имхо народ посмотрит что да как и будет танковатсяв шиты… откат 34 сек… отхил чуть выше чем у брони… да и адаптивка есть… но это имхо…
ЗЫ: сам отлетал Т1 ирехона с хилкой шита (всётаки откат в 34 бытро >__<) и Эгидой…
Э…потише… Подумают - действительно чего то быстро перезаряжается, и щит тоже порежут до хилки. :empD:
А может так и задумывалось? Наоборот от засилия хилок и идет борьба. 90% рандома были укомплектованы отхилами чуть ли не в половину слотов, из-за чего все остальное теряло смысл. Хиль себя любимого, а на всех пофиг.
Сейчас же народ поймет, что это не выход и начнет использовать все модули так, как и положено.
Надо так делать чтобы глаза разбегались, “что ставить? все такое вкусное”. А не “что ставить? хоть голым летай эффект тот же” Конечно засилия хилок много и бороться с ними надо, но повышением привлекательности других, а не убиванием самолечения.
теперь так долго как раньше не проживёшь полюбому,
если игрок поставил себе в 4 слота для боевых модулей откачку, он проживёт чуть дольше… возможно, но далеко не факт, танковаться т оже можно по разному, а это всё-таки далёкое будущее в котором ехнологии огого, и базовая система контроля и устранения повреждений корабля выглядела прекрасно и отлично вписывалась в геймплей, чтож мне кажется вайн сделал своё дело…
Нагибать можно и сейчас, привыкнуть можно, но сейчас и нечи быть не может чтобы получать от SC фан, это скорей WOT с напрягами каждый раз когда видишь стадо оленей которое либо несётся на твои стволы орудий либо наблюдаешь с другой стороны как оно несётся на врага ))
при этом творнить маленькие пакости фригатам теперь не так интересно, и не потому что непонагибать а потому что медленно, не увернуться не убежать не отчиниться, а что у штурмовика что у перехвата корпус тонкий и без модулей они всёравно развалятся моментально, даже и раньше постановка на т1-1 эксперименталок на щит и броню далеко не всегда спасало, а точней практически никогда если по тебе начинало больше 3 кораблей стрелять
Само по себе авторегенирование брони не может быть просто так. Так или иначе это устройство (модуль/система). Это в Вавилон-5 были расы у которых корпус корабля был целиком органический и он “зализывал” раны, а тут мы имеем голое “железо”. Если уж и делать постоянный автореген, то в виде пассив-модуля с ремонтными наноботами. На текущий момент, с учетом 6-ти минутного отката, хилки вообще бессмысленны. Т.е. возможность попробовать использовать любые другие модули стала более привлекательной. Опять же у штурмов Иерихона есть возможность авторегена брони за счет спец-абилки.
По сути текущая ситуация (без авторегена брони), меня лично, полностью устраивает. Это вполне правдоподобно и реалистично (несмотря на жанр Sci-Fi). Я бы вот скорости восстановления щитам добавил. Думаю это улучшило бы ситуацию и опять же вполне соответсвует жанру фантастики.
Да и с текущими уровнями дамага от оружия, когда можно метко заваншотить, автореген смысл теряет полностью.
В текущей ситуации выигрывает Иерихон - у него огромные щиты, которые восстанавливаются сами по себе.
А Империя сосет лапу - щиты слетают мгновенно, и противник радостно грызет корпус, который без хилок не восстанавливается.
И мне наплевать на реализм. Абсолютно. В мультиплеере, заточенном под ПВП, должен править баланс.
P.S. Реалистичные курсовые орудия не нужны никому, кроме фрегатов-дальнобойщиков. Тяжелые модификации мирно пылятся в ангаре.
Щиты Иерихона слетают на раз-два, а броня на раз, у Легиона наоборот. Т.ч. это вовсе не нарушает баланс. А вот постоянное отхиливание брони на авторегене, сидя за астероидом или летая на краю карты, я считаю, моветон.
С курсовыми орудиями и дамагом в 2к+ вполне весело играть, даже на дохлом по броне и щитам перехвате. Причем мне очень понравился такой решение: “Ща кааак БАХНУ!!! Только вот попасть бы”. И тем что было, когда перехват гонял с тяж. рельсами или плазмой и строчил ими как из пулемета.
Щиты Иерихона слетают на раз-два, а броня на раз, у Легиона наоборот. Т.ч. это вовсе не нарушает баланс. А вот постоянное отхиливание брони на авторегене, сидя за астероидом или летая на краю карты, я считаю, моветон.
С курсовыми орудиями и дамагом в 2к+ вполне весело играть, даже на дохлом по броне и щитам перехвате.
