Баланс #2

16 минут назад, Triche сказал:

в рандоме почти нет режимов где над стрелять с дезы на дальнике

Огам, ты это расскажи тем ракам которые на детонации и охоте на маяк на дезе вылетают. . .

Скрытый текст

я говорил, меня не слушают  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Хотя Разведка боем, Командный бой, Выживание вполне себе и на дезе летают и норм набивают некоторые. . .

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Огам, ты это расскажи тем ракам которые на детонации и охоте на маяк на дезе вылетают. . . 
Хотя Разведка боем, Командный бой, Выживание вполне себе и на дезе летают и норм набивают некоторые. . .

я щас летаю почти все режимы на дальнике. и нарм

22 минуты назад, Triche сказал:

я щас летаю почти все режимы на дальнике. и нарм

у разных игроков понятие “летать” разное. . .
Некоторые считают что стоять весь бой на одном месте постреливая со СМ это ДИЧ как круто. . .(особенно те кто не может попасть ни во что мельче эсминца и быстрее астероида)
На охоте на маяк и детонации от дезы мало толку, точнее вообще нет. . . в остальном все зависит от мастерства. . . 

2 минуты назад, Glavnook сказал:

у разных игроков понятие “летать” разное. . .
Некоторые считают что стоять весь бой на одном месте постреливая со СМ это ДИЧ как круто. . .
На охоте на маяк и детонации от дезы мало толку, точнее вообще нет. . . в остальном все зависит от мастерства. . . 

ты на эсме сидишь ващи, что ты знаешь о летать?

15 минут назад, Triche сказал:

ты на эсме сидишь ващи, что ты знаешь о летать?

я не сижу на эсме.
В основном летаю на Вакизаши АЕ или ТарГе. . .
Эсм достаю редко - БЗС, Контроль, (Охота на маяк в качестве бота-гравилинзера). 

5 минут назад, Glavnook сказал:

я не сижу на эсме.
В основном летаю на Вакизаши АЕ или ТарГе. . .
Эсм достаю редко - БЗС, Контроль, (Охота на маяк в качестве бота-гравилинзера). 

Я достаю из широких штанин

Кораблик, зеленого цвета

Смотрите, завидуйте…

Я - гражданин!

Который донатил все лето.

13 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Я достаю из широких штанин

Кораблик, зеленого цвета

Смотрите, завидуйте…

Я - гражданин!

Который донатил все лето.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ТарГа не в тренде, сейчас в тренде мелкая вша с дамагом эсминца и имя ей ТайКин. . .
не донатил на ТарГу . . . я ее собирал как все и дособрал недавно кстати. . .
Да и ее уже сделали адекватной в плане баланса

7 минут назад, Glavnook сказал:

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ТарГа не в тренде, сейчас в тренде мелкая вша с дамагом эсминца и имя ей ТайКин. . .
не донатил на ТарГу . . . я ее собирал как все и дособрал недавно кстати. . .
Да и ее уже сделали адекватной в плане баланса

Там написано - зелёный кораблик )

Ну и это не конкретно к тебе, а так, общая картина…

1 час назад, Glavnook сказал:

Сейчас бои сконцентрированы и по сути эсминец дотягивается орудиями на 50% поля боя если не больше. 

вместо того, чтобы пухи по дальности порезать, надо карты увеличивать, мда. 

Далее, ты в одном и том же топике пишешь 

1 час назад, Glavnook сказал:

Я полетал на дезе пару раз и понял не мое это, ну не могу я на ней 

и тут же 

3 часа назад, Glavnook сказал:

4-8 эсмов в вашей команде а у противника их нет? это где такое в ваших мечтах? 
В рандом ПВП эсмов за частую 50-60% из команды.
Если дело в БЗС то там противник сам виноват собственно. . . в сетапе 4 слота не для красоты сделаны

то есть ты понимаешь, что не все игроки способны одинаково эффективно играть на любой роли, и тут же пишешь “сами виноваты”, что эсмов нету. 

(это я молчу про тот факт, что эсм крафтить надо очень долго, и то, на выходе получится эдакая турелька, ибо на модули уйдет еще больше времени) 

Хммм… 

Главное что для него 50-60 процентов эсмов в бою эт нарм

Особенно, когда эти 60% эсмов все с одной стороны ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Согласен в принципе со всем .кроме 1 пункта. Энергопотребление у дронов и так приличное, около 800 энергии . Но самое смешное в этом нерфе то, что сириус теперь просто не сможет поставить 3 дрона или барьера, так как 3 дрон поставится через 40 сек, а 1 исчезнет через 30, ну и перезарядка. Сейчас она 4 сек, увеличьте в 2 раза, будет более менее, но не в 5 же раз

1 час назад, Deelena сказал:

вместо того, чтобы пухи по дальности порезать, надо карты увеличивать, мда. 

