Суть предложения в том, чтоб не пускать в бой пока не наберется хотя б 4 человека с каждой стороны
Так как за мои часа 3 игры, большая часть боев была 1х1, 2х2, 3х3 и такие бои мало того, что балансом в принципе не отличаются.
Дык они и не интересны. Особенно если корабль в принципе решает кто победил -_\
Бои 1 на 1 это круто, для скиловых посонов и девок поднять своё ЧСВ, к этому всё здесь и пришло. Потом по 5 мин будешь ждать даже такие бои и радоваться хоть такому щастю.
так пусть уберут свой ММ “продвинутый” и будет не 1-1 а еще сквады пусть завезут как раньше было.а еще откатят игру и будет совсем топчик.
а по сабжу,1x1 4x4 -разницы большая
не знаю что там по ммо, я например не вижу в принципе чтоб он работал. учитывая кого порой бросает
да и 4х4 это уж хотя б какое то подобие боя, а не дуэли
1 минуту назад, Psycho57825 сказал:
Бои 1 на 1 это круто, для скиловых посонов и девок поднять своё ЧСВ, к этому всё здесь и пришло. Потом по 5 мин будешь ждать даже такие бои и радоваться хоть такому щастю.
Суть предложения в том, чтоб не пускать в бой пока не наберется хотя б 4 человека с каждой стороны
Так как за мои часа 3 игры, большая часть боев была 1х1, 2х2, 3х3 и такие бои мало того, что балансом в принципе не отличаются.
Дык они и не интересны. Особенно если корабль в принципе решает кто победил -_\
несмотря на победный скрин (наверняка фотошоп), чую что предложение это из за того что Тричу одну просто постоянно фармят на БЗСе))
не знаю что там по ммо, я например не вижу в принципе чтоб он работал. учитывая кого порой бросает
Так как все мы знаем, что ММ в принципе! не может работать не корректно… То есть всего два варианта. Или чувак равен по скилу, тебе. Либо ты равна по скилу иму…