Баланс #2

50 минут назад, Russiandude сказал:

Вчера Нитрон провёл эксперимент и взял воровайку против твоего крыла и крыла Тио. Не контрилась воровайка от слова “совсем”. Он даже командника воровал у Тио. Ни пеленги не помогли, ни тяж дроны. Мы, под дружное ололо, выносили всё наворованное за нашим дредом.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Лол

15 часов назад, Triche сказал:

лол, покажи мне как ты заходишь на ударке в толпу эсмов т5. и с чего ты взял что кристаллы стакаются?

Кристалл инфильтратор накладываются до 3х дебафов на цель. Раз уж  вы не замечаете сами то так и быть сделаю скринчик из боя при случае. Аналогично и замедлитель накладывается до 3х дебафов опуская скорость до нуля!!! (если ты к тому времени не умер еще что бывает редко)

12 часа назад, PaziNazi сказал:

(1) Большая возможность кастомизации по сравнению с серебром, они кстати итак по ТТХ его превосходят.

А я до сих пор считаю что премы должны покупаться за то, что они красивые.

(2)Хмм, я могу назвать это только высшей формой аутизма, эсмы - самый дамажащий класс и ни один кор у которого в десятки раз меньше выживаемости не должен иметь возможности убить. Твои желания могли бы иметь хоть какой-нибудь смысл, если бы у эсмов было в 2 раза меньше урона и скорость камеры ограничена, поэтому неудобно играть и любое действие происходило бы очень медленно.

(3)Господи какой же ты роч! ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”) Как будто дальность стрельбы тебя спасёт от всех бед, нет, ты же просто хочешь расстреливать коры которые даже не достанут до тебя стрельбой! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

(4)Ага. Взломом. Я его оооочень часто вижу на Т5. Наверное также часто, как и рэба не Каруда.

Ну блин взрывай шары как бешеный исламист, что тебе мешает? Фазир это до сих пор имба! Даже боюсь представить что будет когда эльский команд выйдет…

1. Там они превосходят то на копейки. . .вон хотят 11-го ранга коры перетащить на Т5. Кому тогда будет нужен кракен или Блек драгон? или тот же саван если будет Дарт. . .
  2. Лучше премам уникальность некую добавить чтоб они были востребованы
  3. Да хоть и роч и что? Нет она не спасет но поможет ощутимо. 
    Дальность Житарду 6230 с одним горизонтом при этом дамаг ее практически не зависит от кол-ва стреляющих орудий. Если апнуть дальность термоактивки до 6200 с одним горизонтом то Житарду все равно будет контрить такого эсма. И да Чтоб стрелять эффективно с термоактивки надо стоять носом вперед или чуток полубоком а это положение не всегда можно держать долго, а когда ты повернешься другим боком дамаг сильно упадет и еще не мало важно что надо постоянно контрить перегрев.
  4. Я летаю на Вакизаши АЕ со взломом ну когда в нашей тиме эсмы есть адекватные или если вообще нет РЭБ-а

50 минут назад, Glavnook сказал:

1. Там они превосходят то на копейки. . .вон хотят 11-го ранга коры перетащить на Т5. Кому тогда будет нужен кракен или Блек драгон? или тот же саван если будет Дарт. . .

Всё равно вся суть в бонусах и на Мьёльнире, и на Яге есть имбовые кинет на гауссян и эми на сингулярку.

1 час назад, PaziNazi сказал:

Всё равно вся суть в бонусах и на Мьёльнире, и на Яге есть имбовые кинет на гауссян и эми на сингулярку.

Это есть и на ТарГе и еще имбовее чем у Мельнира и Яги. 

4 часа назад, Russiandude сказал:

Вчера Нитрон провёл эксперимент и взял воровайку против твоего крыла и крыла Тио. Не контрилась воровайка от слова “совсем”. Он даже командника воровал у Тио. Ни пеленги не помогли, ни тяж дроны. Мы, под дружное ололо, выносили всё наворованное за нашим дредом.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Эт конечно круто, но скажи от какой стратегии играла команда врагов ? 

4 часа назад, Russiandude сказал:

Да да да и я там был. . . Воровайка - ЗЛО!!!
Эпик был с командом конечно. . . 
Там хила еще просили, но время вышло  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

17 минут назад, gaduka сказал:

Эт конечно круто, но скажи от какой стратегии играла команда врагов ? 

Первый бой был против крыла Ронери, честно говоря, не помню чтобы они предпринимали что-то активное. Было стоялово стенка на стенку. Крыло Тио пыталось набигать чтобы забрать дезу\хила, бомбы пытались пронести. Но что-то пошло не так — их атакующие эсмы оказывались у нас на респе. Потом они встали в глухой деф, но и это не помогло. В результате из 3 эсмов остался только 1 эсм гуфа (2 чела пересели с эсмов), который был успешно подавлен нашими эсмами.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Первый бой был против крыла Ронери, честно говоря, не помню чтобы они предпринимали что-то активное. Было стоялово стенка на стенку. Крыло Тио пыталось набигать чтобы забрать дезу\хила, бомбы пытались пронести. Но что-то пошло не так — их атакующие эсмы оказывались у нас на респе. Потом они встали в глухой деф, но и это не помогло. В результате из 3 эсмов остался только 1 эсм гуфа, который был успешно подавлен нашими эсмами.

