Баланс

4 минуты назад, Glavnook сказал:

вот это ХЗ ибо там просто не успевал посмотреть. . . потому как долго не живешь под такими дебафами)

Раньше стекались скорость до 0 падала

57 минут назад, Maximus_4 сказал:

Раньше стекались скорость до 0 падала

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ЖЕСТЬ!

От замедло-ракет тоже стакается…

19 минут назад, Time_Collapse сказал:

Только зачем, зачем стакать дебафы? 
Тем более дебафф в -75% скорости от “кристалл замедлителя”. . .это что 2 таких дебафа сделают мне скорость “0”?
А Кристалл инфильтратор, 3 дебафа и по мне урон +99% это считай Х2!!!

Это реально перебор. . .лучше чтоб они заменялись или при наложении 2-го просто было +35% допустим к времени дебафа. . . как-то так 

Кстати раз уж у нас так много дебафящих “прибамбасов” не логичным ли будет добавить той же протонке шанс в % что дебафф вообще не подействует?

1 час назад, Glavnook сказал:

Только зачем, зачем стакать дебафы? 
Тем более дебафф в -75% скорости от “кристалл замедлителя”. . .это что 2 таких дебафа сделают мне скорость “0”?

Почемуж в 0, уйдет в негатив значение и ты полетишь назад ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Стакается от 2 разных типов, от разведнурса+заградракеты, заградракет+заградракет не стакается, также как не стакается 2 замедлоауры  прикрытия и псу заградов не стакается а работает сильнейший дебаф, к примеру если их кинуть с гиены и параллакса будет работать тот что от гиены

Вообщем так скажу по своим ощущениям после обновы по тайкину:

1: То, что наконец квантовый прыжок контрится как обычный варп+

2: То, что порезали отхил+++

3: Рефрактор как был имбой, так и остался(слишком уж незначительный нерф был и он вообще не чувствуется) как летали тайкины под ним и постоянно убегали, так и убегают, вообще ничего не изменилось, нужен более жесткий нерф этому модулю, а то слишком он уж сильный)

4: Ну в целом, приятно, что разрабы наконец начали(надеюсь так и продолжится) прислушиваться к нам - игрокам.

Вообщем если хотите, могу запилить еще 1 крупную предложку по балансу в эту темку.

После стольких нерфов в лигах всё также рулят пачки из 5 тайкинов.

Это ж какой запас имбы у кораблика со времени релиза! 

6 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

3: Рефрактор как был имбой, так и остался(слишком уж незначительный нерф был и он вообще не чувствуется) как летали тайкины под ним и постоянно убегали, так и убегают, вообще ничего не изменилось, нужен более жесткий нерф этому модулю, а то слишком он уж сильный)

4: Ну в целом, приятно, что разрабы наконец начали(надеюсь так и продолжится) прислушиваться к нам - игрокам.

на сколько мне помниться разрабы хотели сделать новую фракцию сильней остальных-индивидуальной, а на деле, выходит, что они слушают раков и делают элидиум слабей серебра. продолжайте фиксить дальше и убейте элидиум в нуль. скажу свое мнение по поводу кораблей элид начиная с тарги построил (месяц старался) через неделю начались фиксы, ок думал на этом закончится а нет до сих пор фиксят построил тайкин та же ситуация фиксят появился вазгод да на… он надо все равно убьют в нуль. вопрос- зачем вам тест сервер если вы на нем только губу катаете а не правите коры. по… на припенания!

6 часов назад, Krigg сказал:

После стольких нерфов в лигах всё также рулят пачки из 5 тайкинов.

Это ж какой запас имбы у кораблика со времени релиза! 

огромный)) 

1 час назад, nasamann сказал:

на сколько мне помниться разрабы хотели сделать новую фракцию сильней остальных-индивидуальной, а на деле, выходит, что они слушают раков и делают элидиум слабей серебра.

истинное мнение “не рака” прям,а гения тактики и виртуоза мыши и клавиатуры.пешы исчо.мы почитаем.я вот за 2.5 тысячи тайкин купил вообще и ничо не ору “что мою имбу нерфят” и “лишают уникальности”.притом что я и до нерфа на нём летать не мог хорошо,а после нерфов-и подавно для меня это кусок мусора.но я не только о себе думаю в данном случае.и тебе советую.

5 часов назад, nasamann сказал:

на сколько мне помниться разрабы хотели сделать новую фракцию сильней остальных-индивидуальной, а на деле, выходит, что они слушают раков и делают элидиум слабей серебра. продолжайте фиксить дальше и убейте элидиум в нуль. скажу свое мнение по поводу кораблей элид начиная с тарги построил (месяц старался) через неделю начались фиксы, ок думал на этом закончится а нет до сих пор фиксят построил тайкин та же ситуация фиксят появился вазгод да на… он надо все равно убьют в нуль. вопрос- зачем вам тест сервер если вы на нем только губу катаете а не правите коры. по… на припенания!

Да ты я смотрю прям батя, откатавший тысячи боев в лигах и бзс))) Если ты не смог в таргу, которая сейчас, значит тебе путь в пве. Я даже щас катаюсь на тарге и ничо, спокойно так же делаю кучу фрагов и приношу большую пользу команде(не тилит) Я тоже правда не знаю, зачем они продолжают нерфить таргу, она щас в балансе и спокойно всем убивается. Скажи свой ник плес ‘‘не рак’’

хз, илид как был лучше так и остался. чу все ноют непонятно =\

16 часов назад, Druche сказал:

истинное мнение “не рака” прям,а гения тактики и виртуоза мыши и клавиатуры.пешы исчо.мы почитаем.я вот за 2.5 тысячи тайкин купил вообще и ничо не ору “что мою имбу нерфят” и “лишают уникальности”.притом что я и до нерфа на нём летать не мог хорошо,а после нерфов-и подавно для меня это кусок мусора.но я не только о себе думаю в данном случае.и тебе советую.

