10 часов назад, hawkin5 сказал:
которая, похоже, является таким же элементом карания фритуплейщиков
За последние 2 дня выпало целых 3 штуки. Рандом-с.
10 часов назад, hawkin5 сказал:
которая, похоже, является таким же элементом карания фритуплейщиков
За последние 2 дня выпало целых 3 штуки. Рандом-с.
это не рэндом, то что у каждого свой шанс известно давно, а вот на кого укажет перст с повышением шанса, это рэндом, но разрабы этим управляют, а эти радуются как им повезло и бегом на базар)
Сегодня что, из контейнера с ресурсами Waz’Got начало по пять деталей валиться?
20 часов назад, hawkin5 сказал:
Сегодня что, из контейнера с ресурсами Waz’Got начало по пять деталей валиться?
прикольная обнова да? теперь быстро можно собрать инженера, не то что в первые дни, когда ввели.
Сейчас вроде бы только раз в сутки можно контейнер с ресурсами вазгота открывать, так что фармить стало не быстрее, а легче (я за день больше пяти деталей получал при старой схеме, но уходило много времени).
1 час назад, hawkin5 сказал:
Сейчас вроде бы только раз в сутки можно контейнер с ресурсами вазгота открывать, так что фармить стало не быстрее, а легче (я за день больше пяти деталей получал при старой схеме, но уходило много времени).
ну да, чтобы накопать пять частей, надо было копать пять часов… ну не знаю, данная система куда лучше, когда меньше часа уходит, чтобы взять пять частей… и никакого занудного фарма. Открыл - и занимайся чем хочешь
по теме, нет обмену, есть нормальному офф аукциону.
а терь сразу на те кучу мусора, при том что кв на кабину я не делал, но блоки то нужны…
Внешние структуры вазгота (те самые, редкие) нужны не только для его постройки, но и для его прокачки. Отсюда вдвойне непонятно, куда девать кучи остальных деталей. И, кстати, без доната я до сих пор не собрал бы те несчастные две структуры на вазгот, хотя прошло уже три дня и из 12 случайных деталей получил я только одну редкую.