ну вы б их предупредили)

3 часа назад, Glavnook сказал:

Кристалл инфильтратор накладываются до 3х дебафов на цель. Раз уж  вы не замечаете сами то так и быть сделаю скринчик из боя при случае. Аналогично и замедлитель накладывается до 3х дебафов опуская скорость до нуля!!! (если ты к тому времени не умер еще что бывает редко)

2. Лучше премам уникальность некую добавить чтоб они были востребованы
  3. Да хоть и роч и что? Нет она не спасет но поможет ощутимо. 
    Дальность Житарду 6230 с одним горизонтом при этом дамаг ее практически не зависит от кол-ва стреляющих орудий. Если апнуть дальность термоактивки до 6200 с одним горизонтом то Житарду все равно будет контрить такого эсма. И да Чтоб стрелять эффективно с термоактивки надо стоять носом вперед или чуток полубоком а это положение не всегда можно держать долго, а когда ты повернешься другим боком дамаг сильно упадет и еще не мало важно что надо постоянно контрить перегрев.
  4. Я летаю на Вакизаши АЕ со взломом ну когда в нашей тиме эсмы есть адекватные или если вообще нет РЭБ-а

тоесть чтоб играть против эсмов над всего то 3 тайки в сетапе?хДД

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Да да да и я там был. . . Воровайка - ЗЛО!!!
Эпик был с командом конечно. . . 
Там хила еще просили, но время вышло  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Повторю вопрос, от какой тактики играли команда противника, готов поспорить от дефа. Как я уже писал что воровайка отличная контра деф тактикам (но меня явно не кто не слышит). Дальше все говорят что на т5 в нынешней мете кроме как сидеть у себя на дреде и с виджей перекидываться тапками ,кхм плавно продавливать  противника ничего нельзя использовать. Допустим мы вам верим.

Так может быть вы посмотрите чуть дальше своего носа на котором сидит тайка воровайка и узрите что проблема не в ней,а в том же что и в лиги. Всего одна колода работает, глубокий виджовый деф  и если команда врага слабая го не респ…Может стоит нерфить или апать другие корыта что бы они могли конкурировать с  нынешней метовым дефом? Не мы будим нерфить то что мешает нам сидеть глубоко в дефе…

Еще раз повторюсь что тайка воровайка бесполезна если вся вражеская тима атакует вас  и ломится к вам на респ. Тому доказательства бои т3-т4 и некоторые показательные бои т5. То же самое в турнире если против тебя толпень эсмов которые стоят на респе то тайка воравайка самое то, но если у противника сетап ударок (пусть с 1 эсмом и 2 фригатами) то украденный эсм будет тут же прикрыт ударками. А вы просто поможете зайти эму к вам на респу… Даже если вы его убьете ударки в это время будут убивать вас 

10 минут назад, gaduka сказал:

Повторю вопрос, от какой тактики играли команда противника, готов поспорить от дефа.

Я ж написал, как они играли. Атаки крыла Тио проваливались, т.к. основная боевая единица распиливалась ракетными турелями ЗА вражеским дредом. Если Ронери зайдёт на огонёк, то расскажет подробнее о действиях своего крыла.

Работают разные колоды. Самый интересный вариант — без эсмов, когда в дефе остаётся одна деза. Мне оч нравится летать с крылом Гладиатора в этом плане (подробности колод рассказывать не буду ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”))

Только что, Russiandude сказал:

Я ж написал, как они играли. Атаки крыла Тио проваливались, т.к. основная боевая единица распиливалась ракетными турелями ЗА вражеским дредом. Если Ронери зайдёт на огонёк, то расскажет подробнее о действиях своего крыла.

Работают разные колоды. Самый интересный вариант — без эсмов, когда в дефе остаётся одна деза. Мне оч нравится летать с крылом Гладиатора в этом плане (подробности колод рассказывать не буду ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”))

Крыло Глада? в 3 тайки и 4 эсма и стоять пилить со своего дреда плавно продвигаясь за тайками ;D
до этого еще абузя мины хД

4 минуты назад, Triche сказал:

Крыло Глада? в 3 тайки и 4 эсма и стоять пилить со своего дреда плавно продвигаясь за тайками ;D
до этого еще абузя мины хД

Ничего не раскажу!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Только что, Russiandude сказал:

Ничего не раскажу!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

будто бы я их на бзс не вижу)

32 минуты назад, Triche сказал:

тоесть чтоб играть против эсмов над всего то 3 тайки в сетапе?хДД

Да ХЗ можно 3 Тайки или 3 Тайца все равно
 было бы смешно если бы не так грустно. . .

