Мб ща все игроки как ты, всех на всем на т2 нагибают м.
Люблю, когда рассуждают о том, чего не знают и знать не могут ;з
да ты шо?)люби дальше.не будь в игре сейчас того безобразия что мы видим я б показал тебе чо я понимаю с: но увы.боланс крепчал.ты и на т2 так как я не нагнешь даже сейчас к слову.в соло.при этом я достаточно пробыл в штормах чоб о них чота знать.уж поверь.
Только что, Xoma69 сказал:
Что за вбросы пошли? Кого т зависть от кол-ва секторов берет?
Так же можно же и сказать про зелень. Она получается сложнее серебра, значит и гнуть их должна… "а в противном случае зачем они???" (с) Так выходит ты считаешь?
Т.е. если усложнить гринд зеленых кораблей в несколько раз, то они имеют право нагибать? ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)
вот мне интересно, а что сейчас т5 серебро уж получается без гринда и прокачки не нужных кораблей разве?
да ты шо?)люби дальше.не будь в игре сейчас того безобразия что мы видим я б показал тебе чо я понимаю с: но увы.боланс крепчал.ты и на т2 так как я не нагнешь даже сейчас к слову.в соло.при этом я достаточно пробыл в штормах чоб о них чота знать.уж поверь.
Нагибать нубов, у которых пве больше, чем пвп не сложно
Чу у тя к штормам? Вброс ради вброса? Иль обидка, что тя с тс кикнули за то, что ты срач разводил, параллельно сидя там?
Сектора? Ну ресурсы тип, ах ну да, тело с т2 ж не качает корабли
такие корабли что сейчас являются “топ метой” зашквар качать.остальные прочие я потихоньку качаю.когда кредитов хватает.но сейчас их не хватает-потому что новая экономика.даже сейчас у меня т5(и тем более т3) боев больше чем т2.если не веришь попроси админов поднять мою статистику пвп подробную.то что они не играют в пвп,а предпочитают пве-их проблема не моя.я играю там где еще остался баланс на данный момент и не вижу в этом ничего зазорного.вернется баланс на т5 приду туда опять.
А нечего что у эсмов + 100500 хп * 3 . С фазира надо очень много раз попасть а с дистанции 1500 + только имперца и попайдёшь.
Зайти в корму , стрелять 1-3 минуты и молиться авось союзники эсма не заметят.
Норм все у эсмов им для тоо и надо столько ХП что в них попасть можно тупо пнув астероид в их сторону.
Не умеете вы с Фазера стрелять товарищ. . . Например Сириуса если сносить ему модули можно убить секунд за 15, Вжуха за 20-25, Тирана ну за 30 отсилу.
И ни какими 3 минуты там и не пахнет.
Я ХЗ кому трудно попасть в эсма, что реально есть такие??? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Я попадаю в эсма. . . да из любой пушки. Я вообще ХЗ как в него можно не попасть?
27 минут назад, ScorpioN666 сказал:
Ну да от фотонки можно увернуться иерихо крышке и дЖитарду крышку не засасывает эт всё байки .
Сам на крыхах не летаю но в ПВП умельцы уворачиваются.
На том на чем я летаю (эсм, команд, ударка, РЭБ) уворачиваюсь от фотонки почти всегда даже на эсме, ну бывает не увижу момент запуска тогда на эсме могу проморгать.
29 минут назад, ScorpioN666 сказал:
Ты про старую ЧД которую бросали и всё вокруг умирали хочешь вернуть ))).
Да именно ее, только ЧД контрится взломом систем банально просто. И да от старой ЧД я не умирал на иерихоне, мне что сейчас что тогда, врубил мультифазку и клал я на нее даже 30% щита не сносила старая а новая так даже 10% щита не сносит.
30 минут назад, ScorpioN666 сказал:
Я сказал , что бластерная турель это аналог ПСУ , а ПСУ не запрещает варпать это БЛ запрещает варпать.