хахахахаха купил ха бабло а летать не научился. вот об этом и говорю что раки тут пыль с пола поднимают вроде тебя.

22 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Да ты я смотрю прям батя, откатавший тысячи боев в лигах и бзс))) Если ты не смог в таргу, которая сейчас, значит тебе путь в пве. Я даже щас катаюсь на тарге и ничо, спокойно так же делаю кучу фрагов и приношу большую пользу команде(не тилит) Я тоже правда не знаю, зачем они продолжают нерфить таргу, она щас в балансе и спокойно всем убивается. Скажи свой ник плес ‘‘не рак’’

бывалый воин пвп, а вот ник мой тебе незачем знать) а фиксят ее из за таких [Druche](< base_url >/index.php?/profile/1110531-druche/ “Перейти в профиль Druche”) которые за 2500 покупают и летать не могут

В 10.09.2017 в 04:57, nasamann сказал:

на сколько мне помниться разрабы хотели сделать новую фракцию сильней остальных-индивидуальной

Не сильней, а уникальней и интересней.

В 09.09.2017 в 22:11, NEYTRONIYM сказал:

Рефрактор как был имбой

Ну, не знаю. С ним имбует только тайкин-воровайка. Остальные применения рефрактора контрятся довольно легко.

Вчера на турнире уже было тяжко летать. Приходилось включать голову (да, до нерфов варпов только ололо-набеги и такие же отходы) и думать как заходить на врагов. На БзС, как говорил, скелачи с тайкинов слезли, даже откат во времени стал контриться. А эсмами на бзсе не затащишь.

Вообще, корабль с 9 модулями на т3, это, конечно, весчь.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Вообще думаю в связи с имбовостью зелени всем крафтам на Т5 надо поднять кол-во модификаторов.
Эсмам 14-го ранга +2 к текущему кол-ву а крафтам 15-го ранга +3

2 часа назад, Glavnook сказал:

Вообще думаю в связи с имбовостью зелени всем крафтам на Т5 надо поднять кол-во модификаторов.
Эсмам 14-го ранга +2 к текущему кол-ву а крафтам 15-го ранга +3

+2 было бы достаточно для всех включая силверов

В 11.09.2017 в 02:55, nasamann сказал:

бывалый воин пвп, а вот ник мой тебе незачем знать) а фиксят ее из за таких [Druche](< base_url >/index.php?/profile/1110531-druche/ “Перейти в профиль Druche”) которые за 2500 покупают и летать не могут

Фиксят тайку от того что уже которую неделю подряд в лигах в топе команды из 5 тайкинов. И контрить их нечем особо. Только пытаться на похожем сетапе заезжать.

Они не просто побеждают, но ещё и делают это с максимальной скоростью. В результате можно собрать команду топовых игроков и побеждать на обычных кораблях, но в итоге просто сыграешь меньше боёв за то же время чем команда тайколётов и рейт наберёшь меньший.

А на роче-тайкенов пофиг - они дохнут как все, только внезапно: стреляешь такой по тайке уже знаешь, что вот сейчас продамажишь и скакать начнёт, а она раз и сдохла! Недоумение вызывает.

Что по обнове как на меня

• за задержку перед прыжком тайкина, теперь хоть стазис или ионку можно успеть дать или добить с тхарка( то есть модуль надо более грамотно использовать, а не в последний момент) 

• за квантовый прыжок

• за отхил

± за маневренность тарги, в целом тарга что до патча, что после перекручивалась тем же вульфом-м на 2 поворотах ( речь о т3). То есть её маневренность вполне нормальная,единственно что тарге доступны модули на стрейф на т3, ну её в любом случае не из-за это го берут. А из-за уникальной способности хилится во время убийств, что освобождает слоты под модули и делает кор более не зависимый от команды, это конечто нерфить не надо. Разрабы правильно сделаете если бафнете серебо на уникальность, то есть появиться выбор между разными стилями, а не одна универсальная вещь. 

За рефрактор мне кажется нет смысла его нерфить дальше, это конечно весело убивать модуль но все же. Либо его оставлять таким и он будет имбоватым, либо его занерфят в мусор. Я лично не сторонник убивать модули и мое решение проблемы это бафнуть другой модуль на каком либо корабле, желательно бесполезный модуль.

Мое предложение это микро пеленгатор- обыкновеникус. 

Почему именно он, и так сейчас довольно не мало разведов в рандоме как таяк, так я наблюдал и обычных,в бзс всегда нужны глазки минимум, на лигах часто берут одного человека который гоняет только по моячкам отвлекая команду( делали до 5 таяк во всяком случае) 

Так вот сам по себе микро пеленгатор не очень актуален. Вывести корабли из инвиза не составляет труда (рой,плазменная сеть, фазовый падовитель и многое другое), выйти из радиуса таже тайка может за один прыжок. Снять его с аим пушками тоже не проблема и его не берути ибо есть модуля лучше

Можно бафнуть например на то что все в радиусе будут получать 1.5 урона от стандарта или запрещать варп прыжки но не в качестве замедления,что бы их нельзя было сбросить