Госпаде, на т3 максимум 2 энергоблока. 1 рефрактор 1 твое реле -__\ вот и долго тайка без аварийки проживет?
На т5 это будет тож либ - выживаемость, либ - дамаг.
Как бы минус 1 боевой игрок в команде, эт уже фигово.
На т3 и т4 воровайка не так тащит. Собственно, там она почти не тащит, т.к. эсмы не настолько сильны и можно протащить бомбу\скачать точку.
Мы ж про т5 рассуждаем. Там воровайка имбует, потому что бои идут стенка на стенку и атак, как таковых, почти нет. Вариант победы против сильного крыла один — выиграть по фрагам.
За тем что когда прилетит ТайКин (нормальный ТайКин а не эти криворукие в рандоме) ты в него с фазера попадешь из 10 раз отсилу 6!! а Тилитом хоть урон немного ниже но 100% попадание.
Вот между Пилить эсмы и фриги Фазиром на сверхновой шарами или убивать ТайКины, Заграды, ТарГи я выбрал 2-е.
Товарищ а какой у вас ник в игре , мне просто реально стало интересно с кем общаюсь я даже в игру зашёл но увы вас там не нашёл.
Мы ж про т5 рассуждаем. Там воровайка имбует, потому что бои идут стенка на стенку и атак, как таковых, почти нет.
госпаде, мы на т4 против ваших вороваек не раз играли. ничего там не тащит, если люди умею видеть, ставить дран и отварпывать когда над.
плюс, то что вы играете в стоялово эт ваш выбор. -_
тайка с воровайкой, это блен сразу либ хуже выживаемость, и ловится легко. либ минус 1 человек для перехвата бомбы
ващи учитывая ваши сетапы в толпу эсмов и таек, жаловаться на те ж тайки и кричать что эсмов обижают эт такое се
Это выбор, прежде всего, вражеской команды, стоящей в дефе со времён пребывания в насе. Заходить на толпу эсмов и тайкинов, стоящих под броком/вазготом — суицид. Приходится продавливать по метру. Как я писал раньше, уследить за воровайкой в таком бою невозможно. За бой он “наворовывает” 5-6 фрагов, что бывает критично.
К сожалению вы не онлайн , хотел просто наш спор в чатик перенести , а то тут нужную тему засоряем. Мой ник BlackSonne
Я онлайн только вечером ибо работа. . .
По сабжу там вон выше уполномоченное лицо разработчиков высказал по поводу воровайки норм предложения да и по поводу крафтов так же.
Но на Т5 крафтам модификаторов +1 маловато помоему, +2 надо им, а на Т4 вот +1 как раз модификатор. Тогда они будут уже более менее против Зеленки.
Сейчас вот вроде и ресурсы есть на Т5 крафтик а что собирать ХЗ:
Команда? - выйдет зеленый команди и смысл тогда?
Остальные роли аналогично, проще дождаться зелененького чем собирать Т5 крафт.
Крафчу потихоньку кристалки на что надо было да не было да преобразовашки энергии на кого надо и так по мелочи. . .
Это выбор, прежде всего, вражеской команды, стоящей в дефе со времён пребывания в насе. Заходить на толпу эсмов и тайкинов, стоящих под броком/вазготом — суицид. Приходится продавливать по метру. Как я писал раньше, уследить за воровайкой в таком бою невозможно. За бой он “наворовывает” 5-6 фрагов, что бывает критично.
Ну блен, обсуждали же это всё 100 раз…
Никто кроме Штормов не пишет “о госпаде ее невозможно сконтрить”. -_\
Тем более стенка на стенку это не динамичный бой. Там вполне можно заметить тайку.
Никто кроме Штормов не пишет “о госпаде ее невозможно сконтрить”. -_\
Тем более стенка на стенку это не динамичный бой. Там вполне можно заметить тайку.
ХЗ у нас на БЗС была стенка на стенку у ком рубки дреда противника. . . и что?
Были и неудачные сценарии когда аналогично было у нашего дреда но в самом факте разницы нет, кроме места проведения боя.
Стенка на стенку может быть как в стоялове так и в динамике.
Если ТАйКин сворует эсма за край карты или под турели своего дреда и поставит на него кристалл мину то это минус 1 эсминец из боя.
Сразу можно брать другой кор ибо там откат модулей будет стремиться к бесконечности и после респа.
Опять же стакание увеличения урона от инфильтраторов или замедла от кристал дронов и кристал замедлителя это что не имба? когда на тебе 3 инфильтратора там такого дамагу отхватываешь что крейсер в Контракте на оборону со всех своих турелей не выдает.
По сабжу там вон выше уполномоченное лицо разработчиков высказал по поводу воровайки норм предложения да и по поводу крафтов так же.
Но на Т5 крафтам модификаторов +1 маловато помоему, +2 надо им, а на Т4 вот +1 как раз модификатор. Тогда они будут уже более менее против Зеленки.
Сейчас вот вроде и ресурсы есть на Т5 крафтик а что собирать ХЗ:
Команда? - выйдет зеленый команди и смысл тогда?
