Баланс #2

2 часа назад, Duche_killer сказал:

Как такое движение по Тайкину?

1. Кристалл Возврата:

+1 секунда подготовки на р15
+0.5с на р12
 эффект на подготовку яркий
 во время подготовки маневренность практически отсутствует (летит строго по прямой).
 макс дальность маяка 6.5 км

1. Все спец модули тайкина теперь имеют стоимость энергии и корпуса адекватные их полезности (увеличено в 2-3 раза по энергии и корпусу)

2. На верхних рангах Тайкин теперь потребляет больше энергии на форсаж, а на нижних меньше

3. пушка тайкина “T’Har’Ok”: ослаблен урон большими шарами ( на 15%)

У вас есть статистика по использованию этого модуля? 

Данный вариант, особенно дальность действия маячка, просто убьет модуль, проще полностью удалить его из игры, если цель именно в этом. 

В обычных боях и в лигах он абсолютно полностью проигрывает прыжковым кристаллам и откату времени. От слова совсем. 

Поднятие стоимости корпуса кораблю, у которого этого корпуса итак почти нет - опять таки, если цель в том, чтобы этот корабль вообще перестали использовать, то решение годное. 

34 минуты назад, Deelena сказал:

Данный вариант, особенно дальность действия маячка, просто убьет модуль, проще полностью удалить его из игры, если цель именно в этом. 

В обычных боях и в лигах он абсолютно полностью проигрывает прыжковым кристаллам и откату времени. От слова совсем. 

Поднятие стоимости корпуса кораблю, у которого этого корпуса итак почти нет - опять таки, если цель в том, чтобы этот корабль вообще перестали использовать, то решение годное. 

Удалять конечно не хочется, для этого эта тема и нужна, чтобы все высказались, разработчики все взвесили, и приняли решение.

Возможно вот с такими, или вполовину такими изменениями появиться возможность уменьшить время отката и модуль сможет быть использован и в других режимах, а не только в БЗС и Капитане.

48 минут назад, Deelena сказал:

Это как с реконструктором было- теперь так же будет тут.

По поводу воровайки в бою со мной, были проблемы в том, что у меня её не было и в том, что не мои тайки были постоянные(Что осложняет тимплей и сбитие маяка). Тот бой мы слили по фрагам, набитым на хилле моём и тайках(По глупости моей в общем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)). Модуль должен контрить глухие обороны - контрит. Буду сам тренить воровайку дабы 3-4 эсма не были бы проблемой. (За 9 часовой бзс 3 крыла штормов на т5 встретил на т4, 2 победы, 1 поражение вам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)). По балансу : надо как-то подкрутить, что бы более быстрых не варпало, а стоячие вжухи, дезы и всякое такое забирало и будет ок (Антарку слишком легко варпать ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”))

25 минут назад, Ronery сказал:

По балансу : надо как-то подкрутить, что бы более быстрых не варпало, а стоячие вжухи, дезы и всякое такое забирало и будет ок (Антарку слишком легко варпать ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”))

Эсмам можно сделать ту же защиту, которую можно спилить дивером. Все же от дивера защититься легче, чем от тайкина. (я надеюсь зеленый дивер не будет сильно имбовать) 

1 час назад, Deelena сказал:

ну хоть кто то зрит в корень -просто штормы проигрывают тем кто играет через воровалку и решили с черного хода зайти))) 

НЕ РЕЗАТЬ!!!

Вы кроме как кричать “не нерфите, это убьет модуль” можете сказать нормально, почему его убьет ограничение дальности? За границу карты нельзя будет таскать? Эсмов под турели дредноута подставлять не получится? Дальность действия резать просто необходимо. 7-8км вполне нормально, что в пвп, что на бзс. Варпнул противника с его респа на середину карты или с середины карты на свой респ - и разбирайте толпой. Но не как сейчас, с одного респа на другой. Когда эсмам ввели х3 урон вблизи, это их что, не убило? Да на них вообще играть перестали. Разрабы поняли, что сделали что-то не то, исправили. Так же и с воровалкой, пусть попробуют ограничить дальность, плохой результат получится - придумают что-то еще. А вообще, имхо, резать надо в первую очередь бесконечный радиоинвиз, а уже потом воровалку

1 час назад, Duche_killer сказал:

Удалять конечно не хочется, для этого эта тема и нужна, чтобы все высказались, разработчики все взвесили, и приняли решение.

Возможно вот с такими, или вполовину такими изменениями появиться возможность уменьшить время отката и модуль сможет быть использован и в других режимах, а не только в БЗС и Капитане.

Лично мое мнение - у элидиума должны быть свои, уникальные модули, но надо как-то подкрутить, чтобы эти модули имели назначение прямой роли, а не так как сейчас, что 3-4 неуловимых “джо” приносят победу, только потому, что у вражеской команды их нет, причем режим боя не имеет значения, будь то маяки, или кэп и т.д.

