Баланс #2

16 минут назад, Triche сказал:

И все должны играть на эсмах при том что есть еще 9 ролей. прекрасно -_ 
где там люди с воровалкой, своруйте его с темы -_\

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
окулист тут не поможет видимо, тут дело не в глазах а в голове. . .
надеюсь так достаточно крупно?

Скрытый текст

НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ САМИ РЕЖИМЫ ИГРЫ А НЕ КАЛЕЧИТЬ КОРАБЛИ 

Только что, Glavnook сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
окулист тут не поможет видимо, тут дело не в глазах а в голове. . .

ток вопрос в чьей  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Действительно, зачем делать хорошо? Костылей понаставим и норм. . .
- поднимем дамаг перехвату до эсма

• сделаем из инженера ДД нагибашку
    Да все равно что, лишь бы не делать по человечески. . .
    Переделать режимы это же так трудно, гораздо проще выпускать имболеты и собирать $тати$тику. . .

“Балансные правки” зачастую делаются путем введения искусственных бонусов, не переделкой модификаторов, не расширением функционала, а тупо циферки подкрутить. . .

Ну по воровайке слава богу достучались, ХЗ снег пойдет наверно теперь если в след патче будет ее нерф. . .

Почему все сводится к решению которое проще а не правильнее?

Скрытый текст

Триче я даж коментировать не буду ибо тут явно клинический случай. . .

2 минуты назад, Glavnook сказал:

• сделаем из инженера ДД нагибашку

Не надо так. Я против! Максимум паладина праведного пускай делают, с его армией верных миньенов. 

Давайте лучше обсудим торпедники , когда **[Glavnook](< base_url >/index.php?/profile/1119201-glavnook/ “Перейти в профиль Glavnook”) **своруют с темы , вернётесь к эсминцам  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 минут назад, Black5Raven сказал:

Давайте лучше обсудим торпедники , когда **[Glavnook](< base_url >/index.php?/profile/1119201-glavnook/ “Перейти в профиль Glavnook”) **своруют с темы , вернётесь к эсминцам  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Дык хз, их надо как то апать. Но вот как не ясно. Предлагала выше дать модификатор в комп, который бы увеличивал урон по эсмам от спецмодуля, но уменьшал по другим целям.
И вродь и ап, ну и вродь торпедного месива не будет

28 минут назад, Black5Raven сказал:

а чем не вариант дать облаку торпедника дополнительный дамаг по модулям эсминца?
Допустим N ед в секунду урона по модулям (дополнительно к обычному урону облака) если нет щита на эсме или щит есть но нет импланта  9-3.
Вот и будет припекалочка для адептов пространственного стабилизатора. . .

Вообще мое ИМХО что СМ торпедника должен быть больше тактическим чем дамаговым.
Типа:

• пульнуть в станцию чтоб на нее нельзя было ставить бомбу если вы получаете урон от модуля.
    Ну что-то в таком духе. . .

3 часа назад, Duche_killer сказал:

Еще бы “горизонтам” запретить ставиться более одной штуки.

Вот это будет задорно, можно даже дебаф на урон снять.

1 час назад, Triche сказал:

Почему нельзя сделать какойто модификатор дальникам, который увеличивал бы урон от спецмодуля по эсмам, но уменьшал урон по другим целям?

Так вроде есть же остаточная аура от попадания дезы, которая эсминцы дамажит сильнее остальных. А у торпедника взрыв, от которого эсминец получит +75% урона.

Только что, weegee сказал:

Так вроде есть же остаточная аура от попадания дезы, которая эсминцы дамажит сильнее остальных. А у торпедника взрыв, от которого эсминец получит +75% урона.

ну и что эт дает? Ничего?) 

Только что, Triche сказал:

ну и что эт дает? Ничего?) 

Главное что есть, надо только с цифрами поиграть ))

Только что, weegee сказал:

Главное что есть, надо только с цифрами поиграть ))

там копеечный урон идет, ибо резисты у большинства огромные
хз, играть с цифрами такое. всеж хотелось, чтоб дальникам все ж приходилось чем то да жертвовать для эффективности

Я бы вернул на БзС урон по своим. С ним было круче и илитнее.

17 минут назад, weegee сказал:

Так вроде есть же остаточная аура от попадания дезы , которая эсминцы дамажит сильнее остальных. А у торпедника взрыв, от которого эсминец получит +75% урона

Было время была, сейчас то ли убрали ее то ли ХЗ ибо не замечаю ее больше.

Кстати при прямом попадании по эсму торпедка норм снимает. Там где-то как  5 попаданий с минометов. . . а на выживании так очень даже норм. 

3 минуты назад, weegee сказал:

По моему, это будет, как говорится, “найс”, но я не в курсе, по какой причине на них (горизонты) сделали штраф ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) 

На сколько понимаю, если вводить 1 возможный “горизонт”, то придется перелопачивать все ТТХ пушек, т.к. по 3 горизонтам многие из них балансировались.

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Я бы вернул на БзС урон по своим. С ним было круче и илитнее.

Я даж догадываюсь зачем  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

2 минуты назад, Kirovles сказал:

На сколько понимаю, если вводить 1 возможный “горизонт”, то придется перелопачивать все ТТХ пушек, т.к. по 3 горизонтам многие из них балансировались.

Можно оставить всё как есть. Есть же модули, которые “не больше одного на корабль”, вот и горизонтам прикрутить такую фишку. Только, сперва на тесте обкатать. В принципе, не так и много кораблей с 3 горизонтами: всеми любимый вжух, иногда сириусли, пара фригатиков там… всё вроде?

5 минут назад, Xoma69 сказал:

Я даж догадываюсь зачем  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

В том числе )

Только что, Russiandude сказал:

В том числе )

://///

16 минут назад, Kirovles сказал:

По моему, это будет, как говорится, “найс”, но я не в курсе, по какой причине на них (горизонты) сделали штраф ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) 

эт ващи какие? 

Да, горизонту реально надо ввести ограничение на 1 модификатор данного типа но:

1. Переработать бонус горизонта Т5 в фиоле +30% дальности
  2. Убрать дебафф на урон с этого модификатора

От облака торпеды как и от ядерки не слишком много урона идёт , улетают всё равно (ну кроме ленивых крых и эсмов ) . Может просто убрать облако , слегка поднять урон  и в несколько раз повысить дамаг от прямого попадания , не подрыва ? Ибо по ощущениям это не здоровенная бандура , задача которой фактически проламывать корпуса , а так мелочь вроде ракеты апока .