Баланс

пока что да, но некоторые уже рвутся на свободу к своим предкам) 

3 минуты назад, Glavnook сказал:

пойдем в ОМ гонять биоморфов  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) они пока что не летают на имбах (пока что). . .

45 минут назад, Duche_killer сказал:

котором обещали новые имба модули на серебряные кораблики.

А можно просто “новые модули с уникальной, интересной механикой”? Шоб без вот этого всего.

Только что, Russiandude сказал:

А можно просто “новые модули с уникальной, интересной механикой”? Шоб без вот этого всего.

Да ну… это слишком просто… будут за детальки… как и сейчас спец модули, Стикса, Гиены … хочешь покупай … испытай удачу… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

или пили бои на эти сундучки… ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

5 минут назад, Razor127 сказал:

Да ну… это слишком просто… будут за детальки… как и сейчас спец модули, Стикса, Гиены … хочешь покупай … испытай удачу… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

или пили бои на эти сундучки… ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

а играть по фану на сбалансированной технике то когда?

Только что, Kirovles сказал:

а играть по фану на сбалансированной технике то когда?

когда купишь… или соберёшь… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

не оч прикольно и играбельно выходит, когда кто-то летает и наслаждается техникой, а кто-то страдает из за ее нехватки…да и если захочешь себе новую игрушку, приготовься к неделям гринда…и потом еще несколько недель на прокачку до 15 ранга…сразу вспоминается, как люди страдали, прокачивая эти 100+ кораблей, чтобы дойти до желанных хай-теков и поиграть в старый БЗС (сейчас бы эти страдания xDD)

п.с. неужели нельзя отказаться от такого доната, в пользу подписки (не обязательной), которая будет давать доступ к кораблям и модулям быстрее, либо ту же аналогию према, которая будет увеличивать шанс дропа в процентном соотношении (а не + 2 точки хлама)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

когда купишь…

Ну не все же сразу - на почти полугодовой прем уже задонатил  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

или соберёшь…

а собирать буду конечно же с тяжбластером на крышке 3 раза КЭПом - за1 частичку из 90?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

14 минуты назад, Razor127 сказал:

будут за детальки…

Кстати говоря, те квесты на спецмодуль как-то сами собой выполнялись. Не припомню, чтобы очень уж заморочисто было.

58 минут назад, Russiandude сказал:

Кстати говоря, те квесты на спецмодуль как-то сами собой выполнялись. Не припомню, чтобы очень уж заморочисто было.

то же не заморачивался… просто делал сбор деталей на один спец модуль месяц или около того… и в итоге собрал  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Russiandude сказал:

14 минуты назад, Razor127 сказал:

то же не заморачивался… просто делал сбор деталей на один спец модуль месяц или около того… и в итоге собрал  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

я так и не собрал ни один, видимо что-то делаю не правильно(

Только что, Glavnook сказал:

я так и не собрал ни один, видимо что-то делаю не правильно(

ну это вопрос к другой области… желания/хотения… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 час назад, Kirovles сказал:

а собирать буду конечно же с тяжбластером на крышке 3 раза КЭПом - за1 частичку из 90?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

а это уж как повезёт… я на Гиену только недавно начал собирать уже 3шт собрал… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

падают правда не за каждое задание, а через раз… ну рулетка с чемоданчиками, как обычно ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 час назад, Razor127 сказал:

Зря я это напишу но! Для 1 на 200 серых коров можно сделать по 5 уникальных деталей, 2 части редкие, всё выпадает рандомно из сундуков.(хотя то делать нужно)

На какой фарм аймакс " задонатил как начал играть " , если у него дата реги на две недели раньше моей  , почти за полгода до релиза . Разве тогда было вообще что-то крафтовое ?

2 минуты назад, _Autism сказал:

На какой фарм аймакс " задонатил как начал играть " , если у него дата реги на две недели раньше моей  , почти за полгода до релиза . Разве тогда было вообще что-то крафтовое ?

да он видимо сразу занес бабла и теперь просто получает биплатно) (хотя это только догадки)

разработчики,у вас только 1 вариант спасти игру-это просто удалить все что вышло с 2016 года и извинится за свою без толковость.

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

не оч прикольно и играбельно выходит, когда кто-то летает и наслаждается техникой, а кто-то страдает из за ее нехватки…да и если захочешь себе новую игрушку, приготовься к неделям гринда…и потом еще несколько недель на прокачку до 15 ранга…сразу вспоминается, как люди страдали, прокачивая эти 100+ кораблей, чтобы дойти до желанных хай-теков и поиграть в старый БЗС (сейчас бы эти страдания xDD)

п.с. неужели нельзя отказаться от такого доната, в пользу подписки (не обязательной), которая будет давать доступ к кораблям и модулям быстрее, либо ту же аналогию према, которая будет увеличивать шанс дропа в процентном соотношении (а не + 2 точки хлама)

да обычная кастомизация была б уж приятнее, но опять же, чтоб там не было таких скачков в играбельности техники.
Ибо сейчас например на моем первом донатком коре, который я еще и красила, дык на нем меня и в бой не пустит.

38 минут назад, _Autism сказал:

А разве игра релизнулась? А я то думал, что то обт затянулось. 

3 часа назад, zHellish сказал:

А разве игра релизнулась? А я то думал, что то обт затянулось. 

игра как 3 года релизнулась.но тут как на альфе xD

14 часа назад, Duche_killer сказал:

в котором обещали новые имба модули на серебряные кораблики

Только от одних этих слов становится как-то неспокойно. На кой куча имб? Убивать противника одной кнопкой? Ну-ну. Не о таком геймплее я мечтал. 

Что нужно для серебряных кораблей, так это пересмотр влияния на них текущих имб, что бы эти имбы перестали быть имбами,  а становились таковыми  только в умелых руках и командах (намек на якобы элитный режим лиг, где должен был решать скилл и командное взаимодействие, а не наличие имб).

Как пример, рэб. Без взаимодействия с командой  его стазисы это хлам-модуль. Он не может самостоятельно реализовать свою имбу. Но если есть дамагер, который следит за рэб или даже слушает - получается имба из двух игроков. 

Правда это 2015год. Сейчас всё так занерфленно, что эту имбу вдвоем вряд-ли можно реализовать