Остальные роли аналогично, проще дождаться зелененького чем собирать Т5 крафт.
Крафчу потихоньку кристалки на что надо было да не было да преобразовашки энергии на кого надо. . .
Насчёт крафтов Т5 ну незнаю Saw One , Jaguar , Mjolnir , Kraken вполне себе играбельны с определёной пушкой. Остальные незнаю ибо у меня их нет. А вот серебряние коры например аполло теперь вообще не нужен ибо его фишкой была синга. В нинешьнее время имперец с сингой это мазохизм.
ХЗ у нас на БЗС была стенка на стенку у ком рубки дреда противника. . . и что?
Были и неудачные сценарии когда аналогично было у нашего дреда но в самом факте разницы нет, кроме места проведения боя.
Стенка на стенку может быть как в стоялове так и в динамике.
Если ТАйКин сворует эсма за край карты или под турели своего дреда и поставит на него кристалл мину то это минус 1 эсминец из боя.
Сразу можно брать другой кор ибо там откат модулей будет стремиться к бесконечности и после респа.
еще раз повторяю, нельзя просто так своровать эсма если он сам не тупит -_\
если заград не спит, если хил не спит
если деза снимает турели с дреда
неужели штормы не настолько хороши чтоб нажать отварп когда подлетела тайка?
и кристалл мины вы абузили с их появления и щас их починили насколько знаю
еще раз повторяю, нельзя просто так своровать эсма если он сам не тупит -_\
да ладно? Вжуха под стабом трудно своровать?
а. Тайка подлетает под рефрактором
б. Прожимает модуль немного заранее чтоб зайдя в зону захвата кора противника модуль сработал сразу.
Насчёт крафтов Т5 ну незнаю Saw One , Jaguar , Mjolnir , Kraken вполне себе играбельны с определёной пушкой. Остальные незнаю ибо у меня их нет. А вот серебряние коры например аполло теперь вообще не нужен ибо его фишкой была синга. В нинешьнее время имперец с сингой это мазохизм.
Если сравнить Мельнир и ТарГа то ТарГа в круче это факт, причем значительно круче.
Аналогично с остальными ролями, когда выйдет команд зеленых Савушку отправят в мусорку на это как пить дать!
Не только мы. В предыдущей теме много народу высказывалось.
Но не заменяют же. Знают, что не контрицца. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Много кто? Штормы? Иль люди с пве?
Забавно что инвиз _ постоянный _ у вас в балансе -_\
в общем ладно, чу я буду тут распинаться и говорить как оно контрится если тут
Не дают побеждать, понерфите
Good Luck
1 минуту назад, Glavnook сказал:
да ладно? Вжуха под стабом трудно своровать?
а. Тайка подлетает под рефрактором
б. Прожимает модуль немного заранее чтоб зайдя в зону захвата кора противника модуль сработал сразу.
блен, ты какой то особенный…
прожимаешь отварп в момент подлета, тя воруют ты тпшишься на исходную точку -____________________\
Забавно что инвиз _ постоянный _ у вас в балансе -_\
про него кстати тоже писали но что-то “скилачи” которые заимев Тайку вдруг стали профильными разведоводами-нагибаторами были против.
Ну оно и понятно. . .
про него кстати тоже писали но что-то “скилачи” которые заимев Тайку вдруг стали профильными разведоводами-нагибаторами были против.
Ну оно и понятно. . .
Нейтрон и Девиант тож против, они у вас стали профильными?))
Нейтрон и Девиант тож против, они у вас стали профильными?))
Забавно, как Нейтрон мог быть против и создать такую темку
Напомню цитату из нее:
Скрытый текст
Рефрактор Тайкина, дает бесконечный камуфляж тайкину. Контрится только пеленгатором, ибо боты легко сбиваются, да и пеленг легко сбить, а пока он в кд, Тайкин может много всего сделать. Особенно он имбовый на бзс в сочетании с воровайкой(тоже темка Девианта была по этому поводу, про рефрактор и воровайку) Я предлагаю, либо вообще заменить его на другой модуль, ибо даже не знаю, как тут его можно понерфить(ну ток мб сильно порезать маневренность во время действия модуля, примерно на 50%)
Мне казалось, в этом и есть суть нерфов. Тот же уловитель материи тарги срезали с 2000 до 750, т.к. тарга с этим модуем не давала побеждать. Прямо на респе не давала.
15 минут назад, Triche сказал:
они у вас стали профильными?))
Мне стыдно, но я скелач на тайкине. До него вообще не мог в прихваты. Разве что в рэбы (те, что на дальность модулей, чтобы близко не влезать) ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Ну и за рефрактор — привязывать его к регену щита, имхо, не торт. Пусть уж энергию жрёт. Как энергия в 0 уйдёт, рефрактор прекращает работу.
Я не считаю нужным его нерфить, т.к. ни один модуль тайкина, юзающего рефрактор, не даёт такого преимущества над врагом, как воровайка. Поэтому нерфить нужно именно воровайку.