1 час назад, Deelena сказал:
вместо того, чтобы пухи по дальности порезать, надо карты увеличивать, мда.
Далее, ты в одном и том же топике пишешь
и тут же
то есть ты понимаешь, что не все игроки способны одинаково эффективно играть на любой роли, и тут же пишешь “сами виноваты”, что эсмов нету.
(это я молчу про тот факт, что эсм крафтить надо очень долго, и то, на выходе получится эдакая турелька, ибо на модули уйдет еще больше времени)
Хммм…
Дак модули и пушки эсмов балансить надо. . .Вон понаделали на Т5 уникальностей которые валяются без толку.
Я говорю о том что правки аля Х5 дамаг в клозе вводить не стоит это икусственно выдуманные бонусы которые вредят.
Надо чтоб у эсмов было как минимум 2 юзабельных фита под каждую пушку а не по 1-2 фита для эсма в принципе
1 час назад, Triche сказал:
Главное что для него 50-60 процентов эсмов в бою эт нарм
От этого к сожалению никуда не денешься, понастроили эсмов многие.
Вопрос как отбалансить всю эту кучу. . .
Ограничивать кол-во эсмов в бою = увеличить время ожидания (да и это надуманные ограничения от безвыходности получится)
Реальный вариант увеличить карты, дальность между маяками. чтоб эсмам надо было грамотно позиционироваться а не как щас, чуть от респа отлетают в стаб становятся и поливают на 2/3 карты
1 час назад, Deelena сказал:
Особенно, когда эти 60% эсмов все с одной стороны 
Я такого ни разу не видел. . .есть скрин?
Такого быть не должно, по идее. . .
20 минут назад, Wolveriness сказал:
Согласен в принципе со всем .кроме 1 пункта. Энергопотребление у дронов и так приличное, около 800 энергии . Но самое смешное в этом нерфе то, что сириус теперь просто не сможет поставить 3 дрона или барьера, так как 3 дрон поставится через 40 сек, а 1 исчезнет через 30, ну и перезарядка. Сейчас она 4 сек, увеличьте в 2 раза, будет более менее, но не в 5 же раз
Да ладно Дроны их сбить то только в клозе можно норм а барьеры? у них есть ХП если что. . . Тупо барьер не простоит 30 сек под уроном - любым уроном.
Да в 5 раз увеличивать перезарядку дронов и барьеров это ДИЧЬ!!! Ну в 3 раза - до 10-12 секунд еще куда не шло. . .