7 минут назад, Russiandude сказал:
Ну сейчас же кто-то кого-то ворует.
Ага, когда зеркальный сетап с кучей эсмов.
7 минут назад, Russiandude сказал:
Ну сейчас же кто-то кого-то ворует.
Ага, когда зеркальный сетап с кучей эсмов.
10 минут назад, Glavnook сказал:
Я пришел в иру когда вышли 11 ранга эсмы. Пока собрал 1-й эсм летал на обычных корах и было норм более менее. Но тогда столько эсмов в бою небыло как щас!!!
Сейчас у нас эсмобои не редкость по этому законтрить эсм противника не составляет труда другим эсмом.
Если люди ноют типо я на штурме не могу убить эсма, срочно нерф то это такое себе. . . Не можешь убить не убивай, убей Хилку, Крыху, Штурма. . . Пусть “Большие тушки” там разбираются а при случае им и помочь можно. . .
Обязательно надо брать блоху и идти убивать на ней слона???
К сожалению у большинства игроков мнение аля “Вот мне нравится эта конкретная роль, хочу убивать на ней всех”. И зачем у нас тогда в сетапе аж 4 слота P.S. Я летаю и на Ударке и на РЭБ-е и на Команде даже по ситуации и все нормас. И эсмы не напрягают если правильно ставить приоритеты
товарищ бывают бои , особенно на лигах где против тебя 5 эсмов , по твоей же логике кого мне тогда убивать на ударке дронов на маяке ? У нас команда на лигах состояло из ненавистников эсмов 8 из 9 , но нас заставили кравтить эсминцы ибо без них даже слабее команду не выиграть. Помню как то мой спор с Druche , который уверял что тайкин не имба раз он на нём не нагибает , увы у тебя таже проблема видения баланса, Druche вроде исправился надеюсь и ты немного подумаешь и поймёшь что размер корабля не должен влиять на силу корабля.
1 час назад, Duche_killer сказал:
Еще бы “горизонтам” запретить ставиться более одной штуки.
Еще бы лазеру Виджеланта сделать такой же эфект как у плазменной пушки Каруда. Когда при долгом прожатии увеличивается урон, но одновременно с этим и уменьшается энергия. Это отбалансило бы это оружие в плане, чем больше им пользуешся, тем меньше имеешь возможности ставить щиты, дронов, пользоватся модулями.
Только что, ScorpioN666 сказал:
товарищ бывают бои , особенно на лигах где против тебя 5 эсмов , по твоей же логике кого мне тогда убивать на ударке дронов на маяке ? У нас команда на лигах состояло из ненавистников эсмов 8 из 9 , но нас заставили кравтить эсминцы ибо без них даже слабее команду не выиграть. Помню как то мой спор с Druche , который уверял что тайкин не имба раз он на нём не нагибает , увы у тебя таже проблема видения баланса, Druche вроде исправился надеюсь и ты немного подумаешь и поймёшь что размер корабля не должен влиять на силу корабля.
да он уже битый месяц доказывает всем обратное у него эсминец головного мозга.не думаю чу это лечится.по поводу нашего спора,я во первых не слишком тогда вообще располагал информацией(ну летал немного на тест сервере,ну купил тайкин,собрал как мог,но не более.) и мне почему то казалось что у людей хватит сознательности не юзать 1 фит “до победного” пока рожа не треснет от наглости.но увы и ах я был слишком наивен и слишком верил в людей.ну и потом изначально то что я писал было скорее сарказмом(потому что даже на тесте я уже примерно всё понял,просто не хотел верить своим глазам до конца),нежели серьезной взвешенной позицией.я на нём не нагибал на тайкине потому что изначально цели собрать имбу не имел и думал что я не один такой.увы видать один.но проблема на самом деле комплексная.нельзя было корабль имеющий кучу вариантов для сборки выпускать на лайв до тех пор пока все эти варианты сборки не будут равноценны и равнозаменимы и одинаково полезны\бесполезны в зависимости от ситуации.но то уже не ко мне претензии.а к тем кто это допустил.
