Ну чё, баланс найдён? А то чёт притихли.
18 минут назад, VEDROLET сказал:
Конечно притихли, потому что втихаря 7-11 ранги кидает.
42 минуты назад, VEDROLET сказал:
Ждем следующей обновы.
16 часов назад, VEDROLET сказал:
Вот прикол, значит как просим разрабов модули эсмов переработать на 14-м ранге, ну ведь реально шлак же они, так неееет погодите пока пе в приоритете, а как барьеры эсмов понерфить то пожалста. . .
16 часов назад, NEYTRONIYM сказал:
Ждем следующей обновы.
Огам. . .Ждем. . . Надеюсь стулья с антипригарным покрытием и валерьянку все приготовили? 
А все в курсе введения х3 дамага на орудия и и ракеты во всех режимах пвп ?))
Щито щито щито??
35 минут назад, _Autism сказал:
А все в курсе введения х3 дамага на орудия и и ракеты во всех режимах пвп ?))
не я конечно догадываюсь что наши разработчики те еще “фантазеры” но думаю у них не столь забористая трава чтоб так сделать. . .
Едреен батон, што за мороженка #__#
 ухожу в монастырь ОМ. . .
Скрытый текст
100 пудов опять чет начудили и оно само как-то так стало ХДДДД
1 час назад, Glavnook сказал:
Вот прикол, значит как просим разрабов модули эсмов переработать на 14-м ранге, ну ведь реально шлак же они, так неееет погодите пока пе в приоритете, а как барьеры эсмов понерфить то пожалста. . .
Огам. . .Ждем. . . Надеюсь стулья с антипригарным покрытием и валерьянку все приготовили? 
Я сразу бомбанул в личку Дуче, как только он об этом сказал. 20 секунд и увеличение энергопотребления - дичь! От этого больше всего пострадает и так многострадальных иерихон. И меньше всего ударит по имперским, а особенно виджу, ведь они как стреляли с 6-8 км, так и будут.
14 минуты назад, VEDROLET сказал:
Я сразу бомбанул в личку Дуче, как только он об этом сказал. 20 секунд и увеличение энергопотребления - дичь! От этого больше всего пострадает и так многострадальных иерихон. И меньше всего ударит по имперским, а особенно виджу, ведь они как стреляли с 6-8 км, так и будут.
Да вот я чет вчера задумался, надо блин все-таки собрать Виджа. . . По ходу выхода нима. . .
А скринчики можно? 
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Причем оно еще со вчерашнего включено? Чую на турнире какой-то урон бешеный был
Разве вчера было такое?о.о
Хз, по ощущениям дмаг вливался и получался больше, чем х1. Или я давно на т3 не гонял.
9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Причем оно еще со вчерашнего включено? Чую на турнире какой-то урон бешеный был
на турнире и сегодня до 4х утра было норм.
Решили попробовать каково будет играться в таком режиме. Выживание убрали. А на данный момент баф x3 работает только на пушки и ракеты.
14 минуты назад, Infernocav сказал:
Решили попробовать каково будет играться в таком режиме. Выживание убрали. А на данный момент баф x3 работает только на пушки и ракеты.
Не лучше ли было запустить тест сервер в таком режиме?
“Выживание” и так самый спорный режим в ПВП зачем везде так делать то?
Может вернете все-таки как было?
3 минуты назад, Infernocav сказал:
А можєт распишите как и где работет урон х3, вот например в туториале новичков боты ваншотить будут?
А как это работает в ОМ?
А лиги и БЗС?
Сделайте пожалуйста анонс , что бы мы знали .
Только что, Russiandude сказал:
Надо будет выкатить вжуха вечерком. Попробовать, каково оно.
Хых меня не забудь 
5 минут назад, Infernocav сказал:
т.е. на УТ, и БМ эсминцев не распространяется (уточнить хотелось бы .png “:):”))?