Баланс #2

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Убивал средних рочей? Да. Вряд ли ты проделывал это с хорошими пилотами. 

Возвращаю вопрос, кто втемяшил, что твоя правда правдивее нашей? 

я убивал и топ пилотов.мне втемяшила это в голову куча крутых скиловых людей.большая часть которых от нового СК блюют или ржут как кони.пушта всерьез это воспринимать невозможно.

16 минут назад, ScorpioN666 сказал:

Вот не пойму товарищ вы уклоняетесь от фотонок на эсмэ , а от шаров фазера притом со сверхновой уклониться не можете ( скорость полёта фотонки 2000м/с , скорость полёта фазера со сверхновой с имплантом 6-3 815 м/с ) я задавал этот вопрос не вам но теперь переозвучу "где логика ".

Где я сказал что не уклоняюсь от фазера? пруфы в студию!
Я сказал что попадаю с него сам.

Опять же попал/не попал зависит от вашего скила как стрелка и от скила пилотирования противника (если вы не юзаете ноускилл аимные пушки) 

4 минуты назад, Druche сказал:

кого вас?напомни свою дату регистрации?мне чому то кажется что ты не в эпоху тайкинов и эсмов даж пришла в игру.если кому то из новичков это нравится я сильно удивлюсь.кому понравится сутками гриндить или платить по 20к каждый патч?а если и находится горстка отбитков так они просто не видела разницы между тогда и сейчас и не понимают что все было намного лучше.а обидеть тебя я не пытаюсь.я не смеюсь над убогими.я их жалею.

Дату не подскажу точно, года 2-3 назад. Там я с тачпада на ноуте фанилась с молодым человеком запускаясь паралельно с ним.

Активно играть начала 1,5 года назад. Это была зима, когда первый эсм т3 вышел. А что?

Себя пожалей, чудище, воняешь во всех возможных темках со всем, что не согласен, навязываешь свое мнение. Такое себе, с тобой беседу вести. 

Лан, прекращу этот срачик. Всего доброго тебе.

Только что, Glavnook сказал:

Если спарк на шарах то Эсма этого ты оставишь с лоу ХП это минимум и его добьют. Расаться он будет долго а ты успеешь завалить других менее жирненьких. 
Опять же вариант “Не умер” ты не рассматриваешь? 
И еще агриться на фулового эсма ну думаю не стоит. . . Так покоцать его сначала, погрызть а уж потом озверин разряжать. 

я не люблю шары.и раньше мне это ну никак не мешало.я не понимаю “добить лоу хп” я стараюсь убить максимально мешающего пилота  в пвп не важно сколько у него хп.фул или нет. и не вижу в этом ничего плохого.вариант “не умер” я не рассматриваю.почему не стоит?чем они особенные то?и за какие заслуги?почему 1 человек должен иметь над другим преимущество только потому что его корабль лучше по ттх?и второй ничего не может ему сделать хотя играет на ДД роли?в чём тут умение играть?сидеть гриндить сутками построить эсм и “уметь играть” из за этого вдруг научится?а я купил за свои ДЕНЬГИ голдовые корабли чтобы на них в ангаре смотреть который патч?или что?

А то есть ты попадаешь сам и уклоняешься ну молодчик что сказать.

Да я возможно во всё не умею , но фазер я не умею меньше всего и с дистанции  1500 + даже разогнаным на скорость полёта фазером в федератов не попадаешь , а если смотреть что эсмы всегда  и на 4000м дистанцию не подходят то тут лететь на команде через всю команду врагов чтоб 2 раза выстрелить с фазера и удачно сдохнуть.

1 минуту назад, Druche сказал:

я убивал и топ пилотов.мне втемяшила это в голову куча крутых скиловых людей.большая часть которых от нового СК блюют или ржут как кони.пушта всерьез это воспринимать невозможно.

Поезд ушел, ничто не стоит на месте. 

До ввода эсмов ск был болотом, там вообще ничего такого не происходило. Те же эсмы дали шороху, разбавили обстановку. (что бы там ни думали)

И где все эти люди? Вот пусть избавляются от своих обедов дальше, аудитория меняется, если ты не заметил

8 минут назад, Glavnook сказал:

Опять же попал/не попал зависит от вашего скила как стрелка и от скила пилотирования противника (если вы не юзаете ноускилл аимные пушки) 

Лол, ты всегда просишь пруфы и сливаешься?)

