19 минут назад, Druche сказал:
но ты и дальше верь в то что несешь и плачь о нерфе “скиловых модулей” ведь без них ты ничего не можешь.
я не плачу о нерфе “скиловых” модулей… Совсем не плачу. То что собираются резать рефрактор, я воспринимаю вполне спокойно. То что собираются резатьубивать воровайку, (с которой я если на то пошло практически не летаю), я воспринимаю негативно. Потому что механика воровайки мне нравится. И у меня ни когда не пригорал стул от неё. Хотя воровали и меня. И не раз. Но вместо нытья, я пересаживался на другой кор, и начинал тролить этого воришку.
Агония какая-то. Все эти попытки сделать баланс… Пока в игре будут эсмы и элидиум с целью насобирать на Кросаут, баланса даже близко не будет.
Эсминец надо крафтить, пока молодой, потом поздно будет.
А ты почему эсминец не крафтишь? Часики то тикают!
Что значит, не хочешь эсминец? Эсминец все хотят, не придумывай!
Эсминцы - это счастье! Что значит, фармить некогда? Дал бог эсминчик, даст и время на пве
Чё за плач-то по воровайке? Ну поставьте себе обычный инвиз разведа в модули. Увидели бренное тело, подлетели в рефракторе, прожали спецмодуль и, следом, инвиз. Вас по-прежнему не видно, а тушка уже украдена. Профит.
И по кораблям, на которых нипалитать. Вчера поставил одного крыханчика в слот и прекрасно летал на т5. Что на маячках, что на выживаниях.
51 минуту назад, Deelena сказал:
Эсминец надо крафтить, пока молодой, потом поздно будет.
А ты почему эсминец не крафтишь? Часики то тикают!
Что значит, не хочешь эсминец? Эсминец все хотят, не придумывай!
Эсминцы - это счастье! Что значит, фармить некогда? Дал бог эсминчик, даст и время на пве
А на ЭСМ элидиума еще можно будет просить родственников подонить и погриндить, ну если не согласятся, то детям/внукам передать эстафету, пусть они потом нагибают, когда построят.
6 часов назад, Triche сказал:
с еве сравнивать смысла нет, она явно не для тех кто любит пвп -_\
Она для тех кто любит живые игры, с активной политической и социальной составляющей. Там ПВП живее, чем у нас раз в 10, если не в 20.
5 часов назад, Fedman47 сказал:
Про космос много разных игр. Не надо судить по Еве - пик ее популярности давно прошел.
В WoW, насколько мне известно, было максимум 12 миллионов подписчиков в 2010 году. Сейчас их значительно меньше.
Никакой конструктив и живое общение тебе не помогут, потому что здесь налицо конфликт интересов: одни хотят спокойно играть, другие стараются впарить побольше донатного контента и рубануть деньжат.
Недавно перевалили за отметку 25 лямов. В каком месте меньше то?
С последним утверждением к сожалению согласен
p.s. мой пост был призывом не только игрокам, но и разработчикам. Провести стрим, вытащить туда Дуче, Инферно, Муна, Лезорта, Анвина, тех кто в живую работает и общается с игроками и попытать их в режиме онлайн.
4 минуты назад, Coroniusss сказал:
Она для тех кто любит живые игры, с активной политической и социальной составляющей. Там ПВП живее, чем у нас раз в 10, если не в 20.
Недавно перевалили за отметку 25 лямов. В каком месте меньше то?
С последним утверждением к сожалению согласен
p.s. мой пост был призывом не только игрокам, но и разработчикам. Провести стрим, вытащить туда Дуче, Инферно, Муна, Лезорта, Анвина, тех кто в живую работает и общается с игроками и попытать их в режиме онлайн.
А что Вы хотите услышать на стриме? .png “:):”) Цель т.с. живого общения? (в стриме, по обыкновению, кроме оскорблений - в чате, полезного мало бывает ).
P.S.: Для вопрос-ответ была создана специальная тема на форуме, но она, к сожалению, ушла в сторону (до безобразия) формальных ответов на вопросы.
17 минут назад, Kirovles сказал:
А что Вы хотите услышать на стриме? .png “:):”) Цель т.с. живого общения? (в стриме, по обыкновению, кроме оскорблений - в чате, полезного мало бывает ).
P.S.: Для вопрос-ответ была создана специальная тема на форуме, но она, к сожалению, ушла в сторону (до безобразия) формальных ответов на вопросы.