А да перепутал но все же турельку апнули когда ТайКин появился и то спустя 2-3 недели по моему. Турелька норм сейчас.
вот мне интересно, а что сейчас т5 серебро уж получается без гринда и прокачки не нужных кораблей разве?
Хм… значит по твоему гринд на тайкина равен гринду на серебро Т5? А как следствие слов от [Glavnook](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1119201), можно поднять гринд и этим оправдать имбу?
Хм… значит по твоему гринд на тайкина равен гринду на серебро Т5? А как следствие слов от [Glavnook](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1119201), можно поднять гринд и этим оправдать имбу?
ничем нельзя оправдать имбу.уберите всю драную зелень и эсмы в долгий ящик на перебалансировку по крайней мере до тех пор пока не будет готова вся зеленая ветка-многие люди скажут вам спасибо.это никому не интересно кроме разработчиков.в том виде что мы имеем сейчас.
ничем нельзя оправдать имбу.уберите всю драную зелень и эсмы в долгий ящик на перебалансировку по крайней мере до тех пор пока не будет готова вся зеленая ветка-многие люди скажут вам спасибо.это никому не интересно кроме разработчиков.в том виде что мы имеем сейчас.
Не говори за всех. В игре много тех, кто только на зелени и эсмах играет.
Я ХЗ кому трудно попасть в эсма, что реально есть такие??? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
ну попал я в эсма.зашёл скажем на спарке т5 на эсм.под озверином.слил озверин.не убил эсма.умер.в чем прикол?объяснишь может?мне как то не интересно играть на ДД роли так на т5 в “новый СК”.
Не говори за всех. В игре много тех, кто только на зелени и эсмах играет.
Я например с вазгота не хочу пересаживаться ;З
вынужденно.конечно не хочешь.надо ж свои 0.8 к\д поднимать до приемлемого уровня.такие как ты раки и играют сознательно повышая свою статистику на имбе ибо иначе не могут и не могли никогда.остальные прочие или ливают с проэкта или приходится им качать то или иное чтобы не чувствовать себя ущербными.
Ващи над посчитать чу там по фарму.
Раньше без нужны в прокачке левых кораблей, ап 9 ранга серебра Стикса занимал 2-3 часа.Без акций и према. А это только 6 кораблей нужно вкачать.
Сейчас там больше гораздо. Так жи серебро нельзя просто взять и купить. Даже коробка на синьку это боль. И думается обойдется куда дороже, чем собирать ту ж тайку -_\
Так вот, сейчас я не вижу в принципе зойчем поддаваться такой боли и качать серебро если проще собрать зелень.
ну попал я в эсма.зашёл скажем на спарке т5 на эсм.под озверином.слил озверин.не убил эсма.умер.в чем прикол?объяснишь может?мне как то не интересно играть на ДД роли так на т5 в “новый СК”.
Убивать за озверин эсм тоже такое себе. У тебя чет совсем извращенное понимание баланса игры
Убивать за озверин эсм тоже такое себе. У тебя чет совсем извращенное понимание баланса игры
я за озверин раньше убивал все роли.если попадал с орудия.все карл.ну максимум иногда какую нибудь очень жирную крышку в специфическом фите не убивал.у меня нормальное понимание баланса.правильное.так и должно быть.ударный штурмовик это УДАРНЫЙ ШТУРМОВИК.он должен ТОП ДАМАГ в игре вливать.кто вам в голову втемяшил что должно быть иначе мне до сих пор не понятно.
вынужденно.конечно не хочешь.надо ж свои 0.8 к\д поднимать до приемлемого уровня.такие как ты раки и играют сознательно повышая свою статистику на имбе ибо иначе не могут и не могли никогда.остальные прочие или ливают с проэкта или приходится им качать то или иное чтобы не чувствовать себя ущербными.