Думаю что воровайка, как-раз таки специфична, и не стоит ее особо резать.

8 минут назад, _Urartu_ сказал:

Лично мое мнение - у элидиума должны быть свои, уникальные модули, но надо как-то подкрутить, чтобы эти модули имели назначение прямой роли, а не так как сейчас, что 3-4 неуловимых “джо” приносят победу, только потому, что у вражеской команды их нет, причем режим боя не имеет значения, будь то маяки, или кэп и т.д.

Думаю что воровайка, как-раз таки специфична, и не стоит ее особо резать.

Просто она определённым людям мешает больше, чем всем и они не боятся об этом писать ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

17 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Да на них вообще играть перестали.

Истинные ценители эсмов играли тогда. Да, от дивера такую махину трудно было защитить, но можно. особенно когда побрезали дамаг от модулей. Просто не пускали нечисть в зону, где можно надамажить, и эсм нагибал даже лучше чем сейчас. 

Честно говоря, из командного контента остался только свой бой и бзс(Порядком уже въелся, к сожалению, надо бросать игру уже, люди держат, что играют ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)), в пвп то и в 2м не поиграешь(Хотя говорят, что можно и в 4 играть, но это не точно),все пве соло илита проходит, СО просто на оскри все эсмы… “Командная” игра 

37 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Вы кроме как кричать “не нерфите, это убьет модуль” можете сказать нормально, почему его убьет ограничение дальности? За границу карты нельзя будет таскать? Эсмов под турели дредноута подставлять не получится? Дальность действия резать просто необходимо. 7-8км вполне нормально, что в пвп, что на бзс. Варпнул противника с его респа на середину карты или с середины карты на свой респ - и разбирайте толпой. Но не как сейчас, с одного респа на другой. Когда эсмам ввели х3 урон вблизи, это их что, не убило? Да на них вообще играть перестали. Разрабы поняли, что сделали что-то не то, исправили. Так же и с воровалкой, пусть попробуют ограничить дальность, плохой результат получится - придумают что-то еще. А вообще, имхо, резать надо в первую очередь бесконечный радиоинвиз, а уже потом воровалку

пока вижу штормов которые пытаются порезать то что их нагибает-не за чем^^

9 минут назад, Ronery сказал:

Просто она определённым людям мешает больше, чем всем и они не боятся об этом писать ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

‘‘Мешает’’, kek, тут бы не было о ней и речи, если бы она нормально контрилась, а она не контрится, не буду по 100 раз повторяться почему, надо будет - выше читай. Но нет, у вас то, самих юзеров этой фигни все контрится(ога конечно, даже када вас же самих воровали под ололо этой фигней) Просто вы не хотите лишиться имболансной игрушки на бзс, вот так и отстаиваете ее, доказывая на словах, что ‘‘все контрица, все в болансе - это вы раки’’

55 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну хоть кто то зрит в корень -просто штормы проигрывают тем кто играет через воровалку и решили с черного хода зайти))) 

НЕ РЕЗАТЬ!!!

У тебя так же ситуация, как и у дрюче, откуда тебе знать, что модуль неимба, если ты на бзс не ходишь от слова вообще. Он имбует только на бзс если что, в пвп и лигах наоборот. Как смешно наблюдать таких умников, которые не играя в игру, делают какие-то выводы и главное, отстаивают их.

36 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Наконец то нашелся еще 1 здравомыслящий человек.

Только что, NEYTRONIYM сказал:

‘‘Мешает’’, kek, тут бы не было о ней и речи, если бы она нормально контрилась, а она не контрится, не буду по 100 раз повторяться почему, надо будет - выше читай. Но нет, у вас то, самих юзеров этой фигни все контрится(ога конечно, даже када вас же самих воровали под ололо этой фигней) Просто вы не хотите лишиться имболансной игрушки на бзс, вот так и отстаиваете ее, доказывая на словах, что ‘‘все контрица, все в болансе - это вы раки’’

У тебя так же ситуация, как и у дрюче, откуда тебе знать, что модуль неимба, если ты на бзс не ходишь от слова вообще. Он имбует только на бзс если что, в пвп и лигах наоборот. Как смешно наблюдать таких умников, которые не играя в игру, делают какие-то выводы и главное, отстаивают их.

Наконец то нашелся еще 1 здравомыслящий человек.

