Поздравляю пилот в баре для вас действует скидка

2 часа назад, dpapl сказал:

зы начинал игру,подумал во какая должна быть продвинутая раса ерихон,выбрал,потом не мог понять почему я могу летать на всех корах и бывать на всех станциях…

Сейчас фракции вообще не на что не влияют. Даже если выбрал Иерихон, появишься на эллидиуме  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

30 минут назад, _MOHCEHbOP_ сказал:

Это ж как любителя классических ММОРПГ разбуди среди ночи и шепни на ушко: “новая корейская ММО”. И он, не открывая глаз, тут же ответит, что в ПвП рулить будут лучники и чуть-чуть маги, а игрок, заточенный на +15, игрока, заточенного на +11, будет вертеть на мизинце левой ноги, как хочет, невзирая ни на какие “прямые руки”.

Ну на ПВП сервах заточка мало решает потому что у 90% там она ТОП становится очень быстро.
В той же линейке луки рулят только толпой, а маги больше в соло. . .
Да и в этих корейских ММОРПГ гораздо больше баланса (даже если он кривой)
Основной баланс той же линейки это НУЖНОСТЬ 90% классов в игре, чего нет в СК.

Кстати некоторые классы в той же линейке и заточенные ниже чем оппонент могут затащить. . . тот же лук который банально не даст тебе подбежать чтоб ударить ибо бегает быстрее.
Помню когда вышли хроники ХФ я на светло эльфийском маге ухлопал 3 гладиатора в ТОП эквипе в 1 каску. Причем у меня была ТОП пушка и бомжовский шмот (А грейда если кто пинимает о чем я), с бонусом на бег. Я отбегал, дебафил и дамажил, время это заняло норм так ибо по их ТОП эквипу урона много не влетало. . . 

А теперь посморим что делается в СК: перехватчик прилетает и в соло раздамаживает кого угодно да и ничего бы страшного если бы не то что раздамаживает он АЦКИ быстро. . .
Если провести параллель с Линейкой то это все равно что лучник лупил бы ваншотами с крита по любому противнику, победитель тот у кого первого проскочил крит. . .

17 часов назад, Glavnook сказал:

Помню когда вышли хроники ХФ я на светло эльфийском маге ухлопал 3 гладиатора в ТОП эквипе в 1 каску. Причем у меня была ТОП пушка и бомжовский шмот (А грейда если кто пинимает о чем я), с бонусом на бег. Я отбегал, дебафил и дамажил, время это заняло норм так ибо по их ТОП эквипу урона много не влетало. . . 

Конкретно в Линейку не играл, но то, что вы описали, это бессмертная классика ММО. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Везде в ПвП рулят те классы, которые имеют инстант-касты - т.е. возможность юзать свои абилки на бегу, не останавливаясь для прожатия клавиш. А если это ещё и рендж-ДД, не имеющий таких проблем с удержанием мобильной цели в таргете, как милишник, то и вообще всё шикарно.

17 часов назад, Glavnook сказал:

это все равно что лучник лупил бы ваншотами с крита по любому противнику, победитель тот у кого первого проскочил крит. . .

В нынешних корейских f2p-pvp-играх всё примерно так и есть. Более-менее прокачанные в топ лучники уже начинают ныть, если хотя бы пару-тройку раз за бой у них выстрел не кританёт, а пройдёт с обычным “белым” дамагом, и их парсер это покажет. Мол, разрабы -  сволочи, втихаря понерфили класс…  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Да, собственно, зачем далеко ходить - War Thunder тот же. Конкретно, их танки с хрустальными экипажами и набившей оскомину “игрой ваншотов”. Кто первым успел навестись, выстрелить и попасть - тот и папка, ибо у противника сразу же половина экипажа “без сознания”, и куча модулей в критах.

14 минуты назад, _MOHCEHbOP_ сказал:

Да, собственно, зачем далеко ходить - War Thunder тот же. Конкретно, их танки с хрустальными экипажами и набившей оскомину “игрой ваншотов”. Кто первым успел навестись, выстрелить и попасть - тот и папка, ибо у противника сразу же половина экипажа “без сознания”, и куча модулей в критах.

да уж. . . 

20 часов назад, dpapl сказал:

вот чтд,разрабы выдумали хениальный ход - мы все наёмники,чем и убили весь лор,который никому не интересен и ни с чем не связан,ну да ладно,всё уже сказано,а повторяться желания нет)

зы начинал игру,подумал во какая должна быть продвинутая раса ерихон,выбрал,потом не мог понять почему я могу летать на всех корах и бывать на всех станциях…

А я начал за Федерацию и только за неё имел возможность летать ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”).

18 часов назад, _MOHCEHbOP_ сказал:

По-моему, из всех разработчиков ММО только Активижен-Близзард более-менее умеет в баланс в ПвП. Ну, с другой стороны, близзы и не замахиваются на 100500 кораблей в своих играх и прокачку ради прокачки. Вон в их грядущей Дестини-2 три класса, по два подкласса в каждом. Балансируй сколько угодно.

Дестини 2, это не их проект, близы выступают только в роли издателя на ПК. Если Близы разрабатывали Дестини 2, то первую часть разрабатывали  Активижен и Сони Компьютер Энт. Разработчик Банжи вообще-то ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

5 минут назад, PaziNazi сказал:

А я начал за Федерацию и только за неё имел возможность летать ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”).

а потом случился…поворот не туда 7)

15 минут назад, dpapl сказал:

да если собрать все “повороты не туда” разработчиков уже какая-то “санта-барбара” получится. . .

7 минут назад, dpapl сказал:

Не знаю, я не играл некоторое время, о чём сейчас жалею, а потом пришёл, всё доступно, Т5 есть.

19 минут назад, PaziNazi сказал:

Дестини 2, это не их проект, близы выступают только в роли издателя на ПК.

Это так, но я в жизни не поверю, что издатель пустил разработку игры с таким масштабным пиаром на самотёк, самоустранился и никак не контролировал разработчиков, не давал им заданий и не направлял их “в нужное русло”. В конце концов издателю за игру отвечать, и все шишки, если что, буду падать на него. Не говоря уже о финансовых результатах.