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

До ввода эсмов ск был болотом, там вообще ничего такого не происходило. Те же эсмы дали шороху, разбавили обстановку. (что бы там ни думали)

И где все эти люди? Вот пусть избавляются от своих обедов дальше, аудитория меняется, если ты не заметил

чу эт? и турниров хватало, и стримы. и Лезорт публику развлекал хD

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

аудитория меняется

Не в лучшую сторону. “Аудитория” играет на крафте т4 и не знает, что такое “расширенная информация характеристик корабля”  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

пффф.no comments очередной адепт новой секты зеленого баланса в студии.удачи по трассе.не заметил и замечать не хочу.мне с новой аудиторией делить тут явно нечего.всё чего я жду это когда проэкт окончательно зажухнет.я просто пообещал что постараюсь на это взглянуть.иначе хрена с два меня бы вы тут увидели.

50 минут назад, Triche сказал:

но просто Штормы рефрактор юзают, как жи они тогда за бомбой на бзс следить будут

Ничего не поменяется. Если рефрактор будет зависеть от щитов, можно перепилить тайкина в реген. На его характеристиках это не сильно скажется.

23 минуты назад, Druche сказал:

я не люблю шары.и раньше мне это ну никак не мешало.я не понимаю “добить лоу хп” я стараюсь убить максимально мешающего пилота  в пвп не важно сколько у него хп.фул или нет. и не вижу в этом ничего плохого.вариант “не умер” я не рассматриваю.почему не стоит?чем они особенные то?и за какие заслуги?почему 1 человек должен иметь над другим преимущество только потому что его корабль лучше по ттх?и второй ничего не может ему сделать хотя играет на ДД роли?в чём тут умение играть?сидеть гриндить сутками построить эсм и “уметь играть” из за этого вдруг научится?а я купил за свои ДЕНЬГИ голдовые корабли чтобы на них в ангаре смотреть который патч?или что?

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
Слушай харош а. Я уже живот надорвал)
Только что выше писал что ударка с озвеина долна карать всех и вся (любые роли) а тут начинаешь задвигать про преимущество ТТХ. 
Я вот действую немного по другому а именно если не могу убить кого либо сейчас я просто выбираю наиболее простую для убийства цель которая сейчас выгоднее чем тот же “мешающий” пилот.
Часто преобразователь помогает ХДД.
Я не против голдовых коров, спарк мне нрав но голдовые коры должны иметь изюминку в геймплее а ее увы нет.

22 минуты назад, ScorpioN666 сказал:

А то есть ты попадаешь сам и уклоняешься ну молодчик что сказать.

Да я возможно во всё не умею , но фазер я не умею меньше всего и с дистанции  1500 + даже разогнаным на скорость полёта фазером в федератов не попадаешь , а если смотреть что эсмы всегда  и на 4000м дистанцию не подходят то тут лететь на команде через всю команду врагов чтоб 2 раза выстрелить с фазера и удачно сдохнуть.

ХЗ я с фазера попадаю с 4500 - 5000 норм и не убивают меня долго на Свролд С. А последнее время из-за обилия ТайКинов я вообще на Сворд С с Тилитом летаю и норм все (там вообще дальность 3к).

19 минут назад, Triche сказал:

Эмм. напомни как где я так делал? 
Я сижу на форуме с работы ну и как следствие в 18 часов по МСК ухожу с нее домой. Если это = сливаешься то это  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Только что, Russiandude сказал:

Не в лучшую сторону. “Аудитория” играет на крафте т4 и не знает, что такое “расширенная информация характеристик корабля”  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

поставлю лойс пожалуй.никогда таких раков в СК не видел как последние пол года.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Это всегда было. Потому что народ выкачивал в пве корабли, потом шел в пвп и говорили часто что на т5 играют одни … недостаточно умные игроки

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Ничего не поменяется. Если рефрактор будет зависеть от щитов, можно перепилить тайкина в реген. На его характеристиках это не сильно скажется.

Даже при фите в реген, он не будет вечным. Плюс придется чем то жертвовать

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Эмм. напомни как где я так делал? 
Я сижу на форуме с работы ну и как следствие в 18 часов по МСК ухожу с нее домой. Если это = сливаешься то это  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Тему полистай

Оооо дай пятюню хД

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
Слушай харош а. Я уже живот надорвал)
Только что выше писал что ударка с озвеина долна карать всех и вся (любые роли) а тут начинаешь задвигать про преимущество ТТХ. 
Я вот действую немного по другому а именно если не могу убить кого либо сейчас я просто выбираю наиболее простую для убийства цель которая сейчас выгоднее чем тот же “мешающий” пилот.
Часто преобразователь помогает ХДД.
Я не против голдовых коров, спарк мне нрав но голдовые коры должны иметь изюминку в геймплее а ее увы нет.

