Баланс #2

2 минуты назад, PaziNazi сказал:

Не остановка, эффект будет как от стазиса, остановится только если стоял и до активации модуля.

Это что-то меняет? Перехватчик сможет сделать то, за счет чего он и выживает - сманеврировать?

Мне тоже не нравится воровайка на БЗС, от нее даже припекает порой. Но ее можно контрить. Можно. И иногда сменой корабля.

Но я не считаю нужным херить спецмодуль из-за припеканий. Мало у нас бесполезных спецмодулей в игре?

3 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Знаешь в чем наше с тобой сейчас отличие? Ты пустослов, который нигде не летает и пытается доказать, что модуль, в режиме, где ты не летаешь немба. Я же летаю там и могу объективно рассказать, почему он имба. Вот когда ты предоставишь пруфы, как ты его контришь, тада и поговорим, а щас от тебя пустой треп. Можешь конечно опираться на свое кол-во боев, но скилла и ума это не придаст.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ты на поворотах по легче.а то занесет и встанешь в ряд с теми кто теперь твои сокланы. как это я не летаю,если каждый день сгораю на т5? 

по твоим простыням я вижу только то,что ты предпочитаешь убирать или резать то что сам не можешь или не хочешь юзать. 

я в пве режим не хожу и тебе не советую.блевноут вызывает только такие чувства. 

если твое крыло постоянно профукивает эсмы,как мне рассказывают штормы,то это беда ваша а не модуля. 

мне вот данный модуль нравится своей неповторимостью. и если его резанут то получится что он станет просто не  юузабелен как реконструтокр на тарге. 

юзай сам и наслаждайся а не хнычь. 

и твои попытки меня задеть на столько смешны,что ты у меня вызываешь ассоциацию с димойтоп-вы не братья случайно?

P.S. кроме дуэлей 1-1 моего опыта хватит на тебя с лихвой,как и на всех твоих друзей. так что не стесняйся и обращайся,я не жадный и всегда готов им делится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Так что, тут появился ктото еще кроме штормов кто думает что модуль имба?

Че? Воровайку собрались нерфить? Пфи… было бы что нерфить… воскрестный турнир, практически весь из-за неё просралииграли. Достаточно одного заграда с дроном и рэба. И воришка становится фрагом. Да,да… я про себя. Именно я оказался этим самым лохом, который подарил первый фраг. Я крутился с минуту, пытаясь найти цель, и вот, вроде нашел. НО! Дальность дрона (которого заград скинул в 4-5 км от меня) была высока, и не дала мне отпрыгуть. А потом рэб, секунда и я труп… Давайте, режте, ограничивайте в дальности… Просто потому, что кто то, не умеет с воровайкой боротся. В пвп, она уже практически не используется. Да и фактически тоже. В пве? Там тем более. Турнир? Там командная игра, где эту воровайку можно легко законтрить. И что у нас остается? Бзс… правильно. И остается он только потому, что там ограничена видимость, и разброс команды достаточно высок, чтоб можно было использовать воровайку. Я не летаю на бзсе с воровайкой. Я вообще там практически не летаю. А если и летаю, то без тайки. Но я вижу, к чему все идет. Один интересный и весьма необычный по своей механики модуль, превращается в хлам. Который вообще никто не станет использовать. И тока по тому, что не знают как с ним боротся в бзс. Вопрос, а надо ли? Модуль и так порезан настолько, что кроме этого режима, он уже по сути ни для чего и не годится… На турнире, его можно использовать только в случае если команда противника нубы. Мне вот просто интересно спросить у разработчиков: -Какова вообще статистика использования этого модуля, после последних правок по нему? Неужели он до сих пор нуждается в каких то правках? 

p.s И да… может вместо того чтоб резать модуль, кое кто начнет играть на бзс, используя сетап, который не так просто своровать? Или сетап из эсминцев- фрегатов, стал обязательным в бзс? Ну а если боитесь что эсминцы противника вас задавят, воруйте их и разбирайте… Почему обязательно на бзс должны все играть на тяжелом сетапе?

Я играла на бзс против воровайки. Наш тиммейт взял тайкина и как только ставилась точка возврата (а ее видно при любых обстоятельствах), он летел к этой точке и просто ее сбивал. Под тем же самым рефрактором. После трех таких фэйлов пилот с воровайкой просто сменил кораблик. У нашего было преимущество в виде 5 варпов.

