раз-два, а броня на раз, у Легиона наоборот. Т.ч. это вовсе не нарушает баланс. А вот постоянное отхиливание брони на авторегене, сидя за астероидом или летая на краю карты, я считаю, моветон. :slight_smile:

С курсовыми орудиями и дамагом в 2к+ вполне весело играть, даже на дохлом по броне и щитам перехвате. Причем мне очень понравился такой решение: “Ща кааак БАХНУ!!! Только вот попасть бы”. И тем что было, когда перехват гонял с тяж. рельсами или плазмой и строчил ими как из пулемета.

Щиты Иерихона слетают на раз-два, а броня на раз, у Легиона наоборот. Т.ч. это вовсе не нарушает баланс. А вот постоянное отхиливание брони на авторегене, сидя за астероидом или летая на краю карты, я считаю, моветон. :slight_smile:

С курсовыми орудиями и дамагом в 2к+ вполне весело играть, даже на дохлом по броне и щитам перехвате.

То-то мне иерихонский фрегат пилят-пилят, а распилить щиты не могут… надо сказать пацанам, что 10000 щитов они сшибут на раз… в следующей жизни.

А броня имперцев слетает точно так же, как и броня других фракций.

Постоянный отхил - залог того, что стороны будут меньше “астероидодрочить”.

Я был бы не против, если бы ради баланса разрабы сделали “облегающий щит” вокруг корпуса для всех кораблей.

А позвольте спросить, реген брони с 2-х и более фригов стакается?

И если нет, так ли уж надо в скваде более 2 фригов с этим модулем?

помоему сейчас очень актуальна проблема и с энергией …

Эффект командных модулей и модулей поддержки не стакается. Действует только один модуль (подозреваю, что сильнейший).

Эффект командных модулей и модулей поддержки не стакается. Действует только один модуль (подозреваю, что сильнейший).

Именно так и есть. Действует сильнейший. Кстати это не командные, поддержка.

Командные это штурмовик ( Эгида , Поляризация , Валькирия и тд )

То есть Эгида и генератор щитов складываются, но два одинаковых модуля ( скажем Эгида - будет работать сильнейший )

Само по себе авторегенирование брони не может быть просто так. Так или иначе это устройство (модуль/система). Это в Вавилон-5 были расы у которых корпус корабля был целиком органический и он “зализывал” раны, а тут мы имеем голое “железо”. Если уж и делать постоянный автореген, то в виде пассив-модуля с ремонтными наноботами. На текущий момент, с учетом 6-ти минутного отката, хилки вообще бессмысленны. Т.е. возможность попробовать использовать любые другие модули стала более привлекательной. Опять же у штурмов Иерихона есть возможность авторегена брони за счет спец-абилки.

По сути текущая ситуация (без авторегена брони), меня лично, полностью устраивает. Это вполне правдоподобно и реалистично (несмотря на жанр Sci-Fi). Я бы вот скорости восстановления щитам добавил. Думаю это улучшило бы ситуацию и опять же вполне соответсвует жанру фантастики.

Да и с текущими уровнями дамага от оружия, когда можно метко заваншотить, автореген смысл теряет полностью.

Вобщем разговор про автореген ни о чем.

ИМХО вобщем :slight_smile:

Кто не играл в Космические Рейнджеры (настоятельно рекомендую) расскажу: там был дроид-ремонтник. хил происходил постоянно - абсолютно логичный модуль, но в игре его не пригрели…

И смотрится он вполне логично наподобии хил ауры фрегатов, можно включать и выключать… Только сделать энергопотребление, чтоб при всех пассивках прирост энергии выходил в ноль.

Есть тюнинг брони “Регенерирующее покрытие” начиная с Т2.

Есть тюнинг брони “Регенерирующее покрытие” начиная с Т2.

Оно на мк3 только перехвату помогает и то слабо, на штурме почти не чувствуется, про фрегат и говорить нечего.

Нормально оно помогает. Реген зависит от уровня энергии.

Регенерирующие покрытие актуально при малом здоровье… для Ирехнцев норм от “стукнулся об астроид” и для остальных перехватов. Имперцам и фрегатам федерации польза сомнительна… слишком слабый реген (да и масс хилл даст больший прирост >__<)

Вообще-то кричат потому что откачку со сквада фригов топовых игроков пришедшие в игру новички не продавят, даже если сфокусят кого-то одного.

Сквад топовых фригов в принципе может просто встать в кучку и пойти покурить всем составом - нифига им новички не сделают. Вот отсюда и крики.

По теме - на штурме федератов откачку в инвизе тоже убрали или оставили? В свое время преподносилась как фишка.

Сквад фригов - это миф :wink: Они встречаются очень редко и в основном у слабых сквадов…Ну или если сквад что-то тестит, с чем-то эксперементирует…

помоему сейчас очень актуальна проблема и с энергией …

Мы (ТОР) стараемся летать в 1 фриг поддержки, 1 штурм командный и 2 штурма\перехвата атакующих (исключение - когда враг берет много фригов Иерихона)

Соответственно теряем 1 фриг, почти сразу выпускаем другой… иногда приходится убиваться или рашить врага ради этого… Лучше уж так, чем за раз слить 4 фрига и сидеть вообще без хила))))

Сквад фригов - это миф :wink: Они встречаются очень редко и в основном у слабых сквадов…Ну или если сквад что-то тестит, с чем-то эксперементирует…

Разок вчера вышли сквадом фрегатов, более того, вся команда союзников вышла на фрегатах. Не миф. Выиграли почти без потерь(1 фрегат вроде потеряли, мб кого-то из случайных игроков еще) против одного из самых сильных сквадов. До этого почти без шансов проиграли сквадом перехват+штурм+фрегат тому же скваду штурм+3 фрегата. Нас трое было.

Да чушь вы сделали с ремонтом.

Либо доводите до конца - отрубайте ремонт щитов, либо прекращайте придуриваться. Обязаловкой вы никого командно играть не заставите. Это рандом. РАНДОМ. Никогда толпа незнакомых людей не станет играть командно и помогать друг другу. Никогда.

авторемонт корпуса лишнее, есть реген покрытие на т2, а фрегатам просто ввести какие то опознавательные иконки, если стоит хилка щита, корпуса или энергии. Тогда будет сразу понятно, к кому можно подлететь и похилиться.

есть реген покрытие, хочешь - ставь. я против авто регена.

. Обязаловкой вы никого командно играть не заставите. Это рандом. РАНДОМ. Никогда толпа незнакомых людей не станет играть командно и помогать друг другу. Никогда.

Тото ты как последнее дно всегда висишь на краю карты вместо того чтоб помагать команде :fighter: