Баланс #2

Только что, Triche сказал:

эт ващи какие? 

Только не ВРЛ  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Минометы всякие, может и позитронка - точно сказать сложно без заглядывания за кулисы разработки игры  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

25 минут назад, Triche сказал:

хз, играть с цифрами такое. всеж хотелось, чтоб дальникам все ж приходилось чем то да жертвовать для эффективности

Можно сделать их еще тоньше

Только что, Kirovles сказал:

Только не ВРЛ  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Минометы всякие, может и позитронка - точно сказать сложно без заглядывания за кулисы разработки игры  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

/_\ человек, не ставь на эти штуки 3 горизонта, даже 2. тогда их проще прост снять -_\

Только что, zHellish сказал:

Можно сделать их еще тоньше

люди комплексовать будут. я прост не вижу чем плохо чтоб чтото нынче бесполезное, убивало то что имбует 

1 минуту назад, Triche сказал:

/_\ человек, не ставь на эти штуки 3 горизонта, даже 2. тогда их проще прост снять -_\

Да я и не ставлю ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”), у меня только пара хилов, с затмением, по 2 штуки стоят - поэтому и не могу определенно утверждать, на какие пушки поправки делали из-за горизонтов. Это же предположение было ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”).

1 час назад, Triche сказал:

Почему нельзя сделать какойто модификатор дальникам, который увеличивал бы урон от спецмодуля по эсмам, но уменьшал урон по другим целям?

Давно уже есть. 

например дезинтегратор р10-р12  наносит по эсминцам +3750*2  урона.

но можно усилить конечно.

20 минут назад, Triche сказал:

люди комплексовать будут. я прост не вижу чем плохо чтоб чтото нынче бесполезное, убивало то что имбует 

То что убивает и вообще никак не контриться по определению плохо. 

18 минут назад, Duche_killer сказал:

Давно уже есть. 

например дезинтегратор р10-р12  наносит по эсминцам +3750*2  урона.

у нас как бы есть резисты кристалка + плашки, команд, за ранги, в итоге там такие копейки, ну и да, обычно эсмы с барьерами. 
так что, эффект там в принципе что есть что нет

24 минуты назад, Duche_killer сказал:

Так-то там под 10000-12000 дамага выходит. Нормально же. По вжухам где-то 9000, да.

Я вообще не понимаю дезоводов которые стреляют по эсминцу. . .
Это типа я не могу попасть ни во что другое, ну хоть в  эсма постреляю чтоб из боя не кинуло за не активность?
Есть же более приоритеные цели, инжи, имперские ударки, команды, заграды. . . крыхи те же.
Нет они у порством баранов ковыряют эсма. . .зачем??? Пока вы его будете ковырять он сделает 2-3 фрага, а еще вас  может спалить ТайКин и ушатает ну и фотоночкой можно отхватить. . . 
Не лучше ли стрелять в то что убить проще??? 

5 минут назад, Glavnook сказал:

Нет , эсмоводы должны страдать  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) 

11 минуту назад, Russiandude сказал:

Так-то там под 10000-12000 дамага выходит. Нормально же. По вжухам где-то 9000, да.

Там в норм резу(100+)  10к с дезы и меньше, при том что например на тиранте 98 к корпуса и 80к щита. 

8 минут назад, Glavnook сказал:

Попробуй попасть хотя бы в штурмовик или в нормального игрока на фрегате. Эсмоводы стоят в чистом поле, стреляй не хочу. 

10 минут назад, Glavnook сказал:

Я вообще не понимаю дезоводов которые стреляют по эсминцу. . .
Это типа я не могу попасть ни во что другое, ну хоть в  эсма постреляю чтоб из боя не кинуло за не активность?
Есть же более приоритеные цели, инжи, имперские ударки, команды, заграды. . . крыхи те же.
Нет они у порством баранов ковыряют эсма. . .зачем??? Пока вы его будете ковырять он сделает 2-3 фрага, а еще вас  может спалить ТайКин и ушатает ну и фотоночкой можно отхватить. . . 

сказал член корпы что летает в 4 эсма, 3 тайки и хила. по кому там стрелять?хД

25 минут назад, zHellish сказал:

Попробуй попасть хотя бы в штурмовик или в нормального игрока на фрегате. Эсмоводы стоят в чистом поле, стреляй не хочу. 

Пробовал, фигово получилось, по этому я не играю на дезах. . .
Есть игроки которые попадают стабильно и даже по перехватам, если вы так не умеете, либо учитесь либо слезайте с дезы, это не ваше 
Я полетал на дезе пару раз и понял не мое это, ну не могу я на ней 
из всего многообразия мои клешни привыкли только к РЭБ-ам, ударкам, командам и эсмам. . .

24 минуты назад, Triche сказал:

сказал член корпы что летает в 4 эсма, 3 тайки и хила. по кому там стрелять?хД

Ну я в ПВП рандоме  гораздо чаще летаю и там есть по кому стрелять из дезы всегда. . . даже на “охоте на маяк” умудряются дезы брать. . .

3 часа назад, Glavnook сказал:

1. Увеличить размеры карт чтоб не было эсмошара в бою. .

У нас ж в игре только эсмы есть. Пофиг на иерихонские крышки и фриги в целом, пусть плетутся пол боя до маяка, куда уже благодаря варпу эсм добрался. 

Федо эсмы летают быстрее моих хилов, внезапно 

3 часа назад, Glavnook сказал:

в тех же ММОРПГ че-то Хиллер или Баффер не нагибает на право на лево

Там есть сборки СС(контроль), сапорт и дд. И у хилов в т.ч. и у “баферов” и они очень даж прекрасно нагибают.

1 час назад, Triche сказал:

эт ващи какие? 

Все пухи эсмов, гаусска, позитронка, затмение, потоковый фазер. По сути, все пухи, для которых несколько затмений сейчас просто обязательны. 

20 минут назад, Deelena сказал:

У нас ж в игре только эсмы есть. Пофиг на иерихонские крышки и фриги в целом, пусть плетутся пол боя до маяка, куда уже благодаря варпу эсм добрался. 

Федо эсмы летают быстрее моих хилов, внезапно.

Тут как бы нужен комплексый подход. 
Но размеры карт должны позволять растянуть оборону противника. 
Сейчас бои сконцентрированы и по сути эсминец дотягивается орудиями на 50% поля боя если не больше. 
Начать надо с переделки режимов ПВП а уж потом кораблики ровнять. 
Фрегатам вон Врата дали воот чем не способ сокращения дистанции??

Сейчас из-за дальнорукости эсминцев втыкают костыли. . . не понимая что сколько костылей не воткни все равно хромать будешь. . .

11 минуту назад, Lagriel сказал:

Все пухи эсмов, гаусска, позитронка, затмение, потоковый фазер. По сути, все пухи, для которых несколько затмений сейчас просто обязательны. 

терь я понимаю почему у тя такая статка. дальше обмазывайся дальностью хD

22 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну я в ПВП рандоме  гораздо чаще летаю и там есть по кому стрелять из дезы всегда. . . даже на “охоте на маяк” умудряются дезы брать. . .

в рандоме почти нет режимов где над стрелять с дезы на дальнике