9 часов назад, Destroyer1352 сказал:

Вы кроме как кричать “не нерфите, это убьет модуль” можете сказать нормально, почему его убьет ограничение дальности?

Могу. Неограниченная дальность - это то, почему модуль хоть как-то еще используется. В рандом пвп он итак не может конкурировать с остальными спец.модулями, просто потому, что те выдадут куда больший кпд за бой, чем потенциально сворованные 5 кораблей (а на деле еще меньше, потому что дрон не вовремя поставили, пеленгатор, спалил вазгот и разбил о стену, а эсм вообще отварпал, убив при этом парочку тиммейтов на респе и т.д.)

Ну, допустим, сократили дальность до 6к и что? зачем этот модуль? Кого чаще всего воруют? эсмов, которые с 8к км встреляют и дез, которые чаще всего висят соло далеко от центра событий. 

дезу мы в принципе уже не сможем своровать, т.к. она стоит где-то в 10к км, ну поставим за 6к км маячок в открытом пространстве и что?) Ну даже если мы ее “украдем” к этому месту. У нее варп на 5к км, что практически вернет ее на исходную 

С эсминцем тоже самое. У него варп на 5к км

4 часа назад, Mzhelskii сказал:

ты на поворотах по легче.а то занесет и встанешь в ряд с теми кто теперь твои сокланы. как это я не летаю,если каждый день сгораю на т5? 

по твоим простыням я вижу только то,что ты предпочитаешь убирать или резать то что сам не можешь или не хочешь юзать. 

я в пве режим не хожу и тебе не советую.блевноут вызывает только такие чувства. 

если твое крыло постоянно профукивает эсмы,как мне рассказывают штормы,то это беда ваша а не модуля. 

мне вот данный модуль нравится своей неповторимостью. и если его резанут то получится что он станет просто не  юузабелен как реконструтокр на тарге. 

юзай сам и наслаждайся а не хнычь. 

и твои попытки меня задеть на столько смешны,что ты у меня вызываешь ассоциацию с димойтоп-вы не братья случайно?

P.S. кроме дуэлей 1-1 моего опыта хватит на тебя с лихвой,как и на всех твоих друзей. так что не стесняйся и обращайся,я не жадный и всегда готов им делится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Пф, что значит встать в ряд, с теми, кто мои сокланы? О чем ты? Если это угрозы такие, ну ок, очень страшно, что твое ну оооочень важное мнение по отношению ко мне поменяется. Твоего опыта, ну да, это надо уметь, с тимой папок лезть на хиле самым первым и умирать(я про олд скул, раз ты так заговорил) По тому, как ты играешь и командуешь, тебя максимум хватит на пве, вот там твой опыт бесценен ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Итог, толпа людей, не летавших на бзс т 5 вообще, где и юзается в основном воровайка, пришла в эту темку и все сказали, что она контрится. Вот все орут про дрона и пеленги, а вот то, что все это сдувается дезой за мгновенье ока никто не сказал. Ладно, вы скажите, что ставить все это ток когда подлетает воровайка. Во-1: в пылу боя среагировать очень сложно и тайкин просто может отлететь и переждать, пока дрон и пеленг собьют, ведь кд у пеленга и дрона намного больше, чем у маяка. Во-2: у тайкина есть универсалки, которым плевать на все ваши контры и за время универсалки спокойно можно успеть своровать. В-3: решившего сбить маячок легко сбить+ у маяка очень маленькое кд. Дезой сбить тоже нельзя, ибо он ставится за дредом. Ток вот, все, кто в основном кричат про контр такие умные, а на бзс т 5 против таких команд не летали. 

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Итог, толпа людей, не летавших на бзс т 5 вообще, где и юзается в основном воровайка, пришла в эту темку и все сказали, что она контрится. Вот все орут про дрона и пеленги, а вот то, что все это сдувается дезой за мгновенье ока никто не сказал. Ладно, вы скажите, что ставить все это ток когда подлетает воровайка. Во-1: в пылу боя среагировать очень сложно и тайкин просто может отлететь и переждать, пока дрон и пеленг собьют, ведь кд у пеленга и дрона намного больше, чем у маяка. Во-2: у тайкина есть универсалки, которым плевать на все ваши контры и за время универсалки спокойно можно успеть своровать. В-3: решившего сбить маячок легко сбить+ у маяка очень маленькое кд. Дезой сбить тоже нельзя, ибо он ставится за дредом. Ток вот, все, кто в основном кричат про контр такие умные, а на бзс т 5 против таких команд не летали. 

