Баланс #2

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Как я понимаю, это для того, чтобы лазерные вжухи быстрее пилились и сириусы медленнее отхиливались. Тираны как всегда, в пичали…

к чему это приведет? к тому что будут собирать сверхдальнобойные эсминцы (3 горизонта+стаб) чтоб до них тупо не доставали орудия противника!! И будет стоялово еще в более жесткой форме.

9 часов назад, Duche_killer сказал:

1. Перезарядка щитов/дронов эсминца увеличена до 20сек и значительно энергопотребление повышено , с другой стороны время жизни увеличено с 20 до 30 с.

Что, что простите??? Бред какой-то. Ну максимум до 10 секунд, но не 20 же…

Сильно ударит по сириусам и тиранам в первую очередь, которые первые в балансе, а вторыми до сих пор вертят как хотят. А вигиланты как стреляли с 6-8 км, так и будут…

Время жизни 20 секунд и так весьма достаточно, просто нафига?

Тогда поднимайте заряд щитов и отхил дронов…

Только что, Glavnook сказал:

к чему это приведет? к тому что будут собирать сверхдальнобойные эсминцы (3 горизонта+стаб) чтоб до них тупо не доставали орудия противника!! И будет стоялово еще в более жесткой форме.

Не, скорость снарядов жи уменьшили. А на дальности выше 6 км даже вжух от житарда и ореола уйдёт. Наоборот, прочие пушки станут акутальнее, т.к. щитами будет не обмазаться. Тот же кинет хорошо зайдет.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Не, скорость снарядов жи уменьшили. А на дальности выше 6 км даже вжух от житарда и ореола уйдёт. Наоборот, прочие пушки станут акутальнее, т.к. щитами будет не обмазаться. Тот же кинет хорошо зайдет.

А от лазера с 8ми как уйти? (Я лично играю на кинете на эсмах, щиты пробиваются, но долго и нудно, посмотрим, как кд повлияет на всё)

Только что, Ronery сказал:

А от лазера с 8ми как уйти?

Дырками и фотонками закидать супостата! Или украсть.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

пп 5 и 6 как по мне очень даже ок, а то не развед, а дивер какой-то. Ну а если вдруг и перестарались маненьк, дык всегда апнуть как было можно.

21 минуту назад, Ronery сказал:

А от лазера с 8ми как уйти?

Лазер говоришь. . .
Приведу простой пример:
Командный бой в ПВП Вжух заходит с фланга пилить нащих, я шмаляю в него фотонкой и накидываю из Житарду. 
Вжух становится в стаб, открывает ответный огонь и ставит мне ЧД.
Я варпаю в наглую к нему на 3к, ставлю ЧД на него и лечу на него до дистанции в 2к. 
Дальше продолжается перестрелка НО Варп отражатель исправно отхиливает мне по 3к щита за активацю, а прожимы мультифазки позволяют терять его не так быстро, ведь я еще закрываюсь барьерами.
Результат Вжух помер а я живой с 90% корпуса и когда он откинул копыта мне еще 11к щита подарил. . .

Вот тебе и лазер. . .

Барьеры вот теперь понерфили и это плохо. . . 

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Дырками и фотонками закидать супостата! Или украсть.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Украсть жи низзя, то, как нитрон пишет плохие люди на нём играют, нетрадиционные (А потом он пробует, на всякий случай) И модуль нерфят

Фотонками? 3 эсма т4 для этого надо брать и колбасить одного(А на минуточку, на т4, дальность 5-6 эсмов в среднем, зависит от пушки,а у них 8), он же отварпнет благодаря турельке и всё, возгот выхиллит).

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Лазер говоришь. . .
Приведу простой пример:
Командный бой в ПВП Вжух заходит с фланга пилить нащих, я шмаляю в него фотонкой и накидываю из Житарду. 
Вжух становится в стаб, открывает ответный огонь и ставит мне ЧД.
Я варпаю в наглую к нему на 3к, ставлю ЧД на него и лечу на него до дистанции в 2к. 
Дальше продолжается перестрелка НО Варп отражатель исправно отхиливает мне по 3к щита за активацю, а прожимы мультифазки позволяют терять его не так быстро.
Результат Вжух помер а я живой с 90% корпуса и когда он откинул копыта мне еще 11к щита подарил. . .

