1 час назад, Infernocav сказал:
Хорошо, рассмотрим вариант с уменьшением дальности воровайки.
ну дык тогда она будет бесполезной, разве что ее сделать невидимой xDDD
все давно знают, что при воровайке надо спрыгивать с тяжелого сетапа и это есть самая простая контра…просто от Нейтрона есть две тактики - либо в два эсма, либо в кучу таек с возвратом…оставляйте как есть, пусть страдает)
я не говорю что Нейтрон роч, но нельзя отрицать того факта, что он называет зелень ИМБИщей (с чем соглашусь) и игнорит использование имб, как бы правильно выразится - он не использует эти “имбомодули”, либо “имбокорабли”, тем самым выражая свой протест (тут инфа сотка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)) …поэтому могу предположить, что он просто не использует всех возможностей…ему они просто не удобны, не нравятся и он красит игру в свои краски. В СК нет проблем с этим “имбомодулем”, в СК проблемы с самим тайкином и кривой линией ввода зеленых кораблей…уверен, если бы была введена сразу линейка всей зелени - на все была бы своя контра (заграды, рэбы и т.д.)…нежели сейчас ввели - нерфанули, ввели - нерфанули…ввели новую роль, которая контрила бы предыдущую имбу - аппаем старую, нерфаем новую…в итоге такой винигрет, что я даже не удивляюсь такому дисбалансу - это закономерное явление, иначе не могло произойти(
п.с. нельзя не согласится с тем, что если бы сейчас не было зелени и еще не довыпустили бы рэбы и разведы, то Ягуар с 5сек КД спецмодуля был бы дичайшей имбой…в общем, пока разработчики не разберутся с подачей игры, проблемы будут бесконечно и никакими костылями и танцами с бубнами не решить этих проблем (тут инфа тоже сотка xD)
так что эта игра рассчитана на постоянные страдания от дисбаланса из за того, что кто-то не умеет в монетизацию и запрещает это обсуждать…а так же из за того, что не признают своих ошибок, выстраивая правду таким образом, что потом страдает все комьюнити, а костыли с исправлениями превращаются в Вавилонскую башню