Баланс #2

Только что, Glavnook сказал:

эсмы и так ниже плинтуса их вон перехватчик в соло разбирает. . .куда дальше?

• ваншот от дальника
  • убивание дронами инжа
  • убивание пульсаром крышки
  • убивание за 1-ну ядерку
    нужное подчеркнуть.

огам, количество времени засечи. за которое убивает перехват норм эсма, и за которое эсм убивает все остальные корабли. Ну и что делать тимам без эсмов, когда у противника их 4-5. Да еще и т5

1 минуту назад, Triche сказал:

Ты понимаешь что то прошлая тема? И что рефрактор имбует до сих пор, и тот нерф что сделали вообще не ощутим. Но в данной теме что нейтрон, то девиан отписались что им нарм ибо оба летают на тайках -_\

Я пруф про п2в с воровайкой против вас дождусь, ни?

Я думаю устраивать срачь нету смысла. Если разрабы захотят занерфить то им фидбека на 7листов должно хватить. Я лично и нейтрон описали как мы это видим и что к чему. Так что можно перейти с тайки на другие классы. А то в этой теме поселился "дружный женский коллектив " и началось у кого эсм более длинный

Только что, Xoma69 сказал:

Я пруф про п2в с воровайкой против вас дождусь, ни?

зачем мне чтото предоставлять тем, кто не отвечает на пруфы и сливается. 
к слову, еще ржачней предложение по нерфу рефрактора в прошлой теме
“срезание маневренности” можно спросить, многим ли требуется маневрировать в рефракторе? Да никому в принципе, таких ситуаций очень мало.
Штормы сами эт доказывают тем, чу не видят тайку на подлете с воровайкой. -_\
так что это самый бессмысленный нерф который ток можно было придумать.
Молодцы.)

19 минут назад, Triche сказал:

Ты понимаешь что то прошлая тема? И что рефрактор имбует до сих пор, и тот нерф что сделали вообще не ощутим. Но в данной теме что нейтрон, то девиан отписались что им нарм ибо оба летают на тайках -_\

18 минут назад, Triche сказал:

огам, количество времени засечи. за которое убивает перехват норм эсма, и за которое эсм убивает все остальные корабли. Ну и что делать тимам без эсмов, когда у противника их 4-5. Да еще и т5

На т5 нет эсма в одной из команд?
1. Да мам их столько что трусами не отмашешься. . .и у тех и у других ибо против зелени пока только они более менее держатся.
2. Кристалл инфильтратор (лучше 2) и фокус команды и эсма нет секунд за 10 максимум. 
3. ТарГа с сингуляркой и преобразователем = если не убьешь то раздамажишь до минимума ХП.

P.S. У меня рабочий день окончился, я домой. Это чтоб не было предъяв что тип слился. . . 

1 минуту назад, Glavnook сказал:

На т5 нет эсма в одной из команд?
1. Да мам их столько что трусами не отмашешься. . .
2. Кристалл инфильтратор (лучше 2) и фокус команды и эсма нет секунд за 10 максимум. 
3. ТарГа с сингуляркой и преобразователем = если не убьешь то раздамажишь до минимума ХП.

дык, а этой теме то чу слились? все устраивает уж?)

лол, покажи мне как ты заходишь на ударке в толпу эсмов т5. и с чего ты взял что кристаллы стакаются?

4 минуты назад, Triche сказал:

зачем мне чтото предоставлять тем, кто не отвечает на пруфы и сливается. 
к слову, еще ржачней предложение по нерфу рефрактора в прошлой теме
“срезание маневренности” можно спросить, многим ли требуется маневрировать в рефракторе? Да никому в принципе, таких ситуаций очень мало.
Штормы сами эт доказывают тем, чу не видят тайку на подлете с воровайкой. -_\
так что это самый бессмысленный нерф который ток можно было придумать.
Молодцы.)

Не, думаю, что у тя просто нет пруфов. Эх, триша триша.

Вот снова двойные стандарты от тя. Как же так?)

Не, думаю, что у тя просто нет пруфов. Эх, триша триша.

Вот снова двойные стандарты от тя. Как же так?)

Провокации для сокорпов оставь.) 

Только что, Triche сказал:

Провокации для сокорпов оставь.) 

Я без корпы. У меня отпуск.

Ты все время вопишь про пруфы, а сама сливаешься. Ладн, не о чем с тобой говорить больше. бб

Я без корпы. У меня отпуск.

