Обмен

просто нужно чтобы сделали конвертацию, такую же как из 300 блоков можно получить структуру, так же и с остальными деталями которых в избытке и без разницы какими… 

4 часа назад, dpapl сказал:

просто нужно чтобы сделали конвертацию, такую же как из 300 блоков можно получить структуру, так же и с остальными деталями которых в избытке и без разницы какими… 

А не дох ли 300к 1?

1 минуту назад, JokerChYoutube сказал:

А не дох ли 300к 1?

дох,только не К

18 часов назад, hawkin5 сказал:

Вот собираю я Вазгот. Всех деталей у меня уже по 10-15, кроме внешней обшивки, которой 7. Даже если бы эта деталь выпадала не реже, чем остальные, то статистически мне нужно открыть 15-20 контейнеров “ресурсы Waz’got”, чтобы получить эти несчастные 3 детали. То есть выполнить 45-60 квестов. А так как эта деталь какого-то хрена выпадает реже, количество квестов приближается к сотне. У меня просто нет сил на такой тупой фарм.

И никакой торговлей я нужные детали получить не могу, так как не могу заработать на продаже лишних деталей (ведь их минимальная цена в разы выше фактической, как следствие спрос-предложение не могут уравновеситься и рынок завален никому не нужными деталями по 300 ГС). В общем, уже неделю не играю.

Когда с торговлей собираются что-нибудь сделать? Минимальная цена, 10% налог на сделку, ограничение кол-ва сделок в день, запрет бартера… Серьёзно? Не много ли регулировок? Дальше что, хлеб по карточкам?

Долой савдепию!!! Давайте хлеба! Хватит зрелищ! 

Вчера вечером и сегодня продолжил фармить эту несчастную внешнюю структуру. Восемь часов, семь ящиков, ноль нужных деталей, крепко завис на 96% (одну структуру собрал из всех своих композитных блоков). Зато присылают на почту ненужные детали, которых уже по 15.

Я не понимаю, с какой целью вообще сделали одну деталь более редкой? Зачем тогда всё остальное, если только внешняя структура является лимитирующим фактором? С тем же успехом они могли сделать так, что в 7 из 8 случаев из контейнера “ресурсы waz’got” выпадали бы просто кредиты.

а я вчера сделал один кв и завалился спать, да гори оно всё зелёным пламенем¡¡¡

1 час назад, hawkin5 сказал:

Вчера вечером и сегодня продолжил фармить эту несчастную внешнюю структуру. Восемь часов, семь ящиков, ноль нужных деталей, крепко завис на 96% (одну структуру собрал из всех своих композитных блоков). Зато присылают на почту ненужные детали, которых уже по 15.

Я не понимаю, с какой целью вообще сделали одну деталь более редкой? Зачем тогда всё остальное, если только внешняя структура является лимитирующим фактором? С тем же успехом они могли сделать так, что в 7 из 8 случаев из контейнера “ресурсы waz’got” выпадали бы просто кредиты.

все просто, вот ты такой собрал все что тебе нужно, и осталась одна деталь, вроде как, вот он долгожданный трофей, и чтобы не мучаться дальше ты такой идешь вкидываешь денег и покупаешь эту структуру у других игроков, которым повезло больше, или которые фармят больше, или которые положили болт на сбор этого корабля, чтобы не схватить геморроя на одно место.

я кстати, нормально вазгот собрал, как-то проще было чем тайкина. Но пару структур я собрал из панелей.

на спецуху ещё 5,а потом ещё 7 и это ещё не конец, удачи всем))) 

тоже 3 структуры из панелей собирал, так что тс не то просишь,   проси утилизатор лишнего в композитые панели чужих, даже 1 к 10 нормально.

32 минуты назад, Roman_Go сказал:

все просто, вот ты такой собрал все что тебе нужно, и осталась одна деталь, вроде как, вот он долгожданный трофей, и чтобы не мучаться дальше ты такой идешь вкидываешь денег и покупаешь эту структуру у других игроков, которым повезло больше, или которые фармят больше, или которые положили болт на сбор этого корабля, чтобы не схватить геморроя на одно место.