Ты меня тип обидеть иль расстроить сейчас хотел?лол
Попытка не удалась)
Нет, просто мне нравится этот кораблик, до этого не качала таргу и тайкин, потому что не нравятся ударки и разведы, так что, снова мимо котик)
Хилов же, я просто обожаю. ;З
Да не вынужденно, многим, как и мне, просто нравится эти корабли. Смиритесь вы уже, бож) В игре, так же, есть те, кто не застал ск олд скул и нас вполне все устраивает в проекте)
я за озверин раньше убивал все роли.если попадал с орудия.все карл.ну максимум иногда какую нибудь очень жирную крышку в специфическом фите не убивал.у меня нормальное понимание баланса.правильное.так и должно быть.ударный штурмовик это УДАРНЫЙ ШТУРМОВИК.он должен ТОП ДАМАГ в игре вливать.кто вам в голову втемяшил что должно быть иначе мне до сих пор не понятно.
Убивал средних рочей? Да. Вряд ли ты проделывал это с хорошими пилотами.
Возвращаю вопрос, кто втемяшил, что твоя правда правдивее нашей?
Ты меня тип обидеть иль расстроить сейчас хотел?лол
Попытка не удалась)
Нет, просто мне нравится этот кораблик, до этого не качала таргу и тайкин, потому что не нравятся ударки и разведы, так что, снова мимо котик)
Да не вынужденно, многим, как и мне, просто нравится эти корабли. Смиритесь вы уже, бож) В игре, так же, есть те, кто не застал ск олд скул и нас вполне все устраивает в проекте)
кого вас?напомни свою дату регистрации?мне чому то кажется что ты не в эпоху тайкинов и эсмов даж пришла в игру.если кому то из новичков это нравится я сильно удивлюсь.кому понравится сутками гриндить или платить по 20к каждый патч?а если и находится горстка отбитков так они просто не видела разницы между тогда и сейчас и не понимают что все было намного лучше.а обидеть тебя я не пытаюсь.я не смеюсь над убогими.я их жалею.
Норм все у эсмов им для тоо и надо столько ХП что в них попасть можно тупо пнув астероид в их сторону.
Не умеете вы с Фазера стрелять товарищ. . . Например Сириуса если сносить ему модули можно убить секунд за 15, Вжуха за 20-25, Тирана ну за 30 отсилу.
И ни какими 3 минуты там и не пахнет.
Я попадаю в эсма. . . да из любой пушки. Я вообще ХЗ как в него можно не попасть?
Сам на крыхах не летаю но в ПВП умельцы уворачиваются.
На том на чем я летаю (эсм, команд, ударка, РЭБ) уворачиваюсь от фотонки почти всегда даже на эсме, ну бывает не увижу момент запуска тогда на эсме могу проморгать.
Да именно ее, только ЧД контрится взломом систем банально просто. И да от старой ЧД я не умирал на иерихоне, мне что сейчас что тогда, врубил мультифазку и клал я на нее даже 30% щита не сносила старая а новая так даже 10% щита не сносит.
А да перепутал но все же турельку апнули когда ТайКин появился и то спустя 2-3 недели по моему. Турелька норм сейчас.
Вот не пойму товарищ вы уклоняетесь от фотонок на эсмэ , а от шаров фазера притом со сверхновой уклониться не можете ( скорость полёта фотонки 2000м/с , скорость полёта фазера со сверхновой с имплантом 6-3 815 м/с ) я задавал этот вопрос не вам но теперь переозвучу "где логика ".
Имбу нельзя оправдать, просто крафт должен быть сильнее не крафта и все.
Это у наших разработчиков 2 крайности ИМБА или ШЛАК серединку не умеют что-ли ХЗ. . .
ТАк трудно сделать сильнее но не превратить в имбу? если судить по зелени то видать да. . .
25 минут назад, Druche сказал:
Если спарк на шарах то Эсма этого ты оставишь с лоу ХП это минимум и его добьют. Расаться он будет долго а ты успеешь завалить других менее жирненьких.
Опять же вариант “Не умер” ты не рассматриваешь?
И еще агриться на фулового эсма ну думаю не стоит. . . Так покоцать его сначала, погрызть а уж потом озверин разряжать.