Поздравляю пилот в баре для вас действует скидка

Доброго времени суток уважаемые . 
Играю в проект star-conflict всего пару недель, но столкнулся со следующей проблемой, практически после каждого боя неизвестный приятный голос предлагает мне зайти в бар где для меня якобы имеется скидка, но вот бара этого увы я не нашел, в связи с чем приходится употреблять алкоголь уже реальный, что опять же негативно влияет на моё здоровье. Очень вас прошу заменить эту фразу в игре, а то это уже реально какая то пропаганда к пьянству и употреблению алкоголя.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не слушай голоса.

8 минут назад, Kopo6 сказал:

Не слушай голоса.

s46051190.jpg Но это голос в голове

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

s46051190.jpg Но это голос в голове

Да пофиг где, если он говорит тебе юхню, то болт на него

Так выпьем же за это!

Надо заменить это приветствие на голос Ыксперта, который каждый раз будет говорить - “все в балансе, это не имба, задонать 20к и нагебай!”

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)  Ну где же как не в баре наёмник может взять себе кофе, чтобы не уснуть от многочасового фарма на корабли эллидиума. Иногда за кофе и убить можно!

Это настолько толсто, что я не могу пошутить и позлорадствовать.

![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

а ты ник смени, может полегчает) 

18 часов назад, Coldvodka сказал:

Доброго времени суток уважаемые . 
Играю в проект star-conflict всего пару недель, но столкнулся со следующей проблемой, практически после каждого боя неизвестный приятный голос предлагает мне зайти в бар где для меня якобы имеется скидка, но вот бара этого увы я не нашел, в связи с чем приходится употреблять алкоголь уже реальный, что опять же негативно влияет на моё здоровье. Очень вас прошу заменить эту фразу в игре, а то это уже реально какая то пропаганда к пьянству и употреблению алкоголя.

Пьете за штурвалом? 

Где космическое ГБДД?

ну да даеш спецприпас “ящик пойла”  + дополнительная синька - управление рандомно инвертируется в бою по кд, и каждый раз набор осей случайный

доступ к покупке только при этом сообщении

20 минут назад, Velarsu сказал:

Пьете за штурвалом? 

Где космическое ГБДД?

гибэдэдэшников хватает и взяток не берут, карают на месте) 

Тем не менее дамы и остальные вопрос вполне серьезный, пропаганда алкоголя не есть хорошо в современном обществе, помнится в не без известном танковом проекте мою скромную персону даже переименовывали по такому случаю,а здесь от самих разработчиков предложение посетить злачное место.

5 минут назад, Coldvodka сказал:

Тем не менее дамы и остальные вопрос вполне серьезный, пропаганда алкоголя не есть хорошо в современном обществе, помнится в не без известном танковом проекте мою скромную персону даже переименовывали по такому случаю,а здесь от самих разработчиков предложение посетить злачное место.

Возможно, это кислородный бар. Разработчики и администрация станции “Эллидиум-тета” не уточняли.

Скрытый текст

1334898205175_bulletin

скорее кислотный,ну такой,зелёного цвета)ну не мохито точно)) 

3 минуты назад, dpapl сказал:

скорее кислотный,ну такой,зелёного цвета)ну не мохито точно)) 

Блен, я захотела клубничный мохито :с

6 минут назад, Xoma69 сказал:

Блен, я захотела клубничный мохито :с

тут главное,да собсна как и везде,главное не злоупотреблять,а то из-за тех кто краёв не видит должны страдать все)

Бар не равно алкоголь. Если у вас ассоциации только с этим, у других не обязательно. 

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Бар не равно алкоголь. Если у вас ассоциации только с этим, у других не обязательно. 

Безусловно слово бар имеет множество значений в том числе и мера измерения того же давления, но что касательно игры то очевидно что это питейное заведение, а подобные подразумевают под собой алкоголь. Ну и собственно бар не равно кофе чай и бильярд, если у вас ассоциации только с этим, у других не обязательно.