1 час назад, ScorpioN666 сказал:
Я много раз предлагал
1 час назад, Druche сказал:
да он уже битый месяц доказывает всем обратное у него эсминец головного мозга.не думаю чу это лечится.по поводу нашего спора,я во первых не слишком тогда вообще располагал информацией(ну летал немного на тест сервере,ну купил тайкин,собрал как мог,но не более.) и мне почему то казалось что у людей хватит сознательности не юзать 1 фит “до победного” пока рожа не треснет от наглости.но увы и ах я был слишком наивен и слишком верил в людей.ну и потом изначально то что я писал было скорее сарказмом(потому что даже на тесте я уже примерно всё понял,просто не хотел верить своим глазам до конца),нежели серьезной взвешенной позицией.я на нём не нагибал на тайкине потому что изначально цели собрать имбу не имел и думал что я не один такой.увы видать один.но проблема на самом деле комплексная.нельзя было корабль имеющий кучу вариантов для сборки выпускать на лайв до тех пор пока все эти варианты сборки не будут равноценны и равнозаменимы и одинаково полезны\бесполезны в зависимости от ситуации.но то уже не ко мне претензии.а к тем кто это допустил.
Я говорил раньше не надо калечить корабли!!!
Есть роли кораблей не случайно. . . в тех же ММОРПГ че-то Хиллер или Баффер не нагибает на право на лево но черезвычайно полезен в пати, почему тут так не сделать???
У нас есть 1 роль кораблей 100% баффер - Команд. Почему ему не разнообразить модули. Адресные бафы но мощные, АОЕ бафы по слабже. . .
Есть 2 типичных дебафера РЭБ и Крышка - им аналогично можно расширить разнообразие чтоб они своими дебафами сводили на нет преимущество противника
Есть 1 не типичный дебафер - Таклер
Есть ударка - типичный ДД класс для нанесения урона. Не тотальной анагиляции как многие бы хотели а нанесения урона.
Есть Разведчики - роль их быть первыми там где другие не могут (роль убита в силу размеров карты) ТайКин не в счет ибо развед с дамагом эсма это дибилизм.
Есть Дальнобои - ДД с дистанции
Есть Диверсанты - Контра дальнобоев и не жирных но шустрых штурмовиков
Есть Эсминцы - ТРУ ДД на дистанции. Причем ТРУ ДД для убивания Эсмов, Фрегатов и штурмов но слабо эффективны против прихватов.
Есть Инжи - которые хилят. ХИЛЯТ я сказал а не рашат под ололо разнося все на своем пути.
Сейчас все что я описал выше не так а вообще черт ногу сломит как. . .по этому:
Подавляющее большинство хотят взять 1-ну роль (ну 2) и нагибать все и вся положив болт на командную игру и тому подобную ересь. . .
Зачем пляски с бубнами устраивать??? Ну сегодня ввели нерф допустим потом отменили потом ввели другой нерф, затем имбищу выпустили, зачем???
Типа для того чтоб сделать хоть что-то?
Надо делать сразу и правильно, пусть даже на это уйдет больше времени:
**- переделывать режимы игры и карты чтоб обычные корабли чувствовали себя комфортнее и в силу преимуществ в скорости могли выполнять цели в соответствующих режимах игры лучше чем эсмы.
По моему это просто как палка / веревка ХЗ почему многие это не могут понять. . .
34 минуты назад, Glavnook сказал:
Я много раз предлагал
- ЗАПРЕТИТЬ БРАТЬ В СЕТАП ИГРОКУ БОЛЕЕ 1-ГО ЭСМА.
- Увеличить размеры карт чтоб не было эсмошара в бою. . .
Размер корабля должен влиять на его силу прямо пропорционально чем больше кор тем больше ХП и дамага банально в силу того что в него ГОРАЗДО легче попасть (ну если он не транспортник конечно).
А по вашему надувная лодка должна топить крейсера?Я говорил раньше не надо калечить корабли!!!
Есть роли кораблей не случайно. . . в тех же ММОРПГ че-то Хиллер или Баффер не нагибает на право на лево но черезвычайно полезен в пати, почему тут так не сделать???
У нас есть 1 роль кораблей 100% баффер - Команд. Почему ему не разнообразить модули. Адресные бафы но мощные, АОЕ бафы по слабже. . .
Есть 2 типичных дебафера РЭБ и Крышка - им аналогично можно расширить разнообразие чтоб они своими дебафами сводили на нет преимущество противника
Есть 1 не типичный дебафер - Таклер
Есть ударка - типичный ДД класс для нанесения урона. Не тотальной анагиляции как многие бы хотели а нанесения урона.
Есть Разведчики - роль их быть первыми там где другие не могут (роль убита в силу размеров карты) ТайКин не в счет ибо развед с дамагом эсма это дибилизм.
Есть Дальнобои - ДД с дистанции
Есть Диверсанты - Контра дальнобоев и не жирных но шустрых штурмовиков
Есть Эсминцы - ТРУ ДД на дистанции. Причем ТРУ ДД для убивания Эсмов, Фрегатов и штурмов но слабо эффективны против прихватов.
