Мне стыдно, но я скелач на тайкине. До него вообще не мог в прихваты. Разве что в рэбы (те, что на дальность модулей, чтобы близко не влезать) ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Вот я смотрю на Рандом в ПВП и думаю может мне тоже собрать себе ТайКина и пусть мне будет стыдно, я переживу. . .ХД (а может и не будет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”))
Вот я смотрю на Рандом в ПВП и думаю может мне тоже собрать себе ТайКина и пусть мне будет стыдно я переживу. . .ХД (а может и не будет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”))
Уважай рандом, не юзай имбу! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Так-то деза, обычно, в топ-3 по эффективности. Сбивать торпеды — далеко не первая её обязанность (но самая важная).
Вообще, воровайка имбует только на БзС и только в связке с рефрактором. Сто раз об этом говорили. Имбует она, в основном на т5, где дорог каждый фраг и бой проходит “стенка на стенку”, т.к. заходить в атаку довольно рискованно. Если такой тайкин украдёт эсма, а он его украдёт, проверено 100500 раз, то на 45 секунд появляется брешь в обороне одной из команд. Это критичный фактор.
Если же, как советуют, пересесть на “лёгкий” сетап, без эсмов и фригатов, то такую команду отфармят на респе без регистрации и смс, т.к. противопоставить что-либо эсминцам такая команда не сможет.
Ну мы слетали на т4 против т5, без вороваек и регистрации. Легким сетапом и выиграли, кто не рискует тот не пьет шапанского. Если эсма на дредноуте воруют тайкины то это проблемы уже команды,вы не думали на свои тайки ставить микропеленгаторы ( ах да ее деза собьет, а поставить за дред или под гк слишком сложно). Ну и писалось не про легкий сетап, а про атакущий. Две разные вещи ибо в атаке тайка варовайке не кого воровать ибо вся команда хочет попасть к вам на дред…
Как всё просто! Хорошо, что наши эсмы и фрегаты, как и ГК, совершенно стационарные объекты, не передвигающиеся по полю боя. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
8 минут назад, gaduka сказал:
Ну мы слетали на т4 против т5, без вороваек и регистрации.
Если ты про наш вчерашний бой, то это была сборная солянка. Не показатель, короч. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Короч, у меня на канале есть видяшки боёв с воровайками, можете посмотреть. Мы тут 100500 раз одно и то же обсуждаем.
Как всё просто! Хорошо, что наши эсмы и фрегаты, как и ГК, совершенно стационарные объекты, не передвигающиеся по полю боя. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Если ты про наш вчерашний бой, то это была сборная солянка. Не показатель, короч. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Короч, у меня на канале есть видяшки боёв с воровайками, можете посмотреть. Мы тут 100500 раз одно и то же обсуждаем.
Вспоминается одна поговорка “плохому танцору ноги мешают”. Если говорит про сириус то его своровать уже проблема ибо он в основном наварачивает круги,если опытный сириус то он увидет тайку еще ее и дистабом огреет. Виджик сколько я боев не видел, в скольких не участвовал в 85% случаев это стационарная турель. Которая стреляет от дреда до дреда и обмазывает союзные точки минами. Так что рядом с ним микропеленгатор будет достаточно хорошо чувствовать. Да и до того момента как нерфанули тяж дрона можно было засейвить дезу от тайки, просто заград был более внимателен
Я там тя выше спросила, сколько раз вы попадали против п2в с воровайкой и попросила итоги встречи.
Всё, а? Слилась!
“Хочешь я расскажу тебе сказку про [Deft] паровозик который смог?” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Майор Пейн, из одноименного фильма)
Я там тя выше спросила, сколько раз вы попадали против п2в с воровайкой и попросила итоги встречи.
Всё, а? Слилась!
чу мне чтот искать, для тех кто сливается сам когда их пруфы просят?иль когда им кидают пруфы? а?)
плюс, какой мне прок от того, что воровайку нерфить не будут. мы ж их не юзаем.
зато ваша выгода вполне очевидна, воровайку нерфите - ибо нас воруют
а вот рефрактор норм - мы ж его юзаем.
пофиг что логичнее нерфить рефрактор, ибо тогда тайка просто не подлетит чтоб своровать)
Так что, дамочка, иди поагрись на когот еще с:
чу мне чтот искать, для тех кто сливается сам когда их пруфы просят?иль когда им кидают пруфы? а?)
Это ты про меня? Так я чут не припомню разговоры за последний месяц, где ты просила пруфы на чот, или я у тя на чот просила и заканчивала разговор после :о
2 минуты назад, Triche сказал:
плюс, какой мне прок от того, что воровайку нерфить не будут. мы ж их не юзаем.
М интересно ты рассуждаешь, двойные стандарты, как ты любишь :з
3 минуты назад, Triche сказал:
зато ваша выгода вполне очевидна, воровайку нерфите - ибо нас воруют
Ваша, это чья?
3 минуты назад, Triche сказал:
Так что, дамочка, иди поагрись на когот еще с:
До дамочки мне еще лет 10-15, агришься ты, я в твоем духе с тобой общаюсь, милая ;з
Дело не в том кто что юзает, дело в том что некоторые юзают и молчат ибо им это выгодно, некоторые даже пишут что мол там куча проблем и вообще это нерфить нельзя, а некоторые хоть и юзают но видят проблему и ищут способы ее решения.
Думаю между выше описанными игроками большая разница. . .
Юзать имбу от безальтернативщины ибо в противном случае тебя сольют тупо из-за того что у тебя нет актуальной имбы, при этом, адекватно понимая ситуацию, предлагать решения для устранения имбовости это норм.
Что Нитрон что РусианДев, да и многие из адекватных пилотов не однократно поднимали вопрос по нерфу имб (и не только ТайКина).
А вот юзать имбу и сидеть, трясясь чтоб ее не дай бог не понерфили, ибо нагибать будет не на чем это зашквар.
Дело не в том кто что юзает, дело в том что некоторые юзают и молчат ибо им это выгодно, некоторые даже пишут что мол там куча проблем и вообще это нерфить нельзя, а некоторые хоть и юзают но видят проблему и ищут способы ее решения.
Думаю между выше описанными игроками большая разница. . .
Юзать имбу от безальтернативщины ибо в противном случае тебя сольют тупо из-за того что у тебя нет актуальной имбы, при этом, адекватно понимая ситуацию, предлагать решения для устранения имбовости это норм.
Что Нитрон что РусианДев, да и многие из адекватных пилотов не однократно поднимали вопрос по нерфу имб (и не только ТайКина).
А вот юзать имбу и сидеть, трясясь чтоб ее не дай бог не понерфили, ибо нагибать будет не на чем это зашквар.
Ты понимаешь что то прошлая тема? И что рефрактор имбует до сих пор, и тот нерф что сделали вообще не ощутим. Но в данной теме что нейтрон, то девиан отписались что им нарм ибо оба летают на тайках -_\