Тройной урон в сражениях (Обсуждение)

14 минуты назад, Energy_Light сказал:

Разрабы, вы конечно извините, но этот ваш экскримент последний и правда полная тупость (даже свой первый пост за все время игры написал)

Ну с почином тебя!

А что все разволновались, вроде была такая акция уже. Поиграйте на премах и всё)

Да это же невозможно. Во всех режимах.

Данные нововведения неприемлемы. 

1 час назад, Xoma69 сказал:

Но…зачем мне теперь 14 вазгот? ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Чтобы унижать всех с Вазгула сквозь камушки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Но на ПВЕ кстати стало повеселей, возможно не всем, но мне точно ))

Почему голосовалку не прикрепили? Я хочу проголосовать против, как можно скорее.

Только что, Herold_Galactoos сказал:

Почему голосовалку не прикрепили? Я хочу проголосовать против, как можно скорее.

потому что это не опрос а уже решенная вещь

Кстати а в пве у ботов тоже Х3 урон по вам или ток односторонне? И ПОЧЕМУ УБРАЛИ АКЦИЮ НА ЯЩИКИ С КРИСТАЛЛАМИ?!

Мало в жизни извращений, так теперь и тут изгаляться… Толку катать на эсме, если ощущение могучего аппарата под моим управлением пропало с первых двух минут боя, когда боты ушатали как матрёшку. Некрасиво поступаете, граждане.

Только что, Mzhelskii сказал:

потому что это не опрос а уже решенная вещь

Диктат это конечно классно))) но я хотел бы увидеть ту огромную часть, которая играет в СК и ждала с нетерпением когда х3 урон введут во все режимы. Открытое голосование мне бы помогло понять, что я упустил и почему отстаю от моды. Хотя у нас же диктат :DDD

они сделали как надо…для того чтоб отпугнуть игроков глюками типа ваншотов с 6км

типа тыц и сдох

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Кстати а в пве у ботов тоже Х3 урон по вам или ток односторонне? И ПОЧЕМУ УБРАЛИ АКЦИЮ НА ЯЩИКИ С КРИСТАЛЛАМИ?!

где-то убыло,где-то прибыло)сегодня ж дронщики до маяков будут не успевать долетать)

Это говорит о низком уровне . Вы продумайте баланс оружие/защита, просчитайте… А накрутить дамаг посмотреть что будет, тут много ума ненужно 

ой да ладно вам пострадаете день а там поди  бОлансные поправки выкатят с результатов стрес-теста

вот именно как всегда бОлансные…

Инженеры в игре умерли (там фишка в спецмодуле и боевых модулях, которые остались какими были), как и другие саппорты. Остались только те, кто наносят урон быстро и/или издали. Все остальные мясо.

Тем более что сейчас на т5 неадекватные бои 14х14 человек.

Лучше бы чем-то полезным занялись, например, исправлением багов, коих я уже кучу нарепортил и которые не исправляются годами.

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

ой да ладно вам пострадаете день а там бОлансные поправки выкатят с результатов стрес-теста

Год назад когда ввели режим “Выживание”, в этом режиме не выполнялись любые квесты на ресурсы и когда ты попадал в этот режим, ты просто тратил время в пустую. Это продолжалось 2 месяца. Слишком оптимистично 1 день)))

3 минуты назад, DimkakmiD сказал:

ой да ладно вам пострадаете день а там бОлансные поправки выкатят с результатов стрес-теста

Разве можно из такого теста делать какой-либо адекватный вывод?

Разработчики, Я даже не хочу знать зачем Вы это делаете… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скажу честно… вот теперь доволен… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрытый текст

з.ы. и это только режим детонация ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)