Доброго времени суток уважаемые .
Играю в проект star-conflict всего пару недель, но столкнулся со следующей проблемой, практически после каждого боя неизвестный приятный голос предлагает мне зайти в бар где для меня якобы имеется скидка, но вот бара этого увы я не нашел, в связи с чем приходится употреблять алкоголь уже реальный, что опять же негативно влияет на моё здоровье. Очень вас прошу заменить эту фразу в игре, а то это уже реально какая то пропаганда к пьянству и употреблению алкоголя.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Не слушай голоса.
8 минут назад, Kopo6 сказал:
Не слушай голоса.
Но это голос в голове
5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Но это голос в голове
Да пофиг где, если он говорит тебе юхню, то болт на него
Так выпьем же за это!
Надо заменить это приветствие на голос Ыксперта, который каждый раз будет говорить - “все в балансе, это не имба, задонать 20к и нагебай!”
![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Ну где же как не в баре наёмник может взять себе кофе, чтобы не уснуть от многочасового фарма на корабли эллидиума. Иногда за кофе и убить можно!
Это настолько толсто, что я не могу пошутить и позлорадствовать.
![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
а ты ник смени, может полегчает)
18 часов назад, Coldvodka сказал:
Доброго времени суток уважаемые .
Играю в проект star-conflict всего пару недель, но столкнулся со следующей проблемой, практически после каждого боя неизвестный приятный голос предлагает мне зайти в бар где для меня якобы имеется скидка, но вот бара этого увы я не нашел, в связи с чем приходится употреблять алкоголь уже реальный, что опять же негативно влияет на моё здоровье. Очень вас прошу заменить эту фразу в игре, а то это уже реально какая то пропаганда к пьянству и употреблению алкоголя.
Пьете за штурвалом?
Где космическое ГБДД?
ну да даеш спецприпас “ящик пойла” + дополнительная синька - управление рандомно инвертируется в бою по кд, и каждый раз набор осей случайный
доступ к покупке только при этом сообщении
20 минут назад, Velarsu сказал:
Пьете за штурвалом?
Где космическое ГБДД?
гибэдэдэшников хватает и взяток не берут, карают на месте)
Тем не менее дамы и остальные вопрос вполне серьезный, пропаганда алкоголя не есть хорошо в современном обществе, помнится в не без известном танковом проекте мою скромную персону даже переименовывали по такому случаю,а здесь от самих разработчиков предложение посетить злачное место.
5 минут назад, Coldvodka сказал:
Тем не менее дамы и остальные вопрос вполне серьезный, пропаганда алкоголя не есть хорошо в современном обществе, помнится в не без известном танковом проекте мою скромную персону даже переименовывали по такому случаю,а здесь от самих разработчиков предложение посетить злачное место.
Возможно, это кислородный бар. Разработчики и администрация станции “Эллидиум-тета” не уточняли.
Скрытый текст
скорее кислотный,ну такой,зелёного цвета)ну не мохито точно))
3 минуты назад, dpapl сказал:
скорее кислотный,ну такой,зелёного цвета)ну не мохито точно))
Блен, я захотела клубничный мохито :с
6 минут назад, Xoma69 сказал:
Блен, я захотела клубничный мохито :с
тут главное,да собсна как и везде,главное не злоупотреблять,а то из-за тех кто краёв не видит должны страдать все)
Бар не равно алкоголь. Если у вас ассоциации только с этим, у других не обязательно.
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Бар не равно алкоголь. Если у вас ассоциации только с этим, у других не обязательно.
Безусловно слово бар имеет множество значений в том числе и мера измерения того же давления, но что касательно игры то очевидно что это питейное заведение, а подобные подразумевают под собой алкоголь. Ну и собственно бар не равно кофе чай и бильярд, если у вас ассоциации только с этим, у других не обязательно.