Есть Инжи - которые хилят. ХИЛЯТ я сказал а не рашат под ололо разнося все на своем пути.
Сейчас все что я описал выше не так а вообще черт ногу сломит как. . .по этому:
**Подавляющее большинство хотят взять 1-ну роль (ну 2) и нагибать все и вся положив болт на командную игру и тому подобную ересь. . .Надо переделывать режимы игры и карты чтоб обычные корабли чувствовали себя комфортнее и в силу преимуществ в скорости могли выполнять цели в соответствующих режимах игры лучше чем эсмы. **
Эсминцы - ТРУ ДД это с какого перепуга , потом ты уж определись эсминец ДД или танк , то есть ты хочешь чтоб он был неубиваемый для обычных кораблей но при этом ещё - ТРУ ДД,
вообщем на форуме писать больше не буду ибо пробовать улучшить эту игру с такими юзерами не реально. Теперь я понимаю разработчиков ибо они пилят свой контент для таких как ты , которых уже подавляющее большинство в .той игре.
3 часа назад, Duche_killer сказал:
Все спец модули тайкина теперь имеют стоимость активации энергии и корпуса адекватные их полезности (увеличено в 2-3 раза по энергии и корпусу)
На верхних рангах Тайкин теперь потребляет больше энергии на форсаж, а на нижних меньше
А в цифрах? Насколько большой кусок будет отрываться?
Это с учетом что отхил раз в 20 секунд с вечно пропадающим триггером сколько еще конденсатор в кд.
1 час назад, Glavnook сказал:
Да вон выше Хома писала что ее хила уперли вместе с заградом. . .
с ЗАГРАДОМ, который должен контрить воровайку. . .Конечно сторонники “Не нерфите мою имбу, я на другом нагибать не умею” будут расстроены нерфом воровайки. . .
Кто вам виноват что вы особенные -_
Мы вон варпами убивали заградов которые были в инвизе
Госпаде, мы не летаем с этой хренью, потому что она не эффективна
2 часа назад, Duche_killer сказал:
Не так уж и слабы крышки иерихона…
Есть мысль, что иерихонские щиты должны хорошо восстанавливаться если корабль не получает урона. Над этим можно подумать.
И непонятно почему вы за эсминцы так переживаете, они очень перекашивают “текущую мету”, немного разумного баланса им не повредит.
Еще бы “горизонтам” запретить ставиться более одной штуки.
Почему нельзя сделать какойто модификатор дальникам, который увеличивал бы урон от спецмодуля по эсмам, но уменьшал урон по другим целям?
27 минут назад, ScorpioN666 сказал:
Эсминцы - ТРУ ДД это с какого перепуга , потом ты уж определись эсминец ДД или танк , то есть ты хочешь чтоб он был неубиваемый для обычных кораблей но при этом ещё - ТРУ ДД,
вообщем на форуме писать больше не буду ибо пробовать улучшить эту игру с такими юзерами не реально. Теперь я понимаю разработчиков ибо они пилят свой контент для таких как ты , которых уже подавляющее большинство в .той игре.
Эсмы должны вырезать Фрегаты, Эсмы противника контрить, штурмы тяжелые помогать убивать но в тоже время слабо эффективными быть против вертких целей таких как перехваты.
Перехваты в свою очередь не должны в соло разносить эсминцы.
(Вспомните любой фильм про космобои на один большой кор мелких целая туча)
Сейчас эсмы имбуют банально из-за Житарду котрой они убивают всех подряд. . .на разной дистанции но все-же.
Банальный пример рельса на эсме и перехват подлетел сзади, дамаг по перехвату будет мизерный ибо урон будет от 2х пушек. . .
Если на эсме Житарду то ему пофиг со сколько пушек пулять (хоть с 1-й) урон от анималии про попадании будет неизменный.
Я высказывал свою точку зрения по балансу тех же Ореола и Житарду и остальных пушек эсмов но разрабам по ходу нравится стоялово и убивалово на эсмах с 8КМ
2 часа назад, Duche_killer сказал:
Есть мысль, что иерихонские щиты должны хорошо восстанавливаться если корабль не получает урона. Над этим можно подумать.
Вы уже сделали бесполезный реген корпуса крыхам, который можно юзать разве что в оме, и бесполезную скорость, чтобы крыхи быстрее прилетали умирать (ладно, не так все плохо, но то, что бафф спадает от любого чиха в твою сторону это не дело). Лучше сделайте постоянный реген щита нормальный! Хотябы крыхам, которые и так страдают из-за недостатка дамага! На инжу это никак не повлеяет, так как регена много не бывает, лишь ваншот нельзя захилить.