им стремно терять анскил модуль вот и сказали.чо пристал то.понятно ежу кто и почему это пишет и зачем.адепты новой секты баланц конфликта.ты ники тех кто это пишет читал ваще?)и ты серьезно чот после этого готов им объяснять?весьма терпеливый юноша чо могу сказать.они итак все это без тебя знают потому и бесяца.летали они на бзс т5 или нет то уже вообще роли не играет.ты вот не разбирая дороги всех в одну кучу свалил и думаешь чо у тебя что то из этого выйдет?)думай кому и чо ты говоришь.или тебе в прикол клоуном у кхм *censored* подрабатывать?

6 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Вы понимаете что значит остановка Тайкина на 2 секунды в тылу противника? С 2245 корпуса?

Уехать? На него можно посмотреть и его сдует за это время.

Да убьем спецмодуль как реконструктор, потому что контрить не умеют.

нет не понимаем.есть другие фиты у тайкина.официально заявлено их аж 10.у меня к слову в одном из них уже на 9 ранге 2700+ корпуса после всех нерфов даже.это ваши проблемы шо вы юзаете имбалансную дичь в 1 фите и за нее скопом топите.

2 часа назад, Deelena сказал:

Ну, допустим, сократили дальность до 6к и что? зачем этот модуль?

На ПвП ничего не поменяется. Просто точку нужно будет ставить на на своём респе не за пределами карты, а чуть ближе к передовой. То же самое с турнирами.

Хочешь бесплатный фраг на БзС? Найди место для точки. Пусть её прикроют щитом хила или эсма. © Поставь точку там, где её не достанут радары противника. Чтобы кого-то украсть, придётся включать голову. 100% фраг не должен даваться бесплатно.

2 часа назад, Deelena сказал:

Ну даже если мы ее “украдем” к этому месту. У нее варп на 5к км, что практически вернет ее на исходную 

Деза варпает назад. Если встать около попки дезы в момент варпа, она не отпрыгнет  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 час назад, Druche сказал:

весьма терпеливый юноша

Нитронище, вапще, молодец.

Напомню всем кто считает что воровайка не имба, на БЗС Т5, которые были в понеельник, да да позавчера, Нитрон своровал команда. 
Не вы вдумайтесь КОМАНДА!!!
Эсмы то само собой прилетали под дред за милую душу и разбирались за 7-10 сек, я бы посмотрел на лицо чувака на команде когда его сперли . . .
Это была ЭПИК кража  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Че вы там говорили, воровайка контрится??? не не слышал. . .

7 минут назад, Glavnook сказал:

Напомню всем кто считает что воровайка не имба, на БЗС Т5, которые были в понеельник, да да позавчера, Нитрон своровал команда. 
Не вы вдумайтесь КОМАНДА!!!
Эсмы то само собой прилетали под дред за милую душу и разбирались за 7-10 сек, я бы посмотрел на лицо чувака на команде когда его сперли . . .
Это была ЭПИК кража  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Че вы там говорили, воровайка контрится??? не не слышал. . .

Да лан команда, у нас как т меня на хиле+ заграда рядом своровали, вот феил был :DD

Блин, ну ребят, надо глухих деферов на 4х вжухах контрить, просто сделайте сложнее воровство быстрых целей и всё ок будет(Мб еще и кд модуля подшаманить что-бы реже было), а нытики на вжухах и дезах пусть страдают=0 Контрить сложно, но можно. Безальтернативности модулю нет

По результатам ваших боев пришли к такому решению в следующий патч.

1. Перезарядка щитов/дронов эсминца увеличена до 20сек и значительно энергопотребление повышено , с другой стороны время жизни увеличено с 20 до 30 с.

2. Кристалл Возврата:

+1 секунда подготовки на р15
+0.5с на р12
 эффект на подготовку яркий
 во время подготовки маневренность практически отсутствует (летит строго по прямой). (стазис попробовал - не получилось сделать)
 макс дальность маяка 7.5 км
 при установке маяка и при возврате восстановление корпуса значительно увеличено,
    чтобы модуль был эффективен для использования в обычных боях, а не только в БЗС.