Далее, ты в одном и том же топике пишешь 

и тут же 

то есть ты понимаешь, что не все игроки способны одинаково эффективно играть на любой роли, и тут же пишешь “сами виноваты”, что эсмов нету. 

(это я молчу про тот факт, что эсм крафтить надо очень долго, и то, на выходе получится эдакая турелька, ибо на модули уйдет еще больше времени) 

Хммм… 

Дак модули и пушки эсмов балансить надо. . .Вон понаделали на Т5 уникальностей которые валяются без толку. 
Я говорю о том что правки аля Х5 дамаг в клозе вводить не стоит это икусственно выдуманные бонусы которые вредят. 
Надо чтоб у эсмов было как минимум 2 юзабельных фита под каждую пушку а не по 1-2 фита для эсма в принципе

1 час назад, Triche сказал:

Главное что для него 50-60 процентов эсмов в бою эт нарм

От этого к сожалению никуда не денешься, понастроили эсмов многие. 
Вопрос как отбалансить всю эту кучу. . .
Ограничивать кол-во эсмов в бою = увеличить время ожидания (да и это надуманные ограничения от безвыходности получится)
Реальный вариант увеличить карты, дальность между маяками. чтоб эсмам надо было грамотно позиционироваться а не как щас, чуть от респа отлетают в стаб становятся и поливают на 2/3 карты

1 час назад, Deelena сказал:

Особенно, когда эти 60% эсмов все с одной стороны ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я такого ни разу не видел. . .есть скрин? 
Такого быть не должно, по идее. . .

20 минут назад, Wolveriness сказал:

Согласен в принципе со всем .кроме 1 пункта. Энергопотребление у дронов и так приличное, около 800 энергии . Но самое смешное в этом нерфе то, что сириус теперь просто не сможет поставить 3 дрона или барьера, так как 3 дрон поставится через 40 сек, а 1 исчезнет через 30, ну и перезарядка. Сейчас она 4 сек, увеличьте в 2 раза, будет более менее, но не в 5 же раз

Да ладно Дроны их сбить то только в клозе можно норм а барьеры? у них есть ХП если что. . . Тупо барьер не простоит 30 сек под уроном - любым уроном.  
Да в 5 раз увеличивать перезарядку дронов и барьеров  это ДИЧЬ!!! Ну в 3 раза - до 10-12 секунд еще куда не шло. . .

10 часов назад, Duche_killer сказал:

Не так уж и слабы крышки иерихона…

Есть мысль, что иерихонские щиты должны хорошо восстанавливаться если корабль не получает урона. Над этим можно подумать.

И непонятно почему вы за эсминцы так переживаете, они очень перекашивают “текущую мету”, немного разумного баланса им не повредит.

Еще бы “горизонтам” запретить ставиться более одной штуки.

Вооо, интересное последнее предложение

О чем вы тут ваще спорите, чет доказываете, рассуждаете? Вы думаете, ап/нерф одного или нескольких модулей повлияет на баланс? или то, в каких режимах надо стрелять с дезы? Этот круг ап/нерфа еще был сделан до вас всех тут, и вы пытаетесь решить эту проблему, всего… одной темкой “баланса” , вы это серьезно?
Что для вас дисбаланс? рефрактор или какието дроны? или “воровайка” у тайки? 
Какие-то ноунеймы с 1к боями приходят в игру и начинают убивать довольно таки старых игроков с вр около 3х и кд 5+, при этом даже не целясь и попивая пивко левой рукой и это считается нормой разве?
Эсмы 11 ранга фармят респ 9 и 10 рангов при этом затрачивают минимальные усилия для этого и никакими тактическими решениями это не основано, т.е от нефиг делать в бою. 
Про баланс на т5 уже молчат с момента релиза. 
Разрабы не могут отбалансит банально младшие тэки не говоря уже о "топовом " теке на котором летало 25% действительно топовых игроков.
Это только часть того(незатрагивая ММ, качество сервиса, пве которые не поменялось с збт и тот олдскилл, про который многие говорят), что сейчас есть и если уже до вас тут пытались исправить “баланс” еще давно, то можете не играться даж в подобные темки.

