3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Катюша окстись.
Что? К чему это? Что я такого спросила?=_=
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Катюша окстись.
5 минут назад, Xoma69 сказал:
Тут рандом только привык друг друга торпедами не откидывать а ты урон вернуть.
Только что, Maximus_4 сказал:
Тут рандом только привык друг друга торпедами не откидывать а ты урон вернуть.
Анвин же написал, что если вернут, то против крыльев 8х8)
1 минуту назад, Xoma69 сказал:
Анвин же написал, что если вернут, то против крыльев 8х8)
Вернуть то могут, паралельно поломав.
38 минут назад, anvin2 сказал:
Урон по своим в БЗС можно делать только когда крыло на крыло (причём 8х8), в остальных случаях тут больше вреда - чем пользы, и реально это был скорее баг - чем фича.
Кростековые бои чиним уже - не 100% что в ближайшем патче, но программист уже кодает.
Серверные лаги выловили, но там глубоко зарыта проблема - скорей всего только в октябре зачиним.
И в очередной раз жалею, что Анвину нельзя поставить лайк.
урон по своим не планируется возвращать в БЗС
1 минуту назад, anvin2 сказал:
УРАААААААААААААААААААА
Наши вжухи и заграды не будут меня убивать ихихихихи
10 минут назад, Xoma69 сказал:
УРАААААААААААААААААААА
Наши вжухи и заграды не будут меня убивать ихихихихи
Чужие будут
НО свои то интереснее. Хоть какая-то радость в бою была Херысь и -2 союзника на вражеской точке с торпедки, по мне так весело.
небольшой эпиграф.
В 04.09.2017 в 16:12, Glavnook сказал:
- Несправедливость “очков влияния” - когда корпорации с большим кол-вом игроков набирают априори больше очков
считаю что очки распределяются о-о-очень даже справедливо.
сильная корпорация эта не та где есть 8 рукастых пилотов и больше ничего, думаю что это нечнто болшее.
Бонусы от удержания секторовполучают те, кому нравится этот режим, и те кто в него играют. А не захватив сектор сидят бездела.
а теперь по предложению.
6. Несколько секторов и одна корпорация:
…но не позднее чем через 7 дней после его захвата.
категорически против. корпорация удерживающая сектор должна защищать его не раз в неделю. а каждый день, это минмум. иначе БЗС уйдет в болото.
5. Доход:
что то в этом есть. Вознаграждение пропорцианально вложенному труду.
но есть некоторые ньюансы:
2.игроки будут конкурировать между собой в корпорации. Ресурсов то одно колличество будет поступать, их больше не станет, скорее это снизит уровень вознаграждения среднего игока.
и думаю что хронические задротеры будут сильно смещать коэфициенты вознаграждения в свою сторону очень сильно, откачивая ресурсы у других членов своей корпорации.
это не будет способствовать социаллизации коллектива.
Не вижу что от этого выграет большинство. Скорее потеряют все, то то больше кто то меньше.
4. Мат. часть для захвата секторов
…станция погибает и уходи в откат на время (допустим 7 дней, а потом ее можно использовать снова)
думаю что слишком большие периуды времени, короче периуды = больше динамики.
4. Мат. часть для захвата секторов
(то есть сектор остается за корпой но в течении допустим 3-х дней доход от станции получают те кто выиграл бой если у них нет свободной станции или станция в другом теке)
вот это нравится, только не в пользу тех кто выиграл, а что бы те кто участвовал в бояхв день захвата сектора что бы этим участникам захвата начисляли какой то кратковременный периуд повышенный бонус.
например в день захвата, и один последующий день бонусы получают захватчики = даже проигравшие бой участники.
Цитата
2. Подготовка к БЗС и регистрация
КД стставляет 48 часов. Это для того чтобы ТОП звено корпорации не фармило ресурсы только себе не давая остальным.
тоже чувствуются благие намерения, и в этом тоже что то есть, но пологаю не правильно будет ограничивать доступ к геймплею игрокам которые хотят играть в этот режим.
Цитата
1. Сценарий боя
Очков флота НЕТ-бой длится 40-60 мин.
1.длительные бои утомительны.
вообще длительность боёв мне очень нравится, и рад что её сократили по сравнению с тем что было раньше. и сделали несколько боёв за сессию пока открыт БЗС.
P.S.
Чуть не забыл самое главное
Атакующий дредноут кружит вокруг ХОРОШО защищенной станции-цитадели. Сама станция по урону превосходит Дредноут имея 2 МОЩНЫХ орудия
неравенство между защитниками и нападающими должна быть возможна только при подщете\начислении\рапределении очков влияния. которые влияют на захват сектора.
