Баланс

Патч, часом, не сегодня? Вчера все скелачи, почему-то, пересели с тайкинов на тилит.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

верный признак) может темку такую запилить)) 

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Патч, часом, не сегодня? Вчера все скелачи, почему-то, пересели с тайкинов на тилит.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

В 06.09.2017 в 20:51, Mzhelskii сказал:

разработчики,у вас только 1 вариант спасти игру-это просто удалить все что вышло с 2016 года и извинится за свою без толковость.

а деньги потраченные на то что вышло после 16года вернешь ты?!

35 минут назад, nasamann сказал:

а деньги потраченные на то что вышло после 16года вернешь ты?!

по верь,те кто до 2016 задонили будет больше и сумма тоже.но тебе могут дать прем как извенялку.а вообще я думаю тебя уже не будет в тот момент как ск откатят.там таких как ты быстро сдувало.

Почему ваши патчи идут весом в 1гб - в реальном мире такой вес имеют готовые игры с морем контента . А тут повороты Тайкину слегка срезали и целый гиг качать из-за этого лолwat

1 час назад, Mzhelskii сказал:

по верь,те кто до 2016 задонили будет больше и сумма тоже.но тебе могут дать прем как извенялку.а вообще я думаю тебя уже не будет в тот момент как ск откатят.там таких как ты быстро сдувало.

Есть ван проблемс мже. Это то что нежилая такая толпа ливнула, и даже если и откатить то вернётся из тех процентов 10 а новых уйдёт немало, смысл усугублять онлайн, если я в боях в пвп на т5 почти всех по таблоиду узнаю?

Только что, DeKhette сказал:

Почему ваши патчи идут весом в 1гб - в реальном мире такой вес имеют готовые игры с морем контента . А тут повороты Тайкину слегка срезали и целый гиг качать из-за этого лолwat

О брат, как то блекдесерт у меня был на компе, не дай бог там обнову качать.

1 час назад, Mzhelskii сказал:

это тебя уже давно нет, а раз нет то и тут не флуди гений онлайна

4 минуты назад, nasamann сказал:

это тебя уже давно нет, а раз нет то и тут не флуди гений онлайна

а кто будет,ты? пивасосный нагибатор.

29 минут назад, Maximus_4 сказал:

Есть ван проблемс мже. Это то что нежилая такая толпа ливнула, и даже если и откатить то вернётся из тех процентов 10 а новых уйдёт немало, смысл усугублять онлайн, если я в боях в пвп на т5 почти всех по таблоиду узнаю?

у меня проблем нет.ливнули то живые а вот пришли боты.

16 минут назад, Mzhelskii сказал:

а кто будет,ты? пивасосный нагибатор.

ну это же у тебя руки опустились когда фиксанули таргу и тайкина, нагибатор нонейм

3 минуты назад, nasamann сказал:

ну это же у тебя руки опустились когда фиксанули таргу и тайкина, нагибатор нонейм

я вообще был против ихнего  вода так же как и эсмов. мне нравится такие ноунеймы как ты.всегда выскажутся по теме что не шарят.

4 часа назад, Mzhelskii сказал:

я вообще был против ихнего  вода так же как и эсмов. мне нравится такие ноунеймы как ты.всегда выскажутся по теме что не шарят.

один в поле не воин. семеро одного не ждут. без каких либо нововведений эта игра и так бы умерла. тут вопрос в другом. в балансе новых кораблей  их на момент выпуска делали имбой. донотеры в роде тебя покупали и нагибали до их фикса, а люди страдали от этого. вот вам и падение онлайна сделали из игры магазин. (мне нравится такие ноунеймы как ты) ты свой статус на других не перекладывай имба в ковычках!

Мже сливался на еще не вхлам убитой тарге, просто потому что мог, когда его браться по зелени фармили все остальное, а потом вставал в афк и включал бота матершиника. Топ гейплей кароч с:

Как то дано я писал, что в игре наступил момент ДО и ПОСЛЕ, это было сказано на тему ввода эсминцев.

Может разработчикам поднять где-нить сервачек с версий ДО и сделать там абоненточку рублей в 200-300, я б полетал.

1 час назад, BigAI сказал:

Как то дано я писал, что в игре наступил момент ДО и ПОСЛЕ, это было сказано на тему ввода эсминцев.

Может разработчикам поднять где-нить сервачек с версий ДО и сделать там абоненточку рублей в 200-300, я б полетал.

Есть идейка. Сейчас кое что набрасаю.

1 час назад, BigAI сказал:

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Есть идейка. Сейчас кое что набрасаю.

Даже не пытайся. Дубль.

В то за абанентку играть будет пара процентоа от всего онлайна СК. Сам понимаешь что дуэли будут очень редкими и после часов ожиданий.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Даже не пытайся. Дубль.

В то за абанентку играть будет пара процентоа от всего онлайна СК. Сам понимаешь что дуэли будут очень редкими и после часов ожиданий.

Не не абонентка. Кое что по интереснее.

Еще по ТАйКину:

• кристалл замедлитель надо резать чтоб дамажил 3500-7000 (а не 24к+)
  • кристалл инфильтратор чтоб поднимал дамаг по цели на 10-15% и чтоб больше одного на цель повесить было нельзя.
  • ТхарОк -у добавить отдельный показатель скорострельности для тяжелых шаров и выставить его на 30 выст/мин

2 часа назад, Glavnook сказал:

Еще по ТАйКину:

• кристалл замедлитель надо резать чтоб дамажил 3500-7000 (а не 24к+)
  • кристалл инфильтратор чтоб поднимал дамаг по цели на 10-15% и чтоб больше одного на цель повесить было нельзя.
  • ТхарОк -у добавить отдельный показатель скорострельности для тяжелых шаров и выставить его на 30 выст/мин

А интересно замедление кристала замедлителя ещё стакается?

19 минут назад, Maximus_4 сказал:

А интересно замедление кристала замедлителя ещё стакается?

вот это ХЗ ибо там просто не успевал посмотреть. . . потому как долго не живешь под такими дебафами)