Баланс #2

чут эсмов ващи не понерфили -_\ как стояли со своего респа и пилили вражеский, так и продолжат. а вы тип зергайтесь об них, командная играя все дела

Дранов эсмов чейт слишком урезали, сириус с тремя дранами теперь вообще не полетает так ему и надо а вот только смысл в таком стремном исправлении. 

Сделали феда от скорости и отняли скорость вхламину (ну ок, это хорошо)

Дали возможность таскать по три драна барьера и отняли такую возможность

ладно хоть ролевую пуху не дали, а сразу видать зачислиои в фонд будущего Vsex’Nag’Ny

Ребят, о чом вообще спор, в стиме онлайну осталось меньше 300 человек в сутки, Максим в открытую утверждает что онлайн игры не превышает 6к. Ходят упорные слухи, что все заработанное на этой игре, или почти все заработанное тратится на развитие Crossout. Это печальная ситуация, но её никак не исправить. Балансными правками не вернуть былой онлайн в игру. 

Мы играем в игру с очень специфической аудиторией. Самая популярная игра про космос это Eve Online. А в неё играет в лучшем случае 70-80 тысяч человек. Для сравнения - в WOW играет 25 миллионов человек. Видим разницу? Так, что наш удел страдать, воевать на форуме. 

Давайте объединимся и поможем разработчикам не загубить эту игру окончательно. Хватит этой ругани. Нужен конструктив. Нужно живое общение с разработчиками где они смогли бы ответить на вопросы игроков, хотя бы в формате стрима. 

p.s. я не призываю свалить из этой игры, ведь нас судя по всему объединяет любовь к космосу (я сужу по своим сокорповцам), так же как и в случае с Pirates of the Burning Sea и морскими баталиями на парусниках, у которой онлайн вообще 300-400 человек в прайм тайм. 

2 часа назад, Coroniusss сказал:

Ребят, о чом вообще спор, в стиме онлайну осталось меньше 300 человек в сутки, Максим в открытую утверждает что онлайн игры не превышает 6к. Ходят упорные слухи, что все заработанное на этой игре, или почти все заработанное тратится на развитие Crossout. Это печальная ситуация, но её никак не исправить. Балансными правками не вернуть былой онлайн в игру. 

Мы играем в игру с очень специфической аудиторией. Самая популярная игра про космос это Eve Online. А в неё играет в лучшем случае 70-80 тысяч человек. Для сравнения - в WOW играет 25 миллионов человек. Видим разницу? Так, что наш удел страдать, воевать на форуме. 

Давайте объединимся и поможем разработчикам не загубить эту игру окончательно. Хватит этой ругани. Нужен конструктив. Нужно живое общение с разработчиками где они смогли бы ответить на вопросы игроков, хотя бы в формате стрима. 

p.s. я не призываю свалить из этой игры, ведь нас судя по всему объединяет любовь к космосу (я сужу по своим сокорповцам), так же как и в случае с Pirates of the Burning Sea и морскими баталиями на парусниках, у которой онлайн вообще 300-400 человек в прайм тайм. 

с еве сравнивать смысла нет, она явно не для тех кто любит пвп -_\

2 часа назад, Coroniusss сказал:

Про космос много разных игр. Не надо судить по Еве - пик ее популярности давно прошел. 

В WoW, насколько мне известно, было максимум 12 миллионов подписчиков в 2010 году. Сейчас их значительно меньше. 

Никакой конструктив и живое общение тебе не помогут, потому что здесь налицо конфликт интересов: одни хотят спокойно играть, другие стараются впарить побольше донатного контента и рубануть деньжат. 

15 часов назад, Duche_killer сказал:

. Кристалл Возврата:

+1 секунда подготовки на р15
+0.5с на р12
 эффект на подготовку яркий
 во время подготовки маневренность практически отсутствует (летит строго по прямой). (стазис попробовал - не получилось сделать)
 макс дальность маяка 7.5 км
 при установке маяка и при возврате восстановление корпуса значительно увеличено,
    чтобы модуль был эффективен для использования в обычных боях, а не только в БЗС.

Да здравствует новый хлам-спец-модуль! Ура, товарищи!

Наныли, так сказать. Удивляет прям такой талант из чего-то годного делать полный хлам.

5 минут назад, _Elijah_ сказал:

Наныли, так сказать. Удивляет прям такой талант из чего-то годного делать полный хлам.

И эсмики целы, и нытики сыты ;D

Только что, Triche сказал:

И эсмики целы, и нытики сыты ;D

Интересно, что теперь на повестке будет?

4 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Интересно, что теперь на повестке будет?

