Пожалуй видяшки по ск я не люблю больше, чем имбо зелень в самом ск.
Только что, Druche сказал:
я стримы пве видел в 30 фпс на квадратном мониторе)смишно было.и немножко грустно.
я видела стримы сбора камешков в оме. даж заходила посмотреть вправду ли эт -_\
Только что, Triche сказал:
я видела стримы сбора камешков в оме. даж заходила посмотреть вправду ли эт -_\
а больше всего я любил стримы сливов деды в которых он молчал почти весь стрим.
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Пожалуй видяшки по ск я не люблю больше, чем имбо зелень в самом ск.
а я люблю видева Сонности и Дусти,они ламповые.
То времена совсем дремучие
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
то времена былин и богатырей.
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Времена крафтов т5
Жаль что я не писала как мы сидели первый день обновы пое хD правд там дуста не был Родеон, но там не ясно кто более упоротый -__\
29 минут назад, Druche сказал:
чем одно противоречит другому?ничем.твои проблемы что действуешь по другому.меня тут упрекали что я “новичков на т2 убиваю”,а я на самом деле всегда убивал сильнейших в боях тратя на них неоправданное количество времени даже порой-потому что слабых убивать не интересно и не приносит такой пользы для победы.что до голдовых кораблей и DLC кораблей то даже не знаю.мне почему то кажется что и с нынешними “имбами” вас всех рано или поздно знатно кинут к чему все эти нерфы по 10 раз подряд тогда?и это не правильно.не нужно так издеваться над людьми.выпустите сразу сбалансированный кораблик-пусть с бОльшим вариантом фитов, но не имбу.но нет.
Значит то что эсминец убивает тебя это плохо а то что ты на ударке должен за озверн убивать любого это норм?
Напомню на штурамах есть Тилит. Не надо там что у него плохой урон. . . у фазера 1220+ у Тилита 1030+ при том Тилит еще и масс дамаг да еще мгновенный урон да еще и АИМ.
Я поставил его на Сворлд С и дамаг там норм (особенно под валькой)
А на Спарке под Озверином Тилит просто Стирает с радаров ТайКинов моментально!
24 минуты назад, ScorpioN666 сказал:
У фазера есть 2 режима стрельбы , я тут а шарах говорю и с 4000 м ты даже виджеланта не попайдёшь со сверхновым зарядом , а про сириус и тирант я вообще молчу.
Быстрым зарядом же фазер и в тайкина изи попадает , но вот эсм реально 3 минуты ковырять будешь.
Я про шары и говорю. Шарами со сверхновой я норм попадаю. Жаль что из-за Тайковости современного ПВП пришлось пересесть на Тилит на команде. Люблю я фазир. . .
В 15.09.2017 в 17:17, NEYTRONIYM сказал:
- Рефрактор тайкина + воровайка - в прошлом обновлении его понерфили тем, что понизили маневренность во время работы модуля, НО, в таком режиме как бзс(на лигах и турнирах пока к счастью это не замечал) модуль вместе с воровайкой дико имбует(так же в инвизе подлетает тайкин и ворует за свой дредноут, тем принося огромное преимущество только 1 кораблем, дроны, пеленгаторы и боты не могут его нормально контрить - все быстро сбивается дезой, боты об союзника) Что я предлагаю - уменьшить воровайке дальность(примерно до 5 км) ИЛИ сделать возможность варпать только своих союзников. Обращаю внимание, что данный модуль пока что имбует только на бзс.
4. Крафтовые корабли т 5(секретные) - сейчас данные корабли, кроме ягуара и кракена на бзс бесполезны где-либо, думаю сами знаете из-за чего. Предлагаю: увеличить кол-во модулей с 9 до 12, что бы они хоть как-то отыгрывались и имели уникальность.
1. Вариант “Ограничивать дальность” не заложено таких возможностей в модуль. , Но можно попробовать:
а. станить разведчика на эти секунды, пока он готовится к телепортации, в этом случае от него можно уехать.
б. лишать управления, в этом случае от него можно отъехать и разведчику требуется больше скила для реализации модуля
но можно еще обсудить, сделать задержку перед телепортом больше на 0.5-1 сек.
- Крафтовые корабли улучшать надо конечно, но не до 12 модификаторов а до 10, плюс к этому в зависимости от роли и играбельности, значительно улучшить или даже изменить их спец модули. Может быть, скорее элидиум в будущем немного ослабить, если он по прежнему будет выглядеть “слишком лучше” чем крафты
По остальным пунктам я не уполномочен что то решать.