Ты все время вопишь про пруфы, а сама сливаешься. Ладн, не о чем с тобой говорить больше. бб

Это очень важная для меня инфа)
Лол, вы даж в этой теме на пруфы не ответили. И чут думаете ктот вам должен объяснять.
Гуляй давай)

Честно, дальше второй страницы не читала, прост скажу свое мнение. 

1. В рефракторе не вижу проблем. Из-за него тайка полностью без щита, а корпуса там итак почти нету.  Боты\инфильтратор\пеленгатор контрят это дело. Последних нерфов ей хватило. 

Что можно еще сделать:

а) рефрактор срабатывает, если тайка не получала урон в течении 5-8 секунд

б) рефрактор не срабатывает, если висят модули точечного действия ( бл, откачка энергии, щита и т.п.) 

Воровайке нельзя ограничивать радиус, иначе этот модуль совсем будет не юзабелен. Он сейчас применим только на воскресном турнире и бзсе, в остальных режимах сомнителен. 

Что  нужно сделать, это;

а) тяж дрону сделать радиус действия вне зависимости от видимости объекта. (чтобы можно было ставить в текстуру дреда, за камень). Тоже самое сделать и с малым дроном.

б) запретить устанавливать точку вне границы карты 

1. Пве не приоритетный для меня режим, поэтому не могу ничего сказать. Есть задачи по-важнее, имхо.

2. Лиги - полностью за ограничение. Мб полностью зелень ограничить до 4-5 кораблей Эллидиума (в сумме, нас ведь еще не один кораблик зеленых ждет в будущем) и 3-4 эсминцев на одну команду.

3. Не уверена, что модификаторы исправят положение, но почему бы и нет. Я все же надеюсь на адекватный ребаланс уникальных спец.модулей и добавление каждому крафту своих активных\пассивных модулей, аналогично тому, что добавили фениксу риперу арчелону и т.д. (оно просто уникально и конкурентноспособно, однако контрится и не имбует) 

Далее, от себя:

1. 11 ранги надо убирать из средней очереди. По моему мнению и 10-ки там лишние, но 11 - это откровенный перебор. 

2. Вернуть ограничения кол-ва эсминцев в бою. Создавать отдельный бой для всех “лишних” эсминцев, если их так много, пусть между собой воюют, а на обычную очередь оставить по 2 эсма с каждой стороны.

вообще не про баланс 

Скрытый текст

3.1  Дать возможность разбирать лишние детали кабин тайкина и вазгота на композитные панели (10 панелей за деталь)

3.2 Дать возможность разбирать\менять “вникуда” лишние чертежи\детали для крафта модулей на ирридиум (20-35-50 в зависимости от ранга чертежа\детали)

Насчёт рефрактора добавлю , неужели меня одного бесят пилоты которые летают весь бой в рефракторе не сделав ни одного выстрела. Особенно много любителей попрятаться на лигах и бзс. Сейчас меня спросите , а что мешает захватит маяки или фармить остальных . Но то что рефрактор является легальным способом уклонением от боя в игре где это карается , никого не волнует ? У рефрактора должно быть какое то КД иначе можно весь бой летать в инвизе.

В 15.09.2017 в 15:17, NEYTRONIYM сказал:

Очень приятно, что разрабы прислушались к игрокам и благодаря прошлой темке сделали изменения в лучшую сторону, поэтому,

xочу продолжить предложения по улучшению баланса в нашей игре. Тут вы можете:

1. Могли предложить, что можно сделать по улучшению баланса в игре.

2. Новые идеи по поводу баланса.

3. Что бы вы хотели вообще изменить в игре.

Попрошу мыслить конструктивно, без срачей, оскроблений и перехода на личности.

1. Рефрактор тайкина + воровайка - в прошлом обновлении его понерфили тем, что понизили маневренность во время работы модуля, НО, в таком режиме как бзс(на лигах и турнирах пока к счастью это не замечал) модуль вместе с воровайкой дико имбует(так же в инвизе подлетает тайкин и ворует за свой дредноут, тем принося огромное преимущество только 1 кораблем, дроны, пеленгаторы и боты не могут его нормально контрить - все быстро сбивается дезой, боты об союзника) Что я предлагаю - уменьшить воровайке дальность(примерно до 5 км)  ИЛИ сделать возможность варпать только своих союзников. Обращаю внимание, что данный модуль пока что имбует только на бзс. 

