Только не ВРЛ . Минометы всякие, может и позитронка - точно сказать сложно без заглядывания за кулисы разработки игры 
Только не ВРЛ . Минометы всякие, может и позитронка - точно сказать сложно без заглядывания за кулисы разработки игры 
/_\ человек, не ставь на эти штуки 3 горизонта, даже 2. тогда их проще прост снять -_\
/_\ человек, не ставь на эти штуки 3 горизонта, даже 2. тогда их проще прост снять -_\
Да я и не ставлю .png “:):”), у меня только пара хилов, с затмением, по 2 штуки стоят - поэтому и не могу определенно утверждать, на какие пушки поправки делали из-за горизонтов. Это же предположение было .
например дезинтегратор р10-р12 наносит по эсминцам +3750*2 урона.
но можно усилить конечно.
у нас как бы есть резисты кристалка + плашки, команд, за ранги, в итоге там такие копейки, ну и да, обычно эсмы с барьерами.
так что, эффект там в принципе что есть что нет
Я вообще не понимаю дезоводов которые стреляют по эсминцу. . .
Это типа я не могу попасть ни во что другое, ну хоть в эсма постреляю чтоб из боя не кинуло за не активность?
Есть же более приоритеные цели, инжи, имперские ударки, команды, заграды. . . крыхи те же.
Нет они у порством баранов ковыряют эсма. . .зачем??? Пока вы его будете ковырять он сделает 2-3 фрага, а еще вас может спалить ТайКин и ушатает ну и фотоночкой можно отхватить. . .
Не лучше ли стрелять в то что убить проще???
Я вообще не понимаю дезоводов которые стреляют по эсминцу. . .
Это типа я не могу попасть ни во что другое, ну хоть в эсма постреляю чтоб из боя не кинуло за не активность?
Есть же более приоритеные цели, инжи, имперские ударки, команды, заграды. . . крыхи те же.
Нет они у порством баранов ковыряют эсма. . .зачем??? Пока вы его будете ковырять он сделает 2-3 фрага, а еще вас может спалить ТайКин и ушатает ну и фотоночкой можно отхватить. . .
Не лучше ли стрелять в то что убить проще???
сказал член корпы что летает в 4 эсма, 3 тайки и хила. по кому там стрелять?хД
Попробуй попасть хотя бы в штурмовик или в нормального игрока на фрегате. Эсмоводы стоят в чистом поле, стреляй не хочу.
Пробовал, фигово получилось, по этому я не играю на дезах. . .
Есть игроки которые попадают стабильно и даже по перехватам, если вы так не умеете, либо учитесь либо слезайте с дезы, это не ваше
Я полетал на дезе пару раз и понял не мое это, ну не могу я на ней
из всего многообразия мои клешни привыкли только к РЭБ-ам, ударкам, командам и эсмам. . .
24 минуты назад, Triche сказал:
сказал член корпы что летает в 4 эсма, 3 тайки и хила. по кому там стрелять?хД
Ну я в ПВП рандоме гораздо чаще летаю и там есть по кому стрелять из дезы всегда. . . даже на “охоте на маяк” умудряются дезы брать. . .
У нас ж в игре только эсмы есть. Пофиг на иерихонские крышки и фриги в целом, пусть плетутся пол боя до маяка, куда уже благодаря варпу эсм добрался.
Федо эсмы летают быстрее моих хилов, внезапно.
Тут как бы нужен комплексый подход.
Но размеры карт должны позволять растянуть оборону противника.
Сейчас бои сконцентрированы и по сути эсминец дотягивается орудиями на 50% поля боя если не больше.
Начать надо с переделки режимов ПВП а уж потом кораблики ровнять.
Фрегатам вон Врата дали воот чем не способ сокращения дистанции??
Сейчас из-за дальнорукости эсминцев втыкают костыли. . . не понимая что сколько костылей не воткни все равно хромать будешь. . .