31 минуту назад, gaduka сказал:

Еще раз повторюсь что тайка воровайка бесполезна если вся вражеская тима атакует вас  и ломится к вам на респ. Тому доказательства бои т3-т4 и некоторые показательные бои т5. То же самое в турнире если против тебя толпень эсмов которые стоят на респе то тайка воравайка самое то, но если у противника сетап ударок (пусть с 1 эсмом и 2 фригатами) то украденный эсм будет тут же прикрыт ударками. А вы просто поможете зайти эму к вам на респу… Даже если вы его убьете ударки в это время будут убивать вас 

Да да да и от турелек его тоже ударки прикроют? Последнего украденного эсма мы даж добивать не стали под дредом его турели докрошили. . .
Вся тима противника атакует ХДДД. Ну в начале они пытались. . .но что-то пошло не так. 

Только что, Glavnook сказал:

Да да да и от турелек его тоже ударки прикроют? Последнего украденного эсма мы даж добивать не стали под дредом его турели докрошили. . .
Вся тима противника атакует ХДДД. Ну в начале они пытались. . .но что-то пошло не так. 

сорян но имелось ввиду играть против эсмов без зелени.)

13 минуты назад, Triche сказал:

сорян но имелось ввиду играть против эсмов без зелени.)

ну эсмы vs эсмы и ноу проблем как говориться. . .

Отрицай не отрицай существование чего либо от этого оно не исчезнет, это я про зелень и эсмы. 
Так что как то надо всех корабликов разграничить в балансе и все будет ГУД!!!

21 час назад, Russiandude сказал:

Это выбор, прежде всего, вражеской команды, стоящей в дефе со времён пребывания в насе. Заходить на толпу эсмов и тайкинов, стоящих под броком/вазготом — суицид. Приходится продавливать по метру. Как я писал раньше, уследить за воровайкой в таком бою невозможно. За бой он “наворовывает” 5-6 фрагов, что бывает критично.

Ну блен, обсуждали же это всё 100 раз…

22 часа назад, Russiandude сказал:

На т3 и т4 воровайка не так тащит. Собственно, там она почти не тащит, т.к. эсмы не настолько сильны и можно протащить бомбу\скачать точку.

Мы ж про т5 рассуждаем. Там воровайка имбует, потому что бои идут стенка на стенку и атак, как таковых, почти нет. Вариант победы против сильного крыла один — выиграть по фрагам.

15 минут назад, Russiandude сказал:

а  ВОТ тут ты противоречишь сам себе, вот сначала разберись у себя. Есть только деф, и " продавливание по милиметру" или все же и разные тактики. Вот если крыло без эсмов гладиатора, вот как вы там реализуете таек вороваек? Кроме как вражеской дезы, вазготов и хилок воруете 

9 минут назад, Glavnook сказал:

Зачистка турелек это уже проблемы самой команды и часть бзс,если это го не сделано свое временно. То тут сами виноват

23 минуты назад, gaduka сказал:

а  ВОТ тут ты противоречишь сам себе, вот сначала разберись у себя. Есть только деф, и " продавливание по милиметру" или все же и разные тактики. Вот если крыло без эсмов гладиатора, вот как вы там реализуете таек вороваек? Кроме как вражеской дезы, вазготов и хилок воруете 

Не вижу противоречия. В одном случае, я говорил о действиях своей команды в другом, как себя вела другая команда.

Воровайка тащит в любом случае. Неважно, в дефе стоит вражеская тима, или атакует, — её корабли будут вороваться.

Разные тактики работают против нормальных крыльев, без воровайки. Против воровайки на т5 тактики нет. Проверено.

22 минуты назад, gaduka сказал:

Зачистка турелек это уже проблемы самой команды и часть бзс,если это го не сделано свое временно. То тут сами виноват

Видимо, что-то помешало им зачистить турельки ЗА вражеским дредом.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Не вижу противоречия. В одном случае, я говорил о действиях своей команды в другом, как себя вела другая команда.

Воровайка тащит в любом случае. Неважно, в дефе стоит вражеская тима, или атакует, — её корабли будут вороваться.

Разные тактики работают против нормальных крыльев, без воровайки. Против воровайки на т5 тактики нет. Проверено.

Видимо, что-то помешало им зачистить турельки ЗА вражеским дредом.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Ну сам подумай, почему на т3 и т4 есть,а на т5 нету. Не в модуле дело ибо он с теком не изменяет своего действия, не в инвизе ибо на т3 он тоже есть. А в том что за тактики применяются на т5,потому что эсмы т3,т4 намного в болансе чем т5. Потому что сейчас в т5 происходит то же что и в лигах. Все играют в одну тактику. Если бы воровайка и на т3 такое же творила то спору не было бы. Я виду что тут уже проблема не в воровайке,а силе( слабости) остальных кораблей. 

Ну мне наверно единственному интересно что бы введенные модули были эффективными, а не бесполезными кусками кода. Даю инфу 100,нерф воровайки= ее исчезновение как юзабельного модуля. Тоже с рефрактором