Вазгота не нерфили еще так то, но там жи в каждой корпе есть тянка на вазготе которая начнет визгу что НИЗЯ ВАЗГОТ НЕРФИТЬ

13 минуты назад, Triche сказал:

Вазгота не нерфили еще так то, но там жи в каждой корпе есть тянка на вазготе которая начнет визгу что НИЗЯ ВАЗГОТ НЕРФИТЬ

вазгота еще  рано нерфить - только т5 началось на нём, статистика не собрано… Да и плача я особо не видел по нему :). пока что. 

Только что, _Elijah_ сказал:

вазгота еще  рано нерфить - только т5 началось на нём, статистика не собрано… Да и плача я особо не видел по нему :). пока что. 

дык по кому там плакать, там такие особенные на них щас летают что бросают мины и отталкивают от них -_\
да и вообще отталкивалкой чаще спасают противника
но дроны конечн эт то еще… фраги сыпятся даж ничего не делая

4 часа назад, ECMnoob_ESB сказал:

О чем вы тут ваще спорите, чет доказываете, рассуждаете? Вы думаете, ап/нерф одного или нескольких модулей повлияет на баланс? или то, в каких режимах надо стрелять с дезы? Этот круг ап/нерфа еще был сделан до вас всех тут, и вы пытаетесь решить эту проблему, всего… одной темкой “баланса” , вы это серьезно?
Что для вас дисбаланс? рефрактор или какието дроны? или “воровайка” у тайки? 
Какие-то ноунеймы с 1к боями приходят в игру и начинают убивать довольно таки старых игроков с вр около 3х и кд 5+, при этом даже не целясь и попивая пивко левой рукой и это считается нормой разве?
Эсмы 11 ранга фармят респ 9 и 10 рангов при этом затрачивают минимальные усилия для этого и никакими тактическими решениями это не основано, т.е от нефиг делать в бою. 
Про баланс на т5 уже молчат с момента релиза. 
Разрабы не могут отбалансит банально младшие тэки не говоря уже о "топовом " теке на котором летало 25% действительно топовых игроков.
Это только часть того(незатрагивая ММ, качество сервиса, пве которые не поменялось с збт и тот олдскилл, про который многие говорят), что сейчас есть и если уже до вас тут пытались исправить “баланс” еще давно, то можете не играться даж в подобные темки.

полностью солидарен.все это по большому счёту сюр и клоунада.нас активно пытались и до сих пор пытаются убедить что баланс это скучно и никому не нужно.но люди как то не понимают такого юмора.в итоге как бы идут на незначительные уступки,но это все равно что лекарство от гастрита пить когда рак желудка уже.

5 часов назад, ECMnoob_ESB сказал:

Какие-то ноунеймы с 1к боями приходят в игру и начинают убивать довольно таки старых игроков с вр около 3х и кд 5+, при этом даже не целясь и попивая пивко левой рукой и это считается нормой разве?

Ну вообще то показатель 1к боев, не объективен. Так как много игроков приходят из других игр Гайджинов. Да и опыт в других онлайн проектах, весьма помогает в быстром освоении реалий СК. А старые игроки с вр 3 и кд 5? Это теже самые ноунеймы, набившие свою стату на имбах их времени. При том набившие её на лоу теках. Это ща можно посмотреть на каком ранге ты “папка”. А раньше. были лишь голословные обвинения в педобирстве. Я в этой игре уже не один год, и многие заявления о скиле старых игроков, мне кажутся лицемерными.  gordo.gif В этой игре на первом месте стоит не скил, а умение быстро адаптироватся к изменениям. Именно эти эволюционные изменения, и отсеивают из игры большинство игроков. Виноват не элидиум с его “эволюцией”, причина в банальном. Игрокам сложно свыкнутся с тем, что корабли-модули-фит, с которыми они нагибали (тащили), внезапно становятся не юзабельными. Именно это и отсеило большинство старых игроков. И нынешние “нагибаторы”, которые не способны быстро поменять фит, пересесть на другой (более актуальный кораблик), тоже отсеятся. 

23 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Что есть, то есть… Идти на поводу Нейтрона и ему подобных… Я уже его не планировал на турнире больше использовать, а теперь вообще о нем можно совсем забыть. Вместо того чтобы сделать из него, то что предлагалось в самом начале его появления (точка возврата невидима. противников невозможно воровать, зато можно перемещать союзников (что сделало бы этот спецмодуль прекрасной возможностью, для тактики внезапного нападения)), модуль делают просто не юзабельным… Просто грустно от всего этого…  jeh2.gif

