Добро пожаловать в обсуждение [Тройного урона в сражениях!](< base_url >/index.php?/topic/58316-troinoi-uron-v-srazheniyakh/)
Добро пожаловать в обсуждение [Тройного урона в сражениях!](< base_url >/index.php?/topic/58316-troinoi-uron-v-srazheniyakh/)
зря. не интересно. есть уже режим такой. Выживание называется. Дубль.
Хилы не нужны, все что не наносит дофига урона за раз тож не нужно.
В пвп народ больш проводит в меню выбора корабля, нежели в бою.
И что в итоге? Игра без тактики? Игра аимными пушками и модулями? Игра тайкинами? Остальное на свалку?
Только что, AssasinA сказал:
И что в итоге? Игра без тактики? Игра аимными пушками и модулями? Игра тайкинами? Остальное на свалку?
тайка щас отхватывает тож знатно от тилита и позитрона
когда хоть закончится “экспермент”?
Мне больше интересно - с какой целью это делается?..
Тилита вообще не должно быть в игре, как и кристалла-замедлителя. ИМХО
3 минуты назад, _Elijah_ сказал:
экспермент
Вы таки допустили ошибку в слове “экскремент”.
Веселые эксперименты у вас конечно. Это насколько нужно отчаяться, чтобы просто пойти и апнуть везде урон в 3 раза?
Сначала ввели выживание в виде “ивента”, которое само по себе мусорный и неинтересный режим, теперь вот это. Я вот лично не вижу смысла играть (и не дай бог - донатить) в проект с такими заскоками. То по приколку покрутят ММ, что на т3 по часу боя ждешь, теперь по приколу апнули весь урон в 3 раза. Это уж не говоря о том, как часто игровые сущности, на которые было потрачено много времени/денег внезапно обесцениваются, становясь бесполезными.
Хочется убить проект - есть более эффективные способы, чем это издевательство над игроками.
Цитата
CinnamonFake (Опубликовано: 11 минут назад)
Режим “Выживание” из очереди PvP мы убрали.
А зря… теперь начнут ныть, что бы вернули как было… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
з.ы. так отхватывали только в нём, а теперь будут отхватывать везде… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Данное введёние крайне негативно скажется на игре.
1)аварийка маст хэв, да только не на всех кораблях есть нргоблок.
огромное количество сплеш- аимного оружия.
узкий фит кораблей под пвп и другие режимы, фактически все модификаторы станут не нужны кроме определённых.
отсутствие тактики и тупое ололо рочами.
скил не нужен.
не контролируемое мясо в бою.
сидение за кустиками.
дальнобойные фиты оружия.
усталость игрока ( пресыщение) от бесконечных ваншотов или фрагов.
многие роли вымрут как лишние.
корабли которые могут выдержать 2 раза подряд сверх высокий урон будут имбой.
12)пве… И прочие режимы.
а что там с новичками? Их боты будут ваншотить? Забавное первое впечатление они получат
самое страшное это аутисты с читами. Как бэ не написали кое-чего.
17 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
“16:36:10.673 CHAT| <#general_RUSSIAN>[ IamSC] StYury могу. Хотим сделать катки по-бодрее, без “пиления лобзиком из-за камня”. Как в шутерах - башку высунул, чпок! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) но не в полной мере шутерную механику”
![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) слов нет.
Ту непонятную сущность. . которая распространилась и влияет на основное оружие и ракеты, скорее всего везли разрабам покурить…но не довезли.
Это что за дичь? Если выживание это один режим и о мне нравился как нечастый. А теперь это что? Не надо столько выживания.
есть же акции на разные ресы,а тут урон,налетай подешевело,какая разница если баланса нет и не будет)
CinnamonFake (Опубликовано: 25 минут назад)
Режим “Выживание” из очереди PvP мы убрали
Включился перманентный режим “Выживания игроков из игры”. . . ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Но…зачем мне теперь 14 вазгот? ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
13 минуты назад, Xoma69 сказал:
Но…зачем мне теперь 14 вазгот? ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Прикрепи к нему ленточки, бантики и любуйся в ангаре. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Разрабы, вы конечно извините, но этот ваш экскримент последний и правда полная тупость (даже свой первый пост за все время игры написал)
а руки у разрабов как всегда кривые. 3х урон не только в ПВП а как минимум еще и в ПВЕ. игра в ваншот.