13 минуты назад, zHellish сказал:
лишь ваншот нельзя захилить.
можно ибо есть аварийка 
Только что, Glavnook сказал:
можно ибо есть аварийка)))
Не, все равно пока не реально даже брокку, так как через секунду 15% хп сожрут за глаза. Ну если только эсминца, но ваншотов на эсминцы не видел даже при х3
4 минуты назад, Glavnook сказал:
Эсмы должны вырезать Фрегаты, Эсмы противника контрить, штурмы тяжелые помогать убивать но в тоже время слабо эффективными быть против вертких целей таких как перехваты.
Сейчас эсмы имбуют банально из-за Житарду котрой они убивают всех подряд. . .на разной дистанции но все-же.
Банальный пример рельса на эсме и перехват подлетел сзади, дамаг по перехвату будет мизерный ибо урон будет от 2х пушек. . .
Если на эсме Житарду то ему пофиг со сколько пушек пулять (хоть с 1-й) урон от анималии про попадании будет неизменный.Я высказывал свою точку зрения по балансу тех же Ореола и Житарду и остальных пушек эсмов но разрабам по ходу нравится стоялово и убивалово на эсмах с 8КМ
у тя в голове ЭСМЫ ТОП ЭСМ БОЛЬШОЙ СЛЫШИТЕ БОЛЬШОЙ СИЛЬНЫЙ И ДОЛЖЕН ВСЕ ТАЩИТЬ -_\
а ничего что в тиме порой бывают и 4-8 эсмов? а у противников их нет -_\ и они никак не контрятся толком
14 минуты назад, Glavnook сказал:
…
…
Заметьте, даже у этой штуки было место для ваншота то одного прихвата :
Скрытый текст
17 минут назад, Triche сказал:
- у тя в голове ЭСМЫ ТОП ЭСМ БОЛЬШОЙ СЛЫШИТЕ БОЛЬШОЙ СИЛЬНЫЙ И ДОЛЖЕН ВСЕ ТАЩИТЬ -_\
а ничего что в тиме порой бывают и 4-8 эсмов? а у противников их нет -_\ и они никак не контрятся толком
Больше повторять не стану ибо толку нет потому как половина не дочитывает а чуть ли не 90% не могут понять.
- Эсм не должен тащить все.
2.
4-8 эсмов в вашей команде а у противника их нет? это где такое в ваших мечтах?
В рандом ПВП эсмов за частую 50-60% из команды.
Если дело в БЗС то там противник сам виноват собственно. . . в сетапе 4 слота не для красоты сделаны
Крупнее писать не буду, если так не видно, окулисты принимают регулярно. . .
15 минут назад, Kirovles сказал:
Заметьте, даже у этой штуки было место для ваншота то одного прихвата :
при поддержке огромного флота который чуть не раскатали. . . и еще диверсионного отряда на планете.
Но если отбросить эти “мелочи” то да перехват вынес её чисто в соло. . .
Больше повторять не стану ибо толку нет потому как половина не дочитывает а чуть ли не 90% не могут понять.
- Эсм не должен тащить все.
- Эсм не должен убиваться всем.
- НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ САМИ РЕЖИМЫ ИГРЫ А НЕ КАЛЕЧИТЬ КОРАБЛИ
2.
4-8 эсмов в вашей команде а у противника их нет? это где такое в ваших мечтах?
В рандом ПВП эсмов за частую 50-60% из команды.
Если дело в БЗС то там противник сам виноват собственно. . . в сетапе 4 слота не для красоты сделаныКрупнее писать не буду, если так не видно, окулисты принимают регулярно. . .
И все должны играть на эсмах при том что есть еще 9 ролей. прекрасно -_
где там люди с воровалкой, своруйте его с темы -_\
при поддержке флота который чуть не раскатали. . .
Но ведь всего один прихват. Не вся флотилия ее на кусочки разорвала, а один прихват. Флотилия лишь сапортила.
Только что, Triche сказал:
И все должны играть на эсмах при том что есть еще 9 ролей. прекрасно -_
где там люди с воровалкой, своруйте его с темы -_\
 Поставил вам лайк за юмор 
3 минуты назад, Glavnook сказал:
при поддержке флота который чуть не раскатали. . .
Ну и? По сути ситуация то как при жесткой зонки. Тебя поддерживают, ты ногебаешь, тебя бросают, ты умираешь. Балансно же было, не понимаю, че убрали? Народ на эсмах летал, да, раз в три-десять боев, но летал же!
А ну да, тайкин же.