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Я про шары и говорю. Шарами со сверхновой я норм попадаю. Жаль что из-за Тайковости современного ПВП пришлось пересесть на Тилит на команде. Люблю я фазир. . .
Товарищ если ты с фазира со сверхновой норм попадаешь , то зачем тебе вообще тилит . ))
15 минут назад, Triche сказал:
Даже при фите в реген, он не будет вечным.
Ну, можно запилить пару статических регенераторов щита + cиловое реле энергоблока. Если не ошибаюсь, нам нужен будет реген в районе 400 единиц.
Не думаю, что это решит вопрос воровайки. Реген у тайкина можно поднять многими способами и это не повлияет на его живучесть и способность воровать.
Короч, мы с Нитроном выложили своё имхо. Пусть разработчики разбираются. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
15 минут назад, ScorpioN666 сказал:
Товарищ если ты с фазира со сверхновой норм попадаешь , то зачем тебе вообще тилит . ))
За тем что когда прилетит ТайКин (нормальный ТайКин а не эти криворукие в рандоме) ты в него с фазера попадешь из 10 раз отсилу 6!! а Тилитом хоть урон немного ниже но 100% попадание.
Вот между Пилить эсмы и фриги Фазиром на сверхновой шарами или убивать ТайКины, Заграды, ТарГи я выбрал 2-е.
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Ну, можно запилить пару статических регенераторов щита + cиловое реле энергоблока. Если не ошибаюсь, нам нужен будет реген в районе 400 единиц.
Не думаю, что это решит вопрос воровайки. Реген у тайкина можно поднять многими способами и это не повлияет на его живучесть и способность воровать.
Короч, мы с Нитроном выложили своё имхо. Пусть разработчики разбираются. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Реле это минус аварийка если что
статический регенераторы это минус выживаемость в бою
13 минуты назад, Duche_killer сказал:
1. Вариант “Ограничивать дальность” не заложено таких возможностей в модуль. , Но можно попробовать:
а. станить разведчика на эти секунды, пока он готовится к телепортации, в этом случае от него можно уехать.
б. лишать управления, в этом случае от него можно отъехать и разведчику требуется больше скила для реализации модуля
- Крафтовые корабли улучшать надо конечно, но не до 12 модификаторов а до 10, плюс к этому в зависимости от роли и играбельности, значительно улучшить или даже изменить их спец модули.
А если не ограничить дальность, а ввести время жизни “маяка”? Секунд 15-20. Т.е. поставил маяк, пролетел 6-7км и маяк “самоубился”.
Стан — отличный вариант. Когда тайкин ворует, фригаты и эсмы не успевают разогнаться, а тайкин запросто может “подрулить” по вектору их разгона. Получается, что тайкин будет в стане 2 секунды и только потом возвращается к маячку. Вроде, неплохо.
7 минут назад, Triche сказал:
Реле это минус аварийка если что
статический регенераторы это минус выживаемость в бою
Почему он не может поставить себе 2 энергоблока?
Ему же не нужно воевать. Его задача воровать. Максимум — пиу-пиу издалека, добить кого-нибудь или разобрать украденного врага.
Уиии! 700 лайков!
Только что, Glavnook сказал:
Значит то что эсминец убивает тебя это плохо а то что ты на ударке должен за озверн убивать любого это норм?
Напомню на штурамах есть Тилит. Не надо там что у него плохой урон. . . у фазера 1220+ у Тилита 1030+ при том Тилит еще и масс дамаг да еще мгновенный урон да еще и АИМ.
Я поставил его на Сворлд С и дамаг там норм (особенно под валькой)
А на Спарке под Озверином Тилит просто Стирает с радаров ТайКинов моментально!Я про шары и говорю. Шарами со сверхновой я норм попадаю. Жаль что из-за Тайковости современного ПВП пришлось пересесть на Тилит на команде. Люблю я фазир. . .
напомню я не играю в “зеленый баланс” мне слово тилит не говорит не о чём кроме того что это что то мерзкое.мне не интересен аим.я привык своим умением стрелять руководствоваться в боях.и не считаю что что то иное имеет право на жизнь-не умеешь стрелять в космическом ММOFPS?не играй.
