Так не жаловался вроде на это. А лаги иной раз жесткими бывают. Танцы торпед или “черепашьи бега” долети с респа за 5 минут до ближайшей текстуры.
15 минут назад, Velarsu сказал:
Так не жаловался вроде на это. А лаги иной раз жесткими бывают. Танцы торпед или “черепашьи бега” долети с респа за 5 минут до ближайшей текстуры.
Я тут как-то на эсме в момент таких лагов активировал варп и варпнул 2 раза подряд )))
18 минут назад, Xoma69 сказал:
Ну типо Берешь хилку, сажаешь на свой вжух, и лазером ее того самого =_=
ну если при этом хилке приятно то пчем бы и нет  
17 минут назад, Glavnook сказал:
ну если при этом хилке приятно то пчем бы и нет  
Смотря кто на вжухе, и как он управляет своим лозиром 
Вставлю своих пять копеек.
-
Звучит как сценарий старого доброго пве. Сами подумайте почему теки на БЗС пересекаются? Да всё просто. Онлайна нет. А чтобы народ не против ботов воевал вот и решили выставлять бои на несколько теков ниже, но с бонусами, которые практически выравнивают шансы.
-
Ограничивать игроков, которые что-то умеют в игре это последнее дело. Мне к примеру хочется летать со своими товарищами и система, которая вынуждает летать порознь это наихудшее, что можно придумать.
-
На Т3/Т4 может быть и будет это работать, а вот на Т5 всё по прежнему будет. 1-2 корпы будут монопалистами и всё.
-
Сама идея неплохая, что именно станции должны защищать, но это требует очень большой проработки и то, что написано сейчас похоже так… на вскидку.
-
Эффективность хила хоть и высока, но по очкам они чаще всего внизу списка. Не заслуженно будут ущемлены хилы.
-
7 дней очень большой период времени. Полное ограничение на какое-то время это не выход.
Итогом сего является то, что проблема не в системе БЗС, а в онлайне. Из-за него смешиваются теки. Из-за него нет конкуренции на Т5 и минимальна на Т4. Из-за него часто бывают бои с рандомом или ботами. Поэтому чтобы решить проблему БЗС нужно прежде решить проблему онлайна.
По поводу онлайна я не смотрю ни в кание статистики, а просто не могу запуститься звеном в пвп и жду мин по 10. Не говоря про пати из 3 человек. А БЗС требует массовости. Отсюда идёт и перекос, что появляются монополисты т.к. нет конкуренции.
2 часа назад, GibralraR сказал:
- Эффективность хила хоть и высока, но по очкам они чаще всего внизу списка. Не заслуженно будут ущемлены хилы.

14 часа назад, Velarsu сказал:
сейчас много сплешурона, и было бы не плохо думать когда стрелять в кого стрелять и зачем стрелять, покрайней мере так было раньше. И да иногда нужно привлечь инжа, отогнать от бомбы какого нибудь крыханаинжазаградаударку, который или возьмет бомбу и будет летать с ней пока не убьют. Да и зачем упрощать этот режим?
Я на инжах и заградах бомбы ставил.
14 минуты назад, Maximus_4 сказал:
не удивил. . . все зависит от тех против кого играешь. . .
31 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Ты, это не большинство пилотов ск :з
1 час назад, Maximus_4 сказал:
И что с того, я видел как крышка ставила бомбу, как эсм бомбу ставил ситуация разная может быть, но есть корабли на которых шанс пронести и поставить выше, было так же с одним из рандома сражались за бомбу в итоге он и с третьего раза ее не поставил ( или шторм или блады не помню), но после того как я поставил с первого раза он уступил и в чат написал чтоб я ставил, правда меня тогда выкинуло чем бой закончился не знаю. Ник не помню. Были и случаи берут бомбу и летят сливаться на любом крабое лишь бы было. А иной раз летаешь перед носом хила, подхиль корпус. В лучшем случае щита даст и все.
На самом деле урон по своим в этом рнжиме нужен так как много урона, особенно много чд, и фотонок. Так может быть научатся бурю пускать не в корпус в союзника, а с умом это делать.
Если за “случайно” убитого союзника не буду снижать очки флота то я всеми руками за! 
Не хочу урона по своим, мало мне, что когда против ботов, иль не оч сильной команды играем, меня наш тайкин по приколу на наш респ варпает, так еще всякие вредные заграды и вжухи( привет Деви!), будут меня мучать :с
хотя иногда тож охота пофаниться:D
6 минут назад, Glavnook сказал:
Если за “случайно” убитого союзника не буду снижать очки флота то я всеми руками за! 
На сколько помню очки отнимаются. И сколько диверов своих ядерками поубивало.
7 минут назад, Xoma69 сказал:
Не хочу урона по своим, мало мне, что когда против ботов, иль не оч сильной команды играем, меня наш тайкин по приколу на наш респ варпает, так еще всякие вредные заграды и вжухи( привет Деви!), будут меня мучать :с
хотя иногда тож охота пофаниться:D
Мало ли, что ты хочешь, он был и его убрали по ходу по тихому не объясняя причин. Да многим не нравиться когда свалка когда урон по своим будет проходить. Но тут у нас часто хардкор т3 против т4-5, урон по союзникам вобще не мешал.
как то до сих пор привычка осталась если стреляю и рядом свой то говорю чтобы держал дистанцию ибо могу задеть, при постановке ядерки тоже привычка предупреждать, торпеды и тд. А тут получается в принципе уже и не надо.
Только что, Velarsu сказал:
На сколько помню очки отнимаются. И сколько диверов своих ядерками поубивало.
Мало ли, что ты хочешь, он был и его убрали по ходу по тихому не объясняя причин. Да многим не нравиться когда свалка когда урон по своим будет проходить. Но тут у нас часто хардкор т3 против т4-5, урон по союзникам вобще не мешал.
как то до сих пор привычка осталась если стреляю и рядом свой то говорю чтобы держал дистанцию ибо могу задеть, при постановке ядерки тоже привычка предупреждать, торпеды и тд. А тут получается в принципе уже и не надо.
Это был баг.
21 минуту назад, Xoma69 сказал:
Это был баг.
Это почему такие выводы?
15 часов назад, Velarsu сказал:
Это почему такие выводы?
Кто-то из разработчиков сказал, что урон по своим — баг…
Напомнило стрельбу с перехватов, хех
Урон по своим в БЗС можно делать только когда крыло на крыло (причём 8х8), в остальных случаях тут больше вреда - чем пользы, и реально это был скорее баг - чем фича.
Кростековые бои чиним уже - не 100% что в ближайшем патче, но программист уже кодает.
Серверные лаги выловили, но там глубоко зарыта проблема - скорей всего только в октябре зачиним.
6 минут назад, anvin2 сказал:
Урон по своим в БЗС можно делать только когда крыло на крыло (причём 8х8), в остальных случаях тут больше вреда - чем пользы, и реально это был скорее баг - чем фича.
Кростековые бои чиним уже - не 100% что в ближайшем патче, но программист уже кодает.
Серверные лаги выловили, но там глубоко зарыта проблема - скорей всего только в октябре зачиним.
Урон по своим будет введен снова?
15 минут назад, Xoma69 сказал:
Урон по своим будет введен снова?
Катюша окстись.