17 часов назад, Glavnook сказал:
Помню когда вышли хроники ХФ я на светло эльфийском маге ухлопал 3 гладиатора в ТОП эквипе в 1 каску. Причем у меня была ТОП пушка и бомжовский шмот (А грейда если кто пинимает о чем я), с бонусом на бег. Я отбегал, дебафил и дамажил, время это заняло норм так ибо по их ТОП эквипу урона много не влетало. . .
Конкретно в Линейку не играл, но то, что вы описали, это бессмертная классика ММО. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Везде в ПвП рулят те классы, которые имеют инстант-касты - т.е. возможность юзать свои абилки на бегу, не останавливаясь для прожатия клавиш. А если это ещё и рендж-ДД, не имеющий таких проблем с удержанием мобильной цели в таргете, как милишник, то и вообще всё шикарно.
17 часов назад, Glavnook сказал:
это все равно что лучник лупил бы ваншотами с крита по любому противнику, победитель тот у кого первого проскочил крит. . .
В нынешних корейских f2p-pvp-играх всё примерно так и есть. Более-менее прокачанные в топ лучники уже начинают ныть, если хотя бы пару-тройку раз за бой у них выстрел не кританёт, а пройдёт с обычным “белым” дамагом, и их парсер это покажет. Мол, разрабы - сволочи, втихаря понерфили класс… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Да, собственно, зачем далеко ходить - War Thunder тот же. Конкретно, их танки с хрустальными экипажами и набившей оскомину “игрой ваншотов”. Кто первым успел навестись, выстрелить и попасть - тот и папка, ибо у противника сразу же половина экипажа “без сознания”, и куча модулей в критах.