Баланс #2

4 минуты назад, Infernocav сказал:

А если Тайкин будет станиться во время исполнения воровайки и время воровайки будет продолжительное, успеете его сбить? Товарищ Нейтрон говорит, что команда не успеет среагировать… 

Какие мнения?

А время стана? 2 секунды? 

6 минут назад, Infernocav сказал:

А если Тайкин будет станиться во время исполнения воровайки и время воровайки будет продолжительное, успеете его сбить? Товарищ Нейтрон говорит, что команда не успеет среагировать… 

Какие мнения?

А можно маячку воровайки сделать время жизни? Типа, поставил маяк возврата, на панели баффов\дебаффов тайкина появился обратный отсчёт, скажем секунд 12-15. Эти 12-15 секунд маяк и живёт. При средней скорости тайкина в 550 мс, он успеет пролететь где-то 6-7км. Норм же?

4 минуты назад, Druche сказал:

а шо значит?у тебя стата ничу не значит тока когда твоя стата ниже.а когда выше то ты гребень распетушив кричишь какие все ноунеймы.не знаю в каких местах кто чо набивал но мне как то его мнение ближе.я даже ему лайк поставил вон.пока мы тут сидим и спорим баланс как бы “крепчает” с каждым патчем.надо уже к консенсусу приходить и общим знаменателям не находишь?возьмите кто там из вас “неймов” еще остался соберите конфу и посидите пару часиков покумекайте на этот счет все дружно и выдайте четко структурированную позицию по тем или иным вопросам.

Я тоже считаю, что понерфить 5 коров легче, но наши разрабы любят сложные пути, поэтому я написал так. Я ваще не знаю каким боком ты забрел в эту темку, ибо я тебя кроме как т 2 нигде не видел. Я не знаю, может ты слетал 1 бой и сразу начал шарить. Как ты можешь в чем-то разбираться, если ты не играешь. Ты ппц странный, воен форумный ты наш.

Стан, как мне кажется, не поможет. Если и делать стан, то секунды на 2-3, т.е. как стазис рэба. За более короткое время, тайкина элементарно, не успеваешь заметить. А висящая 2-3 секунды тушка, в том же пвп моментально улетит на респ.

35 минут назад, Infernocav сказал:

Какие мнения?

Товарищи разработчики а не проще добавить той же бластерной турели эффект микропеленгатора на радиус ее действия?
Как вариант Мультифазному щиту на 1000м эффект микропеленгатора?
Так ТайКин не подойдет незамеченным. . .

Про стан на время активации ну да не плохо только время активации сделать 3 сек и чтоб ТайКин не был неуязвим в момент подготовки воровайки. Только в этом случае это будет суицидальный модуль )))

30 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Опять же повторюсь при всех. Есть те же универсалки, которые собьют стан и он отварпает, пока он кого-то отварпает и добьет, воровайка перезарядится+ в пылу боя очень сложно среагировать всей тимой и законтрить это делмо. Саый лучший вариант по моему мнению - это порезать дальность действия примерно до 7 км.

Ну кстати норм вариант.

33 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Если понимать наших разрабов, то им легче апнуть кучу всего ради этих 5 кораблей:/

Я согласен ,но можно хотя бы правильно постараться  достучаться до них. Раньше , а ты давно играешь как и я можно было взять любой кораблик и зайти в ПВП  при этом не подводя комманду , сейчас я сетап на Т5 не меняю уже в течении 3-4 месяцев. Ранше наличие бонуса крита +10% порой считалось имбовой (разговоры про Дигл, Т3 ударку ты помнишь думаю) ,сейчас у тарги есть бонус скорости полёта как у молотка ,и бонус урона как у спарка одновременно. Да добавив 3 слота крафтам это сравняет их с зеленью и т.д но как с остальными корами (премами и серебром). На форуме вот спорят на что труднее (задротит , донатить) на зелень , эсмы или крафты  и что должно нагибать . Я вот считаю что нагибать должен не корабль  неважно сколько времени и денег ты потратил , а пилот . Ну а теперь можешь сказать что я ноунэйм и не прав. 

