Итак, создаю эту темку что бы вы:
1. Могли предложить, что можно сделать по улучшению баланса в игре.
2. Новые идеи по поводу баланса.
3. Что бы вы хотели вообще изменить в игре.
Попрошу мыслить конструктивно, без срачей, оскроблений и перехода на личности.
Я начну:
-
Квантовый прыжок Тайкина, модуль слишком имбовый и вообще неконтрится, дает бессмертие тайкину(вообщем в темке Девианта все о нем расписано) Я предлагаю, что бы луч зарада и дрона не давал использовать его и увеличить откат хотя бы до 25 секунд.
-
Рефрактор Тайкина, дает бесконечный камуфляж тайкину. Контрится только пеленгатором, ибо боты легко сбиваются, да и пеленг легко сбить, а пока он в кд, Тайкин может много всего сделать. Особенно он имбовый на бзс в сочетании с воровайкой(тоже темка Девианта была по этому поводу, про рефрактор и воровайку) Я предлагаю, либо вообще заменить его на другой модуль, ибо даже не знаю, как тут его можно понерфить(ну ток мб сильно порезать маневренность во время действия модуля, примерно на 50%)
-
Орудие Tai al. Т.к орудие не нуждается в каком-либо умении и оно аимное и дамаг должен быть соответствующим. Предлагаю у него забрать еще - 50% урона и - 40% скорострельности, т.к оно щас дамажит своим огромным количеством выстрелов и получается так, что Тайкин может надамаживать лучше любой ударки, а это нездоровое явление для разведа .
-
У Тайкина слишком высокие показатели по маневренности, лучше всех обычных перехватов. Предлагаю порезать ему ускорение и сделать как у тарги или вазгота, еще порезать показатели поворотов на высоких рангах.
-
Про обычные серые корабли и про все премы,(которые введены до эсмов т 3) говорить даже нечего, все итак понятно, что почти все они проигрывают по всем параметра таргам, тайкинам, эсмам и прочим и нуждаются в большом апе. Ну тк нам разрабы сказали, что осенью что-то будет с серыми корами, остается только ждать.
-
Если все таки будет нерф Тайкина, то сразу же надо заняться эсмами, ибо имбой были они до ввода зелени.
-
Бзс в сегодняшнем виде просто плачевный. 1. Конечно же игрокам, которые там впервые первый десяток, может 2 боев он кажется веселым, зрелищным и т.д. Но потом, он приедается, становится как работа и неинтересным. Ах да, сейчас же рулит не качество игроков, а зерг и щас даже неважно, победил ли ты или нет и это ооочень неправильно. А если ввести обратно систему: кто победил всех, того и сектор, то это опять возродит эру фейк атак, альянсов и прочей нечести. Значит надо придумать такую систему, что бы не было ни зерга, ни фейков.
-
Не вводить больше зелени, остановитесь, пока не стало слишком поздно, а заняться лучше новыми картами, обычными серыми кораблями, режимами, открытым миром наконец, вообщем всем, чего и хотят игроки.