Вот тебе и лазер. . .

Я про бзс , где их несколько и нет никаких преград, пустое поле и команда есть. Если на бзс ты будешь прыгать на 2к дистанцию, потеряет только вжух 10%

13 минуты назад, Ronery сказал:

Я про бзс , где их несколько и нет никаких преград, пустое поле и команда есть. Если на бзс ты будешь прыгать на 2к дистанцию, потеряет только вжух 10%

эт да. . .

2 минуты назад, Glavnook сказал:

эт да. . .

Жду легкого решения вопроса. А еще на т4 нет ягуара и 14 экипажа,что критичная разница для заграда  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

5 минут назад, Ronery сказал:

3 эсма т4 для этого надо брать и колбасить одного(А на минуточку, на т4, дальность 5-6 эсмов в среднем, зависит от пушки,а у них 8), он же отварпнет благодаря турельке и всё, возгот выхиллит).

Блок луч на вжуха, и пилите его, чтобы отварпал и/или прожал универсалку. Если вжух отварпает, то где-то на минуту он, считай, выбыл из боя, т.к. нахиливать его жирную тушку вазгот будет очень долго. А ещё ему можно выбить модули теми же фотонками, чтобы не отварпал. Или набижать тайкинами с откатом времени и распилить шарами в клозе. Не так всё плохо, на самом деле.

Вообще такое ощущение что разработчики делаю все чтоб Иерихону было как можно хуже. . .
За что его так невзлюбили?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
+15 ед резистов на щиты, которые кинули как подачку, вообще ни как не повлияли. Ну ВООБЩЕ НИКАК.

Если уж барьеры так нерфанули так сделали бы чтоб через них ничего не пролетало и ни дамажило. . . 

9 минут назад, Russiandude сказал:

Блок луч на вжуха, и пилите его, чтобы отварпал и/или прожал универсалку. Если вжух отварпает, то где-то на минуту он, считай, выбыл из боя, т.к. нахиливать его жирную тушку вазгот будет очень долго. А ещё ему можно выбить модули теми же фотонками, чтобы не отварпал. Или набижать тайкинами с откатом времени и распилить шарами в клозе. Не так всё плохо, на самом деле.

Нет, комплексная тима : хилл, 3 вжуха, заград, тилит, 2 тайкина. Все это дефает точки и вжухов. Тайкины не пройдут, быстро не убьют. Модули под щитами не сбиваются легко=)

Если отварпает, ок, всё равно жив, куча ресурсов слита, он боеспособен и там приносит с 8 км пользу дефая точку(Весь дредноут, сверху, например, чему сплеш лазер помогает).

Откат времени это хорошо, но на т4 нет бонуса на кд модуля и нельзя часто его использовать, да и заград теперь ловит. И на 4 более ватные коры(Резисты кору с выживаюмостью 8к не сильно спасают) Заград на 8к только точкой и помогает (Но это не точно, его тоже вжухи фокусят)

14 минуты назад, Ronery сказал:

Нет, комплексная тима : хилл, 3 вжуха, заград, тилит, 2 тайкина. Все это дефает точки и вжухов. Тайкины не пройдут, быстро не убьют. Модули под щитами не сбиваются легко=)

Если отварпает, ок, всё равно жив, куча ресурсов слита, он боеспособен и там приносит с 8 км пользу дефая точку(Весь дредноут, сверху, например, чему сплеш лазер помогает).