так,за чем ходить если ты тут уже пытаешься рассказать как вас нагибают им.ты постоянно пытаешься как то повлиять на то что не юзаешь. Дефты и Пейтувины юзают воровалку и побеждают ,а ты потом горишь в чате что тактика крысиная. я вот не вижу что бы ты просил нерфить что то другое кроме него))) 

мне не нужно ходить  на бзс что бы знать что там.Нетрон не за чем тебе и всей корпе за попытку нерфануть “проблему” 

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

так,за чем ходить если ты тут уже пытаешься рассказать как вас нагибают им.ты постоянно пытаешься как то повлиять на то что не юзаешь. Дефты и Пейтувины юзают воровалку и побеждают ,а ты потом горишь в чате что тактика крысиная. я вот не вижу что бы ты просил нерфить что то другое кроме него))) 

мне не нужно ходить  на бзс что бы знать что там.Нетрон не за чем тебе и всей корпе за попытку нерфануть “проблему” 

Лол, вот ты сам признался, что не ходишь, но чет тут пытаешься мне доказать. О чем ты. Я еще раз повторяю, оно на бзс НЕ КОНТРИТСЯ( я сам юзаю 2 день и безнаказанно ворую, при этом мне ничто не мешает, а если и не удается, то просто убегаю), расскажи мне раку, как надо ее правильно контрить, тебе то ведь чато-форум воену виднее что контрится, а что нет. Иди с таким бредом пве проходить, может отпустит. Вообщем о чем это я. Зачем доказывать человеку, который дальше чата и форума ничего не видит. Удачи в пве.

5 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Лол, вот ты сам признался, что не ходишь, но чет тут пытаешься мне доказать. О чем ты. Я еще раз повторяю, оно на бзс НЕ КОНТРИТСЯ( я сам юзаю 2 день и безнаказанно ворую, при этом мне ничто не мешает, а если и не удается, то просто убегаю), расскажи мне раку, как надо ее правильно контрить, тебе то ведь чато-форум воену виднее что контрится, а что нет. Иди с таким бредом пве проходить, может отпустит. Вообщем о чем это я. Зачем доказывать человеку, который дальше чата и форума ничего не видит. Удачи в пве.

спокойно кеп,я еще раз повторю что контрить его можно.да и вору на здоровье,не кто не против.

в лигах и пвп этот модуль совершено не юзается и только на бзс хоть какой то ему применения. 

ну когда мальчик Нетрон догонит меня по колву пвп боев и побед в них,тогда он сможет мне пожелать удачи.а пока удачи желаю я тебе/

2 часа назад, Duche_killer сказал:

не трогайте то что хоть где то работает.он кроме бзс не где не юзается. его апать нужно а не резать из за того что кто то в бзс плачет.

Скучный и неинтересный пример, я играю на т4 - против т5, вжух(Или 2-3, как у гладиатора) с 3мя горизонтами с центра карты пилит хилла и все плашки на моём респе, при том ,что его защищает вся команда или друг друга(Заград,тилит, хилл и так далее). Вопрос: как эффективно мне это контрить(Тайки нинагибають уже в дд против кучи эсмов то)

А то тут а неконтримости спрашивают, таки воть, я не говорю, что невозможно его убить, можно конечно, но проблема в том, что тратиться несоизмеримое кол-во ресурсов и трупов союзников   времени на это… А без прегдрад , как в рандомных картах, он выжигает с 8 км.

Спросите : а как же бонус к дамагу? Проблема в том, что его еще нужно реализовать(Да да, 7-8 км, под хиллом). Вот,например, зачем мне этот модуль нужен (Хотя я его всё еще у себя повсеместно не использую)

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

спокойно кеп,я еще раз повторю что контрить его можно.да и вору на здоровье,не кто не против.

в лигах и пвп этот модуль совершено не юзается и только на бзс хоть какой то ему применения. 

ну когда мальчик Нетрон догонит меня по колву пвп боев и побед в них,тогда он сможет мне пожелать удачи.а пока удачи желаю я тебе/

Знаешь в чем наше с тобой сейчас отличие? Ты пустослов, который нигде не летает и пытается доказать, что модуль, в режиме, где ты не летаешь немба. Я же летаю там и могу объективно рассказать, почему он имба. Вот когда ты предоставишь пруфы, как ты его контришь, тада и поговорим, а щас от тебя пустой треп. Можешь конечно опираться на свое кол-во боев, но скилла и ума это не придаст.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

В 18.09.2017 в 15:07, Duche_killer сказал:

1.  Вариант “Ограничивать дальность” не заложено таких возможностей в модуль. , Но можно попробовать:

а.   станить разведчика на эти  секунды,  пока он готовится к телепортации, в этом случае от него можно уехать.

Вы понимаете что значит остановка Тайкина на 2 секунды в тылу противника? С 2245 корпуса?

Уехать? На него можно посмотреть и его сдует за это время.

Да убьем спецмодуль как реконструктор, потому что контрить не умеют.

5 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Вы понимаете что значит остановка Тайкина на 2 секунды в тылу противника? С 2245 корпуса?

Уехать? На него можно посмотреть и его сдует за это время.

Не остановка, эффект будет как от стазиса, остановится только если стоял и до активации модуля.