Кстати говоря, я пытался вкинуть деньги. Проблема в том, что с территории Украины этого не сделать. У них в магазине пункт “оплата через терминалы Украины” уже месяц выдаёт ошибку, и им, судя по всему, пофиг. Через веб-мани они принимают исключительно рубли, тогда как завести рублёвый кошелёк без сканов паспорта РФ теперь невозможно. Также, как я понял, они не выпускают никаких карт предоплаты с активационным кодом (у того же Близзарда такие есть, и интернет-магазины покупают их, чтобы потом продавать коды пополнения игровой валюты хоть за зимбабвийские доллары).

Я хотел создать тему с обсуждением проблемы, но как-то в облом покупателю распинаться перед продавцом. Не хотят чинить свой магазин - их дело.

2 минуты назад, hawkin5 сказал:

Кстати говоря, я пытался вкинуть деньги. Проблема в том, что с территории Украины этого не сделать. У них в магазине пункт “оплата через терминалы Украины” уже месяц выдаёт ошибку, и им, судя по всему, пофиг. Через веб-мани они принимают исключительно рубли, тогда как завести рублёвый кошелёк без сканов паспорта РФ теперь невозможно. Также, как я понял, они не выпускают никаких карт предоплаты с активационным кодом (у того же Близзарда такие есть, и интернет-магазины покупают их, чтобы потом продавать коды пополнения игровой валюты хоть за зимбабвийские доллары).

Я хотел создать тему с обсуждением проблемы, но как-то в облом покупателю распинаться перед продавцом. Не хотят чинить свой магазин - их дело.

Вот как раз не надо говорить о том что проблема в Украине кинуть деньги. Просто попробуй сменить терминал, район. Была такая же проблема, решилось все сменой места и терминала.

как писал, пусть сделают конвертер такой же как блоки в структуры, включая всё то что имеется в избытке на складе, кому интересно пусть пытается продать, а меня такая тип торговля не интересует… 

25 минут назад, hawkin5 сказал:

через приват раньше норм пополнялось 

Нашёл в терминале эту игру. Искал логотип, а там просто мелкая надпись оказалась.

8 часов назад, hawkin5 сказал:

Пввв 8 кейсов ахахаха мне за 120 кейсов 4 мать твою 4 структуры пало

Ну окей, купил оставшиеся две структуры за реал. Дальше - интереснее. Для прокачки Вазгота, помимо кучки обычных деталей, СНОВА нужна редко выпадающая деталь (Нанопроектор инструкций), которая, похоже, является таким же элементом карания фритуплейщиков. Опять полный запор на ровном месте, и никаких обходных путей. Ни тебе куба Хорадрика, ни чародейской пыли, ни реальной возможности как-то получить желаемое через торговлю, потому что рынок банально не работает с такой политикой минимальных цен и практическим отсутствием валюты у игроков).

Только что, hawkin5 сказал:

Ну окей, купил оставшиеся две структуры за реал. Дальше - интереснее. Для прокачки Вазгота, помимо кучки обычных деталей, СНОВА нужна редко выпадающая деталь (Нанопроектор инструкций), которая, похоже, является таким же элементом карания фритуплейщиков. Опять полный запор на ровном месте, и никаких обходных путей. Ни тебе куба Хорадрика, ни чародейской пыли, ни реальной возможности как-то получить желаемое через торговлю, потому что рынок банально не работает с такой политикой минимальных цен и практическим отсутствием недонатной валюты).

Абсолютно верно. Меня особенно умиляет DLC на ВазГота в Стиме за 50$. Получаешь по сути не полноценный корабль, а заготовку, на которую еще нужно будет немало задонатить (или долго фармить), чтобы превратить ее в боевой корабль. Смысл покупать такое?

57 минут назад, Chigodon сказал:

Абсолютно верно. Меня особенно умиляет DLC на ВазГота в Стиме за 50$. Получаешь по сути не полноценный корабль, а заготовку, на которую еще нужно будет немало задонатить (или долго фармить), чтобы превратить ее в боевой корабль. Смысл покупать такое?

В самой продаже неразвитого корабля нет ничего плохого, в Diablo 3 же продают некроманта, которого тоже нужно качать. Проблема в том, что в данном случае раскачка (без доната) выглядит немного неадекватной из-за своих блокирующих факторов. Это как если бы в той же Diablo 3 некромант никак не мог подняться выше пятого уровня, пока не выбьет “Корону лича”, которая с маленьким шансом падает с портального босса, а сам портал открывается дважды в день. Так на пятом уровне кто-то сможет сидеть месяцами.

это просто уже какое-то принуждение к донату и попахивает шантажом,к следакам чтоль сходить)