То-то мне иерихонский фрегат пилят-пилят, а распилить щиты не могут… надо сказать пацанам, что 10000 щитов они сшибут на раз… в следующей жизни.
А броня имперцев слетает точно так же, как и броня других фракций.
Постоянный отхил - залог того, что стороны будут меньше “астероидодрочить”.
Я был бы не против, если бы ради баланса разрабы сделали “облегающий щит” вокруг корпуса для всех кораблей.
Само по себе авторегенирование брони не может быть просто так. Так или иначе это устройство (модуль/система). Это в Вавилон-5 были расы у которых корпус корабля был целиком органический и он “зализывал” раны, а тут мы имеем голое “железо”. Если уж и делать постоянный автореген, то в виде пассив-модуля с ремонтными наноботами. На текущий момент, с учетом 6-ти минутного отката, хилки вообще бессмысленны. Т.е. возможность попробовать использовать любые другие модули стала более привлекательной. Опять же у штурмов Иерихона есть возможность авторегена брони за счет спец-абилки.
По сути текущая ситуация (без авторегена брони), меня лично, полностью устраивает. Это вполне правдоподобно и реалистично (несмотря на жанр Sci-Fi). Я бы вот скорости восстановления щитам добавил. Думаю это улучшило бы ситуацию и опять же вполне соответсвует жанру фантастики.
Да и с текущими уровнями дамага от оружия, когда можно метко заваншотить, автореген смысл теряет полностью.
Вобщем разговор про автореген ни о чем.
ИМХО вобщем
Кто не играл в Космические Рейнджеры (настоятельно рекомендую) расскажу: там был дроид-ремонтник. хил происходил постоянно - абсолютно логичный модуль, но в игре его не пригрели…
И смотрится он вполне логично наподобии хил ауры фрегатов, можно включать и выключать… Только сделать энергопотребление, чтоб при всех пассивках прирост энергии выходил в ноль.
Регенерирующие покрытие актуально при малом здоровье… для Ирехнцев норм от “стукнулся об астроид” и для остальных перехватов. Имперцам и фрегатам федерации польза сомнительна… слишком слабый реген (да и масс хилл даст больший прирост >__<)
Вообще-то кричат потому что откачку со сквада фригов топовых игроков пришедшие в игру новички не продавят, даже если сфокусят кого-то одного.
Сквад топовых фригов в принципе может просто встать в кучку и пойти покурить всем составом - нифига им новички не сделают. Вот отсюда и крики.
По теме - на штурме федератов откачку в инвизе тоже убрали или оставили? В свое время преподносилась как фишка.
Сквад фригов - это миф Они встречаются очень редко и в основном у слабых сквадов…Ну или если сквад что-то тестит, с чем-то эксперементирует…
А позвольте спросить, реген брони с 2-х и более фригов стакается?
И если нет, так ли уж надо в скваде более 2 фригов с этим модулем?
помоему сейчас очень актуальна проблема и с энергией …
Мы (ТОР) стараемся летать в 1 фриг поддержки, 1 штурм командный и 2 штурма\перехвата атакующих (исключение - когда враг берет много фригов Иерихона)
Соответственно теряем 1 фриг, почти сразу выпускаем другой… иногда приходится убиваться или рашить врага ради этого… Лучше уж так, чем за раз слить 4 фрига и сидеть вообще без хила))))
Сквад фригов - это миф Они встречаются очень редко и в основном у слабых сквадов…Ну или если сквад что-то тестит, с чем-то эксперементирует…
Разок вчера вышли сквадом фрегатов, более того, вся команда союзников вышла на фрегатах. Не миф. Выиграли почти без потерь(1 фрегат вроде потеряли, мб кого-то из случайных игроков еще) против одного из самых сильных сквадов. До этого почти без шансов проиграли сквадом перехват+штурм+фрегат тому же скваду штурм+3 фрегата. Нас трое было.
Либо доводите до конца - отрубайте ремонт щитов, либо прекращайте придуриваться. Обязаловкой вы никого командно играть не заставите. Это рандом. РАНДОМ. Никогда толпа незнакомых людей не станет играть командно и помогать друг другу. Никогда.
авторемонт корпуса лишнее, есть реген покрытие на т2, а фрегатам просто ввести какие то опознавательные иконки, если стоит хилка щита, корпуса или энергии. Тогда будет сразу понятно, к кому можно подлететь и похилиться.
. Обязаловкой вы никого командно играть не заставите. Это рандом. РАНДОМ. Никогда толпа незнакомых людей не станет играть командно и помогать друг другу. Никогда.
Тото ты как последнее дно всегда висишь на краю карты вместо того чтоб помагать команде :fighter: