Баланс #2

13 минуты назад, gaduka сказал:

Ну сам подумай, почему на т3 и т4 есть,а на т5 нету. Не в модуле дело ибо он с теком не изменяет своего действия, не в инвизе ибо на т3 он тоже есть. А в том что за тактики применяются на т5,потому что эсмы т3,т4 намного в болансе чем т5. Потому что сейчас в т5 происходит то же что и в лигах. Все играют в одну тактику. Если бы воровайка и на т3 такое же творила то спору не было бы. Я виду что тут уже проблема не в воровайке,а силе( слабости) остальных кораблей. 

Ну мне наверно единственному интересно что бы введенные модули были эффективными, а не бесполезными кусками кода. Даю инфу 100,нерф воровайки= ее исчезновение как юзабельного модуля. Тоже с рефрактором

Разрабам тоже видимо интересно. . . особенно уникальные модули эсмов на Т5 которые блин ТОП по эффективности походу. . . только видимо где-то другой вселенной. . .

6 минут назад, gaduka сказал:

Ну сам подумай, почему на т3 и т4 есть,а на т5 нету.

Потому что разные теки и разные возможности у кораблей на этих теках. Очевидно же.

8 минут назад, gaduka сказал:

Даю инфу 100,нерф воровайки= ее исчезновение как юзабельного модуля.

Я так и назвал первую темку с предложениями по нерфу воровайки — “то, чего не должно быть”. Хочешь заработать 100% фраг — мучайся и страдай. Вчера фраги зарабатывались под ололо и шутейки.

Рефрактор, имхо, будет использоваться в любом случае. Невидимые радары нужны всем.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

В 17.09.2017 в 13:49, ScorpioN666 сказал:

Ты говоришь что на лигах у всех топ команд сетап одинаковый и надо нерфить зелень и эсмы , а потом предлагаешь апнуть 9 кораблей чтоб они стали так  же безальтернативными , вот честно Нетрон не понимаю тебя. 

Надеюсь ты не будешь доказывать как Аймакс , что 3 лишних модификатора на ТТХ ни как не влияют.

О чем ты человек, щас все секретки кроме яжки и кракена на бзс проигрывают по ВСЕМ параметрам той же зелени и эсмам и не могут им ничего нормального противопоставить. А если им добавят несколько топ слотов, то они хоть как-то будут отыгрываться. Хотя зачем я повторяю. Либо ты читать не умеешь, либо прикидываешься больным( И прежде чем нести всякую чушь, для начала зайди с основы ну или напиши ник. А то от лица ноунейма конечно торт втирать всякую дичь.

29 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

О чем ты человек, щас все секретки кроме яжки и кракена на бзс проигрывают по ВСЕМ параметрам той же зелени и эсмам и не могут им ничего нормального противопоставить. А если им добавят несколько топ слотов, то они хоть как-то будут отыгрываться. Хотя зачем я повторяю. Либо ты читать не умеешь, либо прикидываешься больным( И прежде чем нести всякую чушь, для начала зайди с основы ну или напиши ник. А то от лица ноунейма конечно торт втирать всякую дичь.

Он вчера писал. БлэкСонни это ;з

17 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Парень опять начал свою песню про нэйма и ноунэйма. Да я ноунэйм если что но всё же напишу.

Яга и Кракен играються на БЗС не потому что они в балансе а потому что на БЗС нужен саппорт ввиде заграда и деза чтоб сбивали торпеды и модули дреда. Ты хочешь сказать что кракена нельзя заменить на бзс допустим Блэе Драгоном или Архдрагоном. Еслиб на БЗС нужен был комманд то ставили б Saw One/. до ввода тайкинов когда играли от тарг как раз таки комманд нужен был. И вообще балансить коры  по бзс ошибка большая ибо там раньше имбовало то что в пвп было не очень ( тактика ядерок , потоковые ударочки  и т.д). 

Ты вот пишешь что я тут дичь втираю , я вот считаю что легче 5 кораблей нерфануть чем постепенно 200 апать . 

Ник мой BlackSonne если так уж тебе важно.

15 минут назад, ScorpioN666 сказал:

я вот считаю что легче 5 кораблей нерфануть чем постепенно 200 апать . 

жаль что разработчики идут противоположным путем. . .

35 минут назад, Russiandude сказал:

Потому что разные теки и разные возможности у кораблей на этих теках. Очевидно же.

Я так и назвал первую темку с предложениями по нерфу воровайки — “то, чего не должно быть”. Хочешь заработать 100% фраг — мучайся и страдай. Вчера фраги зарабатывались под ололо и шутейки.