Откат времени это хорошо, но на т4 нет бонуса на кд модуля и нельзя часто его использовать, да и заград теперь ловит

У вжуха щит сносится с 1-й фотонки. . .
Дальше Запускаем ТарГу под покровителем с Тилитом которая за 1 озверин выносит у Вжуха ВСЕ модули и автоматом ТП-шится к ВазГоту на отхилл хоть ты 100500 дронов поставь и БЛ кинь на нее

42 минуты назад, Duche_killer сказал:

Кристалл Возврата:

+1 секунда подготовки на р15
+0.5с на р12
 эффект на подготовку яркий
 во время подготовки маневренность практически отсутствует (летит строго по прямой). (стазис попробовал - не получилось сделать)
 макс дальность маяка 7.5 км
 при установке маяка и при возврате восстановление корпуса значительно увеличено,
    чтобы модуль был эффективен для использования в обычных боях, а не только в БЗС.

То есть, крайне низкая статистика использования этого модуля вообще ни о чем не говорит? 

Дальность действия маяка 7.5 км. Теперь расскажите мне хоть одну ситуацию в бою, где этот спец.модуль будет выгоднее любого другого такиновского. Хоть одну. 

16 минут назад, Deelena сказал:

1. То есть, крайне низкая статистика использования этого модуля вообще ни о чем не говорит? 

2. Дальность действия маяка 7.5 км. Теперь расскажите мне хоть одну ситуацию в бою, где этот спец.модуль будет выгоднее любого другого такиновского. Хоть одну. 

1. Это может в ПВП но не на БЗС. . .
    2.Ставить модуль за камушком не вариант?

Кстати играл на выходных в ПВП (охота на маяк) 
Наши засранцы не хотели захватывать и пришлось мне на Тиране изображать Рэмбо. . .
Так вот 1 находчивый ТАйКин украл меня от маяка который я захватывал в соло. . . умно не правда ли??
не он конечно умер потом от варп отражателя но все же я от маяка был далеко а варп в откате и они маяк то забрали этот. . . я ХЗ где мои тимейты летали вообще в это время)

7 минут назад, Ronery сказал:

Откат времени это хорошо, но на т4 нет бонуса на кд модуля и нельзя часто его использовать, да и заград теперь ловит. И на 4 более ватные коры(Резисты кору с выживаюмостью 8к не сильно спасают) Заград на 8к только точкой и помогает (Но это не точно, его тоже вжухи фокусят)

Взять тайкинов с откатом времени. Тайкины набигают на одного вжуха, пока эсмы занимаются двумя другими.

Взять 3-4 тилитчика в термику и выпилить вжухов.

Украсть, опять же.

Пересесть на мелочь и скрутить точки. Рассредоточиться, благо радиус захвата точки увеличили. Лучами по роящейся мелочи много не попадёшь. Главное, тилитчика забрать. И не ходить на т4 кораблях во время начала т5.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

5 минут назад, Glavnook сказал:

У вжуха щит сносится с 1-й фотонки. . .
Дальше Запускаем ТарГу под покровителем с Тилитом которая за 1 озверин выносит у Вжуха ВСЕ модули и автоматом ТП-шится к ВазГоту на отхилл хоть ты 100500 дронов поставь и БЛ кинь на нее

Хочешь, дам тебе на тарге и хиллу(На твой выбор, самого элитного), подлети к просто 3м вжухам(Вперёд стрелять умеющим) и заграду в ближний бой и убей вжуха. Начало боя с 10 км=)

2 минуты назад, Deelena сказал:

То есть, крайне низкая статистика использования этого модуля вообще ни о чем не говорит? 

Дальность действия маяка 7.5 км. Теперь расскажите мне хоть одну ситуацию в бою, где этот спец.модуль будет выгоднее любого другого такиновского. Хоть одну. 

Да походи ты недельку на бзс т 5, может быть ощутишь на себе сей баланс. А сидеть на т 3 и орать, что все контрицо конечно любой дурак может. 

13 минуты назад, Ronery сказал:

Хочешь, дам тебе на тарге и хиллу(На твой выбор, самого элитного), подлети к просто 3м вжухам(Вперёд стрелять умеющим) и заграду в ближний бой и убей вжуха. Начало боя с 10 км=)

При наличии камушков на пути легко подлечу. . . убить то не убью но модули повышибаю если на Вжухе нет щитов. . .а вот вернуться это если только покровитель от ТП-шит в противном случае точно вернусь только через респ. . .