да, 20 сек перезарядки барьеров, это, конечно, дичь. Они и 5 сек иногда не держатся, а тут 20. И да, феды не смогут ставить 3 барьер или дрона  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

12 минуты назад, ECMnoob_ESB сказал:

Да ладно тебе, в этой темке хоть что-то работает, этого мне вполне достаточно как человеку, забившему на игру.

12 часа назад, Duche_killer сказал:

По результатам ваших боев пришли к такому решению в следующий патч.

1. Перезарядка щитов/дронов эсминца увеличена до 20сек и значительно энергопотребление повышено , с другой стороны время жизни увеличено с 20 до 30 с.

2. Кристалл Возврата:

+1 секунда подготовки на р15
+0.5с на р12
 эффект на подготовку яркий
 во время подготовки маневренность практически отсутствует (летит строго по прямой). (стазис попробовал - не получилось сделать)
 макс дальность маяка 7.5 км
 при установке маяка и при возврате восстановление корпуса значительно увеличено,
    чтобы модуль был эффективен для использования в обычных боях, а не только в БЗС.

1. Все спец модули тайкина теперь имеют стоимость активации энергии и корпуса адекватные их полезности (увеличено в 2-3 раза по энергии и корпусу)

2. На верхних рангах Тайкин теперь потребляет больше энергии на форсаж, а на нижних меньше

3. пушка тайкина “T’Har’Ok”: ослаблен урон большими шарами ( на 15%)

4. (Камуфляжный рефрактор щита) увеличен штраф маневренности (Постоянный!) с 15 до 25%
        если вы хотите летать на ловком и маневренном тайкине, летайте без камуфляжа. Если вам нравится супер юркий кораблик, то не надевайте рефрактор
        если же вам по душе скрытная разведка тылов то будьте готовы к тому, что по вам не так уж и сложно попасть.

Если все вместе с чем то не согласны, то выходите на связь.

мне верните время потраченное на кравт модуля с другими характеристиками. нетрон поныл и тут же резанули.давай еще порежем маневры тайки на 50% и эсмы сделаем x4 урон в близи.

18 минут назад, ECMnoob_ESB сказал:

О чем вы тут ваще спорите, чет доказываете, рассуждаете? Вы думаете, ап/нерф одного или нескольких модулей повлияет на баланс? или то, в каких режимах надо стрелять с дезы? Этот круг ап/нерфа еще был сделан до вас всех тут, и вы пытаетесь решить эту проблему, всего… одной темкой “баланса” , вы это серьезно?
Что для вас дисбаланс? рефрактор или какието дроны? или “воровайка” у тайки? 
Какие-то ноунеймы с 1к боями приходят в игру и начинают убивать довольно таки старых игроков с вр около 3х и кд 5+, при этом даже не целясь и попивая пивко левой рукой и это считается нормой разве?
Эсмы 11 ранга фармят респ 9 и 10 рангов при этом затрачивают минимальные усилия для этого и никакими тактическими решениями это не основано, т.е от нефиг делать в бою. 
Про баланс на т5 уже молчат с момента релиза. 
Разрабы не могут отбалансит банально младшие тэки не говоря уже о "топовом " теке на котором летало 25% действительно топовых игроков.
Это только часть того(незатрагивая ММ, качество сервиса, пве которые не поменялось с збт и тот олдскилл, про который многие говорят), что сейчас есть и если уже до вас тут пытались исправить “баланс” еще давно, то можете не играться даж в подобные темки.

ну ты не понял,теперь у нетрона не будут воровать эсмы перед носом и он победит Тричу в бзс.ты чу не шаришь?

15 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

Пф, что значит встать в ряд, с теми, кто мои сокланы? О чем ты? Если это угрозы такие, ну ок, очень страшно, что твое ну оооочень важное мнение по отношению ко мне поменяется. Твоего опыта, ну да, это надо уметь, с тимой папок лезть на хиле самым первым и умирать(я про олд скул, раз ты так заговорил) По тому, как ты играешь и командуешь, тебя максимум хватит на пве, вот там твой опыт бесценен ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

ну это да,по тому как я команду и лезу в перед я выйграл или занимал призовые места больше раз чем ты вообще на турниры ходил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

и я не кому не угрожаю/

ну мои смерти не влияли на наши победы.жаль что ты почти не застал норм корпоративный контент наш маленький пруфонагибатор.