пока что да, но некоторые уже рвутся на свободу к своим предкам)
3 минуты назад, Glavnook сказал:
пойдем в ОМ гонять биоморфов  они пока что не летают на имбах (пока что). . .
пока что да, но некоторые уже рвутся на свободу к своим предкам)
3 минуты назад, Glavnook сказал:
пойдем в ОМ гонять биоморфов  они пока что не летают на имбах (пока что). . .
45 минут назад, Duche_killer сказал:
котором обещали новые имба модули на серебряные кораблики.
А можно просто “новые модули с уникальной, интересной механикой”? Шоб без вот этого всего.
Только что, Russiandude сказал:
А можно просто “новые модули с уникальной, интересной механикой”? Шоб без вот этого всего.
Да ну… это слишком просто… будут за детальки… как и сейчас спец модули, Стикса, Гиены … хочешь покупай … испытай удачу… 
или пили бои на эти сундучки… 
5 минут назад, Razor127 сказал:
Да ну… это слишком просто… будут за детальки… как и сейчас спец модули, Стикса, Гиены … хочешь покупай … испытай удачу… 
а играть по фану на сбалансированной технике то когда?
Только что, Kirovles сказал:
а играть по фану на сбалансированной технике то когда?
когда купишь… или соберёшь…   
не оч прикольно и играбельно выходит, когда кто-то летает и наслаждается техникой, а кто-то страдает из за ее нехватки…да и если захочешь себе новую игрушку, приготовься к неделям гринда…и потом еще несколько недель на прокачку до 15 ранга…сразу вспоминается, как люди страдали, прокачивая эти 100+ кораблей, чтобы дойти до желанных хай-теков и поиграть в старый БЗС (сейчас бы эти страдания xDD)
п.с. неужели нельзя отказаться от такого доната, в пользу подписки (не обязательной), которая будет давать доступ к кораблям и модулям быстрее, либо ту же аналогию према, которая будет увеличивать шанс дропа в процентном соотношении (а не + 2 точки хлама)
1 минуту назад, Razor127 сказал:
когда купишь…
Ну не все же сразу - на почти полугодовой прем уже задонатил 
2 минуты назад, Razor127 сказал:
или соберёшь…
а собирать буду конечно же с тяжбластером на крышке 3 раза КЭПом - за1 частичку из 90? 
14 минуты назад, Razor127 сказал:
будут за детальки…
Кстати говоря, те квесты на спецмодуль как-то сами собой выполнялись. Не припомню, чтобы очень уж заморочисто было.
58 минут назад, Russiandude сказал:
Кстати говоря, те квесты на спецмодуль как-то сами собой выполнялись. Не припомню, чтобы очень уж заморочисто было.
то же не заморачивался… просто делал сбор деталей на один спец модуль месяц или около того… и в итоге собрал ”)
1 час назад, Russiandude сказал:
14 минуты назад, Razor127 сказал:
то же не заморачивался… просто делал сбор деталей на один спец модуль месяц или около того… и в итоге собрал ”)
я так и не собрал ни один, видимо что-то делаю не правильно(
Только что, Glavnook сказал:
я так и не собрал ни один, видимо что-то делаю не правильно(
ну это вопрос к другой области… желания/хотения… 
1 час назад, Kirovles сказал:
а собирать буду конечно же с тяжбластером на крышке 3 раза КЭПом - за1 частичку из 90? 
а это уж как повезёт… я на Гиену только недавно начал собирать уже 3шт собрал… 
падают правда не за каждое задание, а через раз… ну рулетка с чемоданчиками, как обычно 
1 час назад, Razor127 сказал:
Зря я это напишу но! Для 1 на 200 серых коров можно сделать по 5 уникальных деталей, 2 части редкие, всё выпадает рандомно из сундуков.(хотя то делать нужно)
На какой фарм аймакс " задонатил как начал играть " , если у него дата реги на две недели раньше моей , почти за полгода до релиза . Разве тогда было вообще что-то крафтовое ?
2 минуты назад, _Autism сказал:
На какой фарм аймакс " задонатил как начал играть " , если у него дата реги на две недели раньше моей , почти за полгода до релиза . Разве тогда было вообще что-то крафтовое ?
да он видимо сразу занес бабла и теперь просто получает биплатно) (хотя это только догадки)
разработчики,у вас только 1 вариант спасти игру-это просто удалить все что вышло с 2016 года и извинится за свою без толковость.
4 часа назад, Vector_Armado сказал:
не оч прикольно и играбельно выходит, когда кто-то летает и наслаждается техникой, а кто-то страдает из за ее нехватки…да и если захочешь себе новую игрушку, приготовься к неделям гринда…и потом еще несколько недель на прокачку до 15 ранга…сразу вспоминается, как люди страдали, прокачивая эти 100+ кораблей, чтобы дойти до желанных хай-теков и поиграть в старый БЗС (сейчас бы эти страдания xDD)
п.с. неужели нельзя отказаться от такого доната, в пользу подписки (не обязательной), которая будет давать доступ к кораблям и модулям быстрее, либо ту же аналогию према, которая будет увеличивать шанс дропа в процентном соотношении (а не + 2 точки хлама)
да обычная кастомизация была б уж приятнее, но опять же, чтоб там не было таких скачков в играбельности техники.
Ибо сейчас например на моем первом донатком коре, который я еще и красила, дык на нем меня и в бой не пустит.
38 минут назад, _Autism сказал:
А разве игра релизнулась? А я то думал, что то обт затянулось.
3 часа назад, zHellish сказал:
А разве игра релизнулась? А я то думал, что то обт затянулось.
игра как 3 года релизнулась.но тут как на альфе xD
14 часа назад, Duche_killer сказал:
в котором обещали новые имба модули на серебряные кораблики
Только от одних этих слов становится как-то неспокойно. На кой куча имб? Убивать противника одной кнопкой? Ну-ну. Не о таком геймплее я мечтал.
Что нужно для серебряных кораблей, так это пересмотр влияния на них текущих имб, что бы эти имбы перестали быть имбами, а становились таковыми только в умелых руках и командах (намек на якобы элитный режим лиг, где должен был решать скилл и командное взаимодействие, а не наличие имб).
Как пример, рэб. Без взаимодействия с командой его стазисы это хлам-модуль. Он не может самостоятельно реализовать свою имбу. Но если есть дамагер, который следит за рэб или даже слушает - получается имба из двух игроков.
Правда это 2015год. Сейчас всё так занерфленно, что эту имбу вдвоем вряд-ли можно реализовать