Какой-то персонализированный пост получается.
10 часов назад, Glavnook сказал:
И да крафты должны превосходить ощутимо по ТТХ серебро, а в противном случае зачем они???
(Только расставить под себя модификаторы? Ну это такое себе по сравнению с зеленью. . .)
Премы тем временем должны иметь уникальные СМ и БМ или пушки чтоб был смысл в получении и према и крафта.
Большая возможность кастомизации по сравнению с серебром, они кстати итак по ТТХ его превосходят.
А я до сих пор считаю что премы должны покупаться за то, что они красивые.
10 часов назад, Glavnook сказал:
Про эсмы я говорил не однократно, мое мнение эсма ни один кораблик не должен выносить в соло (кроме эсма)
Даже если пилот эсминца бросил его по среди боя и ушел то 1 кораблик любой роли сможет завалить его к концу боя.
Хмм, я могу назвать это только высшей формой аутизма, эсмы - самый дамажащий класс и ни один кор у которого в десятки раз меньше выживаемости не должен иметь возможности убить. Твои желания могли бы иметь хоть какой-нибудь смысл, если бы у эсмов было в 2 раза меньше урона и скорость камеры ограничена, поэтому неудобно играть и любое действие происходило бы очень медленно.
9 часов назад, Glavnook сказал:
Чтобы было если бы в Тиме противника был эсм с Житарду?
Я не пойду назад на термоактивку пока ей хотя бы дальность не апнут (хотя бы 6200 с одним горизонтом)
Господи какой же ты роч! ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”) Как будто дальность стрельбы тебя спасёт от всех бед, нет, ты же просто хочешь расстреливать коры которые даже не достанут до тебя стрельбой! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
7 часов назад, Glavnook сказал:
Да именно ее, только ЧД контрится взломом систем банально просто. И да от старой ЧД я не умирал на иерихоне, мне что сейчас что тогда, врубил мультифазку и клал я на нее даже 30% щита не сносила старая а новая так даже 10% щита не сносит.
Ага. Взломом. Я его оооочень часто вижу на Т5. Наверное также часто, как и рэба не Каруда.
6 часов назад, Glavnook сказал:
За тем что когда прилетит ТайКин (нормальный ТайКин а не эти криворукие в рандоме) ты в него с фазера попадешь из 10 раз отсилу 6!! а Тилитом хоть урон немного ниже но 100% попадание.
Вот между Пилить эсмы и фриги Фазиром на сверхновой шарами или убивать ТайКины, Заграды, ТарГи я выбрал 2-е.
Ну блин взрывай шары как бешеный исламист, что тебе мешает? Фазир это до сих пор имба! Даже боюсь представить что будет когда эльский команд выйдет…
Не знаю что спорят о рефракторе, бесконечный радарный инвиз - больше слов не нужно, учитывая что всегда за всю историю игры большая часть игроков не видела радарного инвиза ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”). Они блин дальника не видят у себя под носом а тут бесконечно маленький развед бегает. А ещё кто-то наверное удивлялся, почему у меня так бомбануло когда анонс модуля увидел.