Рефрактор, имхо, будет использоваться в любом случае. Невидимые радары нужны всем.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Давай сначала. Основная цель тайки-воровайки на бзс. Своровать эсм,дезу,хила. Без дезы-команде прийдется руками сбивать торпеды, пока она не реснится и - 1 фраг (стандартный респ) отыграть можно. Хилка- замедляет заход противника если была сворована на респе - 1 фраг,стандартный респ, если они играют через деф дает возможность чуть продавить,отыграть 1 фраг можно. Эсминец т5- -очки, 45 сек респаун и тут самое главное на т5 ломает все планы, значительно ослабляет деф, значительно ослабляет атаку. На т3 эсм потерять вообще не страшно( так же можно отыграть), на т4 это лишь ослабляет команду но не ломает все,смекаешь ? 

Тут в чем проблема что ттх эсмов т5 ( не спец модули) , а лишь некоторое вооружение и ттх решают всю игру. Тот же эсм т3 и т4 можно убить ударкой за нормальное количество времени, на эсмы т5 тратится в 2 раза больше. И тут бах тайки воровайки их убивают за короткий промежуток времени ( имба все кричим!) но вот подумать что ввели имбу против имбы довольно не приятно…

Тут надо глобально ребалансить бзс т5, уберут тайку воровайку и будет куча нытья что эсмы т5 контрить эсмами т5, т5 бзс стоялово… Это уже было. Не проще сделать все сразу???7

Просто чуток дебафнуть эсмов , так что бы могли заиграть другие роли в той же степени и тогда проблема что тайка воровайка имбо крад отпадет сама собой. Ибо украденный эсм будет иметь значения потери, а не сломаной стратегии 

24 минуты назад, gaduka сказал:

Давай сначала. Основная цель тайки-воровайки на бзс. Своровать эсм,дезу,хила. Без дезы-команде прийдется руками сбивать торпеды, пока она не реснится и - 1 фраг (стандартный респ) отыграть можно. Хилка- замедляет заход противника если была сворована на респе - 1 фраг,стандартный респ, если они играют через деф дает возможность чуть продавить,отыграть 1 фраг можно. Эсминец т5- -очки, 45 сек респаун и тут самое главное на т5 ломает все планы, значительно ослабляет деф, значительно ослабляет атаку. На т3 эсм потерять вообще не страшно( так же можно отыграть), на т4 это лишь ослабляет команду но не ломает все,смекаешь ? 

Тут в чем проблема что ттх эсмов т5 ( не спец модули) , а лишь некоторое вооружение и ттх решают всю игру. Тот же эсм т3 и т4 можно убить ударкой за нормальное количество времени, на эсмы т5 тратится в 2 раза больше. И тут бах тайки воровайки их убивают за короткий промежуток времени ( имба все кричим!) но вот подумать что ввели имбу против имбы довольно не приятно…

Тут надо глобально ребалансить бзс т5, уберут тайку воровайку и будет куча нытья что эсмы т5 контрить эсмами т5, т5 бзс стоялово… Это уже было. Не проще сделать все сразу???7

Просто чуток дебафнуть эсмов , так что бы могли заиграть другие роли в той же степени и тогда проблема что тайка воровайка имбо крад отпадет сама собой. Ибо украденный эсм будет иметь значения потери, а не сломаной стратегии 

Роль воровайки такая да, но контриться воровайка должна!!! Сейчас она не контрится ни как. 
Тот же Лезорт как-то на стриме говорил “Всему должна быть контра” 
У воровайки контры нет. . .

Из-за Вжуха с лазерами и Житарду нерфать всех эсмов? Да вы в своем уме??? (не проще понерфить Житарду и ВРЛ??? хотя нет нас же распнут за как еретиков за такое)

1. Можно взять другой эсм чтоб контрить эсмы противника. (а ну я совсем забыл на эсме же надо уметь летать в отличии от Тайки с воровайкой под рефрактором где это далеко не обязательно)
  2. Опять же под закинутым на эсма инфильтратором дамаг по нему ОГОГО идет.
  3. Воровайка тырит не только эсмов (напомню в нашем вчерашнем БЗС Нитрон украл КОМАНДА!!!
    И вы все еще говорите что оно не имба???

И тут бах тайки воровайки их убивают за короткий промежуток времени

Воровайка убивает не только эсмы, но и фригаты, и, как вчера выяснилось, зазевавшихся командников  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Эсмы неплохо улетают и без воровайки. Для этого нужна грамотная игра. А модуля, гарантирующего 100% фраг в игре быть не должно.

