Так не жаловался вроде на это. А лаги иной раз жесткими бывают. Танцы торпед или “черепашьи бега” долети с респа за 5 минут до ближайшей текстуры.
15 минут назад, Velarsu сказал:
Так не жаловался вроде на это. А лаги иной раз жесткими бывают. Танцы торпед или “черепашьи бега” долети с респа за 5 минут до ближайшей текстуры.
Я тут как-то на эсме в момент таких лагов активировал варп и варпнул 2 раза подряд )))
18 минут назад, Xoma69 сказал:
Ну типо Берешь хилку, сажаешь на свой вжух, и лазером ее того самого =_=
ну если при этом хилке приятно то пчем бы и нет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
17 минут назад, Glavnook сказал:
ну если при этом хилке приятно то пчем бы и нет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Смотря кто на вжухе, и как он управляет своим лозиром ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)
Вставлю своих пять копеек.
-
Звучит как сценарий старого доброго пве. Сами подумайте почему теки на БЗС пересекаются? Да всё просто. Онлайна нет. А чтобы народ не против ботов воевал вот и решили выставлять бои на несколько теков ниже, но с бонусами, которые практически выравнивают шансы.
-
Ограничивать игроков, которые что-то умеют в игре это последнее дело. Мне к примеру хочется летать со своими товарищами и система, которая вынуждает летать порознь это наихудшее, что можно придумать.
-
На Т3/Т4 может быть и будет это работать, а вот на Т5 всё по прежнему будет. 1-2 корпы будут монопалистами и всё.
-
Сама идея неплохая, что именно станции должны защищать, но это требует очень большой проработки и то, что написано сейчас похоже так… на вскидку.
-
Эффективность хила хоть и высока, но по очкам они чаще всего внизу списка. Не заслуженно будут ущемлены хилы.
-
7 дней очень большой период времени. Полное ограничение на какое-то время это не выход.
Итогом сего является то, что проблема не в системе БЗС, а в онлайне. Из-за него смешиваются теки. Из-за него нет конкуренции на Т5 и минимальна на Т4. Из-за него часто бывают бои с рандомом или ботами. Поэтому чтобы решить проблему БЗС нужно прежде решить проблему онлайна.
По поводу онлайна я не смотрю ни в кание статистики, а просто не могу запуститься звеном в пвп и жду мин по 10. Не говоря про пати из 3 человек. А БЗС требует массовости. Отсюда идёт и перекос, что появляются монополисты т.к. нет конкуренции.
2 часа назад, GibralraR сказал:
- Эффективность хила хоть и высока, но по очкам они чаще всего внизу списка. Не заслуженно будут ущемлены хилы.
![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
14 часа назад, Velarsu сказал:
сейчас много сплешурона, и было бы не плохо думать когда стрелять в кого стрелять и зачем стрелять, покрайней мере так было раньше. И да иногда нужно привлечь инжа, отогнать от бомбы какого нибудь крыханаинжазаградаударку, который или возьмет бомбу и будет летать с ней пока не убьют. Да и зачем упрощать этот режим?
Я на инжах и заградах бомбы ставил.
14 минуты назад, Maximus_4 сказал:
не удивил. . . все зависит от тех против кого играешь. . .
31 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Ты, это не большинство пилотов ск :з
1 час назад, Maximus_4 сказал:
И что с того, я видел как крышка ставила бомбу, как эсм бомбу ставил ситуация разная может быть, но есть корабли на которых шанс пронести и поставить выше, было так же с одним из рандома сражались за бомбу в итоге он и с третьего раза ее не поставил ( или шторм или блады не помню), но после того как я поставил с первого раза он уступил и в чат написал чтоб я ставил, правда меня тогда выкинуло чем бой закончился не знаю. Ник не помню. Были и случаи берут бомбу и летят сливаться на любом крабое лишь бы было. А иной раз летаешь перед носом хила, подхиль корпус. В лучшем случае щита даст и все.
На самом деле урон по своим в этом рнжиме нужен так как много урона, особенно много чд, и фотонок. Так может быть научатся бурю пускать не в корпус в союзника, а с умом это делать.
Если за “случайно” убитого союзника не буду снижать очки флота то я всеми руками за! ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Не хочу урона по своим, мало мне, что когда против ботов, иль не оч сильной команды играем, меня наш тайкин по приколу на наш респ варпает, так еще всякие вредные заграды и вжухи( привет Деви!), будут меня мучать :с
хотя иногда тож охота пофаниться:D
6 минут назад, Glavnook сказал:
Если за “случайно” убитого союзника не буду снижать очки флота то я всеми руками за! ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
На сколько помню очки отнимаются. И сколько диверов своих ядерками поубивало.
7 минут назад, Xoma69 сказал:
Не хочу урона по своим, мало мне, что когда против ботов, иль не оч сильной команды играем, меня наш тайкин по приколу на наш респ варпает, так еще всякие вредные заграды и вжухи( привет Деви!), будут меня мучать :с
хотя иногда тож охота пофаниться:D
Мало ли, что ты хочешь, он был и его убрали по ходу по тихому не объясняя причин. Да многим не нравиться когда свалка когда урон по своим будет проходить. Но тут у нас часто хардкор т3 против т4-5, урон по союзникам вобще не мешал.
как то до сих пор привычка осталась если стреляю и рядом свой то говорю чтобы держал дистанцию ибо могу задеть, при постановке ядерки тоже привычка предупреждать, торпеды и тд. А тут получается в принципе уже и не надо.
Только что, Velarsu сказал:
На сколько помню очки отнимаются. И сколько диверов своих ядерками поубивало.
Мало ли, что ты хочешь, он был и его убрали по ходу по тихому не объясняя причин. Да многим не нравиться когда свалка когда урон по своим будет проходить. Но тут у нас часто хардкор т3 против т4-5, урон по союзникам вобще не мешал.
как то до сих пор привычка осталась если стреляю и рядом свой то говорю чтобы держал дистанцию ибо могу задеть, при постановке ядерки тоже привычка предупреждать, торпеды и тд. А тут получается в принципе уже и не надо.
Это был баг.
21 минуту назад, Xoma69 сказал:
Это был баг.
Это почему такие выводы?
15 часов назад, Velarsu сказал:
Это почему такие выводы?
Кто-то из разработчиков сказал, что урон по своим — баг…
Напомнило стрельбу с перехватов, хех
Урон по своим в БЗС можно делать только когда крыло на крыло (причём 8х8), в остальных случаях тут больше вреда - чем пользы, и реально это был скорее баг - чем фича.
Кростековые бои чиним уже - не 100% что в ближайшем патче, но программист уже кодает.
Серверные лаги выловили, но там глубоко зарыта проблема - скорей всего только в октябре зачиним.
6 минут назад, anvin2 сказал:
Урон по своим в БЗС можно делать только когда крыло на крыло (причём 8х8), в остальных случаях тут больше вреда - чем пользы, и реально это был скорее баг - чем фича.
Кростековые бои чиним уже - не 100% что в ближайшем патче, но программист уже кодает.
Серверные лаги выловили, но там глубоко зарыта проблема - скорей всего только в октябре зачиним.
Урон по своим будет введен снова?
15 минут назад, Xoma69 сказал:
Урон по своим будет введен снова?
Катюша окстись.