30 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

32 минуты назад, Druche сказал:

https://rh.frogswarm.fr/sf/NEYTRON нейм.

https://rh.frogswarm.fr/sf/BlackSonne ноунейм.

а теперь внимание вопрос кто из них лучше играет?)

не скажу за нетрона , напишу за мою стату , в нынешнем ск, с новыми кораблями и такой слабой конкуренцией стату и 8+ можно держать . Так что я далеко не сильный игрок , но я считаю что имею права написать своё мнение несмотря на стату даже еслиб там меньше 1 было  сбитых ,ибо форум это игры , а не нетрона.

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Я тоже считаю, что понерфить 5 коров легче, но наши разрабы любят сложные пути, поэтому я написал так. Я ваще не знаю каким боком ты забрел в эту темку, ибо я тебя кроме как т 2 нигде не видел. Я не знаю, может ты слетал 1 бой и сразу начал шарить. Как ты можешь в чем-то разюираться, если ты не играешь. Ты ппц странный, воен форумный ты наш.

я быстро анализирую потоки информации поступающие из различных источников.слежу чо пишут тут,что мне говорят в ТС при случае мои знакомые,смотрю часто записи геймплея хороших пилотов,сам слетав пару боев даже уже могу делать какие то выводы.мне не нужно “постоянно играть” для того чтобы “шарить”.у меня IQ высокий как бы,я итак способен те или иные вещи понять которые до обычных крестьян как до жирафа на третьи сутки доходят.единственное что меня останавливает от постоянных конкретных и грамотно расписанных постов по балансу это банальная лень.и немного не технический склад ума.потому я часто в общих чертах описываю свои ощущения нежели даю подробный фидбек.а что до того где я играю и как то соображал я всегда тут лучше чем играл.как пришёл так и пошло примерно всё в этом ключе.меня монотонные действия раздражают априори,мне сложно “набивать руку” и механический скилл в играх подобных.я от этого в уныние впадаю если угодно.если б не впадал-может играл бы лучше.ну и с компанией у меня все всегда обстояло не очень.потому что я с ДВ,а знакомые играющие тут хоть с каким то пониманием механики и умением играть все играют когда я или сплю или уже устал и спать собираюсь.так уж вышло что более менее приобретя в звено себе пару человек к тому моменту как это произошло-игра уже была на грани того что мы сейчас видим.потом люди стали уходить и мне ваще стало играть не с кем.а одному мне скушно сорян.тем более теперь.и да я забредаю в любые темки по балансу того или иного(кроме откровенного бреда от незнамо кого по типу “апните вон ту штуку хочу нагибать”,там я просто голосую против и ничу не пишу) потому что мне не безразлично чу будет дальше.было б безразлично я б тут не сидел на форуме.у меня и других занятий довольно.

24 минуты назад, Infernocav сказал:

Какие мнения?

Лучше воровайке дистанцию сделайте , я это неоднократно писал ещё месяц назад , а комуфляжу откат добавьте ибо весь бой находиться в инвизе тоже не кошерно. 

30 минут назад, Infernocav сказал:

Какие мнения?

Воровайка, эт класический МОБАвский скил для инитиаторов боя, в мобах такие скилы акомпанируются несколькими особенностями для того-чтоб использование скила небыло выигрышом по нажатию одной кнопки, и что бы команда соперника имела возможность контрплея:

1 - Инитиатор или обьект который будет центром ауры либо сильно замедлен либо изначально устанавливается на медленные-средние классы, такой эффект по умолчанию не даэтся самым мобильным и подвижным целям, так как ин не составляет вообще никакого труда оставаться в радиусе цели
2 - Визуальная индикация - такие скилы часто сопровождаются диким и ярким эффектом, что-бы в пылу боя команда соперника хотябы краем глаза заметила, что надо реагировать или по тапкам, а не как у нас “песец подкрался незаметно”
3 - Время на реагирование дается в несколько секунд, вплоть до 5-10 секунд, и обеим командам нужно попотеть, чтобы реализовать успешный контр плей или инициацию боя.

