Бои от 4 человек

10 минут назад, Russiandude сказал:

Может, у вас там статка какая-нибудь заоблачная?

тогда у противников должно быть такая же, логично?

31 минуту назад, Russiandude сказал:

Может, у вас там статка какая-нибудь заоблачная?

21 минуту назад, Triche сказал:

Да не сильно у него заоблачная статка. . . ну если я правильно нашел по игровому нику. . .

Скрытый текст

| Игровое имя: | DebianFX [DESU] Warp Gopnik |
| Мощь флота: | 28 |
| Карма: | 1689 |
| Время в бою (дни): | 33 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:
Помощь
Очков помощи:
Среднее помощи за бой:
Урон и Ремонт
Кол-во единиц урона:
Ремонт:
Очков захвата:

У меня время ожидания в ПВП около 5-7 минут да и статка по хуже. . .
ХЗ может в той “весовой” категории в тот период времени было мало народу?

11 минуту назад, Triche сказал:

По идее, да. Например, Палководец громко кричит о своём скилле, может, его поэтому и кинуло против Некроса?  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) Хотя, кто знает, как работает этот ММ.

8 минут назад, Glavnook сказал:

У меня время ожидания в ПВП около 5-7 минут да и статка по хуже. . .

Странно. Меня обычно норм закидывает на т5. Только на т4, когда пытаюсь в диверы, долго не кидает…

А можно чуть поинтереснее бои…по-насыщеннее?Просто у них была имба-rарrулья…но он вышел после трех минут … потом вышел второй, и мы просто в бою сидели 5 мин,никоrо не закидывало.

2 мин в бою повоевали и 6 мин афкашили посреди текстур

rотов ждать еще минуток 5,чтобы сыrрать 6 на 6 хотя бы

46 минут назад, bollo сказал:

А можно чуть поинтереснее бои…по-насыщеннее?Просто у них была имба-rарrулья…но он вышел после трех минут … потом вышел второй, и мы просто в бою сидели 5 мин,никоrо не закидывало.

Ты же сам радовался недавно таким малолюдным боям хД

А вот ещё свеженькие ( ну как свеженькие , вчерашние ) скрины . С этим надо что-то делать , игроки просто в самом начале боя ливают .

Скрытый текст

TUbVl7Fym7I.jpg

XweITcmYVm0.jpg

upd

самый свежий 

1 минуту назад, _Autism сказал:

Ты же сам радовался недавно таким малолюдным боям хД

А вот ещё свеженькие ( ну как свеженькие , вчерашние ) скрины . С этим надо что-то делать , игроки просто в самом начале боя ливают .

Скрыть содержимое

TUbVl7Fym7I.jpg

XweITcmYVm0.jpg

То был сарказм)))) Я пушечки потестил,можно и поиrрать

11 минуту назад, bollo сказал:

То был сарказм)))) Я пушечки потестил,можно и поиrрать

Поиграть можно , ток не дают =(

Вчера раза 3 подряд закидывало 2 x 2, жду когда будет 1 х 1…

3 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Вчера раза 3 подряд закидывало 2 x 2, жду когда будет 1 х 1…

У некоторых уже " было " .

Ну если ты понимаешь , о чём я .

В 15.09.2017 в 15:49, Triche сказал:

Суть предложения в том, чтоб не пускать в бой пока не наберется хотя б 4 человека с каждой стороны
Так как за мои часа 3 игры, большая часть боев была 1х1, 2х2, 3х3 и такие бои мало того, что балансом в принципе не отличаются.
Дык они и не интересны. Особенно если корабль в принципе решает кто победил -_\

Показать содержимое

V26r4A-RTmqlxK0kQjGdYg.jpg
5mWYWSq2Sq69DWUNvnsufg.jpg
FqzXx8FxToejooDA-fHNfw.jpg
lD9GgDBpSvCgm32g4Hagjw.jpg
wTtt-T1xQEW6WpUEqn8EJQ.jpg
grCrJKX2SZKoE5jhCFaicA.jpg

А мне нравятся малочисленные бои  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не так пёстро на экране и решает уже не зерг, а более менее осмысленные действия, даже скилл местами. Не далее как вчера, попадал два боя подряд на своей тарге на одного (одну?) тайкиновода, драл он нас как кур, по началу. На третий бой решил я таргу перекроить, чисто на случай, если снова на него попаду. Перекроил, попал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И уже я его тайку драл как курицу, в итоге победили. А зерг он и в африке зерг, ничего хорошего, ты пилишь кого то, в это время тебя пилит кто то, все за камушками попрячутся и ждут, пока кто нибудь из врагов отвлечётся, это что, интересно? Да ну нафиг.