и да я так считаю.умеешь убивать за озверин любого-значит скиловый игрок на ударке-не умеешь-учись или меняй роль.вся соль в том что враг может тебе не дать себя убить на ударке за озверин и в том и соль и в том его скил и выражается.маневрировать,прожимать классовые абилки грамотно(диффузку скажем,ионку,стазис чтобы сбросить прицел посредством остановки корабля на секунды и ухода из под обстрела.белый шум чтобы не дать взять в лок,замедло чтобы не дать маневрировать успешно и тд и тп) контр мер была масса и суть ударки была почуять момент атаки зайти и напихать в момент когда враг расслабился а не просто нагнуть любого в любой момент с 1 озверина.для меня это вполне баланс.а что сейчас я вижу я балансом не считаю.это свинство.
4 минуты назад, Druche сказал:
просто нагнуть любого в любой момент с 1 озверина.
Имба же! Убиваешь любого с одной кнопки. Ябпонерфил. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, Russiandude сказал:
Имба же! Убиваешь любого с одной кнопки. Ябпонерфил. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
701 ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
5 минут назад, Russiandude сказал:
Почему он не может поставить себе 2 энергоблока?
Ему же не нужно воевать. Его задача воровать. Максимум — пиу-пиу издалека, добить кого-нибудь или разобрать украденного врага.
Уиии! 700 лайков!
Госпаде, на т3 максимум 2 энергоблока. 1 рефрактор 1 твое реле -__\ вот и долго тайка без аварийки проживет?
На т5 это будет тож либ - выживаемость, либ - дамаг.
Как бы минус 1 боевой игрок в команде, эт уже фигово.
Только что, Russiandude сказал:
и да к слову я на ударке на момент ввода эсмов играть только учился и до сих пор умею крайне вяло играть на данной роли.просто к слову пришлось как аргумент.может если я прокачаю таргу то у меня откроется дар и третий глаз…но как то не тянет тем более что момент я уже прозевал её максимальной эффективности давно.
21 минуту назад, Duche_killer сказал:
- Крафтовые корабли улучшать надо конечно, но не до 12 модификаторов а до 10, плюс к этому в зависимости от роли и играбельности, значительно улучшить или даже изменить их спец модули. Может быть, скорее элидиум в будущем немного ослабить, если он по прежнему будет выглядеть “слишком лучше” чем крафты
По остальным пунктам я не уполномочен что то решать.
- Да стан не плохо.
- +1 модификатор Т5 крафтам? Ну не плохо хоть что-то. Эсмам Т5 тоже бы +1 добавить тогда.
14 минуты назад, Druche сказал:
напомню я не играю в “зеленый баланс” мне слово тилит не говорит не о чём кроме того что это что то мерзкое.мне не интересен аим.я привык своим умением стрелять руководствоваться в боях.и не считаю что что то иное имеет право на жизнь-не умеешь стрелять в космическом ММOFPS?не играй.
и да я так считаю.умеешь убивать за озверин любого-значит скиловый игрок на ударке-не умеешь-учись или меняй роль.вся соль в том что враг может тебе не дать себя убить на ударке за озверин и в том и соль и в том его скил и выражается.маневрировать,прожимать классовые абилки грамотно(диффузку скажем,ионку,стазис чтобы сбросить прицел посредством остановки корабля на секунды и ухода из под обстрела.белый шум чтобы не дать взять в лок,замедло чтобы не дать маневрировать успешно и тд и тп) контр мер была масса и суть ударки была почуять момент атаки зайти и напихать в момент когда враг расслабился а не просто нагнуть любого в любой момент с 1 озверина.для меня это вполне баланс.а что сейчас я вижу я балансом не считаю.это свинство.
Да аимные пушки ЗЛО. Сам юзаю Тилит только из-за имбовости ТайКинов, до Таек у меня даже мысли не возникало заиметь себе Тилит.
Эсм кстати далеко не всегда дамажит ТОП. Только имбовые пушки эсма Ореол и Житарду дамажут почти одинаково стреляешь ты с 2х пух или с 8-ми.
А дамажить стабильно с той же рельсы трудно если корабль противника в задней полусфере. И у эсминца есть мертвые зоны орудий.
Вот аимные пушки ТайКина это имбища!
12 минуты назад, Druche сказал:
и да к слову я на ударке на момент ввода эсмов играть только учился и до сих пор умею крайне вяло играть на данной роли.просто к слову пришлось как аргумент.может если я прокачаю таргу то у меня откроется дар и третий глаз…но как то не тянет тем более что момент я уже прозевал её максимальной эффективности давно.
Я не любил ударки но ТарГа открыла у меня ДАР ударковода, к слову максимальную ее эффективность я не застал)))
Чую выйдет Команд и я таки соберу свою имбищу на любимой моей роли в СК ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)