Акценты я бы сместил в сторону атакующих, как это и сделано сейчас, что бы была постоянная ротация секторов а не болото.
и самое главное на поле боя, дредноуты, станции или что то другое по мощности должны быть равными.
full_annihilator, пасиб за комент. . . это предложение так сказать концепт на основе аналога захвата замков в линейке.
Понятно дело что концепт требует тщательной доработки напильником со всех сторон.
6 часов назад, anvin2 сказал:
Печалька. Еще одной фичи в ск стало меньше
В 07.09.2017 в 15:02, anvin2 сказал:
сейчас очень выгодно собрать всех в одну корпу и снимать сливки с максимального количества локаций
в БЗС он-лайн стабилен
но в принципе утрам и один в поле воин
сегодня так и вообще 2х2 и 1х1 бои были)) зачем докидывать корпе в соперники рандомных пилотов, тем паче вперемежку с ботами? ну нет такого же крыла в очереди, ну и фик с ним, пусть с мавериками, адептами и навигаторами воюют) ну или например типа всплывающего окошка вы не можете попасть в режим завоевание, так как нет соперника- штраф -5 000 очков влияния )) такая мера очень быстро отобьёт желание сбиваться в стаи. в конце концов в ваших руках есть все инструменты для того чтобы остановить и ликвидировать монополизацию, а попутно с ней и прочие дополнительные игровые приятности сами знаете какие. и вот тогда, только тогда и никак не ранее, онлайн буде расти. медленно конечно, но неуклонно
Влупидол-то везунчик. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
9 минут назад, Russiandude сказал:
Влупидол-то везунчик. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Наверное, это ему за все гадости, которые он в лс строчит ;з
К-карма
Ага, он еще и в эфирных полетунах, запомним-с
9 часов назад, BJIynugoJL сказал:
вообще 2х2 и 1х1 бои были)) зачем докидывать корпе в соперники рандомных пилотов, тем паче вперемежку с ботами? ну нет такого же крыла в очереди, ну и фик с ним, пусть с мавериками, адептами и навигаторами воюют) ну или например типа всплывающего окошка вы не можете попасть в режим завоевание, так как нет соперника- штраф -5 000 очков влияния ))
БЗС вообще то про крылья, не хотелось бы давать звеньям и одиночкам преимущество, важен баланс силы и количества, но некоторые доработки по уменьшению количества боёв крыло - рандом уже ведутся (не будет т4-крыло фармить т3 рандом… а вот смесь т4-т5 рандома будет попадаться), да и минимальный бой будет 4х4, а крыло на крыло только одного тека и все теки тогда можно будет сделать одновременно (к этому патчу не успеем похоже)
Наказывать сильное крыло за то, что оно пришло воевать в принципе нельзя, есть вариант поднимать награду пропорционально времени дополнительного ожидания именно крыла противника - но не знаю когда на это выделятся ресурсы + это должно быть выбором самого крыла, иначе просто начнут синхронно вставать в 2 звена по 4.
Выводы Влупидола просто потрясающие, как и его эффективность в рандоме. Прямо пропорционально. Онлайн будет расти если штрафовать и не давать играть фуловым крыльям когда нет соперников на их теке. Восхитительная логика, даже девушкам в нее никак.
Хорошо что уважаемый [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) очень осторожно относится к советам и предложениям по этому режиму.
11 час назад, Xoma69 сказал:
это ему за все гадости, которые он в лс строчит
дамочка, приведите в пример соответствующие скриншотики, либо ваши слова не более чем голословные инсинуации в мой адрес ,как и в случае жрицы канувшего в лету альберта))
другое дело что спецмодуль дезинтегратора вас принуждает прятаться за камушки на вашем эсмике))
10 часов назад, anvin2 сказал:
Наказывать сильное крыло за то, что оно пришло воевать в принципе нельзя, есть вариант поднимать награду пропорционально времени дополнительного ожидания именно крыла противника - но не знаю когда на это выделятся ресурсы + это должно быть выбором самого крыла, иначе просто начнут синхронно вставать в 2 звена по 4.
речь шла о монополистах и, как следствие увядающем онлайне. (могу скинуть табличку рейтинга пвп корп, но вы и так знаете). первопричина вам известна. методы борьбы- тем более. все инструменты для этого находятся в ваших руках.
5 часов назад, BJIynugoJL сказал:
дамочка, приведите в пример соответствующие скриншотики, либо ваши слова не более чем голословные инсинуации в мой адрес ,как и в случае жрицы канувшего в лету альберта))
другое дело что спецмодуль дезинтегратора вас принуждает прятаться за камушки на вашем эсмике))
Я на эсмике сейчас не летаю, уже с месяц)) Вы меня с кем то путаете))
Скрины гадостей, это не по адресу)