Скажу честно… вот теперь доволен… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Показать содержимое
з.ы. и это только режим детонация ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
человек из противоположной команды тоже доволен, что вышел из игры во время боя и не будет тратить нервы на это недоразумение))) Понятно как выглядят те кто бы проголосовал за это изменение. Вам бы еще побольше аима
человек из противоположной команды тоже доволен, что вышел из игры во время боя и не будет тратить нервы на это недоразумение))) Понятно как выглядят те кто бы проголосовал за это изменение. Вам бы еще побольше аима
воообщето… мне само выживание нравилось…
но такое на постоянной основе во всех режимах! я точно не просил… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Вместо выживания теперь нужен эксперимент с death match, где каждый сам за себя и мгновенный респ. Награды распределять в зависимости от места в таблице ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Какой еще тройной урон? Где масстест, обещанный еще две недели назад? Где нормальные ответы на вопросы игроков в соответствующем разделе, а не этот фарс с тотальной премодерацией и отписками два раза в месяц? Где общение с игровым сообществом? Где адекватные попытки вернуть старых игроков и удержать новых?
Кстати, вы понимаете, что скорее всего ввели тройной урон по онлайну, который и так хромает на обе ноги? Или это специально сделано, чтобы снизить нагрузку на сервера-калькуляторы?
на чем в этом аду летать, подскажите?) а то еще не заходил в игру)
Тарга с гаусом. новая ваншотная пушка теперь
А мне такой эксперемент по душе. и теперь я понял, что хочу на постоянной основе видеть в рамках режима “выживание” все остальные режимы.
то есть раз на 5 обычных боёв, появляется 1 выживание: захват маяков, разведка боем и тд.
Хотя эксперимент скорее заключался в том, насколько больше будет боёв проведено, и на сколько сократится время ожидания.
Ну или разрабы хотят побить предыдущий рекорд удалений игры за сутки
Я в восторге !!! Командный бой будет выглядеть так , большая часть сидят на {крысопазитронах} в поглошении и тупо отстреливают тех кто показался на радаре или кто из инвиза выйдет , Красавчики Разработчики.побольше тупого пвп!!! много прям делайте. и новые корабли вводите тестя их на основном серваке . Мой низкий Вам поклон!
Если вас угнетают дальники с позитронками, то универсальный ответ это комадник раскачаный в стрейфы с фазером - как позитронка только без разброса и 14км/с скорости. На дистанции более 5-6 км можно в сухую дальников чпокать, только определить откуда стреляет и с донаводкой в интерфейсе в точку пулять - там по звуку слышны попадания.
После того как ввели тай-кин в игру. заходить на пвп стало не охото, мне стало немного печально и горько за весь класс перехватчиков. Одна козявка имбует на прополую даже против мяса( эсминцев и прочих фрегатов, которые должны впитывать в себя этот урон), но в итоге козявка разбирает все и улетает с на половину хр, попать в которую нельзя ни при каких бафах и замедлениях. Так скажите теперь мне тупой такой. зачем заниматься фигней и делать не пойми что( 3х урон, смешно)!!! Да и вот что еще, верните пожалуйста перехватчикам слепую зону для стрельбы назад, все просят, просто умоляют!
народ, зато смотрите как хорошо онлайн на сервере сократился, игра в результате без лагов идет)) разрабы придумайте как еще можно испортить игру так чтоб в нее совсем желание заходить отпало, а то меня жена ругает что я вашей игре времени много уделяю ))