2. Пве - сейчас чрезвычайно скучное пве(ну оооочень скучное) . Предлагаю ввести режим наподобие режима из игры Warframe, т. е оборона: максимум для 5 игроков, карта с каким - либо важным объектом, который надо охранять и надо отбивать много волн врагов, а враги в свою очередь все сильнее и сильнее(между сколькими-то волнами будет голосовалка за выбор, остаться или продолжить бой) максимум продолжить бой можно в 4. Ну вообщем вот сделать что-то наподобие такого.

3. Лиги, сейчас лиги очень унылы и однообразны:

Во-1: очень маленький диапазон выбора кораблей, т. е сейчас все команды элиты барона играют одними и теми же сетапами в кучу эсмов, тайкинов, тарг и чуть-чуть обычных кораблей, это в свою очередь быстро убивает напрочь интерес от данного режима. Скрины чутка старые, но сейчас тоже самое.

Показать содержимое

Я предлагаю: ограничить кол-во эсминцев(до 4)  и тайкинов(до 2) на команду. Что это даст? В 1 очередь больший выбор кораблей и будет хоть какое-то разнообразие в кораблях и тактиках. Во-2: даст возможность хорошо поиграть тем игрокам, у которых нет в наборе тайкина, эсминцев и прочего ‘‘добра’’. В 3, я думаю появится больше активных команд, которые захотят играть в данный режим.

4. Крафтовые корабли т 5(секретные) - сейчас данные корабли, кроме ягуара и кракена на бзс бесполезны где-либо, думаю сами знаете из-за чего. Предлагаю: увеличить кол-во модулей с 9 до 12, что бы они хоть как-то отыгрывались и имели уникальность.

1. Ребят, серьёзно, на этом спецмодуле играет 3 калеки у нас(Точнее 2 ±), что в штормах или игре не найдётся тот, кто умеет? (Серьёзно, вы попробуйте покатать на этом спецмодуле, вы удивитесь, как “легко” людям на них играть). Воровайку за 3 месяца видел 1-3 раза в штормах и если не ошибаюсь недавно в Фурии кто-то катал - ВСЁ(И стиг с дсх иногда балуется) на бзс никого больше с ней нет (т4-5). Рефрактор, тут уже не однозначно, по моему личному мнению с ним более -менее ок всё.

1. ПВЕ скучное - механик новых нет, тимплея не надо - просто и однообразно (СО так же, куча эсмов оскри или сингулярки на разрушителя). Разнообразие нужно увеличивать с разными ролями и взаимодействиями

2. Лиги,уже перестали в них играть ибо скучно до невмоготы, да и моники не очень нужны(Графита бы ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)), Те же 10 чел играют в них и рандом за дронами - безудержное веселье. Как исправить? Даже не знаю, так как люди не играют на 15м, перенести на т3 - будет веселее хоть и бодрее без вжухов=)

4*. ПВП , так как тов. Инферно сказал, что карт и режимов не будет (Все мы то знаем, что карту ты не продашь в внутриигровом магазине ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)). В чатике он об этом отписал, если интересно кому -  логи потом достану. Что весьма грустно, за год в пвп добавили выживание и всё(захват добавили и в пвп, а потом убрали), 0 новых карт(Может убрали некоторые, не уследил мб) Серьёзно, каждую карта уже давно перед глазами с + и - для каждого корабля… Кстати говоря, в своём бою есть старые убранные карты мб их переделать чуть-чуть и играть?

Какой-то персонализированный пост получается.

10 часов назад, Glavnook сказал:

И да крафты должны превосходить ощутимо по ТТХ серебро, а в противном случае зачем они???
(Только расставить под себя модификаторы? Ну это такое себе по сравнению с зеленью. . .)
Премы тем временем должны иметь уникальные СМ и БМ или пушки чтоб был смысл в получении и према и крафта.

Большая возможность кастомизации по сравнению с серебром, они кстати итак по ТТХ его превосходят.

А я до сих пор считаю что премы должны покупаться за то, что они красивые.

10 часов назад, Glavnook сказал:

Про эсмы я говорил не однократно, мое мнение эсма ни один кораблик не должен выносить в соло (кроме эсма)
Даже если пилот эсминца бросил его по среди боя и ушел то 1 кораблик любой роли сможет завалить его к концу боя.