- Припилите старый эффект от наших черных дыр, который сейчас заменили на белый, на тайкин когда он начинает воровать + замедлите движение тайки силно + дольше времени перед самим воровством

С таким вариантом - “если тебя своровали - то уж товарищ прямите руки или раскрой глаза”.

Скилово проведенная инициация боя, часто приводит к победе команды, в тоже время ошибка при инициации должна быть тоже существена. В нашем же варианте нет ни того, ни другого.

ну и да, дистанцию до точки выхода хорошоб снизить, а то уж совсем дикось работы черезь всю карту.
Отлетел на 7-9км - маячек помер

5 минут назад, ScorpioN666 сказал:

Я вот считаю что нагибать должен не корабль  неважно сколько времени и денег ты потратил , а пилот .

Да я так же считаю, как до тебя не дойдет. Я всего лишь-хочу сказать, что ты зря вначале написал про мое предложение, ибо зная, что наши разрабы любят сложные пути, написал такое. А так я во всем согласен про то, что должен нагибать пилот.

8 минут назад, Druche сказал:

я быстро анализирую потоки информации поступающие из различных источников.слежу чо пишут тут,что мне говорят в ТС при случае мои знакомые,смотрю часто записи геймплея хороших пилотов,сам слетав пару боев даже уже могу делать какие то выводы.мне не нужно “постоянно играть” для того чтобы “шарить”.у меня IQ высокий как бы,я итак способен те или иные вещи понять которые до обычных крестьян как до жирафа на третьи сутки доходят.единственное что меня останавливает от постоянных конкретных и грамотно расписанных постов по балансу это банальная лень.и немного не технический склад ума.потому я часто в общих чертах описываю свои ощущения нежели даю подробный фидбек.а что до того где я играю и как то соображал я всегда тут лучше чем играл.как пришёл так и пошло примерно всё в этом ключе.меня монотонные действия раздражают априори,мне сложно “набивать руку” и механический скилл в играх подобных.я этого в уныние впадаю если угодно.если б не впадал-может играл бы лучше.ну и с компанией у меня все всегда обстояло не очень.потому что я с ДВ,а знакомые играющие тут хоть с каким то пониманием механики и умением играть все играют когда я или сплю или уже устал и спать собираюсь.так уж вышло что более менее приобретя в звено себе пару человек к тому моменту как это произошло-игра уже была на грани того что мы сейчас видим.потом люди стали уходить и мне ваще стало играть не с кем.а одному мне скушно сорян.тем более теперь.и да я забредаю в любые темки по балансу того или иного(кроме откровенного бреда от незнамо кого по типу "апните вон ту штуку хочу нагибать,там я просто голосую против и ничу не пишу) потому что мне не безразлично чу будет дальше.было б безразлично я б тут не сидел на форуме.у меня и других занятий довольно.

Лол, да ты я смотрю, слетав пару боев и послушав других игроков, можешь объективно оценивать обстановку в игре))) Лул, да ты в пвп вылезаешь 2 раза в месяц, я из них в т 2. Основное твое время в игре - это чат))) Ппц ты смешной паринь. С таким успехом можешь в тестеры записаться, тоже будешь по 1 бою с ии делать выводы)) Вот ты всегда, только своим присутствием в чатике или на форуме вызывал у меня улыбку, спасибо за настроение, смешной паринь))

Если делать поводок между тайкой и маяком, тогда нужен реалтайм счетчик метров, а то фиг пойми - работает маяк иль уже помер ,или можешь заложить вираж иль пора домой.

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Лол, да ты я смотрю, слетав пару боев и послушав других игроков, можешь объективно оценивать обстановку в игре))) Лул, да ты в пвп вылезаешь 2 раза в месяц, я из них в т 2. Основное твое время в игре - это чат))) Ппц ты смешной паринь. С таким успехом можешь в тестеры записаться, тоже будешь по 1 бою с ии делать выводы)) Вот ты всегда, только своим присутствием в чатике или на форуме вызывал у меня улыбку, спасибо за настроение, смешной паринь))

да пожалуйста.когда нибудь до тебя дойдёт что ты смеялся над самим собой,но будет поздно.если ты чего то не можешь-это не значит что другим не дано.в тестеры меня никто не возьмёт,рожей не вышел.рекомендую тебе туда самому сходить,всё лучше чем те кто там сейчас “тестят”,даже ты бы лучше справился.

