Поздравляю пилот в баре для вас действует скидка

вот у нас есть бар сверхновая,вроде всё чинно,но иногда закрадывается подозрение…

1 минуту назад, Coldvodka сказал:

то очевидно

Нет. Возможно, в 40 веке в баре кровь переливают.

8 минут назад, Russiandude сказал:

Нет. Возможно, в 40 веке в баре кровь переливают.

Ну тогда назвали бы рекреационной зоной и было бы более логично.

На самом деле было бы не плохо чтобы различные высказывания добавили шт 50  на каждую фракцию и чтотр по лору и выдавались рандомно. Атмосферно бы было. А если не хватает фантазии устройте конкурс и 50лучших высказываний после боя для иерихона для федов, имперуев и зелени вставить или в игру.  Ну мож 50это сразу много, с 10-20 было бы нормально начать.

в играх бар является местом выдачи кв,источником новостей и магазином,почему бы не анимировать,эх мечты,мечты…

-захожу такой ковбой в бар,а тут хома с мохито -разрешите угостить?)да с голосовой связью,зачем нужен этот чат))

А  йад наливают?)

8 минут назад, Velarsu сказал:

А  йад наливают?)

жуют,нюхают,колят - любой каприз за ваши кредиты)

1 минуту назад, dpapl сказал:

жуют,нюхают,колят - любой каприз за ваши кредиты)

Не, не в жидком виде чтобы травить врагов))

13 минуты назад, Velarsu сказал:

Не, не в жидком виде чтобы травить врагов))

я даже знаю кого)

1 час назад, dpapl сказал:

я даже знаю кого)

Вобще кругом враги…

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Вобще кругом враги…

о да,у наёмника не может быть друзей)

57 минут назад, dpapl сказал:

о да,у наёмника не может быть друзей)

кроме его пушки ХДДД

В ‎14‎.‎09‎.‎2017 в 13:29, Coldvodka сказал:

Играю в проект star-conflict всего пару недель, но столкнулся со следующей проблемой, практически после каждого боя неизвестный приятный голос предлагает мне зайти в бар где для меня якобы имеется скидка, но вот бара этого увы я не нашел

Ну, у меня схожая проблема: каждый раз, когда прилетаю на станцию “Страж-17”, неизвестный и, при этом, женский голос говорит мне: “Император приветствует тебя, наёмник”. Только вот никакого Императора (или Императрицы) я там, в ангаре, увы, не нахожу. И теряюсь в догадках, что за самозванка меня там каждый бдительно караулит, чтобы поприветствовать.

20 минут назад, _MOHCEHbOP_ сказал:

Ну, у меня схожая проблема: каждый раз, когда прилетаю на станцию “Страж-17”, неизвестный и, при этом, женский голос говорит мне: “Император приветствует тебя, наёмник”. Только вот никакого Императора (или Императрицы) я там, в ангаре, увы, не нахожу. И теряюсь в догадках, что за самозванка меня там каждый бдительно караулит, чтобы поприветствовать.

и что интересно откуда у императора такое снисхождение к ерихонцу)

16 часов назад, dpapl сказал:

и что интересно откуда у императора такое снисхождение к ерихонцу)

Ну, это-то можно объяснить. У Иерихона самая слабая техника в игре, так что этих бедолаг и пожалеть можно.

К тому же, в отличие от Федерации, у иерихонцев в прошлом нет войны с Империей. Пока в галактике дедывоевали, они болтались где-то на задворках обитаемого мира, на краю ойкумены, проспав всё, что только можно было проспать.

1 час назад, _MOHCEHbOP_ сказал:

Ну, это-то можно объяснить. У Иерихона самая слабая техника в игре, так что этих бедолаг и пожалеть можно.

К тому же, в отличие от Федерации, у иерихонцев в прошлом нет войны с Империей. Пока в галактике дедывоевали, они болтались где-то на задворках обитаемого мира, на краю ойкумены, проспав всё, что только можно было проспать.

как это не воевали,ещё как,только импланты в разные стороны летели,такая вот дручба)

1 час назад, dpapl сказал:

как это не воевали,ещё как,только импланты в разные стороны летели,такая вот дручба)

М-да уж. Мне-то почему-то думалось, что иерихонцы если и воевали, то не с Империей, а с её предшественником - Директориумом, который Империя сама же и похоронила.

Но, с другой стороны, те иерихонцы, которые сейчас в игре нагло тусят по чужим секторам - это не старый вредный Иерихон, а отколовшаяся от него семья Мендес, которая, существуя сама по себе, ещё не успела никому крупно насолить.