1. Все спец модули тайкина теперь имеют стоимость активации энергии и корпуса адекватные их полезности (увеличено в 2-3 раза по энергии и корпусу)

2. На верхних рангах Тайкин теперь потребляет больше энергии на форсаж, а на нижних меньше

3. пушка тайкина “T’Har’Ok”: ослаблен урон большими шарами ( на 15%)

4. (Камуфляжный рефрактор щита) увеличен штраф маневренности (Постоянный!) с 15 до 25%
        если вы хотите летать на ловком и маневренном тайкине, летайте без камуфляжа. Если вам нравится супер юркий кораблик, то не надевайте рефрактор
        если же вам по душе скрытная разведка тылов то будьте готовы к тому, что по вам не так уж и сложно попасть.

Если все вместе с чем то не согласны, то выходите на связь.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Блин, ну ребят, надо глухих деферов на 4х вжухах контрить, просто сделайте сложнее воровство быстрых целей и всё ок будет(Мб еще и кд модуля подшаманить что-бы реже было), а нытики на вжухах и дезах пусть страдают=0

Ты вообще о чем то своем как всегда, наверху все подробно расписанно что и как. А ты про каких-то нытиков и виджи.  Не пиши лучше ничего, раз не понимаешь, что происходит. 

4 минуты назад, Duche_killer сказал:

1. Перезарядка щитов/дронов эсминца увеличена до 20сек и значительно энергопотребление повышено , с другой стороны время жизни увеличено с 20 до 30 с.

2. Кристалл Возврата:

+0.5с на р12
 во время подготовки маневренность практически отсутствует (летит строго по прямой). (стазис попробовал - не получилось сделать)
 при установке маяка и при возврате восстановление корпуса значительно увеличено,
    чтобы модуль был эффективен для использования в обычных боях, а не только в БЗС.

1. Все спец модули тайкина теперь имеют стоимость активации энергии и корпуса адекватные их полезности (увеличено в 2-3 раза по энергии и корпусу)

2. На верхних рангах Тайкин теперь потребляет больше энергии на форсаж, а на нижних меньше

4. (Камуфляжный рефрактор щита) увеличен штраф маневренности (Постоянный!) с 15 до 25%
        если вы хотите летать на ловком и маневренном тайкине, летайте без камуфляжа. Если вам нравится супер юркий кораблик, то не надевайте рефрактор
        если же вам по душе скрытная разведка тылов то будьте готовы к тому, что по вам не так уж и сложно попасть.

Вот где самые лучшие доказательства - в боях. Хорошо, что вы увидели, что не так. 

29 минут назад, Xoma69 сказал:

Да лан команда, у нас как т меня на хиле+ заграда рядом своровали, вот феил был :DD

АХХАААААА ТайКин своровал того кто должен контрить воровайку??? Да это ЭПИК  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
Видимо тот кто воровал не знал что воровайка должна контриться  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

23 минуты назад, Duche_killer сказал:

2. Кристалл Возврата:

+0.5с на р12

А смысл??? У нас что Ореол что Житарду плевать хотели на щиты(статичные барьеры). . . Получается так остальные пушки станут еще бесполезнее. . .

2-4,6.  НОРМАС!!!

5. пушка тайкина “T’Har’Ok”: ослаблен урон большими шарами ( на 15%) 
А вы не пробовали просто ввести отдельную скорострельность на Тяж шары ему? К примеру 40-60 выстр/мин. . . и не надо было бы урон резать тогда и пушка была бы в балансе.

7 минут назад, Duche_killer сказал:

А это как, если не секрет? Типа проанализировали бои каких-то определённых людей или корпораций?

5 минут назад, Glavnook сказал:

А смысл???

Как я понимаю, это для того, чтобы лазерные вжухи быстрее пилились и сириусы медленнее отхиливались. Тираны как всегда, в пичали…

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Как я понимаю, это для того, чтобы лазерные вжухи быстрее пилились и сириусы медленнее отхиливались. Тираны как всегда, в пичали…

Не, ну им же в июле обещали переделать модули? (Ммм, норм жи)

По поводу обновления, окай.

**[Duche_killer](< base_url >/index.php?/profile/1097995-duche_killer/ “Перейти в профиль Duche_killer”) **Кстати говоря, а можно сделать на бзс, что бы когда 12й против 15го, импланты работали ?