Блог Разработчиков от 4 сентября: Время перемен

Про Ом, можно сказать ничего и не сказали, можно и не Ожидать что либо по нему в ближайшее время… При условии что к НГ запустят то и на том можно сказать СПС, хотя и тут сомнения. В СК захожу уже, лишь посмотреть что да как, в ПВП уже пару недель не играл ели не больше, выполнял только КВ на Чипы но и их уже не делаю, да к слову за подобное КВ, СПС, так как внимание хоть как то переключило с Ом, которого ждать уже, хз что сказать…   ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)   В общем, СПС за анонс, так сказать.

а чего заморачиваться, добавить всем ударкам сферу телепортации, потом перехватам и тд, должнаж быть польза от элида в защите человечества) 

3 часа назад, dpapl сказал:

а чего заморачиваться, добавить всем ударкам сферу телепортации, потом перехватам и тд, должнаж быть польза от элида в защите человечества) 

я давно предлагал разрешить все модули эллидиума юзать всем фракциям и не надо изобретать велосипед)

надеюсь так и будет, иначе не смысла ни логики) 

11 минуту назад, Glavnook сказал:

я давно предлагал разрешить все модули эллидиума юзать всем фракциям и не надо изобретать велосипед)

Если бы была система станций как в eve…ну типо ты можешь поместить свой корабль на любой из них,(а их чтоб было больше, чем 4), автопилот.Хотя рад, что будет новый ом.Порадуйте нас, игроков, обновой!

P.S.

Хватит зажимать гс!

ни на одну из существующих станций, мой флот не влезет)  

новые модули,это хорошо,вот только это ещё больше ящиков,коробочек и сундучков,которые кроме отвращения к игре больше не чего не вызывают…

причем если их нужно будет собирать как спецмодуль, ну например, того же феникса, то это месяцы бесконечного фарма.

1 час назад, Roman_Go сказал:

причем если их нужно будет собирать как спецмодуль, ну например, того же феникса, то это месяцы бесконечного фарма.

ну как говорил Аймакс

Скрытый текст

В 01.09.2017 в 15:27, [Glavnook](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1119201) сказал:

P.S. Хорошо рассуждать когда у вас все ТОП. Попробуй создать акаунт с нуля и собрать Т5 эсм. . .  Я вот слава богу попал в ту пору когда модули эсмов были доступны за кредиты, по этому сейчас я эсмы собирать не хочу. . .нервы дороже.

Вот именно, что нервы дороже. Поэтому я просто задоначу. Как сделал сразу, когда начинал играть. На кой черт мне тратить месяцы на фарм, если я могу все купить за один день?

Путь мазохистов в ф2п  - это их сознательный выбор. Меня он никогда не привлекал. Данный проект дает качественный энтертеймент, и я не против за него платить.

сделайте возможным вылет в ОМ на кораблях любого уровня, ясно 3й  слабее 9-15х  кораблей , но это мой выбор будет , а то продали корабликов тучу и чо ? летать на них туда где пытаются осваиваться куча новичков ?, отбивая по-пути вкус к этой игре? пусть Это останется для прочих , любящих утверждатся  среди новичков.

Отлично,мой волк скоро сможет варпать как развед,и отключать как рэб. Это типа очередные правки баланса? Вместо того,что бы презать пару имбовых корабликов,мы будем апать все стандарты. Вводить новые имбы,что бы старые имбы не были такими имбовыми. О да,это как раз в духе ск.  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
Пойду фаниться в рандоме,больше в этой игре делать не чего.

В 04.09.2017 в 17:36, Razor127 сказал:

Как-то скудно то рассказали… ожидал немного больше информации по ОМу… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Собственно как я и писал в рубрике “вопросы разрабам”. Патч НГ обнове

Зелёные ни нужны!!1

Цитата

Time_Collapse (Опубликовано: 1 час назад)

Нерфить плохо, апать и вводить контрмеры - всегда хорошо

ага, именно этим был обусловлен х3 урон по эсмам? (и где тогда контрмеры против зелёных “сущностей”?)

Не разумно  нерфить, плохо.

А урезать, оперативно, изначально ошибочно (но это не точно) переапанные ттх и приводить их к общему балансу, это не хорошо или плохо, это необходимо.

Пока основные вайны идут из за завышенных х-к механик, а не их имбовости как таковых, почему то некоторые путают эти вещи.

Я к тому что контент действительно интересен, но вот последние реалии боев отбивали всё желание играть. Сейчас ситуация конечно же стала лучше, хотя еще достаточно критичных вещей которым не уделили должного внимания, в том числе экономика. Поэтому огромная просьба, прежде чем пилить кучу новых сущностей и вероятней всего добивать ими рынок и надежды (вздрагиваю от мысли сборных спецмодулей, по типу богомола и т.п.), приведите текущий мир в порядок. А пока дайте нам уже давно обещанную кастомизацию, да в большом количестве и будет в мире баланс, любовь и счастие.