Вот для тех самых вопросов и ответов. Потому что тема на форуме… написал вопрос, через неделю его опубликовали с пустым и бессмысленным ответом. Хочу живого общения, честных ответов на те вопросы и слухи, что были озвучены мной ранее. Сроки закрытия проекта. 
17 минут назад, Kirovles сказал:
СК будет жить 
Даже если там будут летать Мун, Макс и Лезорт 
 чего? баланса до сих пор нет? а. . . ну лан разбудите как будет. . . 
12 минуты назад, Kirovles сказал:
-
Это было не совсем правильно. Вопрос/ответ по проекту - это очень важная работа с комьюнити игры. При живом общении есть недостаток - на многие вопросы “с наскока” ответить не получится и поэтому там будет: “мы Вам ответим, когда нибудь” .
-
СК будет жить 
1.Так нужно же честное общение, а не обдумывание по неделе на тему “Как бы так по красивей соврать, чтобы все поверили”
2.Сам то веришь в то, что говоришь? Где обещанный рост онлайна с приходом осени? В нормальных играх так-то наоборот, с приходом осени онлайн падает…
Представления о балансе игроков и разработчиков движутся, но к сожалению по параллельным прямым. . .
Дорогие разработчики, а давайте дальность чёрной дырки эсмов подрежем? До 3500м, например. 6000 это очень много. Раньше такая дальность оправдывалось увеличенным в клозе уроном по эсминцам. Теперь урона нет, но дальность дыры осталась прежней.
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Дорогие разработчики, а давайте дальность чёрной дырки эсмов подрежем? До 3500м, например. 6000 это очень много. Раньше такая дальность оправдывалось увеличенным в клозе уроном по эсминцам. Теперь урона нет, но дальность дыры осталась прежней.
Тогда ее цена будет неоправданно завышена.
21 минуту назад, Russiandude сказал:
я ЗА, но тогда урон надо возвращать как у старой ЧД. Вообще старая ЧД была норм. . .
12 минуты назад, Xoma69 сказал:
Тогда ее цена будет неоправданно завышена.
Всмысле, цена крафта? Пусть шанс выпадения запчастей увеличат. Делов-то 
5 минут назад, Glavnook сказал:
я ЗА, но тогда урон надо возвращать как у старой ЧД. Вообще старая ЧД была норм. . .
Я бы ещё и радиус притягивания уменьшил, увеличив дамаг в центре.
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Именно, там накладно выходит с:
Ага, сначала пусть увеличат, а потом что то меняют 
29 минут назад, Russiandude сказал:
Я бы ещё и радиус притягивания уменьшил, увеличив дамаг в центре.
Да вот та старая ЧД была норм вообще и пушками поработать можно было и уклонятся от медленного Ореола. . .
Тогда думали когда ЧД ставили надо не надо. . .
А сейчас? ЧД в маяк = гарантированный захват если у противника нет РЭБ-а со взломом. . .
Раньше то еще долететь на 3500 к маяку было надо. . .
Скрытый текст
это все происки любителей “пространственного стабилизатора”. . .
P.S. Надо было видеть мое лицо когда сделали 6к дальность у ЧД. . . Лечу я такой с Термоактивкой ну 5800 дальность, уворачиваюсь от Ореолов всяких и тут:
“Гоп-стоп” в виде ЧД. . .
у меня брови за челку зацепились. . .
P.S.S Я еще тогда сказал что ДИЧЬ каку-то выдумали и че бы сразу не 12к чтоб вообще не летать ХДДД.
16 минут назад, Glavnook сказал:
Да вот та старая ЧД была норм вообще
И тарга на выходе была в балансе, только таркс и таргаток чутка больше спланированного апнуты. 
и вообще ты хочешь вот такую чд? без звуков, без контры имплантом(ее не было ведь изначально?), без визуального эффекта и так далее? наркоман.
Скрытый текст
17 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
И тарга на выходе была в балансе, только таркс и таргаток чутка больше спланированного апнуты. 
и вообще ты хочешь вот такую чд? без звуков, без контры имплантом(ее не было ведь изначально?), без визуального эффекта и так далее? наркоман.
Скрыть содержимое
Я про дальность ЧД, сферу ее притяжения, радиус и Дамаг. А контра ей которая есть в полне достаточно.
Визуальный эффект тот что черный был что когда ты в нее попадаешь пол экрана закрывает и мешает стрелять, вот это НОРМ!