Бои от 4 человек

Суть предложения в том, чтоб не пускать в бой пока не наберется хотя б 4 человека с каждой стороны
Так как за мои часа 3 игры, большая часть боев была 1х1, 2х2, 3х3 и такие бои мало того, что балансом в принципе не отличаются.
Дык они и не интересны. Особенно если корабль в принципе решает кто победил -_\

Скрытый текст

ап, а то как обычно пока одобрят -_-

не стоит делать так.просто пусть отключать свой ММ и будет все ок.

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

не стоит делать так.просто пусть отключать свой ММ и будет все ок.

дык толку от боев 1х1 в принципе?

Только что, Triche сказал:

так пусть уберут свой ММ “продвинутый” и будет не 1-1  а еще сквады пусть завезут как раньше было.а еще откатят игру и будет совсем топчик.

а по сабжу,1x1 4x4 -разницы большая

Бои 1 на 1 это круто, для скиловых посонов и девок поднять своё ЧСВ, к этому всё здесь и пришло. Потом по 5 мин будешь ждать даже такие бои и радоваться хоть такому щастю.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

так пусть уберут свой ММ “продвинутый” и будет не 1-1  а еще сквады пусть завезут как раньше было.а еще откатят игру и будет совсем топчик.

а по сабжу,1x1 4x4 -разницы большая

не знаю что там по ммо, я например не вижу в принципе чтоб он работал. учитывая кого порой бросает
да и 4х4 это уж хотя б какое то подобие боя, а не дуэли

1 минуту назад, Psycho57825 сказал:

Бои 1 на 1 это круто, для скиловых посонов и девок поднять своё ЧСВ, к этому всё здесь и пришло. Потом по 5 мин будешь ждать даже такие бои и радоваться хоть такому щастю.

для таких есть свой бой

В 15.09.2017 в 15:49, Triche сказал:

Суть предложения в том, чтоб не пускать в бой пока не наберется хотя б 4 человека с каждой стороны
Так как за мои часа 3 игры, большая часть боев была 1х1, 2х2, 3х3 и такие бои мало того, что балансом в принципе не отличаются.
Дык они и не интересны. Особенно если корабль в принципе решает кто победил -_\

несмотря на победный скрин (наверняка фотошоп), чую что предложение это из за того что Тричу одну просто постоянно фармят на БЗСе))

Только что, full_annihilator сказал:

несмотря на победный скрин (наверняка фотошоп), чую что предложение это из за того что Тричу одну просто постоянно фармят на БЗСе))

лол что? это скрины рандома =\

19 минут назад, Triche сказал:

Помню была такая фигня с боями 1х1, когда матчмейкеру работу кардинально поменяли. Так там можно было много медалек в разведке боем нафармить.

Только что, _Sawatari_ сказал:

Помню была такая фигня с боями 1х1, когда матчмейкеру работу кардинально поменяли. Так там можно было много медалек в разведке боем нафармить.

ну вот там она часто падает. хотя контроль 1х1 то еще, иль выживание

не знаю как там на т4,но на т5 такое случается в основном рано утром,потом нормально закидывает,ну если дозаброс можно считать нормальным явлением)

а мне нравятся бои где народу не очень много. 2 на 2, 3 на 3. например. есть в этих боях свой шик)

12 часа назад, Triche сказал:

не знаю что там по ммо, я например не вижу в принципе чтоб он работал. учитывая кого порой бросает

Так как все мы знаем, что ММ в принципе! не может работать не корректно… То есть всего два варианта. Или чувак равен по скилу, тебе. Либо ты равна по скилу иму…  da.gif

дык чу удивляться, многое здесь давно делается для галочки( уникальность проекта канула в неизвестность(

За , а то дичь какая-то получается .

23 минуты назад, _Autism сказал:

За , а то дичь какая-то получается .

о, тож познал веселье. особенно там на огромной карте искать противника классно 

А че, мне нравится, коrда все с утра афк, я моrу вместо своеrо боя использовать ПвП. Тестить пушечки

55 минут назад, bollo сказал:

А че, мне нравится, коrда все с утра афк, я моrу вместо своеrо боя использовать ПвП. Тестить пушечки

Я тут такой-же скрин выкладывал, так время по мск - 21:07, типа самый апогей онлайна)

Дело тут не в утре, вечере, как луна светит, парад планет и т.д.

просто до ужаса много людей играет (нет)

4 минуты назад, _Urartu_ сказал:

просто до ужаса много людей играет (нет)

Может, у вас там статка какая-нибудь заоблачная?