2 минуты назад, GRavitoN сказал:
Подозреваю, что ты недолго продержишься, если мы устроим дуэльку на и на обычных кораблях)
Канешнааа кэп
2 минуты назад, GRavitoN сказал:
Подозреваю, что ты недолго продержишься, если мы устроим дуэльку на и на обычных кораблях)
Канешнааа кэп
В 22.09.2017 в 19:33, _Urartu_ сказал:
Канешнааа кэп
боюсь,он прав))))
я про rравитона
Поддержал предложение
В 22.09.2017 в 12:02, Russiandude сказал:
Чёт вчера кинуло 14 на 14 на т5 ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Одного раза хватило, больше не пробовал…
Ага, очень круто, что теперь наконец-то кидает в норм бои и получаются классные замесы))
33 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
Ага, очень круто, что теперь наконец-то кидает в норм бои и получаются классные замесы))
Очень странно, что внезапно бои на т5 стали 14 на 14, судя по всему с т3 и т4 люди окончательно сбежали. Ну и иностранцев больше стало в бою…
т3 так же делает кашу как и т5. т4 - почти не закидывает, а если и закидывает, то игра идет 2 на 2, или 3 на 3. Крайне редко больше.
4 часа назад, VEDROLET сказал:
судя по всему с т3 и т4 люди окончательно сбежали
В 23.09.2017 в 23:52, bollo сказал:
боюсь,он прав))))
я про rравитона
А ты не бойся.
Я про слив из боя вчерашний.
9 часов назад, NEYTRONIYM сказал:
Ага, очень круто, что теперь наконец-то кидает в норм бои и получаются классные замесы)
Вот только сервера в таких замесах, лагают не по детски… Нафиг вообще такие замесы, если от жесточайших лагов в них, нормально летать не получается. Постоянные какие то микро квантовые прыжки.
8 часов назад, _Autism сказал:
Я всё время загрузки в бой думал , кого же выберет капитанами . Интрига , она такая .
Повезло)
Вчера х2 снимал, даже прогрузиться не успел. Фиол точка потеряна. Тоже бой кэпов был, 5 тел не прогрузились. И толку что бой был победным.
11 час назад, GRavitoN сказал:
Повезло)
Да ну , ведь рили ерунда какая-то , поиск боя шёл несколько минут , сам бой - 40 секунд =/
2 минуты назад, Triche сказал:
Господи не выкладывай пожалуйста больше колыбельную в час ночи.
Иногда не хватает вторгающихся в пвпв пришельцев.
В 11.11.2017 в 00:09, PaziNazi сказал:
Иногда не хватает вторгающихся в пвпв пришельцев.
Впоследний раз были года 4 назад. Нужно запилитт какой нибудь эвент в пвп. Пришельцев, крейсер и огневой, пиратов из ома. Вот жеж будет месиво.
Нет.4*4 тоже не лучший вариант.5*5 минимум.Чем больше игроков,тем лучше,интересней замес.К тому же,под шумок битвы можно захватить маяк/притащить бомбу,пока никто не видит.В боях же от 1 до 4 лиц,чёрта с два ты что-то незаметно сделаешь.Противник обязательно полетит туда же,куда и ты,и сольёт тебя.В таких боях преимущество всегда на стороне одного корабля,и это как правило какая-нибудь имба,которой тебе нечего противопоставить.