Сюда же можно отнести отварп побитого союзника вазготом, но вазготов пока мало на бзс, сложно судить о модуле.

Просто чуток дебафнуть эсмов

Если бы не тайкин, то эсмы прекрасно жили бы с х2.5 урона в клозе…

Кстати в том БЗС где Нитрон воровал эсмы противника (и не только эсмы) у нас было 2 эсма в бою РусианДев на Сириусе и Я на Тиране. 
В то время как у них было 3 эсма в сетапе и только к концу боя они пересели. . .

27 минут назад, Glavnook сказал:

Роль воровайки такая да, но контриться воровайка должна!!! Сейчас она не контрится ни как. 
Тот же Лезорт как-то на стриме говорил “Всему должна быть контра” 
У воровайки контры нет. . .

Контра у варавайки есть , и пока Нетрон не стал петь песню про ноунэйма поясню что она на БЗС только теоритическая .

И так надо поставить пеленг чтоб законтрить рэфрактор и тяж дрона , чтоб законтрить воровайку, но что мы получаем и тяж дрон и пеленг имеют не столь высокую дальность действия и работают только в прямой видимости следовательно их нельзя поставить за дрэд как воровайку нельзя и деза ( которая 99% есть в сетапе на БЗС) сбивает и дрона и пеленг моментально. Воровайку же можно поставить за дрэд и действует она на любое растояние и без прямой видимости , из-за этого на БЗС  не контриться .

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Воровайка убивает не только эсмы, но и фригаты, и, как вчера выяснилось, зазевавшихся командников  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Эсмы неплохо улетают и без воровайки. Для этого нужна грамотная игра. А модуля, гарантирующего 100% фраг в игре быть не должно.

Сюда же можно отнести отварп побитого союзника вазготом, но вазготов пока мало на бзс, сложно судить о модуле.

Если бы не тайкин, то эсмы прекрасно жили бы с х2.5 урона в клозе…

Ох,украл команда 1 раз, прям все нерфим. А то что нейтрон может выфармить на пвп т3 респ, нерфим нейтрона. Тут уже личный скил, так то и бомбовоза можно украсть… 

Вы явно отказываетесь принимать то что я говорю и обдумывать, в чем отличия т3- воровайки от т5 ( ттх корабля, но суть спец модуля и рефрактора не меняется) так ттх и других т5 выше чем т3 эт норма. Да вот только на т3,т4 воровайка не имба… Научитесь сравнивать господа и искать почему. Я уже не раз писал почему на лоу теке не имба, на хай имба но все как об стенку горохом. 

Везет что решать не вам,а разрабам. 

Лично меня на данный момент все вариации тайкина устраивают, так же как и тарги. Единственно что я вижу проблемой это вазгот и т5 эсмы. Но вазгот только вводится и это нормально,  а т5 эсмы не первый день в игре… Конечно тайки воровайки имба ведь они контрят другую имбу… Потому что 80% тактик на бзс т5 строится от т5 эсмов, как на лигах от 5 таек. 

P.S даже не строил тайку

13 минуты назад, ScorpioN666 сказал:

Контра у варавайки есть , и пока Нетрон не стал петь песню про ноунэйма поясню что она на БЗС только теоритическая .

И так надо поставить пеленг чтоб законтрить рэфрактор и тяж дрона , чтоб законтрить воровайку, но что мы получаем и тяж дрон и пеленг имеют не столь высокую дальность действия и работают только в прямой видимости следовательно их нельзя поставить за дрэд как воровайку нельзя и деза ( которая 99% есть в сетапе на БЗС) сбивает и дрона и пеленг моментально. Воровайку же можно поставить за дрэд и действует она на любое растояние и без прямой видимости , из-за этого на БЗС  не контриться .

по этому предлогалось сделать действие воровайки в прямой видимости.
Так же ограничить ее дальность или время жизни точки возврата. . .

Вы явно отказываетесь принимать то что я говорю и обдумывать, в чем отличия т3- воровайки от т5 ( ттх корабля, но суть спец модуля и рефрактора не меняется) так ттх и других т5 выше чем т3 эт норма. Да вот только на т3,т4 воровайка не имба… Научитесь сравнивать господа и искать почему. Я уже не раз писал почему на лоу теке не имба, на хай имба но все как об стенку горохом. 

Везет что решать не вам,а разрабам. 