Только что, OttoShmit сказал:

А мне нравятся малочисленные бои  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не так пёстро на экране и решает уже не зерг, а более менее осмысленные действия, даже скилл местами. Не далее как вчера, попадал два боя подряд на своей тарге на одного (одну?) тайкиновода, драл он нас как кур, по началу. На третий бой решил я таргу перекроить, чисто на случай, если снова на него попаду. Перекроил, попал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И уже я его тайку драл как курицу, в итоге победили. А зерг он и в африке зерг, ничего хорошего, ты пилишь кого то, в это время тебя пилит кто то, все за камушками попрячутся и ждут, пока кто нибудь из врагов отвлечётся , это что, интересно? Да ну нафиг.

интересно если ты не дурак.соль в том чтобы не подставиться и при этом выгадать удобный момент для убийства врага.не вижу никакой кучи малы и зерга в любом бою вплоть до 12х12(дальше уже свалка порой бывает да) а в бою 1х1 2х2 3х3 мне лично стремно особенно если я заранее знаю что тот или иной пилот меня тупо сильнее.в бою где народу больше у меня всегда есть шанс его убить-в таком бою-никаких.а если ты имел ввиду что куча рачья один за одним несутся умирать то это уже проблема отдельных людей а не их количества.котелок у них не варит чо с них взять.ну и потом в боях где мало народу часто просто не успеваешь фрагов приемлемое количество набить а он уже кончился.меня лично это тоже заботит.

56 минут назад, Druche сказал:

интересно если ты не дурак.соль в том чтобы не подставиться и при этом выгадать удобный момент для убийства врага.не вижу никакой кучи малы и зерга в любом бою вплоть до 12х12(дальше уже свалка порой бывает да) а в бою 1х1 2х2 3х3 мне лично стремно особенно если я заранее знаю что тот или иной пилот меня тупо сильнее.в бою где народу больше у меня всегда есть шанс его убить-в таком бою-никаких.а если ты имел ввиду что куча рачья один за одним несутся умирать то это уже проблема отдельных людей а не их количества.котелок у них не варит чо с них взять.ну и потом в боях где мало народу часто просто не успеваешь фрагов приемлемое количество набить а он уже кончился.меня лично это тоже заботит.

Вчера попал на чувака с этим, как его там, дробовик у тарги который, в общем после 5 смертей он тупо самоуничтожался на респе.

потом встретил его в более массовых пострелялках, где он радостно проявлял свое желание играть.

я собственно на залпе был.

1 час назад, _Autism сказал:

У некоторых уже " было " .

Ну если ты понимаешь , о чём я .

1 х 1 можно играть, если ты играешь на универсальном корабле, который годится для всех режимов, ты конечно тру папка на тайке)))

а в основном роли не совпадают для противостояний, потому и ливают.

Чёт вчера кинуло 14 на 14 на т5  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Одного раза хватило, больше не пробовал…

27 минут назад, _Urartu_ сказал:

1 х 1 можно играть, если ты играешь на универсальном корабле, который годится для всех режимов, ты конечно тру папка на тайке)))

а в основном роли не совпадают для противостояний, потому и ливают.

Эй , я ещё и на заграде могу (((

правда-правда

3 часа назад, OttoShmit сказал:

А мне нравятся малочисленные бои  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не так пёстро на экране и решает уже не зерг, а более менее осмысленные действия, даже скилл местами. Не далее как вчера, попадал два боя подряд на своей тарге на одного (одну?) тайкиновода, драл он нас как кур, по началу. На третий бой решил я таргу перекроить, чисто на случай, если снова на него попаду. Перекроил, попал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И уже я его тайку драл как курицу, в итоге победили. А зерг он и в африке зерг, ничего хорошего, ты пилишь кого то, в это время тебя пилит кто то, все за камушками попрячутся и ждут, пока кто нибудь из врагов отвлечётся, это что, интересно? Да ну нафиг.

ну от меня как то прятались на тайка в рефракторе, на карте с вратами 

А мне нравятся бои 2х2 или 3х3, меньше лагов и больше упора на свой скилл, а не толпы

Только что, GRavitoN сказал:

А мне нравятся бои 2х2 или 3х3, меньше лагов и больше упора на свой скилл, а не толпы

Упор на скил, ога, как же (на зеленый кораблик)

1 минуту назад, _Urartu_ сказал:

Упор на скил, ога, как же (на зеленый кораблик)

Подозреваю, что ты недолго продержишься, если мы устроим дуэльку на и на обычных кораблях)

7 часов назад, _Autism сказал:

Ну ты че, хоть бы “(с)” поставил… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)