чем одно противоречит другому?ничем.твои проблемы что действуешь по другому.меня тут упрекали что я “новичков на т2 убиваю”,а я на самом деле всегда убивал сильнейших в боях тратя на них неоправданное количество времени даже порой-потому что слабых убивать не интересно и не приносит такой пользы для победы.что до голдовых кораблей и DLC кораблей то даже не знаю.мне почему то кажется что и с нынешними “имбами” вас всех рано или поздно знатно кинут к чему все эти нерфы по 10 раз подряд тогда?и это не правильно.не нужно так издеваться над людьми.выпустите сразу сбалансированный кораблик-пусть с бОльшим вариантом фитов, но не имбу.но нет.

9 минут назад, Triche сказал:

чу эт? и турниров хватало, и стримы. и Лезорт публику развлекал хD

Он до сих пор не оделся в костюм пикачу, так что низачот. Да и стримчики у лезы грустненькие немножк, ток чатик еще чет решает на нем, увы 

6 минут назад, Russiandude сказал:

И на т5 такие были. Щито поделать, куда катимся, то и налипает. 

5 минут назад, Druche сказал:

пффф.no comments очередной адепт новой секты зеленого баланса в студии.удачи по трассе.не заметил и замечать не хочу.мне с новой аудиторией делить тут явно нечего.всё чего я жду это когда проэкт окончательно зажухнет.я просто пообещал что постараюсь на это взглянуть.иначе хрена с два меня бы вы тут увидели.

Поверь, им со своего пве тож с то ой делить нечего. 

Пы.Сы. я ващи зелень не люблю ни за имбовость, ни за отстойный дизайн. 

Токмо на старте тарги влил от нечего делать тыщ 50 голды, собрал до 11, расстроился, больше не летал. 

А вот тут я с тобой даже согласен, надо быть свидетелем армагеддона. 

и да к слову о т2.я соло неоднократно попадал на звенья скорпов,насы,десы,есб,новы,грандов,штормов,нинзей и один составлял им заметную конкуренцию вплоть до перевеса в сторону моей команды.меня не фармили даже “лучшие топ пилоты” потому что не могли.и мне вот интересно чо ж они там делали да еще и звеном и почему меня ОДНОГО балансило на звенья?шо за дичь и кто в этом виноват?

7 минут назад, Glavnook сказал:

ХЗ я с фазера попадаю с 4500 - 5000 норм и не убивают меня долго на Свролд С. А последнее время из-за обилия ТайКинов я вообще на Сворд С с Тилитом летаю и норм все (там вообще дальность 3к).

У фазера есть 2 режима стрельбы , я тут а шарах говорю и с 4000 м ты даже виджеланта не попайдёшь со сверхновым зарядом , а про сириус и тирант я вообще молчу. 

Быстрым зарядом же фазер и в тайкина изи попадает , но вот эсм реально 3 минуты ковырять будешь.

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Он до сих пор не оделся в костюм пикачу, так что низачот. Да и стримчики у лезы грустненькие немножк, ток чатик еще чет решает на нем, увы 

И на т5 такие были. Щито поделать, куда катимся, то и налипает. 

Поверь, им со своего пве тож с то ой делить нечего. 

Пы.Сы. я ващи зелень не люблю ни за имбовость, ни за отстойный дизайн. 

Токмо на старте тарги влил от нечего делать тыщ 50 голды, собрал до 11, расстроился, больше не летал. 

А вот тут я с тобой даже согласен, надо быть свидетелем армагеддона. 

Ну они хотя б были, и когда там еще были кто чут шарил было тож не плохо.
Когда ж стримчики пилят те, кто не особ шарят они даж не понимают что в бою происходит -_\
Там какойто турнир помню стримили как некролог “Команда сделала 1 фраг, команда сделала второй фраг”

Только что, Triche сказал:

Ну они хотя б были, и когда там еще были кто чут шарил было тож не плохо.
Когда ж стримчики пилят те, кто не особ шарят они даж не понимают что в бою происходит -_\
Там какойто турнир помню стримили как некролог “Команда сделала 1 фраг, команда сделала второй фраг”

я стримы пве видел в 30 фпс на квадратном мониторе)смишно было.и немножко грустно.