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Ну вообще то показатель 1к боев, не объективен. Так как много игроков приходят из других игр Гайджинов. Да и опыт в других онлайн проектах, весьма помогает в быстром освоении реалий СК. А старые игроки с вр 3 и кд 5? Это теже самые ноунеймы, набившие свою стату на имбах их времени. При том набившие её на лоу теках. Это ща можно посмотреть на каком ранге ты “папка”. А раньше. были лишь голословные обвинения в педобирстве. Я в этой игре уже не один год, и многие заявления о скиле старых игроков, мне кажутся лицемерными. gordo.gif В этой игре на первом месте стоит не скил, а умение быстро адаптироватся к изменениям. Именно эти эволюционные изменения, и отсеивают из игры большинство игроков. Виноват не элидиум с его “эволюцией”, причина в банальном. Игрокам сложно свыкнутся с тем, что корабли-модули-фит, с которыми они нагибали (тащили), внезапно становятся не юзабельными. Именно это и отсеило большинство старых игроков. И нынешние “нагибаторы”, которые не способны быстро поменять фит, пересесть на другой (более актуальный кораблик), тоже отсеятся. 

Что есть, то есть… Идти на поводу Нейтрона и ему подобных… Я уже его не планировал на турнире больше использовать, а теперь вообще о нем можно совсем забыть. Вместо того чтобы сделать из него, то что предлагалось в самом начале его появления (точка возврата невидима. противников невозможно воровать, зато можно перемещать союзников (что сделало бы этот спецмодуль прекрасной возможностью, для тактики внезапного нападения)), модуль делают просто не юзабельным… Просто грустно от всего этого… jeh2.gif

Большинство старых игроков как раз очень быстро начинает набивать десятки на новых кораблях. -_\ ток кому над игра где ты можешь ся комфортно чувствовать ток на нескольких кораблях и каждый раз эти корабли меняются и над вновь и вновь гриндить пве

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

модуль делают просто не юзабельным…

угу… с дистанции 7к - это первое, что я вынесу с дезы. Хотя и смысла в этом особого нет. Я не раз подробно описывал, как малейший нерф отражается на полезности модуля. 

Кстати, фрегат, теперь, тоже не забрать, полагаю :). 

Только что, Dedaaaaa сказал:

В этой игре на первом месте стоит не скил, а умение быстро адаптироватся к изменениям. Именно эти эволюционные изменения, и отсеивают из игры большинство игроков. Виноват не элидиум с его “эволюцией”, причина в банальном. Игрокам сложно свыкнутся с тем, что корабли-модули-фит, с которыми они нагибали (тащили), внезапно становятся не юзабельными. Именно это и отсеило большинство старых игроков. И нынешние “нагибаторы”, которые не способны быстро поменять фит, пересесть на другой (более актуальный кораблик), тоже отсеятся. 

алло отсеиватель хренов ты сам с собой играть будешь скоро.всех же отсеят.я знал действительно хороших пилотов с честно набитой статистикой на ЛЮБЫХ кораблях и на абсолютно любом ранге.и поверь они играть и сейчас могут на уровне просто им не интересен вечный гринд и погоня за новой метой.они не за тем сюда приходили.но ты и дальше верь в то что несешь и плачь о нерфе “скиловых модулей” ведь без них ты ничего не можешь.

Только что, Triche сказал:

Большинство старых игроков как раз очень быстро начинает набивать десятки на новых кораблях. -_\ ток кому над игра где ты можешь ся комфортно чувствовать ток на нескольких кораблях и каждый раз эти корабли меняются и над вновь и вновь гриндить пве

до патча с элидиумом я имел чуть больше 300 пве после патча имею почти 900 это притом что я играю то раз в пятилетку и в принципе не могу 3 пве подряд даже выдержать у меня нервов не хватает.я представить себе боюсь даже сколько там сидят люди которые реально задумали что то выбить на крафт эсма там или новой зелени.это дичь полная.

2 минуты назад, Druche сказал:

до патча с элидиумом я имел чуть больше 300 пве после патча имею почти 900 это притом что я играю то раз в пятилетку и в принципе не могу 3 пве подряд даже выдержать у меня нервов не хватает.я представить себе боюсь даже сколько там сидят люди которые реально задумали что то выбить на крафт эсма там или новой зелени.это дичь полная.

для сбора электрума на эсм над 60 ромашек, одна ромашка эт 12 руды.
чтоб за каждое пве падала одна ромашка над прем, длс на точку, и фарм контракта. в рейты есть шанс что на каждое 2-3 пве те выпадет 2 руды. 
итого эт около 700 пве на один электрум

11 минуту назад, Triche сказал:

итого эт около 700 пве на один электрум

а потом удивляемся, что это ММ в ПВП чудит. Все фармят ПВЕ. 

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

а потом удивляемся, что это ММ в ПВП чудит. Все фармят ПВЕ. 

ну дык вон там товарищ эсмофил говорил а фиг ли вы без эсмов. все должны быть с ними. нравится не нравится. глупости. эсмы всем нравятся. как это 4 года проиграл и на эсме не играл. все вон на эсмах катают, а ты как раз последний да без эсма.)