Хмм, я могу назвать это только высшей формой аутизма, эсмы - самый дамажащий класс и ни один кор у которого в десятки раз меньше выживаемости не должен иметь возможности убить. Твои желания могли бы иметь хоть какой-нибудь смысл, если бы у эсмов было в 2 раза меньше урона и скорость камеры ограничена, поэтому неудобно играть и любое действие происходило бы очень медленно.

9 часов назад, Glavnook сказал:

Чтобы было если бы в Тиме противника был эсм с Житарду?

Я не пойду назад на термоактивку пока ей хотя бы дальность не апнут (хотя бы 6200 с одним горизонтом)

Господи какой же ты роч! ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”) Как будто дальность стрельбы тебя спасёт от всех бед, нет, ты же просто хочешь расстреливать коры которые даже не достанут до тебя стрельбой! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

7 часов назад, Glavnook сказал:

Да именно ее, только ЧД контрится взломом систем банально просто. И да от старой ЧД я не умирал на иерихоне, мне что сейчас что тогда, врубил мультифазку и клал я на нее даже 30% щита не сносила старая а новая так даже 10% щита не сносит.

Ага. Взломом. Я его оооочень часто вижу на Т5. Наверное также часто, как и рэба не Каруда.

6 часов назад, Glavnook сказал:

За тем что когда прилетит ТайКин (нормальный ТайКин а не эти криворукие в рандоме) ты в него с фазера попадешь из 10 раз отсилу 6!! а Тилитом хоть урон немного ниже но 100% попадание.
Вот между Пилить эсмы и фриги Фазиром на сверхновой шарами или убивать ТайКины, Заграды, ТарГи я выбрал 2-е.

Ну блин взрывай шары как бешеный исламист, что тебе мешает? Фазир это до сих пор имба! Даже боюсь представить что будет когда эльский команд выйдет…

Не знаю что спорят о рефракторе, бесконечный радарный инвиз - больше слов не нужно, учитывая что всегда за всю историю игры большая часть игроков не видела радарного инвиза ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”). Они блин дальника не видят у себя под носом а тут бесконечно маленький развед бегает. А ещё кто-то наверное удивлялся, почему у меня так бомбануло когда анонс модуля увидел.

вот интересно на новую зелень опять придется на кабины фармить, или старые подойдут? а то какой толк от этих квестов? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 минут назад, GARIK1980302010 сказал:

вот интересно на новую зелень опять придется на кабины фармить, или старые подойдут? а то какой толк от этих квестов? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

у каждой детали есть соответствующий значок роли, что как бы наводит на мысли. 

Еще заметил такую фишку - кидает к амерам, при том что у меня в настройках ру серв, очень весело стрелять через раз и летать прямо с пингом 180.

4 часа назад, _Urartu_ сказал:

Еще заметил такую фишку - кидает к амерам, при том что у меня в настройках ру серв, очень весело стрелять через раз и летать прямо с пингом 180.

это у тебя 180 а у меня там 260+ даже на штурмовике не полетать нормально.тоже иногда кидает.особенно по утрам.ну по времени сервера.там же в настройках написано “рекомендуемый сервер” ,вот тебе и отмазка.мы дескать конечно всё понимаем но вы не сервер выбираете в настройках,а то что он предпочтительнее для вас.так то мы вас кинем на него,но если онлайна нету то бибу нюхайте и играйте на америке\европе\азии

13 часа назад, Ronery сказал:

(Серьёзно, вы попробуйте покатать на этом спецмодуле, вы удивитесь, как “легко” людям на них играть).

Вчера Нитрон провёл эксперимент и взял воровайку против твоего крыла и крыла Тио. Не контрилась воровайка от слова “совсем”. Он даже командника воровал у Тио. Ни пеленги не помогли, ни тяж дроны. Мы, под дружное ололо, выносили всё наворованное за нашим дредом.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

2 часа назад, Druche сказал:

это у тебя 180 а у меня там 260+ даже на штурмовике не полетать нормально.тоже иногда кидает.особенно по утрам.ну по времени сервера.там же в настройках написано “рекомендуемый сервер” ,вот тебе и отмазка.мы дескать конечно всё понимаем но вы не сервер выбираете в настройках,а то что он предпочтительнее для вас.так то мы вас кинем на него,но если онлайна нету то бибу нюхайте и играйте на америке\европе\азии

Просто ты слишком круто играешь, и мм кидает к тебя к достойным противникам, которые тебя расстреливают, потому что в них не попадаешь, и кор у тебя прямолет)