17 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Не в тестеры рановато, сначала надо ник сменить на xIDrucheIx а вот потом welcome в тестеры  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

13 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Если делать поводок между тайкой и маяком, тогда нужен реалтайм счетчик метров, а то фиг пойми - работает маяк иль уже помер ,или можешь заложить вираж иль пора домой.

Так можно как на УТ дальника сделать индикатор метров в чем прблема?

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

можно сделать через иконку бафа - пока в радиусе маячка - на тебе баф, вышел из зоны - баф пропал. Так же я уверен что под бафом можно и значение дистанции вставить, вместо таймера ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Не в тестеры рановато, сначала надо ник сменить на xIDrucheIx а вот потом welcome в тестеры  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

это тренд ,меняй  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, xKostyan_ сказал:

можно сделать через иконку бафа - пока в радиусе маячка - на тебе баф, вышел из зоны - баф пропал. Так же я уверен что под бафом можно и значение дистанции вставить, вместо таймера ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

цифры нужны нормальные, а баффы у нас стали милипизерными слишком.

Хорошо, рассмотрим вариант с уменьшением дальности воровайки.

19 минут назад, Infernocav сказал:

Во! Вот это дело!

19 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

цифры нужны нормальные, а баффы у нас стали милипизерными слишком.

Так я жвыше предлагал сделать отсчет метров как у УТ дальника. Поставил точку возврата и на том же месте в ХУД-е что у УТ появляется счетчик метров. 
Когда достигнута критическая дистанция он пищит и подсвечивается красным.
Ноу проблем, как говорится.

1 час назад, Infernocav сказал:

ну дык тогда она будет бесполезной, разве что ее сделать невидимой xDDD 
все давно знают, что при воровайке надо спрыгивать с тяжелого сетапа и это есть самая простая контра…просто от Нейтрона есть две тактики - либо в два эсма, либо в кучу таек с возвратом…оставляйте как есть, пусть страдает) 

я не говорю что Нейтрон роч, но нельзя отрицать того факта, что он называет зелень ИМБИщей (с чем соглашусь) и игнорит использование имб, как бы правильно выразится - он не использует эти “имбомодули”, либо “имбокорабли”, тем самым выражая свой протест (тут инфа сотка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)) …поэтому могу предположить, что он просто не использует всех возможностей…ему они просто не удобны, не нравятся и он красит игру в свои краски. В СК нет проблем с этим “имбомодулем”, в СК проблемы с самим тайкином и кривой линией ввода зеленых кораблей…уверен, если бы была введена сразу линейка всей зелени - на все была бы своя контра (заграды, рэбы и т.д.)…нежели сейчас ввели - нерфанули, ввели - нерфанули…ввели новую роль, которая контрила бы предыдущую имбу - аппаем старую, нерфаем новую…в итоге такой винигрет, что я даже не удивляюсь такому дисбалансу - это закономерное явление, иначе не могло произойти(

п.с. нельзя не согласится с тем, что если бы сейчас не было зелени и еще не довыпустили бы рэбы и разведы, то Ягуар с 5сек КД спецмодуля был бы дичайшей имбой…в общем, пока разработчики не разберутся с подачей игры, проблемы будут бесконечно и никакими костылями и танцами с бубнами не решить этих проблем (тут инфа тоже сотка xD)

так что эта игра рассчитана на постоянные страдания от дисбаланса из за того, что кто-то не умеет в монетизацию и запрещает это обсуждать…а так же из за того, что не признают своих ошибок, выстраивая правду таким образом, что потом страдает все комьюнити, а костыли с исправлениями превращаются в Вавилонскую башню