15 минут назад, _MOHCEHbOP_ сказал:

М-да уж. Мне-то почему-то думалось, что иерихонцы если и воевали, то не с Империей, а с её предшественником - Директориумом, который Империя сама же и похоронила.

Но, с другой стороны, те иерихонцы, которые сейчас в игре нагло тусят по чужим секторам - это не старый вредный Иерихон, а отколовшаяся от него семья Мендес, которая, существуя сама по себе, ещё не успела никому крупно насолить.

судя по тому что Иерихон сейчас ниже плинтуса, успела насолить видимо разработчикам. . .

1 час назад, _MOHCEHbOP_ сказал:

вот чтд,разрабы выдумали хениальный ход - мы все наёмники,чем и убили весь лор,который никому не интересен и ни с чем не связан,ну да ладно,всё уже сказано,а повторяться желания нет)

зы начинал игру,подумал во какая должна быть продвинутая раса ерихон,выбрал,потом не мог понять почему я могу летать на всех корах и бывать на всех станциях…

59 минут назад, dpapl сказал:

зы начинал игру,подумал во какая должна быть продвинутая раса ерихон,выбрал,потом не мог понять почему я могу летать на всех корах и бывать на всех станциях…

Вот-вот. Я тоже ожидал нечто подобное  - думал, с чего бы иначе такое явное разделение игры на фракции, со своими базами, квестами, репутацией?

Но, увы, проблема стара как мир - разработчики ММО-игр не умеют в баланс, особенно в ПвП. И это не только к разработчикам СК относится - эпичный провал For Honor ещё у всех на слуху.

Это ж как любителя классических ММОРПГ разбуди среди ночи и шепни на ушко: “новая корейская ММО”. И он, не открывая глаз, тут же ответит, что в ПвП рулить будут лучники и чуть-чуть маги, а игрок, заточенный на +15, игрока, заточенного на +11, будет вертеть на мизинце левой ноги, как хочет, невзирая ни на какие “прямые руки”.

Так и здесь, можно только представить себе весь тот ужас+кошмар, который случился бы, если бы разработчики СК попытались как-то сбалансировать между собой в ПвП всю эту прорву фракционных кораблей (которых в игре излишне много - тут я согласен с тем, что 15 рангов, это явный перегиб, за глаза хватило бы и 10-ти), чтобы все три фракции были со своей техникой примерно адекватны. И какие “нерешаемые проблемы” встали бы перед ними, когда бы выяснилось, что численный состав фракций не желает уравниваться. Из, условно, каждой тысячи игроков 500 идут играть за Иерихон, 350 за Империю и 150 за Федерацию. А это бы наверняка выяснилось, и довольно скоро.

По-моему, из всех разработчиков ММО только Активижен-Близзард более-менее умеет в баланс в ПвП. Ну, с другой стороны, близзы и не замахиваются на 100500 кораблей в своих играх и прокачку ради прокачки. Вон в их грядущей Дестини-2 три класса, по два подкласса в каждом. Балансируй сколько угодно.

Если бы в СК были три фракции, и у каждой… ну, ладно, не по два, а, скажем, по шесть кораблей разных ролей (каждый из которых можно развить с нуля в топ, до максимального ранга), то тогда можно было бы делать баланс.

Но в этом случае и ПвЕ/ПвП контента требуется создать не меньше, чем в той же Дестини - чтобы игрокам было чем заняться в игре, вместо прокачки 100500 кораблей.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

И, к слову, то, что разработчики ориентируют СК на развитие ПвЕ-составляющей, лично мне даёт некоторую надежду на дальнейшее развитие игры. Если бы они сказали, что будут всё больше ориентировать игру на ПвП, то тогда это звучало бы как похоронный марш. Просто потому, что для меня слова “наша игра ориентирована на ПвП” звучат как “нам лень делать контент”. Ибо стравить игроков между собой - это самый простой способ сэкономить на контенте. Разработчикам ничего делать не надо, игроки будут сами себя развлекать взаимным мордобитием.

Ничего, я так понимаю, что сейчас основные силы Targem брошены на Crossout - основная часть ресурсов и финансов течёт туда, а команда, работающая над СК, снабжается “по остаточному принципу”. Когда Кросс провалится (имею я такое сложившееся мнение), то начнут, как говорится, хвататься и за соломинку - вспомнят о старом добром СК и выделят ресурсы и для него.