Лично меня на данный момент все вариации тайкина устраивают, так же как и тарги. Единственно что я вижу проблемой это вазгот и т5 эсмы. Но вазгот только вводится и это нормально,  а т5 эсмы не первый день в игре… Конечно тайки воровайки имба ведь они контрят другую имбу… Потому что 80% тактик на бзс т5 строится от т5 эсмов, как на лигах от 5 таек. 

P.S даже не строил тайку

Чем отличия Т3 от Т5??? Да кроме СИЛЬНО разных ТТХ кораблика на котором она (воровайка) установлена ни чем.
Эсмы уже даааавно как не имба, иба это пушка Житарду. . . тем более им вернули увеличенное время респа. 

10 минут назад, gaduka сказал:

Ох,украл команда 1 раз, прям все нерфим.

За 2 боя он украл тел 10, если не больше. Безнаказанно. Ни пеленги, ни дроны не помогли. Дисбаланс не в теках и не в кораблях, а одном модуле.

14 минуты назад, gaduka сказал:

Везет что решать не вам,а разрабам

Вариантов нерфа предложено куча. Надеюсь, они прочитают наши посты и сделают так, как нужно.

1 час назад, ScorpioN666 сказал:

Парень опять начал свою песню про нэйма и ноунэйма. Да я ноунэйм если что но всё же напишу.

Яга и Кракен играються на БЗС не потому что они в балансе а потому что на БЗС нужен саппорт ввиде заграда и деза чтоб сбивали торпеды и модули дреда. Ты хочешь сказать что кракена нельзя заменить на бзс допустим Блэе Драгоном или Архдрагоном. Еслиб на БЗС нужен был комманд то ставили б Saw One/. до ввода тайкинов когда играли от тарг как раз таки комманд нужен был. И вообще балансить коры  по бзс ошибка большая ибо там раньше имбовало то что в пвп было не очень ( тактика ядерок , потоковые ударочки  и т.д). 

Ты вот пишешь что я тут дичь втираю , я вот считаю что легче 5 кораблей нерфануть чем постепенно 200 апать . 

Ник мой BlackSonne если так уж тебе важно.

Если понимать наших разрабов, то им легче апнуть кучу всего ради этих 5 кораблей:/

52 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

https://rh.frogswarm.fr/sf/NEYTRON нейм.

https://rh.frogswarm.fr/sf/BlackSonne ноунейм.

а теперь внимание вопрос кто из них лучше играет?)

2 минуты назад, Druche сказал:

https://rh.frogswarm.fr/sf/NEYTRON нейм.

https://rh.frogswarm.fr/sf/BlackSonne ноунейм.

а теперь внимание вопрос кто из них лучше играет?)

Cтата ничего не значит тут, ее можно было набить во многих местах, на той же тарге пока она была имбой, если что+блэк сон это твинк.

И вообще, лекарство от вопросов ‘‘кто лучше играет’’ - это свой бой. По стате в нынешнем ск нельзя определить насколько человек хорошо играет.

А если Тайкин будет станиться во время исполнения воровайки и время воровайки будет продолжительное, успеете его сбить? Товарищ Нейтрон говорит, что команда не успеет среагировать… 

Какие мнения?

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Cтата ничего не значит тут, ее можно было набить во многих местах, на той же тарге пока она была имбой, если что+блэк сон это твинк.

а шо значит?у тебя стата ничу не значит тока когда твоя стата ниже.а когда выше то ты гребень распетушив кричишь какие все ноунеймы.не знаю в каких местах кто чо набивал но мне как то его мнение ближе.я даже ему лайк поставил вон.пока мы тут сидим и спорим баланс как бы “крепчает” с каждым патчем.надо уже к консенсусу приходить и общим знаменателям не находишь?возьмите кто там из вас “неймов” еще остался соберите конфу и посидите пару часиков покумекайте на этот счет все дружно и выдайте четко структурированную позицию по тем или иным вопросам.

Только что, Infernocav сказал:

А если Тайкин будет станиться во время исполнения воровайки и время воровайки будет продолжительное, успеете его сбить? Товарищ Нейтрон говорит, что команда не успеет среагировать… 

Какие мнения?

Опять же повторюсь при всех. Есть те же универсалки, которые собьют стан и он отварпает, пока он кого-то отварпает и добьет, воровайка перезарядится+ в пылу боя очень сложно среагировать всей тимой и законтрить это делмо. Саый лучший вариант по моему мнению - это порезать дальность действия примерно до 7 км.