29 минут назад, Duche_killer сказал:
Специально для вас сделано что теперь этот модуль заменяет все возможные хилки
И зачем? Не нужно делать что-то специально для кого-то. У вас есть статистика. Это не спасет модуль.
Как это может быть выгоднее 4 варпов?
Аварийный стазис не поставишь, т.к. любое малейшее задевание текстурки убивает маяк.
А это же самое задевание текстурки заберет добрую половину корпуса. Аварийного стазиса нету - как ботов сбивать? Стазис рэба - нет маяка, банально любой может его сбить, ведь его видно абсолютно на любом расстоянии и те редкие бои, когда я попадаю против этого модуля - я его просто сбиваю заранее на таком же тайкине, вот только с прыжками, либо на дезе.
Счас 7к ну это примерно центр боя на многих картах
Понерфили одновременно и рефрактор. Окей. Без него воровать не особо получится, то есть надо ставить рефтактор, который еще и маневренность забирает, по мимо того, что тайка летает полностью без щитов.
Еще добавили время подготовки + эффект + все это время тайкин прямолет - такому тайкину хватит одного полного заряда позитронки
Что из вышеперечисленного побудит меня сменить 5 варпов на этот спец.модуль? Какой то мифический отхил, который я могу не получить вовсе с большой вероятностью?
Да, у меня есть этот спец.модуль, да, я на нем летала.
25 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Если что, в других режимах его вообще почти не юзают.
Спасибо кэп. Это именно то, что я написала изначально. Мб есть какая-то проблема с модулем, раз его не юзают?
Это именно то, что надо было нерфить *сарказм*. А как контрить 5-7 эсмов? Такими же эсмами? А если у меня принцип, как у вас, “не юзать эсмы”? Вы просто не хотите брать воровалку, вот просто потому что, не потому что у вас ее нету. А я на эсмах не хочу летать по этим же соображениям.